Фактический ущерб здоровью от отношений с женами/бж.

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.12.14 00:36

MacDuck писал(а):
С какой стати у мужчины должны быть бессонные ночи из-за ребенка?
Потому что семья - это когда мама, папа и ребенок живут вместе.
И если ребнок ночью кричит , то спать сложно:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.12.14 00:38

Velos, с возрастом многие вещи уже не раздражают, супруги знают друг друга от и до..И если отношения замечательные, почему бы не радовать друг друга приятными мелочами и не улучшать жизнь друг друга?
Все в наших руках. И собственный комфорт в отношениях в первую очередь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.14 01:24

скорпи писал(а): Потому что семья - это когда мама, папа и ребенок живут вместе.
Допустим. Только что делать ребенку в спальне отца?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.12.14 12:06

Ну давайте родится , а там посмотрите сами - как они орут:.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.14 13:02

Да я и не спорю, что орут. :wink: Отцу-то зачем этот ор слушать?

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 18.12.14 13:31

скорпи писал(а):Velos, с возрастом многие вещи уже не раздражают, супруги знают друг друга от и до..И если отношения замечательные, почему бы не радовать друг друга приятными мелочами и не улучшать жизнь друг друга?
скорпи. Ну, да. С возрастом многие вещи уже не раздражают, супруги знают друг друга от и до..И если отношения замечательные, почему бы не радовать друг друга приятными мелочами и не улучшать жизнь друг друга?
Думаю, все с этими утверждениями согласятся. Они очевидны. Может быть , в этих словах есть какой-то глубинный смысл, имеющий отношений к чему то сказанному в теме ранее? Поясните вашу мысль.

Могу только добавить к этим истинам.
Радовать друг друга приятными мелочами и улучшать жизнь друг друга - лучше это делать всегда. Это, в принципе, не сложно, но крайне полезно. Разве стоит быть вместе для другого? Не в этом ли смысл совместного жития, объединения/соединения людей?
В отношениях все в руках "наших" - в смысле в ОБОИХ РУКАХ. Одними СВОИМИ руками в отношениях много не создашь, в том числе и собственный комфорт. Если один создает комфорт, а другой саботирует этот процесс, то никакого комфорта не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.14 14:31

Velos писал(а):И если отношения замечательные, почему бы не радовать друг друга приятными мелочами и не улучшать жизнь друг друга?
А почему да? Зачем старая бестолковая баба в доме? Не лучше ли 2-3 молодых азиаточки на вилле?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.12.14 16:36

Velos писал(а): В отношениях все в руках "наших" - в смысле в ОБОИХ РУКАХ. Одними СВОИМИ руками в отношениях много не создашь, в том числе и собственный комфорт. Если один создает комфорт, а другой саботирует этот процесс, то никакого комфорта не будет.
Я все же убеждена - что наша жизнь - это личное дело.
И отношения с партнером мы выстраиваем сами.
Если относиться к женщине - матери своих детей по MacDuck-ковски, то на старости лет рядом точно никого не будет - ни старой , ни молодой , ни азиатки...Ну разве что лимитчица за право наследовать квартиру..:)))

Женщины портят жизнь и здоровье мужчинам, мужчины портят жизнь и здоровье женщинам.
Но можно и улучшать качество жизни друг друга.

Каждому свое, каждый сам кузнец своего счастья, здоровья, отношений, жизни - в целом. Сначала в нашей голове, после в реальности.
Если не получается, значит где то ошибаешься, что то делаешь не так - САМ.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.12.14 16:47

скорпи
на старости лет точно никого не будет
дети заняты своими детьми
итд
в европе дома для престарелых
в природе дети не ухаживают за своими родителями
так что расчитывай на себя
я б денех накопил и нанял симпатишную медсестру
примерно такую

Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.12.14 17:29

Эх, Макар..Фантазер ты...
В Европе.:)))
Может там и так, а вот в России и Украине старики будут в - жопе:)

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 18.12.14 17:34

2 makar:
сижу, смотрю на эту картинку - большая и яркая, глаз притягивает. Думаю: вот какой в ней смысл: ну тетка, ну и в чем посыл? - в интернете их десятки тысяч, самых разных картинок. Можно было разместить картинку и раз в пять крупнее. Эффекта было бы больше?

По текстовому контенту не согласен с категоричностью.
на старости лет точно никого не будет
дети заняты своими детьми
Это не так. Это не "точно". Дети заняты и своими детьми, и своими родителями (хотя бывает, конечно, разное). Думаю, доказательства приводить - это лишнее.
в природе дети не ухаживают за своими родителями
Не знаю, что имеется в виду "в природе". Может, речь про животных? Конечно, что у людей дети ухаживают за родителями (все, не все и в какой степени - это уже другой разговор).

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 18.12.14 18:14

скорпи. От Ваших теоретических истин общего плана перейду к теме, т.е. к "фактическому ущербу здоровью от отношений с женщинами". От нас самих в отношениях с партнером, конечно, много зависит.
скорпи писал(а):Каждому свое, каждый сам кузнец своего счастья, здоровья, отношений, жизни - в целом. Сначала в нашей голове, после в реальности.
Если не получается, значит где то ошибаешься, что то делаешь не так - САМ.
Но Вы же сами понимаете и писали в других местах об этом:
принципиален и важен выбор партнера! "Вот где собака порыта"!!
Твое (мужика) будущее и состояние твоего здоровья (мужика) в будущем зависит не столько от твоих усилий в отношениях, сколько в выборе партнера, женщины для своего будущего!

Тема как раз о том, что твоих усилий может быть бездна (или гора) - в том числе и в отношении детей, только они приведут только к ущербу твоему здоровью (и многому другому ущербу), а результата положительного не будет.
Вот о чем надо думать нам, мужикам!
Это нам с детства внушали, что "выстраивай", "делай", "относись к женщине", что "ты кузнец своего счастья" - так куй :) его, "сначала в голове - потом в реальности" и т.д. - целый ряд догм. У меня отец так до сих пор мне обо всем это говорит и считает, что я недостаточно сделал, что надо было и дальше продолжать :)
Нет. Суть жизни оказалась несколько другой.
Эта тема для того, чтобы посмотреть правде в глаза, поднять проблему, заострить на ней внимание, поговорить О НЕЙ, а не об банальных, абстрактных, красивых истинах.
Это тема не о благополучных отношениях и о том, как в них "почему бы не радовать друг друга приятными мелочами и не улучшать жизнь друг друга".
А о том, как быть реалистом в жизни и не позволять себе становиться жертвой - в частности, от отношений с "любимыми" ОЖП, от чувств к детям, от МПО!

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 19.12.14 00:25

Автор, есть такие люди, которые играют в игру под названием: "Я болею". Приведу пример. Мой близкий родственник как раз из категории таких людей. Его любимая тема для разговоров, это чем он сейчас болеет, что при этом испытывает, как ему плохо, к каким врачам обращается и какие они все неумехи, не могут понять в чем дело. Какие диагнозы ставят, какие таблетки выписывают, и как они (не)помогают. И таким людям, как правило, не интересны истории о выздоровлении, а гораздо важнее истории болезней других людей. Им не интересна история Ивана Петровича, который завязал с бухлом, пристрастился к ежевечерним пешим прогулкам и вовсю изучает техники дыхания, он странный какой-то, гораздо интереснее история Петра Ивановича, который 15 лет страдал болями в суставах, а потом просто выпил какой-то настойки и все прошло (на время конечно). А слово психосоматика их вообще повергает в ярость. Тема поднятая тобой, автор, как раз из этого числа.
Я не пытаюсь причислить тебя к каким либо категориям, но таким людям всегда советую, хватит играть в игру "Я болею", начинайте играть в игру "Я здоров". Это просто, вместо того, что-бы искать в интернете симптомы бубонной чумы и примерять их на себя, лучше загуглить утреннюю, не напрягающую зарядку для бодрого дня, вместо "как лечить сердце", поискать что для него полезно (например, правильно кушать, проявлять физическую активность и избегать стрессов, и да, к черту курение).
Но, к сожалению, такие люди как олени, которых ты решил полечить по поводу их непутевых жен, совершенно не восприимчивы к поступающей информации, они либо молча машут гривой, слушая твой монолог, а потом, дождавшись паузы начинают свой трактат "А вот она сказала", либо не верят ни единому твоему слову, потому что ты разведен, а он якобы семьянин.

А что касается "Фактический ущерб здоровью от отношений с женами" в моем случае, то его не было, скорее наоборот. Понятное дело, пока переживал "разрыв", испытывал не ху..ский стресс, и наверняка это как-то сказалось. Но вот после. Реально, как будто после болезни просыпаешься утром, нос дышит, кашель не беспокоит, бодрость в теле, красота. Главное прошли ежегодичные апатии. Два с половиной года пролетело, уже и забыл про это, но до сих пор не верится.

Так что, не болей, автор, а вернее, будь здоров )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.14 01:04

Velos писал(а): А о том, как быть реалистом в жизни и не позволять себе становиться жертвой - в частности, от отношений с "любимыми" ОЖП, от чувств к детям, от МПО!
Мне кажется парня с характером и мозгами очень сложно сломать женщине.
Уповаю лишь на это.
Может и лозунг мой очередной, но при любых обстоятельствах всегда нужно оставаться победителем.
Выбор партера очень важен, но не стоит забывать , что в 20 лет мы были совсем другими. И в браке мы меняем друг друга.
Если мужчина таки капитан , он не позволит себя угробить и своей женщине стать стервой, даже если ее туда клонит.
Чисто мое имхо.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.14 11:30

БобМарли писал(а):Автор, есть такие люди, которые играют в игру под названием: "Я болею"
Люто плюсую. На форуме сложилось устойчивое выражение: пистострадальцы. Хотя, на мой взгляд, правильнее было бы их назвать жизнестрадальцами. Целыми днями сидят на попе и страдают, вместо того, чтобы чего-нибудь сделать. И никак до них не достучаться – сами не хотят. Естественный отбор рулит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 13:38

скорпи писал(а): Если относиться к женщине - матери своих детей по MacDuck-ковски, то на старости лет рядом точно никого не будет - ни старой , ни молодой , ни азиатки...
Бред бабский хватит нести. Тем более, что что у меня будет в старости, доживу ли я до нее и как буду проводить эту самую старость - все это не ваше собачье дело.

Вся ваша доктрина строится на ЛЖИВОЙ априорной нужности постоянной и одной бабы в жизни мужчины. Это вы и пытаетесь внушить тут неокрепшим умам.

На этой лжи, на этом, по сути, фуфле и разводке и строится современная матриархальная общественная система.

Социальные стереотипы буквально нашпигованы установками типа “успешный мужчина имеет жену и детей”, “у тебя должна быть девушка”, “отношения должны быть серьезными”, “обязанность мужчины - обеспечивать жену, растить детей”, “настоящий мужчина платит за женщину в ресторане”, “любовь это высочайшее счастье для любого человека”, “бойся остаться к старости без семьи, без детей”, “ты должен научиться любить и уважать женщину” - читатель без труда сам дополнит список этой ахинеи, потоки которой обрушиваются на него каждый день.

Но по сути, все эти миллиарды слов, эмоций, ложных порывов, мотивов, встреч и расставаний, истерик, сожалений и воспоминаний, вся это обширнейшая, вроде бы, “женская тема” - это огромный мыльный пузырь, который моментально лопается от контакта со здравым смыслом мужчины: бах, и нету его!

Женщина в жизни мужчины - это Х У Е Т А. Малозначимый фактор. Да, она может приносить дополнительный комфорт, помимо основного, который строит САМ мужчина для СЕБЯ.

Женщина - НЕ априорная ЦЕННОСТЬ сама по себе. Она, честно говоря, вообще не ценность. Женщина - это не “судьба”, не “мечта”, не “обязанность” и не “жизнь” мужчины. И даже не 1/16 этой жизни.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 19.12.14 14:26

MacDuck писал(а):Социальные стереотипы буквально нашпигованы установками типа “успешный мужчина имеет жену и детей”
Меланхолично замечу, что, действительно, успешный мужчина имеет жену и детей.
Так уж устроен этот мир, что продолжить себя мы можем только в детях - очень уж мало нам отведено. Если не будет детей, не будет смысла ни в чем, что мы делаем.
А без жены, при помощи каких-то там гостевых отношений, нормальных детей воспитать просто не получится.

Не стоит, в общем, вместе с грязной водой выплескивать еще и ребенка (в прямом и переносном смысле).
И если МакДак продолжение своего рода отвергает как ценность, хотелось бы узнать, что он может предложить вместо.
По-моему, вполне справедливая просьба :-)
Иначе внезапно может оказаться, что вреда от его деятельности больше, чем пользы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 14:38

ТомасРифмач писал(а): Меланхолично замечу, что, действительно, успешный мужчина имеет жену и детей.
Нет. Не согласен. Это какой-то бабский критерий успешности. Зачем вообще жена? Почему только одна, а не 4? Зачем постоянная?
ТомасРифмач писал(а): Так уж устроен этот мир, что продолжить себя мы можем только в детях - очень уж мало нам отведено.
Это БАБЫ могут продолжать себя только в детях. У них больше и нет ничего. А мужчина продолжается И в идеях, свершениях, результатах труда.
ТомасРифмач писал(а): Если не будет детей, не будет смысла ни в чем, что мы делаем.
Бабская белиберда. У меня ЕСТЬ смысл и мотивация к жизни и без детей. Не потеряется она и при детях.
ТомасРифмач писал(а): А без жены, при помощи каких-то там гостевых отношений, нормальных детей воспитать просто не получится.
Еще одна чисто бабская сентенция. А вернее - бред.
ТомасРифмач писал(а): Не стоит, в общем, вместе с грязной водой выплескивать еще и ребенка (в прямом и переносном смысле).
И если МакДак продолжение своего рода отвергает как ценность,
А я и не отрицаю. Просто не принимаю ценностью скудоумно-бабскую модель "щастья".
ТомасРифмач писал(а): хотелось бы узнать, что он может предложить вместо.
Кому? Себе я уже все предложил. Ценности каждый мужчина устанавливает себе САМ. Не в детском саду уже.
ТомасРифмач писал(а): По-моему, вполне справедливая просьба :-)
Иначе внезапно может оказаться, что вреда от его деятельности больше, чем пользы.
Все, что я говорю, пишу и выступаю дается as is. Не нравится - не слушайте и не читайте. :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 19.12.14 14:40

MacDuck писал(а): Это БАБЫ могут продолжать себя только в детях. У них больше и нет ничего. А мужчина продолжается И в идеях, свершениях, результатах труда.
Только один маленький вопрос.
А кто будет пользоваться результатами моего труда, если у меня не будет детей? Моих детей, мною воспитанных?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 14:43

Люди. Все люди.

И кто сказал, что детей непременно не будет?

Заметьте, я не обсуждаю реальные шансы на воспитание мужчиной своих детей в наше время в России.

:wink:

Дети в России отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Это факт. Нравится он кому-то или нет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 19.12.14 14:51

MacDuck писал(а):Люди. Все люди.
Понятно.
То есть дети других людей, которые почему-то не послушали МакДака и его идеями о том, что "семья и дети - не ценность".
Нет, я так не согласен.

И не нужно говорить, что если у МакДака нет ни воли, ни мозгов продолжить свой род по нормальному (на форуме понтоваться ведь проще), то так должно быть у всех.
В своих детях будут жить как раз те, кто не слил себя и свой род добровольно ради "комфорта", за который так ратует МакДак.
Как бы это, читая МакДака, надо понимать четко.

А Скорпи уважаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 15:17

ТомасРифмач писал(а): В своих детях будут жить как раз те, кто не слил себя и свой род добровольно ради "комфорта", за который так ратует МакДак.
Какой "род"? Какие "свои дети"? Вы вообще в адеквате? Оглянитесь вокруг.

Дети отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, и все, что вы можете сделать - это сесть за один карточный стол с матриархальными шулерами и полагаться НА ИХ настроение: позволить ли вам вообще видеть "ваших" детей или нет.

Какие жены вообще? Вы где, в 19-м веке что ли? Никакие это НЕ ВАШИ жены, а просто гулящие бабы, крышуемые матриархальным госуе..ищем. Свободные, заметьте, от ЛЮБЫХ обязанностей перед вами.

Включайте уже мозг, мужчина. Пора бы.

ЗЫ: А скорпи - старая бабища, везде пропихивающая бабские разводки о "настоящем счастье".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 15:20

Тот дебил, который НЕ ХОЧЕТ видеть реалий, но повторяющий БАБСКУЮ херню о "жене и детях" - явный НЕАДЕКВАТ. Никакой "род" он не продолжит, такого понятия-то сейчас нет.

Строить свою жизнь на иллюзиях ОЧЕНЬ опасно для этой самой жизни. Хотя...как тут говорят, "каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым доступным способом".

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 19.12.14 15:37

MacDuck писал(а):Какой "род"? Какие "свои дети"? Вы вообще в адеквате? Оглянитесь вокруг.
Ну я ж говорю: рассказывать на форуме о том, что такой вокруг пипец, что ничего сделать невозможно, намного проще, чем делать.
Пусть ошибаться, пусть дорого платить за ошибки, пусть будет больно - но делать.
А не сливаться добровольно, по бабски - по причине "ай, комфорта будет меньше", как предлагает МакДак.

Как бы не все понимают, что между "накосячить можно влегкую, но я постараюсь вытянуть" и "накосячить можно влегкую, не буду я, пожалуй, ничего делать" - есть большая разница. Поступать все ж нужно по мужски.

Ну а результат жизни по МакДаковски - с комфортом, но без нормальной семьи и детей - будет очень прост: вместо твоих детей, нормально выращенных и воспитанных, останутся дети гастарбайтеров, которые меньше заморачиваются своим комфортом и не хнычут на форуме о матриархальном обществе вместо того, чтобы просто делать.

То ли МакДак ратует за это от большого ума, то ли по другим причинам - вопрос открытый. Но как бы постоянно призывать забить на собственных детей - это какую же хуцпу надо иметь :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 19.12.14 15:53

MacDuck писал(а):Никакой "род" он не продолжит, такого понятия-то сейчас нет.
Пой, ласточка, пой.
В отличие от тебя, я не теоретик.
Женат уже 15 лет, ребенок живет со мной с рождения, я в него стараюсь вкладываться. Ну, например, учится она в классической гимназии - лучшей школе Питера по своему направлению, выдержав конкурс в 6 человек на место при поступлении, плаванием занимается - призы берет, Боуи сама переводит - подсела на него после фильма "Лабиринт".
На этот сайт попал из-за любовницы: ну грешен, что уж тут говорить.
Открыто, правда, не изменял, дочку с женой не унижал.

Но что "Ой пипец-пипец, в этом матриархальном обществе сделать ничего невозможно" - это лучше ты кому-нибудь другому напевай :-)

Ответить