+1 .))борисик писал(а):ты открылся - тебя выепликакие бумеранги - сам виноват!
точнее, воспитание, уважение к женщине и прочее, чем тебя с детства
пичкали. Ибо готовили в баборабы.
пакостить или нет ближнему? это же так приятно. Бумерангов нету! пакости, но гляди последствия. Социальность - это для лохов. Изображай, но не будь бараном в стаде.
Бумеранги для бывших.
Да Моноплан, кому то ПРОСТО не везет...
Питерский писал(а): большинство людей (согласно исследованиям больше 80%) не может увидеть причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями к которым они приведут.
сильно удивляются и не понимают почему в жизни многие вещи происходят не так как на их взгляд они должны происходить.
Питерский писал(а):Душа - вечна, тело и жизнь в этом теле - временно. Не имеет значения сколько прожить, год, тридцать или сто лет, вопрос в том какой урок из жизни извлекает душа.
А это нормально- чтобы таит в след. раз хорошо подумали и чтобы другим неповадно было.скорпи писал(а): Та ну тебя борисик:))
И к чему приводит такая вот философия? К полной "опе:)
И да - приятно .
И да - жечь себя, сжигать местью не надо.
Просто поставил себе в ежедневник - сделать тому-то писец при случае или в 2018 году и всё, "забыл", спокойно занимаешься своими делами.
И, кстати, если я вижу, что особь "из "ежедневника" сама себя закопала, закапывает, все катится по наклонной - я обычно даже и не махаю шашкой, просто помечаю "выполнено".
Как-то встретил такую, лет 10 назад история была - вижу женское время на исходе, маховик возмездия раскручивается всё сильнее...
Как-то встретил такую, лет 10 назад история была - вижу женское время на исходе, маховик возмездия раскручивается всё сильнее...
Так в том и соль - мне не надо, чтобы знал, знала, зачем, мне как-то это всё равно.скорпи писал(а):Самое хреновое в месте, что ты на говно исходишь, а кто то даже не догадывается, что ему мстят.
Т.е. не конструктивно. Ты гадишь по сути сам себе.
И на гавно не исхожу, к тому времени всё ровно по этой ситуации, но "вор должен сидеть в тюрьме"
На этот случай есть отличная китайская поговорка:скорпи писал(а):Самое хреновое в месте, что ты на говно исходишь, а кто то даже не догадывается, что ему мстят.
Т.е. не конструктивно. Ты гадишь по сути сам себе.
"Перед тем, как идти мстить, вначале вырой две могилы - одну для него, другую для себя"
Питерский писал(а):А кто сказал, что мир должен быть справедлив с точки зрения конкретного человека? Да и слишком разные понятия у людей о справедливости. Если взять за основу, что Бог таки есть и ему есть дело до людей, но цель жизни не в том, чтобы получить определенное количество мат. благ, дожить до 100 лет или чтобы мир был справедлив, а в том, чтобы бессмертная душа человека через испытания очищалась, становилась лучше, то все становится на свои места, хотя и может показаться, что происходящее не справедливо. Примерно так может считать способный ученик которого учитель нагружает больше других, предъявляет к нему завышенные требования, потому что знает о его потенциале, верит в него, а вот двоечнику может поставить трояк автоматом или даже выдать "аттестат досрочно". Поэтому пока мы живем у нас есть шанс на исправление, обучение не закончено и если нам трудно, мы несчастны, значит у нас трудный урок, ну а как еще направить человека на путь истинный?
В эту концепцию укладываются и люди прошедшие клиническую смерть, многие из них переосмысливают свою жизнь, в корне меняют ее, причем в сторону самосовершенствования.
Отношение к смерти тоже меняется, она перестает казаться концом всего, просто окончание очередного урока либо по прохождении курса, либо в виду бесполезности дальнейшего обучения.
Себя наказывай,я себя не хочу и не буду.скорпи писал(а):"Выжить, что бы душа не болела..."
Нужно себя не уговаривать, не оправдывать , а наказывать и каленым железом выжигать, что бы впредь не повадно было тупить.
А у вас чисто бабский какой то подход..Тепличный..Плюс пакости потом обидчику делать.
Тьфу.
Детский сад какой то.
А каленого железа мне и так в жизни хватило.
Да и жизнь -она не всегда сладкая.
Про бабский и тепличный подход своим товаркам рассказывай.
Что за дурацкое это на форуме на личное переходить...
Я объяснил свое мнение - а мне в ответ от бабы - "ты баба"
Ералаш...
Учитесь, камрады
Чисто женская манипуляция - попытаться навязать свое мнение - да ты не мужик, ты баба, так поступают только бабы, твое мнение бапское и т.д.
Ну и по идее алень должен кинуться убеждать бабу, что он не баба, вот так...
Скорпи, ты иногда, вроде, нормальные вещи пишешь... Ну так и пиши дальше. Но на личности переходить не надо, если не просят.
Да и мнение бабы - это в итоге, для меня, всего лишь мнение бабы...
А бабы, тем более в наше время - это зверушки.
Как сказал еще господин Вейнингер - "женщины, как биологический вид, ближе к цветам,нежели к людям",вроде так, если память не подвела.
Для того, чтобы советовать что-то нужно иметь обширный жизненный опыт, а где его взять бабе, тем более в наше время.
Ты голодала, холодала, БАМ строила, целину поднимала?
Только после этого баба имеет право что-то советовать мужчине.
И, ладно, признаЮ, в советах как наеб..ть ближнего вам нет равных.
Чисто женская манипуляция - попытаться навязать свое мнение - да ты не мужик, ты баба, так поступают только бабы, твое мнение бапское и т.д.
Ну и по идее алень должен кинуться убеждать бабу, что он не баба, вот так...
Скорпи, ты иногда, вроде, нормальные вещи пишешь... Ну так и пиши дальше. Но на личности переходить не надо, если не просят.
Да и мнение бабы - это в итоге, для меня, всего лишь мнение бабы...
А бабы, тем более в наше время - это зверушки.
Как сказал еще господин Вейнингер - "женщины, как биологический вид, ближе к цветам,нежели к людям",вроде так, если память не подвела.
Для того, чтобы советовать что-то нужно иметь обширный жизненный опыт, а где его взять бабе, тем более в наше время.
Ты голодала, холодала, БАМ строила, целину поднимала?
Только после этого баба имеет право что-то советовать мужчине.
И, ладно, признаЮ, в советах как наеб..ть ближнего вам нет равных.
Дело не в манипуляциях..
Совесть наше мерило. У каждого - своя. Так вот не нужно закрывать на нее глаза и уговаривать, оправдывая свои плохие поступки.
Если к ней прислушаться ( а не к кому то другому - бабе или общественному мнению), то она поможет стать лучше.
А это - главное. Не для кого то, для себя самого.
Совесть наше мерило. У каждого - своя. Так вот не нужно закрывать на нее глаза и уговаривать, оправдывая свои плохие поступки.
Если к ней прислушаться ( а не к кому то другому - бабе или общественному мнению), то она поможет стать лучше.
А это - главное. Не для кого то, для себя самого.
Емнип это китайская поговорка. То-то китайцев имели все, кому не лень - всю их историю. Оно, конечно, ассимиляция - тоже способ борьбы, но в итоге трупиков, плывущих по воде, дожидались в лучшем случае дети поиметых китайцев. А в худшем - и детишки бывали поиметы, да еще тем же имельщиком.скорпи писал(а):Жизнь все сама расставит по своим местам:))
Поэтому сидишь на берегу и ждешь трупик, проплывающий мимо.
Просто многим камрадам, попавшим сюда после предательства бывшей, хочется поскорее чтобы жизнь тупую bлядь, предавшую семью, детей и мужа, в порошок стерла, котлету из скотины сделала, наизнанку паскуду вывернула...
А в реале СДСина живет припеваючи и не тужит, скача по куям, получая от алешек ништяки. Или родных детей учит жизни какой-то клован, с которым она отлично живет уже 2-5-10 и так далее лет.
А ты сидишь в коммуналке в каком-нить забытым богом Мусохранске, ободранный, обобранный, платишь твари алименты, (не ребенку, ей!) на которые она сигареты и носки с трусами свеому кловуну покупает. И тебя выворачивает от этого.
Или даже у тебя всё есть и ты состоялся, и ОЖП есть, готовая ублажить и прочее по первому требованию. А все равно выворачивает, что эта бывшая твоя человеская самка у окна с платочком не сидит и не рыдает над разбитым корытом.
Вот и ждут камрады бумерангов. А нет их.
А в реале СДСина живет припеваючи и не тужит, скача по куям, получая от алешек ништяки. Или родных детей учит жизни какой-то клован, с которым она отлично живет уже 2-5-10 и так далее лет.
А ты сидишь в коммуналке в каком-нить забытым богом Мусохранске, ободранный, обобранный, платишь твари алименты, (не ребенку, ей!) на которые она сигареты и носки с трусами свеому кловуну покупает. И тебя выворачивает от этого.
Или даже у тебя всё есть и ты состоялся, и ОЖП есть, готовая ублажить и прочее по первому требованию. А все равно выворачивает, что эта бывшая твоя человеская самка у окна с платочком не сидит и не рыдает над разбитым корытом.
Вот и ждут камрады бумерангов. А нет их.