Бесконечные камбеки
какая Я карошая - внутренняя индульгенция на лядтво полученаТы даже не представляешь как старалась я, как делала все возможное, чтобы ему было хорошо, все, что можно было я использовала, ну конечно в рамках своей фантазии.
он не гнется, вот сцукаНо знаешь, я тоже не на помойке валялась, не хотит - пусть гуляет, я не мамка. Просто бесит эта тупая настойчивость просто иметь меня рядом, на прозапас. Пофик на мои потребности, срать на мои проблемы. Давай, милая, пляши вокруг меня. Хватит.
М ваш все верно делает, думает за вас обоих, Вы Просто Должны Быть Рядом. Вы свои потребности ставите выше общих, это ошибки воспитания, Жена для Мужа, а не наоборот. Смените парадигму. Думайте и заботтесь о своем М, это тяжело сейчас делать, понимаю, но если хотите вместе встретить старость с М, то это единственный вариант, второй путь - метаться по куям, плодить безотцовщину и остаться одинокой с воспоминаниями о бурной молодости, сидеть на лавке у подъезда с семками и обсуждать с такими же как было замечательно раньше, в молодости. И вообще бабский век короток, ошибки необратимы.
То, что ты вышла замуж за него, ты априори должна была удерживать семью и отнестись к нему как к родному.
Ты же его выбрала из всей своей скопы.
Нормальным безистеричным разговором и делом.
В данный момент я вижу только ленивое и безалаберное отношение: Муж говно неудиляетвнимание, выкину его как мусор, разведусь, и найду себе нового.
Семья, это бесконечный поток проблем, ошибок и трудностей. Особенно по началу, когда не "притерлись" еще. Особенно когда муж не знает свою роль и жена.
Семья, это уступки, понимание и работа.
Семья постоянно заставляет включать мозги и искать выход, а не рушить ее, так всегда проще простого сделать.
Если один не хочет включать мозги, то второй включает их на полную катушку и делает так, что бы второй "проснулся".
А если оба не врубаются, что делать, то конечно, начинаются ссоры, упреки и т.п. Так как этот пусть наименьшего сопротивления, не требующий особенно умственных затрат.
Значить не тебе, не ему особенно эта семья не нужна. Ему может и нужна, но он не знает что делать и вообще ни чего не понимает.
А когда поймет, будет уже поздно.
Собственно как произошло и со мной
Ты же его выбрала из всей своей скопы.
Ну так вот и избавилась бы от своих проблем. За одно и его проблемы бы решили.Я ж не говорю, что у меня все супер, тоже проблема на проблеме.
Нормальным безистеричным разговором и делом.
В данный момент я вижу только ленивое и безалаберное отношение: Муж говно неудиляетвнимание, выкину его как мусор, разведусь, и найду себе нового.
Семья, это бесконечный поток проблем, ошибок и трудностей. Особенно по началу, когда не "притерлись" еще. Особенно когда муж не знает свою роль и жена.
Семья, это уступки, понимание и работа.
Семья постоянно заставляет включать мозги и искать выход, а не рушить ее, так всегда проще простого сделать.
Если один не хочет включать мозги, то второй включает их на полную катушку и делает так, что бы второй "проснулся".
А если оба не врубаются, что делать, то конечно, начинаются ссоры, упреки и т.п. Так как этот пусть наименьшего сопротивления, не требующий особенно умственных затрат.
Значить не тебе, не ему особенно эта семья не нужна. Ему может и нужна, но он не знает что делать и вообще ни чего не понимает.
А когда поймет, будет уже поздно.
Собственно как произошло и со мной
ты просто унылое гАмно, не способное в своей никчемной жизни ни на что,Nastasia писал(а):Он мне не нужен даже за деньги, как впрочем никто не нужен. Жить не хочется.
кроме как на обсерание близких тебе людей, которым не посчастливилось
жить рядом. Не будет рядом мужа, мамы - ты просто сдохнешь! ты и сама
это отлично понимаешь. Хочешь на панель - пожалста, только даже там
нужно зубы иметь, чтобы свое у товарок отцарапать. А у тебя их нет...,
как впрочем нет ума, рассудительности, терпимости и таланта.
Ну а теперь можешь таблеток покушать или венки поцарапать, можт кто
и сподобицца пожалеть тебя в очередной раз, потому, что жалость - это
единственное чего ты заслуживаешь...
Я сдалась, нету у меня семьи больше. Но мне уже легче, чем было вчера, а вчера легче чем позавчера, я надеюсь, что скоро я найду себе занятия по душе, не буду рвать клавиатуру и творить невесть что.setUfree писал(а):принимайте его мнение безоговорочно, это его роль, у вас другая, занимайтесь своими "женскими" делами
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Сходи в аптеку, купи что-то типа Хлорпротиксена. Его могут и без рецепта дать. Выпей 1/4 таблетки и ложись спать. Можно Тералиджен, но его целую таблетку.
Я думаю, что Афабазолы и прочее легкое тебе не помогут.
А вообще неплохо бы к психиатру сходить, чтоб тебе нормальное успокоительное выписал.
ИМХО, тебя колбасит не на уровне нервов, а глубже.
Я думаю, что Афабазолы и прочее легкое тебе не помогут.
А вообще неплохо бы к психиатру сходить, чтоб тебе нормальное успокоительное выписал.
ИМХО, тебя колбасит не на уровне нервов, а глубже.
- Иван Васильевич
- старейшина
Анализирую все, ждала чего-то классного и связалась с уродом. Поверила в сказку. Золушка тупая. Из чудовища любовью сделать типо прынца. Ну да, ну да. Как-бы наоборот не вышло. Что со мной не так?
Я спрашивала маму, она что-то такое говорит, что я чувствую к себе отвращение, чувствую злость на нее.
Чего ждать, подать на развод, чтобы мозг не трахал, он не остановится, а так хоть будет сразу легко послать, даже бригаду ему вызову не постесняюсь.
Я спрашивала маму, она что-то такое говорит, что я чувствую к себе отвращение, чувствую злость на нее.
Чего ждать, подать на развод, чтобы мозг не трахал, он не остановится, а так хоть будет сразу легко послать, даже бригаду ему вызову не постесняюсь.