Чё -то приуныл... безысходно...
- Соломон Кейн
- старейшина
teturam, плюс много. У кого денег нет, думают, что счастье - когда денег много. А не все так просто.
Кстати, а че никто не напейсал классическое: Мишаня, если тебе денег девать некуда, закинь мне на карточку сумму двух бутылок тваево партвейна. Ты их фсиравно прапйош, а я на них приобрёл бы гитарный проц.
Кстати, а че никто не напейсал классическое: Мишаня, если тебе денег девать некуда, закинь мне на карточку сумму двух бутылок тваево партвейна. Ты их фсиравно прапйош, а я на них приобрёл бы гитарный проц.
Соломон Кейн, уже пишут: :D
"Автор, если тебе денег девать некуда, закинь мне на карточку сумму.. двух бутылок тваего портвейна... а я на них съездила бы на "Нашествие" в этом году!!! Очень хотся... а денег, того-этого... не хватат...
Автор, болезнь у тебя не самая страшная- с ней живут вполне и здравствуют, у нас есть несколько знакомых разной возрастной категории и типа диабета и даже один кот.. у кота, кстати после лечения сахар уже года три не возвращается, т.к. повышен он был по другой причине- устранили причину- ушел сахар. Сорри, если что, конечно, сравнение некорректное... просто людей, совсем вылечившихся от диабета не знаю лично.
...Хоть в этой теме Ж и игнорируют...
"Автор, если тебе денег девать некуда, закинь мне на карточку сумму.. двух бутылок тваего портвейна... а я на них съездила бы на "Нашествие" в этом году!!! Очень хотся... а денег, того-этого... не хватат...
Автор, болезнь у тебя не самая страшная- с ней живут вполне и здравствуют, у нас есть несколько знакомых разной возрастной категории и типа диабета и даже один кот.. у кота, кстати после лечения сахар уже года три не возвращается, т.к. повышен он был по другой причине- устранили причину- ушел сахар. Сорри, если что, конечно, сравнение некорректное... просто людей, совсем вылечившихся от диабета не знаю лично.
...Хоть в этой теме Ж и игнорируют...
Жмот, одним словом.Ikar писал(а):В предыдущей теме очередь стояла. Никому не закинул. :D
Мишаня, отправь мне на карточку стоимость одного пузыря пойла что ты пьешь и я закажу молебен за твое здоровье. Это, кстати, не стеб, могу выслать документальные подтверждения (справку из храма).
Молебен поможет тебе!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
из первой серии:
"...если доход в месяц более 500000???"
если что 500к в месяц - не такие уж великий доход для мск
в моем окружении много кто имеет в месяц доход около 300к, а в летние месяцы их доход превышает 500к - и они себя считают середнячками
по крайней мере богатыми людьми себя не позиционируют
"...если доход в месяц более 500000???"
если что 500к в месяц - не такие уж великий доход для мск
в моем окружении много кто имеет в месяц доход около 300к, а в летние месяцы их доход превышает 500к - и они себя считают середнячками
по крайней мере богатыми людьми себя не позиционируют
- Соломон Кейн
- старейшина
И этот жмот ещё смеет рассуждать о какой-то там вселенской тоске и печали?Ikar писал(а): В предыдущей теме очередь стояла. Никому не закинул. :D
Ну может хоть на телефон кому-нибудь сто рэ кидал? Не?
Вопщим все у Мишани збс. Если ему денег жалко, значит пока ещё пожить планирует.
От эгоист, ну никого не хочет сделать счастливее. :D
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Неа.Соломон Кейн писал(а):Ну может хоть на телефон кому-нибудь сто рэ кидал? Не?
Мишаня ограничился постингом фоток (по моему требованию) моднейших браслетов, мокасов и сигарет. С указанием цен на оные ништяки.
Также были показаны качели любви и педальный наказатель.
Мы восторгались как могли
Сейчас вот опять пришел. Полагаю, есть новые фото
- Почти Нормальный
- аксакал