Бабье на АБФ
-
Asteraceae
- аксакал
но я хоть не упорот и использую свой член по назначению, а не для того, чтобы им по форумам трясти :Dlone_wolf писал(а):После такого поста у меня складываеться впечатление что:
1. Вы баба
2. Вы бабораб и пиздолиз
Я не знаю кто Вы. Но понесло баборабством
2 Asteraceae
Да тебе хоть в глаза ссы, скажешь золотой дождь.
На каком уровне с тобой вести диалог? Ты никого кроме своего я не слышишь, приперлась на мужской форум и лечишь тут, то вы не так сделали, это не так, 99% формчан вообще пустое место.
Хуле вы сюда претесь? Что тут бабью медом намазано, тебе конкретно тут чего надо?
Тебе тут не рады (открою секрет) даже адекватные тетки.
Ты в гостях себя также ведешь? Пришла к знакомым и учишь где им цветы поставить где картину повесить? Иди лучше мужа своего своим ослизмом зайобывай, бо небось рад что ты абф нашла и от него отстала.
8)
Да тебе хоть в глаза ссы, скажешь золотой дождь.
На каком уровне с тобой вести диалог? Ты никого кроме своего я не слышишь, приперлась на мужской форум и лечишь тут, то вы не так сделали, это не так, 99% формчан вообще пустое место.
Хуле вы сюда претесь? Что тут бабью медом намазано, тебе конкретно тут чего надо?
Тебе тут не рады (открою секрет) даже адекватные тетки.
Ты в гостях себя также ведешь? Пришла к знакомым и учишь где им цветы поставить где картину повесить? Иди лучше мужа своего своим ослизмом зайобывай, бо небось рад что ты абф нашла и от него отстала.
8)
Это удавалось потому что банхаммер был расчехлен и дальнейшее подобное поведение каралось. А сейчас почувствовали безнаказанность.Freemonk писал(а):Все остальное на усмотрение авторов темы и присутсвующих там форумчан. Раньше удавалось выгнать просто сказав. Сейчас не удается.
Это из истории форума абф
Собственно один-в-один как стране.
- Хофф
- старейшина
свиристелка, отвечай НА ВОПРОС, спросили - зачем? вот зачем если вас просят КАК ЛЮДЕЙ, словами из буковок предупреждают ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, вы туды лезете? если человек поместил именно в такой раздел тему свою, значится он свое пожелание высказал, или все же признаем, что СДС-ки и рамки культурного поведения - две вещи несовместные? 8)Asteraceae писал(а):Даниель, в настоящее время ситуация такая: в разделах только для мужчин женщины не могут открывать темы, но могут писать.
...тем и плохи компромиссы
всегда тетки будут проверять прочность рамок,и уж если дали слабину в разделе только для мужчин,где автор темы не против присутствия ожп в его теме то чего теперь возмущаться?
добро должно быть с кулаками
а ожп должны знать свое место а то хрень получается
фемина-рот закрой,тварь
мне впадлу тебя замечать вообще
всегда тетки будут проверять прочность рамок,и уж если дали слабину в разделе только для мужчин,где автор темы не против присутствия ожп в его теме то чего теперь возмущаться?
добро должно быть с кулаками
а ожп должны знать свое место а то хрень получается
фемина-рот закрой,тварь
мне впадлу тебя замечать вообще
Asteraceae
У тебя есть одна проблема и она глобальна. Ты не уважаешь людей. И мужчин в большей степени. И в семье у тебя те же проблемы, ты не уважаешь своего мужа. И не можешь найти за что его уважать. Хотя у него наверняка достаточно для этого положительных качеств. Но они тебе на фиг не вперлись.
Возвращаясь к теме. Тебе было уже сказано в разных формах, в указательной, в грубой, в нейтральной. Твое мнение и особенно в разделе только для мужчин, абсолютно неинтересно. Даже более того, раздражает. Вместо того, чтобы имея уважение ко мнению мужчин форумчан, перестать раскидывать свои "умные" мысли, ты продолжаешь нести всякую херню. Причем иной раз в оскорбительной форме. Порой без особого даже смысла. Собственно что и требовалось доказать.
Т.к. от семьи и мужа ты эмоций в нужном количестве получить не можешь, то получаешь их на форуме. Т.е. решаешь свои проблемы за счет форумчан.
Твое поведение - поведение эмоционального вампира, раскачать и продолжать высасывать эмоции оппонента. Собственно та же сублимация, нормальных эмоций тебе в жизни не хватает. Требуется подпитка.
Очень жаль, что я не модератор. Такие вещи я довольно быстро подмечаю, на ранних стадиях. Давно бы уже прикрыл тебя.
У тебя есть одна проблема и она глобальна. Ты не уважаешь людей. И мужчин в большей степени. И в семье у тебя те же проблемы, ты не уважаешь своего мужа. И не можешь найти за что его уважать. Хотя у него наверняка достаточно для этого положительных качеств. Но они тебе на фиг не вперлись.
Возвращаясь к теме. Тебе было уже сказано в разных формах, в указательной, в грубой, в нейтральной. Твое мнение и особенно в разделе только для мужчин, абсолютно неинтересно. Даже более того, раздражает. Вместо того, чтобы имея уважение ко мнению мужчин форумчан, перестать раскидывать свои "умные" мысли, ты продолжаешь нести всякую херню. Причем иной раз в оскорбительной форме. Порой без особого даже смысла. Собственно что и требовалось доказать.
Т.к. от семьи и мужа ты эмоций в нужном количестве получить не можешь, то получаешь их на форуме. Т.е. решаешь свои проблемы за счет форумчан.
Твое поведение - поведение эмоционального вампира, раскачать и продолжать высасывать эмоции оппонента. Собственно та же сублимация, нормальных эмоций тебе в жизни не хватает. Требуется подпитка.
Очень жаль, что я не модератор. Такие вещи я довольно быстро подмечаю, на ранних стадиях. Давно бы уже прикрыл тебя.
-
Asteraceae
- аксакал
ПапаЛИВ
Почему ты считаешь что кто-то кому то чего-то должен? Почему я должна писать то, что ты считаешь правильным?
У меня своя точка зрения, у тебя своя. С чего ты решил, что прав именно ты потому, что у тебя есть Y хоромосома?
Ты не обязан нравится мне и говорить что-то созвучное моим мыслям. Но и я тоже не обязана так поступать.
Почему ты считаешь что кто-то кому то чего-то должен? Почему я должна писать то, что ты считаешь правильным?
У меня своя точка зрения, у тебя своя. С чего ты решил, что прав именно ты потому, что у тебя есть Y хоромосома?
Ты не обязан нравится мне и говорить что-то созвучное моим мыслям. Но и я тоже не обязана так поступать.
- Хофф
- старейшина
это не она смешная, это тема табуированная в общественном сознании, а в случае устоявшихся табу их упоминание на автопилоте вызывает стыд/смущение/смех, так хихикают школьницы младших классов, увидев картинку со спокойно загорающим голым мужиком нормального телосложения, на которую взрослый человек никак не отреагируетAsteraceae писал(а):Хофф, по сути петиции возражений нет.
Но с ней случилось самое плохое, что может быть с таким документом: она смешная.
-
Asteraceae
- аксакал
Это удавалось потому что банхаммер был расчехлен и дальнейшее подобное поведение каралось. А сейчас почувствовали безнаказанность.Am Zoult писал(а): Это из истории форума абф
Собственно один-в-один как стране.[/quote]
Ну, сказать, там не оченьто и банили
Но и темы там не такие горячие как про религию или про политику, когда сцепляются насмерть прям.
...не только на корабле баба-к беде
что получается,две три хабалки засрали форум так что где не почитай всюду они,что то их много стало
а так как скандалить троллить и хрень писать они умеют хорошо то любая дискуссия с ними скатывается в уг
самое умное взять всем и дружно сказать,а пошли бы вы нахер отсюда и не замечать этих женских половых органов вообще,глядишь и сдрыснут на более кормовые пастбища
что получается,две три хабалки засрали форум так что где не почитай всюду они,что то их много стало
а так как скандалить троллить и хрень писать они умеют хорошо то любая дискуссия с ними скатывается в уг
самое умное взять всем и дружно сказать,а пошли бы вы нахер отсюда и не замечать этих женских половых органов вообще,глядишь и сдрыснут на более кормовые пастбища
Типичный пример бабьего поведения передергивание слов. Пейсдоболка, где я написал, что ты должна и как пейсать?Asteraceae писал(а):ПапаЛИВ
Тебе сказано было где не писать. И куда не лезть, бо в стотысячный раз повторю название раздела: только для мужчин
Надеюсь так разглядишь?
так же непонятно....Хофф писал(а):но явно выделяются 3 охамевшие в край шаболды, выдающие потоки флуда, оскорблений, провокаций, демагогии, почему они не в бане - мне непонятно - фемина, vorona, аsteraceae
Их куесосят в полный рост + с гавном равняют... они опять сюда.
Напоминают лядей каторых к хачам тянет, их там за людей не считают показательно - нет все равно им туды нать.
Одна польза от них на форуме - они как отрезанные бошни врагов на колах вдоль дороги, наглядный пример в назидание аленям.
Про asteraceae - правильно подметили, гермофродитное создание не поддающееся вразумлению ат слова абсалютно, оному хоть в глаза ссы.
пИсать оному бепалезна!.))
-
Asteraceae
- аксакал
А надо уважать людей, которые вместо аргументированно спора начинают обзываться? Извини, но в первую очередь они сами себя не уважают.Anatoly_ писал(а): У тебя есть одна проблема и она глобальна. Ты не уважаешь людей.
Твои фантазии про меня и мою жизнь комментировать не буду. Это твой внутренний мир, сам с ними разбирайся.
-
Asteraceae
- аксакал
а как же определить, кто мужчина в интернете, а кто нет?ПапаЛИВ писал(а): Тебе сказано было где не писать. И куда не лезть, бо в стотысячный раз повторю название раздела: только для мужчин
Надеюсь так разглядишь?
по никнейму не всегда получится.
а список ожп под мужскими никами на абф ты так и не опубликовал, почему? знали бы, кого не пускать в мужские разделы.
С чего ты взял что я калдырю? Вот тебе кусок моей работы в данный момент:Транк писал(а):ПапаЛИВ
ты б завязывал все-таки калдырить.
Астера - упоротая. Не обращать внимание на то, что она и где пишет - это так трудно? Или такой кайф сраться с ОЖП? так все равно проиграешь))
А почему собственно я не должен обращать внимание? Вообще то это не вуменсру, пришла сюда тетка так пусть себя по правилам форума ведет, тут не фемен жж, не вуменя не крымский.2. Установить защитные экраны на конечных участках системы открытого дренажа согласно схеме проверки на проходимость.
3. Развести фланцы коллектора приема опасных стоков системы и штуцера №1 емкости 10-Т-4901, установить защитный экран.
4. Развести фланцы до арматуры поз. 1049ВV 058, 1049ВV 060, 1049ВV 052, 1049ВV 065, 1049ВV 047, на линиях сброса опасных стоков от деаэратора 10-С-4901, установить защитные экраны.
5. Выполнить проверку на проходимость поочередно открывая арматуру на входе в коллектор открытой системы.
- 1049ВV 307 на линии из блока подогрева морской воды 10 Е 4901А/В.
- 1049ВV 306 на линии из установки электрохлорирования 10 А 4010;
Пришла хабалка какая то и свои правила пытается диктовать.
Я, за банхамер астерации.
Ну так ты и опупликуй! Ты же настойажчий мужиг. Кому как не тебе судить кто здесь баба а кто мужиг?Транк писал(а):
а как же определить, кто мужчина в интернете, а кто нет?
по никнейму не всегда получится.
а список ожп под мужскими никами на абф ты так и не опубликовал, почему? знали бы, кого не пускать в мужские разделы.