Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Уставший от жены, с детьми Вери гуууд, а вот с мышами хз как пойдёт). она квартирная, городская жительница, на дачу не возили... Но она певучая, не орёт не мяукает а именно поёт и мурлыкает, может сань че под гитару разучите :D
Уставший от жены, с детьми Вери гуууд, а вот с мышами хз как пойдёт). она квартирная, городская жительница, на дачу не возили... Но она певучая, не орёт не мяукает а именно поёт и мурлыкает, может сань че под гитару разучите :D
НовичОк писал(а):Забил на работу. Бухаю. Посмотрел "Горько".
Кортизолит. С какого куя - не пойму.
Сижу и думаю, а делать то чО? И главный вопрос: ЗА ЧЕМ???
Заипло фсё!
НовичОк,
в пятницу 30.10, ты еще был в строю. Штормить, судя по текстам, тебя начало потом, худышки, клубы по интересам и далее по нарастающей. Ищи, что послужило детонатором. Даты, (выпадало может что в эти дни когда либо) фразы, образы и т.д. Короче перетряхивай все что есть и ищи отправную точку.
Стрелец писал(а):НовичОк,
в пятницу 30.10, ты еще был в строю. Штормить, судя по текстам, тебя начало потом, худышки, клубы по интересам и далее по нарастающей. Ищи, что послужило детонатором. Даты, (выпадало может что в эти дни когда либо) фразы, образы и т.д. Короче перетряхивай все что есть и ищи отправную точку.
Степняк писал(а):Привет Автор
Штормит?
Выкинь нах...й из башки вопрос зачем. Займись полезным пля. В таких случаях данный вопрос только мешает. Дай себе передохнуть.
Мой посуду, убирайся дома, дворнику помоги, путейцу помоги шпалы таскать. Делай с остервенением. Машину перебери и от усталости под ней уснуть можешь. Мозг грузи новыми знаниями. Выспись потом от перегруза. И снова, что считаешь полезным, то и делай. У тебя временная хандра. Гарнитур себе новый забацай, в конце концов.
Мне очень понравилось у Веллера смотереть с 10 минуты.
Какая милая лысость разноглазая Только берите в хорошем питомнике со всеми прививками. Могут болеть сфинксы.
Всех приветствую. Новичок, как настрой? Я сегодня берлогу пидора.ил. Думаьб о чем-то некогда было. Все подряд. О глобальном все думаешь, может с окружающего начать?
моя БЖ2 тоже добавила к вонючей, вечно обсирающейся псине еще кошку тепрь не только все ковры обосраны, а и в ванной комнате не продохнуть от кошачьего туалета , последний раз приводил ребенка капец, на кухне закрытая шавка лает (её там закрывают, что меньше ковры обсирала), в туалете кошка орёт, веселуха.