Почему же они все подкопирку

Высказаться и забыть
Ответить
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.02.15 20:42

Krab писал(а):Так до них словесное предупреждение слабо доходит. Бить опять же нельзя, сейчас на работе проверяют на незакрытые судимости, со всех сторон обложили.
Я в своё вемя потихоничку про подруг ББЖ выпытывал у самой ББЖ полохую инфу и если кто то меня доставал, то мягко намекал, что солью инфу, но это не помогает, они становятся ещё яростнее, теперь одна из них как увидит меня, так такое ипало навернёт, не передать на словах. Знает ссука, что я сказал ББжихе, что дёрнится ссучара, солью её похождения мужу. Делать этого я бы конечно не стал, гавно оно само всплывёт, но видеть меня и бывать у нас у неё желание как то пропало.
просто регулярно надо ОЖП промывать мозг про подружек проблядушек и последствия на ярких примерах( пардон, что не в тему)

Krab
любитель

Сообщение Krab » 09.02.15 21:03

Абсолютно согласен. Как мы их душили, душили, душили, душили, а все равно не имется. Видимо жаба давит когда подруга живет нормально, а когда обеим плохо-можно обсуждать какие мужики козлы.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 09.02.15 21:33

Если в гости приходят, будь джельтменом, предложи кофею :D
а в кофе ченить сыпни... пургенчику например ...гы :D
вот и повод с ноги уе..ать, когда срацца начнут
не.. ну а хрен ли у тебя дома отхожее место устраивать?

Krab
любитель

Сообщение Krab » 09.02.15 22:58

Конечно травить тварей не наши методы, но действовать надо их же оружием. Да если еще и рассчитать с дозой что бы где нибудь по дороге тварь усралась то даже и весело и забавно получиться.

Ответить