Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
ПапаЛИВ писал(а):
Форма одежды- костюм для омп и платье/костюм ниже колен для ожп. Темные цвета.
Косуха, бгг, бандана с черепами? Не с такими случаем черепами как у SS?
В шортах говоришь гулять, если тебе лет 15 то в городе норм, а после 15 в шортах не серьезно, если конечно город не курортный. В некоторых странах за ходьбу в шортах и срок могут впаять.
Рокеры-старперы у которых детство еще в одном месте играет, как и любая субкультура, стремящаяся сбиться в стадо, говорит о психической несостоятельности и несамостоятельности.
Понятно, все кто делают что-то не так как ты себе это представляешь скажем так мягко, не хорошие люди, редиски. Ну что могу сказать, имеешь право так считать.
Mishanja. Это "современная" фото уже. Лет 15 ть не больше наверно. У меня тож такая подруга была и кавасаки вулан 1500 классик зеленый. . Потом пересел на лексус. .
Встречались в баре недавно. . Родила трех детей, замужем. Все одно тянет на моцики. .
Я б и сейчас купил моц. Завидую парням. Иза сраной инвалидности "поднять" его не могу если завалится, бедра не держат. На велик пересел и авто. Отремонтируюсь года через три куплю обязательно моц , легкий какой нибудь. до 200 кг.. .
Питерский писал(а):
Понятно, все кто делают что-то не так как ты себе это представляешь скажем так мягко, не хорошие люди, редиски. Ну что могу сказать, имеешь право так считать.
Снова ты обобщаешь.
И не я представляю, а основная масса людей, ну не ходят в плавках на похороны, не принято так.
Синусоид писал(а):ПапаЛив - троль. И провокатор. .
Нет, у него жизнь тяжелая, он сюда негатив приходит сливать, в реале все давно от него сбежали и слушать его нравоучения о том кому, куда и чем ходить не хотят. 8)
Питерский писал(а):
Нет, у него жизнь тяжелая, он сюда негатив приходит сливать, в реале все давно от него сбежали и слушать его нравоучения о том кому, куда и чем ходить не хотят. 8)
У тебя жизнь легкая, и ты позитив несешь в массы, я правильно понял?