Год после расставания: альтернативное мнение

Высказаться и забыть
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.15 17:57

Гер писал(а):Да лаааадно.... В 45 лет ???
Ты это, прекращай, всё у нас в порядке в этом возрасте. 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.15 17:58

Гер писал(а):Но это, все-таки потом... Когда будет чем привлечь и удержать...
в жизни нет понятия потом. Когда потом? когда писка стоять перестанет? :lol: Есть только сегодня, один день. Им и живешь. Перекладывание "на потом" - сильнейшая ошибка. Завтра не наступит. Будет старость и "разбитый сундук надежд".
ps. на своей мамбе я написал ВСЕМ возраста 17-37 - все отшили. Делал это раз 10, периодами. Бесполезно, пля. Если некрупный город и ты не дон жуан.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.15 17:59

действительно, не забывай, это абф, в 45 жизнь мужчин тут токо начинается и 20летние девственницы начинают давать. А ты <strike>лох</strike> :) ну и я и сиб. :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.15 18:11

а "душевную потребность" в нынешнем обществе денег и плядства удовлетворить не на ком :cry: , привыкай!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.04.15 19:51

Гер, а чо б не попробовать симулировать щастье? Вопреки всему. За ради себя.
Один из классиков написал- не ищи в будущем одни лишь черные тучи, возможно солнце завтрашнего дня их рассеет. Не дословно, но смысл таков.
Ну, и вааще- а хрен ли делать? Не загонять же себя, правильно? Ибо смысла нет никакого.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.15 20:01

Mihail писал(а):Ты это, прекращай, всё у нас в порядке в этом возрасте. 8)
Физиологически - да. А вот желания... Ну не знаю, может быть, у тебя такое же, как в 25, у меня - существенно меньше. Вероятно, в то время - побежал бы выполнять Т10Д, роняя тапки...

Да что там "вероятно", ведь было оно как раз почти в том возрасте... И побежал ! Правда, как уже писал, только еще больше стал ценить то, что было с той, "самолучшей".

А вот сейчас... Первая моя мысль после прочтения рекомендации камрадов - "трахать кого попало ? да ну нафиг, не хочу". Лично я это воспринимаю, как утрату. Тяжелую, надо сказать...

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.04.15 20:09

Это, камрад.
Что-то на камбэк тянет тема. А кроме бабцы тебя ни что не интересует? Да, бывает долго, бывает трудно. Да и мыслишь уже не как 25 летний юноша. Но много же интересного. Может стоит таки повернуть мысли в сторону светлых вещей. Не для цели, а потому-что ты так хочешь.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.15 20:13

борисик писал(а):Перекладывание "на потом" - сильнейшая ошибка. Завтра не наступит. Будет старость и "разбитый сундук надежд".
Да, борисик, тут я с тобой согласен. Ну, так я, по мере своих сил и стараюсь "жить сейчас". Просто в моем возрасте уже нет желания "осеменить полгорода". Хочется, чтобы интим был с той, с которой очень хорошо, с той, которая для тебя "Центр Вселенной".

Да, я понимаю, что махровый Аленизм. Но, друзья... Я уже говорил, со своей первой женой я вдоволь накушался ситуации "трахаешь одну, думаешь о другой". Когда тебе огорчает мысль, что всю жизнь будешь жить с этой бабой. Когда смотришь порнуху, и мечтаешь, как бы ты с другими развлекался...

И вот потом я почувствовал разницу, когда даже мысли о других не возникает. Когда все наоборот, радуешься, что у тебя впереди спокойная старость с подругой (ога, наивный). Когда смотришь порнуху, и прикидываешь, что из этого осуществить, и даже сомнения не возникает, с кем...

Да, ты залипаешь на такую бабу капитально, но как же это, блин, приятно...

И вот теперь, борисик, этого нет ! И врядли в ближайшее время будет. Разве по-твоему, это "откладывание на потом" ?
на своей мамбе я написал ВСЕМ возраста 17-37 - все отшили. Делал это раз 10, периодами. Бесполезно, пля. Если некрупный город и ты не дон жуан.
Во ! Точно. У меня - близкая ситуация. Разве что - я писал только РСП 38-44. Ответов было очень немного, как правило, от самых малопривлекательных, и, как правило, я не чувствовал ни малейшей заинтересованности. Никому нахрен ничего не надо.

Ну дык я для себя других вариантов не вижу... Мониторить сайт, и ловить всех появляющихся. В прошлый раз - это продолжалось 2 года, и кончилось пятью годами совместной жизни. Из которых 2-3 первых были просто замечательными.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.15 20:15

борисик писал(а):а "душевную потребность" в нынешнем обществе денег и плядства удовлетворить не на ком
Да вот, блин, похоже, так... Пичалька, блин...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.15 20:22

почти нормальный писал(а):Гер, а чо б не попробовать симулировать щастье? Вопреки всему. За ради себя.
Иногда пробую. Утром (я по натуре "жаворонок", и работается мне лучше утром, и настроение лучше) - даже вроде как даже немного получается. Но, чаще всего кончается ироничным "ты кого пытаешься обдурить-то ?"

Тем не менее, согласен, способ хотя и "вымученный", но немного помогает.
Степняк писал(а):Но много же интересного. Может стоит таки повернуть мысли в сторону светлых вещей. Не для цели, а потому-что ты так хочешь.
Ну так я выше писал - объективно говоря, у меня жизнь очень даже неплохая. Немного омрачает ее хлипкое здоровье, а то была бы и вобще хорошая. Но, к этим проблемам я привык.

Вот и пытаюсь, как тут рекомендуют многие "заниматься собой". По всем объективным признакам - да я сейчас живу существенно лучше, чем последние два года в доме тещи. Легко находятся плюсы, причем в разных областях жизни...

Одна проблема - "вес" личной жизни для меня, как для Почетного Аленя Всея АБФ весьма велик. И пустота в этой области - очень сильно тяготит.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.04.15 20:33

2 Гер
А не пора ли тебе уже в личное дать вход чему нибудь общественному. Может у тебя потому и хандра, что собой ты уже доволен, но выхода своим возможностям не видишь. Дай им выход в полезных делах для людей, а там глядишь и родственная душа появится, а общность интересов уже хорошее начало. Правда в такой момент не гляди как на твою будущую ОЖП.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.04.15 22:56

Гер писал(а): Во ! Точно. У меня - близкая ситуация. Разве что - я писал только РСП 38-44. Ответов было очень немного, как правило, от самых малопривлекательных, и, как правило, я не чувствовал ни малейшей заинтересованности. Никому нахрен ничего не надо.
Блин, как вы умудряетесь ? Что такое надо 45-летнему мужику написать тетке 40+, чтобы она не ответила ? Да еще малопривлекательной. Или какую надо анкету сделать ? Фото Шрека поставить ? Так и то клюнут - скажут - какой оригинальный.
Женщины клюют на внешку, чтобы составить первоначальный разговор - потрать время и сделай себе нормальную фотку. И будет тебе щастье. Если совсем уж страшный - в темных очках и в полоборота.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 16.04.15 00:33

Гер, во многом согласен с тобой, ни теплоты ни участия не дождешься от случайных бап. Да и если хочешь "любови" от них, смотри кто в кабаке заглядывается на тебя=кто выбрал тебя (если тупо спустить баллоны). А постоянную и верную куй найдешь... Может в сказках и бывают, я лично не видал!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.04.15 09:02

Гер писал(а):Вон, народ предлагает Т10Д. Но для меня это - как гильотина против головной боли. Только в дерьме дополнительно испачкаться, еще сильнее убедившись, насколько моя любимая РСП была лучше !
"Не вижу между той пробиркой и этой никакой разницы".
Объясни, плиз, чем твоя РСП лучше баб из Т10Д? Почему, потрахамшись, пожив с ней ты не считаешь, что измазался в дерьме, если настроение аховое? Чем твоя РСП "онанитакая"? Сисьге? Это в 42 то года?

ИМХО, разница имеется, но только, между бабой и Женщиной. У Женщины: один мужчина - ее муж - одна семья - много детей. Остальное биомусор. И это не твой случай.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 09:05

да, Гер-уша, нехрен сачковать! вперед, на лечебный Т10Д! :lol:
я вот не могу Т10Д сделать - меня все бабы игнорят, в упор не видят.
любой возраст. А ты, если получается - лечись!
ps. за истинным абф-ником бегают сотни, нет, тыщи баб!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.04.15 09:18

борисик. Хата есть? Бордельеро устрой, как Шукшин (к.ф. Калина красная"). Фей пригласи. В халате выйди.
Какая, опять таки, разница, между феей и бабой? И у тех и других "бывших", трахалей, больше, чем волос на голове. Не вижу кардинального отличия.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.04.15 09:48

Kirjan, как это какая? Фею вызвал для конкретного дела, на конкретное время и за конкретные деньги. А за бабой надо бегать, уговаривать, платить непонятно сколько и получить неизвестно что и когда. Зато есть "душЕвный фактор", это "отношения по любви".

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 16.04.15 13:44

Freemonk писал(а):А сколько лет вам и бж?

Зашел тут случайно, и увидел день сурка. Это что - стеб, новый способ издевательства Гера, ни х уа не понял. А Freemonk до сих пор не знает сколько участнику? Что творится? Пойду выпью.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.04.15 14:26

Kirjan писал(а):Объясни, плиз, чем твоя РСП лучше баб из Т10Д?
Даже если исходить из "чисто секса" - гораздо лучше. Мне не надо ей объяснять, что и как я хочу. Уже этого достаточно, чтобы я всегда выбирал ее. А учитывая мои пристрастия к ролевым играм - то здесь и вовсе годится далеко не любая.
Kirjan писал(а): Почему, потрахамшись, пожив с ней ты не считаешь, что измазался в дерьме, если настроение аховое? Чем твоя РСП "онанитакая"? Сисьге? Это в 42 то года?
Ну, насчет траха - я уже сказал, всегда выберу ту, которая хорошо знает, что, когда и как мне надо. Это камрады используют баб, как спермослив. Но мне, чтобы слить сперму - ей-богу, проще передернуть затвор.

"Измазался в дерьме" - я ж фигурально выражаюсь. Вот такое у меня в душе ощущение осталось после того, как когда-то начал Т10Д. С нормальными бабами Т10Д не выйдет - они не прыгнут на твой МПХ на первой же встрече. Долго же "окучивать" ту, которая не сильно подходит, и которую ты собираешься использовать только для Т10Д - ну ни желания нет, ни сил.

А с шалавами - вот как раз такое ощущение и возникает, что вступил в дерьмо.

Насчет "чем моя РСП нитакая" - ну я уже говорил. Совпадение по общим жизненным интересам, исключительная экономность, полная гармония в сексе, "стакан воды", наконец и очень даже хорошее отношение к моим сложностям со здоровьем.

Ну и внешность - "почти 100% попадания".
Kirjan писал(а): ИМХО, разница имеется, но только, между бабой и Женщиной. У Женщины: один мужчина - ее муж - одна семья - много детей. Остальное биомусор. И это не твой случай.
Дык подобных эпитетов можно навешать кучу. Только какой вывод-то ? Это у местных супермачо очередь юных девственниц, желающих от них забеременеть десятком детей. Мне все это не светит, да и не очень-то нужно.

Я реально подхожу к проблеме, и вижу, что пять лет назад (уже шесть) - мне капитально повезло. Ну вот, сейчас везение кончилось. Согласно местным рекомендациям - начал Санчас, занимаюсь собой, и объективно помогает. Повторю, моя жизнь "на уровне рассудка" - куда лучше, чем последние два года жизни в Бабьей Яме.

Но, блин, куда девать субъективное ? Т10Д - не подходит, оно только усиливает "залипание". Работа - помогает, но только пока работаешь, а я не трудоголик, и достаточно быстро устаю. Сын - также отвлекает, но все-таки это не то.

Вот, слушаю, что предлагают камрады, мотаю на ус...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.04.15 14:30

борисик писал(а): я вот не могу Т10Д сделать - меня все бабы игнорят, в упор не видят.
любой возраст. А ты, если получается - лечись!
ps. за истинным абф-ником бегают сотни, нет, тыщи баб!
Дык я ж не "истиный АБФник". Я Почетный Алень Всея АБФ.

Меня видят только те, что я уж ну "столько не выпью". И это - они еще не в курсе моих проблем. Думаю, узнают - пошлют.

Так что - мой путь - это сперва упрочение финансового положения. Будет бабло и жилплощадь - тогда и бабами займемся (если успею).

А пока - пытаюсь достичь нирваны "нахрен баб". Получается, как видите, неважно... Но, если объективно - то все сносно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.04.15 16:32

Juniper писал(а):

А что я должна все про всех знать? :lol:
Жизнь вообщето идет, у людей новые витки образуются, вот и получается "день сурка" :P

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 20.04.15 14:13

Гер, сними фею лет 20, сравни сисге и прочие прелести со своей бывшей 8)
А что касается нирваны "нахрен баб", то после 40 с этим вроде проще :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.04.15 16:48

Гер писал(а):Я Почетный Алень Всея АБФ.
Гер, на улице 2015 год, нечетный. Так, что... :D

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 20.04.15 16:54

Гер, как будет бабло и квартира, то бабы потянутся.
Согласен ?
Т.е. ты их опосредовано покупаешь. Так чем хуже фея ?
Тоже самое. Только она честнее, не скрывает свой прайс.

Понимаю, всем хочется, чтобы любили нас самих, а не наши деньги,
нашу машину, недвижимость и т.п. Чтобы как в книгах, как в кино.
Всю жизнь рука в руке. В годы тяжкой болезни, в периоды безденежья,
в любой ситуации, всегда рядом. Но это редкость. Большая редкость.
А мир таков, какой он есть.
Возьму смелость, посоветовать расширить круг общения.
Тематические форумы, с встречами в реальности. Клубы по интересам.
Мамба мне представляется не лучшим местом для знакомства, но
сам там не был, мое личное мнение.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 19:15

На днях с товарищем как раз обсуждали эту тему. Насчет клубов по интересам - хорошая мысль. Вот только какие это клубы - где их искать ? Если с преобладанием ожп - так это макраме какое-нибудь или там гадание на картах Таро. Ну, вот йога и всякие там У-шу - более менее может омп прийти. Какие вообще популярные темы бывают, что в реале тетки собираются ? Психология какая-нибудь ?

Ответить