съездил на елку
Не уверен, не значит что не можешь. Укладывай то, что должен, а сомнения лучше оставить небу. Если конкретно, укладывается в сознание ребенка то, что говоришь ему ситуативно, в привязке к событию- по другому и не укладывается. Лет с 13-14 можно транслировать - ну типа нудеть, тоже запоминают ) Я просто делюсь наработанным, мои все уже лбы выше на головуAnsi писал(а): Что-то я в этом не уверен.
- хороший парень
- бывалый
это метро, детка. там все бабы, как хабалки трамвайные.lady Cat писал(а):А ничего, что там автор первым повел себя по-хамски?
лично я за буду рад, если бабская быдлота свалит за бугор срать там - и тебе счастливо )Stal писал(а):С таким подходом, женщины поедут забугор женихов искать, а с вами на одной поляне и срать не сядут.
а пока срешь здесь ты, да и принцы любят принцесс, а не престарелый бабский секондхенд, коего в РФ, как говна за амбаром.Stal писал(а):Срать вы будете со собственными кулаками и резиновыми бабами, ибо у оставшихся по некоторым причинам, нет возможности найти забугорного прынца.
нищебродки себя представляют только в виде полового товара, дамы могут заплатить деньгами. Чем ты отличаешься от резиновой куклы, если преподносишь себя как вагину для дрочки?Stal писал(а):В надежде, что ноги раздвинут.
по теме: всегда в конфликте в метро предлагаю быдлятскому бабью стоять/сидеть ровно, чтобы оно не упало при моем случайном содействии.
оказалось, как и мужикихороший парень писал(а): это метро, детка. там все бабы, как хабалки трамвайные.

Автор тут описывает как он аккуратно втиснул свой зад на сидение и "даже не почувствовал что толкнул ожп". Думаю аффтор звиздит. Скорее всего он увидел, что места мало и с мыслями "сука расселась тут, вот тварь" - смачно впендюрил свою джоппу на сидение пихнув ожп. Ну типо показал кто в доме хозяин. А она оказалась не тургеневской девушкой, а бабой с района. И дала аффтору плюху.
Интересная история про быдло разборки двух люмпенов :D
И чо? Быдлячить превентивно?хороший парень писал(а): это метро, детка. там все бабы, как хабалки трамвайные.
То хто тогда придурок?
Не, нормально! Отакое толкнет, обхамит, а потом еще предлагает не отсвечивать, бо оно типа грозноепо теме: всегда в конфликте в метро предлагаю быдлятскому бабью стоять/сидеть ровно, чтобы оно не упало при моем случайном содействии.

Капец, дорогая редакция, шо за родители роняли в детстве это чудо...
-
- любитель
Отвратительная история интернет-воена, неожиданно вышедшего в реал из уютного абф-гнездышка
Я тут нашла высказывания MacDuck на подобную тему:
"Вообще, стоячий мужчина перед сидящей бабой - это перверсия только нашей цивилизации. А на Востоке баба и СЕСТЬ НЕ СМЕЕТ, если мужчина стоит.
А то тут до сих пор "рыцари" подскакивают со стула, когда баба входит - это ж надо!
У вас, баба, никто и не спрашивает сидеть нам или стоять. Знайте свое место."
Судя по фото, дочке автора лет 10-11, так что могла бы и пешком постоять.
Пусть тренируется на будущее стоять смирно перед вафля-самцами, иначе замуж нникто не возьмет и будет одна жить с 40-ка кошкаме.
Я тут нашла высказывания MacDuck на подобную тему:
"Вообще, стоячий мужчина перед сидящей бабой - это перверсия только нашей цивилизации. А на Востоке баба и СЕСТЬ НЕ СМЕЕТ, если мужчина стоит.
А то тут до сих пор "рыцари" подскакивают со стула, когда баба входит - это ж надо!
У вас, баба, никто и не спрашивает сидеть нам или стоять. Знайте свое место."
Судя по фото, дочке автора лет 10-11, так что могла бы и пешком постоять.
Пусть тренируется на будущее стоять смирно перед вафля-самцами, иначе замуж нникто не возьмет и будет одна жить с 40-ка кошкаме.
Упоролась что ли, мразота? Где ты увидела фото?Дама с собачкой писал(а): Судя по фото, дочке автора лет 10-11, так что могла бы и пешком постоять.
Ребенок маленький, еще в школу не скоро пойдет.
Ну у бабья всегда так.Armatura писал(а): оказалось, как и мужики![]()
Автор тут описывает как он аккуратно втиснул свой зад на сидение и "даже не почувствовал что толкнул ожп". Думаю аффтор звиздит. Скорее всего он увидел, что места мало и с мыслями "сука расселась тут, вот тварь" - смачно впендюрил свою джоппу на сидение пихнув ожп. Ну типо показал кто в доме хозяин. А она оказалась не тургеневской девушкой, а бабой с района. И дала аффтору плюху.
Интересная история про быдло разборки двух люмпенов :D
Как отхватит кто-нибудь из их "корпорации" за дело, так начинается вопеж: "быдло, козел и т.п.".
В переводе с бабского на человеческий: "Верной дорогой идете, товарищи!"
:D