Бабы считают почти всех мужиков куском дерьма?

Высказаться и забыть
Ответить
Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 29.10.15 17:41

Armatura писал(а):Но основа всего талант. Нет таланта - и никакая возможность не поможет.
Основа всего - возможность. Сколько талантов прозябали и пропадают втуне среди тонн рутинной ежедневной борьбы за кусок хлеба или вовсе на дне социума.

Зато при наличии возможности - талант не обязателен. Разве мало примеров?
Алсу, Децл, Салтыкова, Катя Лель, и тд. - эти так вообще бездари, но с возможностями.
Еще есть не бездари, но и не таланты, а просто способные, коих в любом караоке-баре сыщешь, но не все проходят на большую сцену, а лишь те кого протащат: Королёва, Киркоров, Кузьмин, Валерия, и тд.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 17:44

valdis_k писал(а):Вообще весь НТП двигают бабы пиная мужиков.Это если так глобально до истоков копаться.
Интересно, какая баба пинала Леонардо Да Винчи или Ломоносова? А братья Райт какой теткой вдохновлены? Или Сикорский? Или братья Черепановы воплощали хотелку мчатькакстрела какой бабы?
Это только в рекламе мистер пропер маленький мальчик мечтал помочь бабушке и создал моющее средство ...
:lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 17:45

valdis_k писал(а):Ну и феминизм тоже не бабы соответственно протянули,а НТП и мужички любители пельменей.
Здесь скорее склонен согласиться :roll: . Без дамских угодников не обошлось ...

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.10.15 17:58

Lelik писал(а): Интересно, какая баба пинала Леонардо Да Винчи или Ломоносова? А братья Райт какой теткой вдохновлены? Или Сикорский? Или братья Черепановы воплощали хотелку мчатькакстрела какой бабы?
Это только в рекламе мистер пропер маленький мальчик мечтал помочь бабушке и создал моющее средство ...
:lol:
Ну это люди знаковые в маштабе человеческой расы.
Есть куча куда менее знаковых изобретений,но этого не менее важных и необходимых,на вскидку сказать не могу.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 29.10.15 18:08

А я подитожу тему.Дабы все вернулось на круги своя-нужно просто убрать интернет,сайты знакомств и прочие мессинжеры и через год буквально все начнет меняться.
Все беда в том,что бабам дали возможность выбора,ибо зачем решать проблемы в семье когда можно просто сменить источник проблемы,т.е убежать от неё.
Мужское движение не должно явно бороться за права мужчин .Это никогда не дадут сделать баборабы,подхлестываемые ОЖП.
Бороться нужно с правом выбора,тогда постепенно и права вернутся.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.10.15 21:56

Интернет появился лет 20 как, а бабы на Западе окуели лет сорок как. Не, нет прямой корелляции. Я не так давно тоже думал, что дело в коммуникации.
Эхехе. Если тетку мужик во всем устраивает - она в соцсетях вообще не виснет. Понимаешь - во все времена на улице мужики к теткам яйца подкатывали. И те велись только тогда, когда в отношениях у них был раздрай или болото. Нынешние времена всего лишь упростили процесс, но не изменили принцип.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.10.15 23:20

Kalev писал(а):
Зато при наличии возможности - талант не обязателен. Разве мало примеров?
Алсу, Децл, Салтыкова, Катя Лель, и тд. - эти так вообще бездари, но с возможностями.
Еще есть не бездари, но и не таланты, а просто способные, коих в любом караоке-баре сыщешь, но не все проходят на большую сцену, а лишь те кого протащат: Королёва, Киркоров, Кузьмин, Валерия, и тд.
я думала мы говорим о настоящем творчестве, а не о пристройке жопы в шоу-бизнес.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.10.15 00:10

Зануда писал(а):Интернет появился лет 20 как, а бабы на Западе окуели лет сорок как. Не, нет прямой корелляции. Я не так давно тоже думал, что дело в коммуникации.
Эхехе. Если тетку мужик во всем устраивает - она в соцсетях вообще не виснет. Понимаешь - во все времена на улице мужики к теткам яйца подкатывали. И те велись только тогда, когда в отношениях у них был раздрай или болото. Нынешние времена всего лишь упростили процесс, но не изменили принцип.
Истина гдето посередине- интернет надо брать под контроль, пиво же перестали рекламировать до 22-00

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 01:46

Даже не представляю - как это сделать технически. Это все из области фантастики.
Да и потом. Когда тетка любит - васьки не страшны. И никакой интернет ее не поколеблет. Коль разлюбила - так пусть это вылезет чем раньше - тем лучше. В этом плане нынешние времена даже предпочтительней предыдущих.
Да и процесс уже необратим без всякого интернета. Тетки на свободе. И нам - и себе на беду.
PS В субботу к родителям пойду отмечать их 45 лет совместной жизни...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 30.10.15 08:17

Lelik писал(а): Santa, вначале с этим примером разберитесь. Потому уже будем переходить к более сложным материям.
c этим примером разбираться нечего. Вы все преподносите, как якобы одни бабы другим бабам разрешили водить авто в состоянии беременности и тем они ущемили права мужчин водить в состоянии КАКОМ?)) беременности или опьянения, или какое конкретно право мужчин ущемляет беременная за рулем?

по поводу самой беременности, я проходила комиссию у мужчин врачей, никого из них не интересовало беременна ли я))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.10.15 10:12

valdis_k писал(а):Есть куча куда менее знаковых изобретений,но этого не менее важных и необходимых,на вскидку сказать не могу.
Джобс и Возняк?
М.б. тот, кто изобрел тампакс? Или кто-то еще? :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.10.15 10:17

Santa писал(а):Вы все преподносите, как якобы одни бабы другим бабам разрешили
Ни-ни, это исключительно ваше личное восприятие.
Сам же хочу донести, что бабы добились этого. Пролоббировали. Отжали. Продвинули "по умолчанию". Создали атмосферу. Руками мужчин в том числе. И не "разрешили", а "не запретили".
Santa писал(а):я проходила комиссию у мужчин врачей, никого из них не интересовало беременна ли я))
А с чего бы их должно это было интересовать в принципе? Этого пункта нет в перечне противопоказаний. Зачем им интересоваться? Даже если поинтересуешься, то что можно сделать? Запретить? Нет законных оснований.
Простая формальная логика. Просто необходимо умение ей пользоваться.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.10.15 10:23

valdis_k писал(а):Это никогда не дадут сделать баборабы
Помимо них есть еще пресловутые 5% населения и просто непонимающие.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.10.15 10:25

Зануда писал(а):Интернет появился лет 20 как, а бабы на Западе окуели лет сорок как. Не, нет прямой корелляции. Я не так давно тоже думал, что дело в коммуникации.
Согласен.
Коммуникации - лишь инструмент. Им можно пользоваться так, а можно эдак. Как нож - можно хлеб резать, можно лягушек препарировать, а можно и в людей тыкать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.15 11:33

Зануда
Так то ты истину глаголешь
Вот ты пишишь,что если тетка разлюбила
Лучше призналась бы.
Так может это обоих полов касаемо?
Почему мужчины редко честно подойдут и скажут:извини.
Нет больше в сердце тепла и чувств к тебе.
?????
Тетки разлюбят шпилятся на стороне.
Мужчины так же домой не хотят идти к той,которую не любят.
Сидят по кафе барам гаражам
Что людям мешает быть честными
Прошла любовь.всякое бывает...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.10.15 11:39

лиса_я писал(а):Так может это обоих полов касаемо?
Почему мужчины редко честно подойдут и скажут:извини.
Нет больше в сердце тепла и чувств к тебе.
Лиса, дело в том что эти чуйства и тепло мужчинам не надо. Вернее клево конечно, но не критично. Мужчина может всю жизнь прожить без чуйств, и все будет в порядке.
А если чуйств нет у женщины - тужи свет, бросай гранату.

Все дело в важности этих чуств. Женщине они нужны как воздух, мужчине как одеколон. :)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.15 12:02

Кеша

Да,ты прав.
Женщины живут чувствами.
Вот почему в первые годы брака все бывает супер
Женщина любит и за себя и за него
Потом семейная лодка входит в тихое русло.
И баба расценивает как"меня не любит"
И прется искать на сторону типа любофф руша семью
И все слова от васька ей кажутся любит..
И не доходит до ее головы что васек за доступ к пелотке ей и не так в уши надует
И что вовсе не любовь с его стороны.
Не понимает как здорово быть с одним самцом всю жизнь.а не подставлять свое тело"транзитным пассажирам"
Согласен?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.15 12:09

Кеша
Еще....ты пишишь,что мудчина всю жизнь может прожить и без чувств.
Тогда что значит слова иногда от мужчин,"влюбился как юнец.крышу сорвало"
Это значит плотненько залип а не влюбился?????
У моей мамки сотруднице 55
Мужу 62
Влюбился в 25летнюю.с дома ушел быстренько
Жена прожившая с ним 35 лет в трансе
Квартиру купил сначала деуке своей.

Потом и ее маме из мухосранска тк любимой надоело маму проведать ездить за 400км.
Прожил 4года и застукал ее в кафе с молодым парнем.
В итоге запил.
Вот до чего "любовь"доводит
Мож лучше без любви жить

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 30.10.15 13:22

Lelik писал(а): Сам же хочу донести, что бабы добились этого. Пролоббировали. Отжали. Продвинули "по умолчанию". Создали атмосферу. Руками мужчин в том числе. И не "разрешили", а "не запретили".
даже если так, а это не так

(с) неплохо как для "второго" номера

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.10.15 15:28

Зануда писал(а): Исполнитель - он и есть исполнитель. Заказчик - это тот, кто формирует задачу и составляет ТЗ. В случае наших рассуждений - это женщины. ТЗ рождается в результате их потребности и формируется либо ими либо по их директивам. Смысл в том, что если бы не заказ и ТЗ - не было бы и продвижения прогресса по этой теме.
Все женские потребности создаются мужчинами, поскольку они сами не могут их не то что сформулировать, а просто напросто даже представить себе чего им хочется на самом деле. :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.10.15 15:32

Зануда писал(а): Если уж буквоедствовать, то и двигают, создавая потребности, которые без них бы не возникли. ;)
Женщины всегда и везде делают то к чему привыкли с детства. Создают потребности (кстати не только для женщин) специально обученные для этого люди.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.10.15 15:34

aw писал(а): Вывод: бабы прогресс тормозят. :lol:
Именно так. Отвлекая ресурсы от решения действительно важных и глобальных задач.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 16:12

лиса_я писал(а): Вот до чего "любовь"доводит
Мож лучше без любви жить
Просто не надо путать любовь и страсть.
Согласно некоторым выкладкам, мужчина живет целями, женщина - эмоциями. При этом цели обычно долговременны, достигаются небыстро, потому мужчина может потерпеть - ради достижения цели. Женщине эмоции нужны постоянно. Если она не умеет их генерировать самостоятельно - при их отсутствии у нее достаточно быстро наступает апатия и моральная усталость.
Казалось бы - омп и ожп тут на равных. Мужчина тоже часто задалбывается. Однако он тащит на себе груз ответственности за обеспечение семьи. Бросить семью для него - это значит расписаться в собственной слабости. Оставить на произвол судьбы жену и детей. Поэтому мы сцепляем зубы и живем.
У женщины такого ограничителя нет. Если она задалбывается, то ее такие факторы не сдерживают. Точнее, сдерживают - но ненадолго. При этом у женщины нет такого ограничивающего фактора, как долг.
Но самое главное - когда мужчина задалбывается - обычно он ищет выход в постановке новых целей. Очень редко это другая женщина. Для цели - слабовато.
А вот женщина когда задалбывается - она обращается к ближайшему источнику эмоций - а это другой мужчина. В итоге, если женщина способна понять, что у мужчины период задолбанности и старается помочь ему - этот период проходит, и семья идет дальше с новыми силами. На отношения это только в плюс влияет. А вот если женщина васька заведет - это обычно семье конец.
Потому куда важнее знать - когда задолбается женщина, чем когда мужчина.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.10.15 16:28

Santa писал(а): даже если так, а это не так

(с) неплохо как для "второго" номера
Суть послания не ясна.

когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (С)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 30.10.15 18:23

Armatura писал(а):Зануда, кстати честно говоря я не представляю как можно сделать сильного человека хуже?
- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Может, если он миллиардер.

Ответить