Дожили. Знания перешли в раздел понтов.Злобный карлик писал(а): Понт на пустом месте. Впечатляет.
Резкие перепады настроения
Ну прям, Скорпи, Mishanja взрослый, умный товарищ, себе на уме и совсем не дурак. Языки, даже если и не в совершенстве - это достижение. Даже как у Мутко - достижение. Снобизма и гордыни у Mishanja маленько совсем - иначе бы он не терся на таком форуме. Душевный, начитанный, не дурак, интересный видать, но ленивый!!!!!!! Лень вперед него родилась! И такое чувство, что бабулей избалованный.скорпи писал(а): Можно иметь 3 образования и знать 10 языков, но быть абсолютным дураком по жизни и не разбираться в людях..
Плюс снобизм и гордыня, которые загоняют его самого в жопу.
а с какого вдруг перепоя ты так глубоко мишаню лизнуть решил(а)? :Dколёсный трактор писал(а): Транк, сильно рекомендую к просмотру (или пересмотру) "Амадей" М.Формана. Все гениями быть не могут. Если, к примеру, Вася Семечкин - первый парень на деревне и первейший гармонист, то не надо его пытать отличиями кварты от квинты. Любая, мало-мальски творческая, личность с разной периодичностью находится в "загоне". Тупит. Депрессует. Как хочешь обзови. И пальцы ни при чём. Тому же абстрактному Васе Семечкину на посиделках - лучшее место, бабы на него слюнями исходят, и, ведь, он подлец об этом знает. И пользуется. Но и на него находит временами. Запивает, гоняет полдеревни от плетня к плетню - творческий кризис. Проходит время, опять золото-человек. Никому отказа нет на свадьбе поиграть, юбилей с гармошкой провести.
Про языки ты зря. Мне, почему-то понятно какой уровень, хотя мы не знакомы лично. Не синхронист, но в стране изученного языка на нём и будет общаться. Мишаня, поправь, если не так.
пс. если серьезно, то ТС тут (да и не только) весьма неплохо знают. и про подобные темы - тоже. и чем это вызвано. так что нечего тут шнуровать про творческих личностей ))
да блжд, тебе об этом не первый год твердят. и не только тебе.Mishanja писал(а):Не бухать кстати хорошо. Правда непривычно. Вместо вечерних возлияний - стал смотреть фильмы. Энергия тоже появилась. И настроение вроде получше стало. Может в алкоголе и был корень проблем.
семечки грызи, как выпить захочется. или ешь - это еще действеннее, но спорт нужен постоянный, чтоб не растолстеть.
пару дней назад...Mishanja писал(а):Он знает в совершенстве.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 02#3818702
- Mishanja
- посвященный
Я терпеть не могу семечки. И когда рядом кто-то грызет тоже. Неприятное зрелище. А пить мне и так не хочется. Даже силу воли "включать" не требуется. У меня особенность есть. Могу с упоением пить...и с таким же упоением не пить и жить нормальной жизнью.Транк писал(а): семечки грызи, как выпить захочется. или ешь - это еще действеннее, но спорт нужен постоянный, чтоб не растолстеть.
Скорпи, практический ум,скорпи писал(а):Обычно от глупости..Хотя они себя считают умными.
Можно иметь 3 образования и знать 10 языков, но быть абсолютным дураком по жизни и не разбираться в людях..
Плюс снобизм и гордыня, которые загоняют его самого в жопу.
и ум твоческий, это два разных понятия,
можно быть учёным,но в практической жизни быть беспомощным.
а можно быть недалёкого ума,но иметь способность выживать,вертеться,как уж на сковородке, обходя тех,кто чуть замешкался..
нельзя равнять эти два понятия,
ну по крайней мере Наталья Бехтерева так объясняла.
это типа..
- если ты такой умный,то почему же ты такой бедный?(с)
совершенно не корректная постановка вопроса..
да ты гонишь ))Mishanja писал(а):А при чем здесь знание языка и фамилия? Я вообще -то про футбол имел ввиду если что. У меня ощущение,что Вы в своем негативе и злобе давно уже потеряли нить постов. Как моих, так и собственных.
ладно, вернемся к совершенному знанию языка господином Мутко.
вот что произошло год назад
http://www.ntv.ru/sport/1582237/
имхо, человек, в совершенстве владеющий языком, вряд-ли будет активно заниматься по разговорнику с крылатыми фразами ))Министр спорта Виталий Мутко значительно продвинулся в изучении английского языка с помощью разговорника, который два дня назад Владимир Путин подарил ему на 57-летие
Министр сообщил журналистам, что теперь освоение английского идет значительно быстрее. Чтобы доказать это, он попросил задать ему какой-нибудь вопрос — и на How are you? со смехом ответил Thank you, fine!
Мутко добавил, что намерен каждый день заниматься по книге, подаренной президентом.
Виталий Мутко, министр спорта РФ: «В этой книге самые крылатые фразы, которые только нужны человеку для жизни».
8 декабря президент Путин подарил Мутко русско-английский разговорник, отметив, что министр активно работает по международной линии и такая книга будет для него полезна.
человек написал типичную мантру-отговорку для слабаков. типа я творческая личность, могу бухать, делать людям гадости, но это же у меня кризис, а так я очень хороший.Mishanja писал(а):Если человек написал хорошие, добрые и главное правдивые слова, то в наше смутное время это уже называется лизнуть?
"хороший панин - мёртвый панин" 8)