Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
Ты себе представляешь среднестатистического мужика в РФ, обладающими такими знаниями???makar писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
- Умножитель
- аксакал
- Максим Максимович
- бывалый
Где писано, что передавил? Автор разве пишет, что строил ее как спецназ? Невозможно передавить такими методами, имхоскорпи писал(а):
Автор - ПЕРЕДАВИЛ..Кнут, кнут..А пряники где?
Хороший стук наружу вылезет (с). Тут ни стука, ни пука - собралась и умотала за тыщу верст.скорпи писал(а):Что бы женщиной управлять , ее нужно очень хорошо чувствовать.
Хороший водитель чувствует свою машину, по одном только звуку.
Хороший муж - умеет управлять своей женой.
Во всем нужно стремиться быть профессионалом.
В том то всё и дело, что "дыры" есть у всех, слабости. У всех по-разному, а итог один - слив, в ту или в другую.Wisk писал(а):рычаги управления есть. одна боится потери статуса, вторая - остаться с голой джопой на морозе, третья - оказаться в одиночестве. а твоя третья жена не боится. плюс алименты почти в кармане.
Моё ИМХО за последние лет 10- бабьё с самого начала начинает искать "дыры". Может инстинктивно.ХЗ. Но "дыры". О чём можно дальше говорить?
Сидел в субботу у матери (каюсь, пил конину, люблю) и понемногу травлю про бабс. Спрашиваю : у тебя были бабочки когда - нибудь? После перевода с нашего на общий вытаращенные глаза и фраза: -Никогда, ты что, с ума сошёл. У меня же БЫЛО, муж, сын, дом - туда и надо идти. Никогда самочно мужиков не оценивала.
Даже после смерти отца, вспоминаю, в 1992-м, даже попыток никаких не было с её стороны. Ценности, приоритеты.
Да за ради Бога, Скиталец. Решение безусловно только твое.Скиталец писал(а):Owl, хаха, пофуй.
Только напоминает это, картину - начитался тракторист мануалов по управлению гоночных болидов, сел на такой и при легком юзе на повороте вроде все по писанному сделал, да не учел скорости ветра в бок, о чем в мануале первого издание не отписались. Ну и вылетел в кювет. Встал, пнул болид в бок и пошел к своему трактору. Хаха, пофуй. На тракторе тоже заипись - ветер в харю, я куярю.
Дурень ты. Нормальная девка. Сын будет? Мдя.. Его жаль.
Природе нужно разнообразие и ты оставил очередной след.
Без обид.
Скиталец, мне в институте маркетинг профессор преподавал в 90-х. Когда выпнули - смог только на рынке блошинном ложки толкать. Так до пенсии в бизнесом и не подружился. Но в теории все блестяще излагал.
Убежала? Значит теоретик ты. Хз, может термометр по Фаренгейту показывал градусы, а не по Цельсию, когда мерял ты температуру ветра, унесшего бабу за 2 недели до родов от тебя.
Проанализируй замеры и найди ошибки.
Убежала? Значит теоретик ты. Хз, может термометр по Фаренгейту показывал градусы, а не по Цельсию, когда мерял ты температуру ветра, унесшего бабу за 2 недели до родов от тебя.
Проанализируй замеры и найди ошибки.