Про бумеранги для бывших жен
Пока человека в деле не увидишь, не знаешь как он себя поведет. У меня на работе бывают часто не очень хорошие ситуации, и бравые на вид парни часто заднюю включают, а ничем не примечательные и не заметные в критических ситуациях довольно не плохо выглядят. Так что за мужа не ручайтесь, да и за себя тоже.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кеша я в данной теме говорю с позиции чувств брошенного ребенка почему вы считаете что эту сторону рассматривать не стоит?
почему голос ребенка не должен быть услышан?
по моему как раз о чувствах маленьких детей и стоит вспомнить всем ОМП кто хочет отстраниться, отсанчасится от своих детей
что тем самым они нанесут ребенку серьезную психологическую травму
хотите бросить?
ок бросайте
раз решили,
только понимайте что клеймо Предателя в сознании ребенка вы себе уже никогда не смоете,даже когда ребенку будет 30-35
вы сами себе это клеймо поставили,в этом случае
кто нибудь меня услышит и дай бог,брошенных детей, пусть на хотя бы на одного но будет меньше
по моему как раз о чувствах маленьких детей и стоит вспомнить всем ОМП кто хочет отстраниться, отсанчасится от своих детей
что тем самым они нанесут ребенку серьезную психологическую травму
хотите бросить?
ок бросайте
раз решили,
только понимайте что клеймо Предателя в сознании ребенка вы себе уже никогда не смоете,даже когда ребенку будет 30-35
вы сами себе это клеймо поставили,в этом случае

кто нибудь меня услышит и дай бог,брошенных детей, пусть на хотя бы на одного но будет меньше
- Василиса-премудрая
- посвященный
ведь может быть момент когда кроме вас защитить вашего маленького ребенка будет НЕКОМУ
а вас рядом не будет,потому как кто то на форуме абф сказал,что надо за детей не держаться,
об этом тоже помните,
статью выше и ссылку давала,как отчим с мальчиком поступил
ведь об этом тоже надо не забывать
Вы нужны своим детям, ОТЦЫ
понимаете? нужны,необходимы
и никем вас не заменишь
а вас рядом не будет,потому как кто то на форуме абф сказал,что надо за детей не держаться,
об этом тоже помните,
статью выше и ссылку давала,как отчим с мальчиком поступил
ведь об этом тоже надо не забывать
Вы нужны своим детям, ОТЦЫ
понимаете? нужны,необходимы
и никем вас не заменишь
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это эмоции всего лишь. Зачем они здесь?Василиса-премудрая писал(а):Кеша я в данной теме говорю с позиции чувств брошенного ребенка почему вы считаете что эту сторону рассматривать не стоит?
Мы обсуждаем тактику и стратегию поведения для получения максимального доступа к ребенку и минимизацию травм для ребенка при наличии неадекватно себя ведущей мамы.
Вы думаете что эмоции тут помогут?
Это одна из тактик для получения доступа к ребенку и противодействию манипуляциям ребенком.Василиса-премудрая писал(а):по моему как раз о чувствах маленьких детей и стоит вспомнить всем ОМП кто хочет отстраниться, отсанчасится от своих детей
санчас нужен именно для минимизации травм.Василиса-премудрая писал(а):что тем самым они нанесут ребенку серьезную психологическую травму
см. выше.
С дуба что-ли рухнула?Василиса-премудрая писал(а):хотите бросить?

Пардон, не сдержался.
Василиса, еще раз прошу Вас разобраться в своей ситуации. Очень вероятно, что все было совсем не так, как Вы себе представляете. Очень часто ребенок смотрит на мир материнскими глазами. Мама сказала что папа предатель, значит так оно и есть. И т.д.Василиса-премудрая писал(а):только понимайте что клеймо Предателя в сознании ребенка вы себе уже никогда не смоете,даже когда ребенку будет 30-35
У Вас есть своя тема? Если нет, то создайте, обсудим.
Конечно, формирует отношение к родителю тот, кто воспитывает. Но когда мы становимся взрослыми, то можем без всяких подсказок разложить все по полочкам. Вот и она выросла и разобралась - отец отказался от нее. Не было попыток с его стороны идти на контакт, сблизится. Попросту забили на отношения, чел ведь не идиот и может осмыслить став большеньким как оно было и как все могло быть по другому.Василиса, еще раз прошу Вас разобраться в своей ситуации. Очень вероятно, что все было совсем не так, как Вы себе представляете. Очень часто ребенок смотрит на мир материнскими глазами. Мама сказала что папа предатель, значит так оно и есть. И т.д.
Поэтому тот, кто не попытался наладить отношения и контакт с ребенком, пусть не требует, что бы из под него потом выносили или подали стакан воды. Ваш отпрыск тоже будет иметь моральное право забить на Вас, когда Вы будете в нем нуждаться.
Сама по себе философия VOLKа очень характерна для ОМП, исповедующего ислам. Родная кровь, призывы к самосуду... Культурные и религиозные ценности, вековые традиции этих народов действительно мотивируют отцов на бескомпромиссную борьбу за своего ребенка просто по факту биологического родства. Что сказать? Это похвально, это достойно уважения! А вот что будет, если этот уже подрастающий ребенок недостойно поведет себя по отношению к своему родителю? Назовет "козлом" например, сворует деньги или не дай Бог сдаст наряду полиции? Реакция со стороны мусульманина будет однозначной: "Ты мне больше не сын(дочь) и знать тебя не хочу!". Бросил получается? Получается что так! и правильно сделал!
VOLK, ведь ты не можешь гарантировать достойное воспитание ребенка, поскольку участвуешь в этом процессе максимум на 50%. Что будешь делать, когда твой ребенок начнет демонстративно тебя неуважать? Поступишь "по мужски"? Или сольешься как баба?
И еще, в догонку, интересный случай для размышления:
"По данным следствия, 24 ноября 2013 года Даурбеков отвез дочь на пустырь в Старопромысловском районе, чтобы пристыдить за «непристойное поведение, которым она позорила всю семью». Там у родственников произошла ссора, после чего Даурбеков задушил дочь, а затем сбросил тело в яму и засыпал мусором. В сентябре 2014 года он сам пришел с повинной в полицию".
https://lenta.ru/news/2015/04/27/ih_nravy/
VOLK, ведь ты не можешь гарантировать достойное воспитание ребенка, поскольку участвуешь в этом процессе максимум на 50%. Что будешь делать, когда твой ребенок начнет демонстративно тебя неуважать? Поступишь "по мужски"? Или сольешься как баба?
И еще, в догонку, интересный случай для размышления:
"По данным следствия, 24 ноября 2013 года Даурбеков отвез дочь на пустырь в Старопромысловском районе, чтобы пристыдить за «непристойное поведение, которым она позорила всю семью». Там у родственников произошла ссора, после чего Даурбеков задушил дочь, а затем сбросил тело в яму и засыпал мусором. В сентябре 2014 года он сам пришел с повинной в полицию".
https://lenta.ru/news/2015/04/27/ih_nravy/
а мне со стороны видится, что все обсуждения сводятся к морально-комфортному пребыванию М. Существуют законы, с помощью которых отец может выполнять и вступать в свои родительские обязанности. Если не хочет, то придумывает отговорки в виде санчасов и тыды. К чему эти виляния?Мы обсуждаем тактику и стратегию поведения для получения максимального доступа к ребенку и минимизацию травм для ребенка при наличии неадекватно себя ведущей мамы.
Тема все больше скатывается в женскую яму. Основной лейтмотив ТЫ НЕ МУЖИГ раз не бегаешь с носовым платком за своим ребенком, и не меняешь ему памперсы. А по факту вся история развития общества была в том, что мужчина занимался промыслом и проживанием в основном не дома, а как начали показывать мелодрамы про семейные ценности и папонянь так Европа покатилась к либерастам.
- Гадкая Крыса
- посвященный
VOLK, задам тебе этот же вопрос, как по твоему ребенок будет относиться к отцу, если тот с парой крепких молодцов скрутил маму где-нибужь в подворотне? У детей мышление несколько иное нежели у взрослого человека и мать, какая бы плохая она ни была, всегда остается матерью.VOLK писал(а):. Объясни пожалуйста, как можно этого человека назвать адекватным родителем, который РЕАЛЬНО РИСКОВАЛ судьбою собственного ребенка? Ты вроде взрослый мужик, должен понимать, что это гадство и такими вещами не рискуют. Это судьбы близких людей. Что может быть дороже?
Почти все б.ж. препятствующие встречам отцов с детьми, имеют только одну цель, вывести б.м. из состояния равновесия со всеми вытекающими. Твоей экс-супруге это удалось, правда в следствии своей ограниченности она не просчитала все возможные для себя последствия.
Теперь касательно твоей личной ситуации. По твоему никудышными мамашками могут быть только алкоголички и наркоманки? Так с такими и воевать не нужно, можно обойтись законными способами. Еще раз, твоя б.ж. натравливала на тебя полицию с бандитами, ты же как настоящий мужиг имея силы и средства добивался ЛЮБЫМИ способами своих законных прав, вместо того чтобы забрать дочь к себе. А теперь ответь, что твоя б.ж., проводя 50% времени с дочерью, вложит ей? Тебе пох.. что дочь переймет мамкины сучьи замашки? Важно только то, что ты добился своих закооных прав?
Вопрос понял. Только не понял этого - "или сольешься как баба?" ну да ладно.Кенгур писал(а):
Отвечу так.
Уверен, что никто не сможет,прям гарантировать достойное воспитание. К тому же понятие "достойное" достаточно растяжимое.
Это все равно, что гарантировать например железное здоровье до 100 лет. Ты можешь? Вот и я нет.
И то, что семья полная, еще далеко не гарантирует достойное воспитание. Особенно в нашей стране, где как минимум, более половины аленей. Какое там воспитание, в матриархате?
Поэтому скажем так. Даже в полной семье, с более менее правильными укладами, есть только повышенный шанс дать достойное воспитание, но никак не гарантия.
В своей ситуации, стараюсь делать максимум для того, чтобы вложить в ребенка правильные, на мой, взгляд понятия. На сегодняшний день могу откровенно сказать, что являюсь для дочери наиболее авторитетной фигурой. Это кстати и подтверждено психологической экспертизой, которая делалась для суда ( когда бж подавала в суды)
Ко мне, ребенок, реально тянется и слушает меня более, чем кого либо.
Я почти уверен, что даже на свои 50%, успеваю дать ребенку больше, чем многие живущие в полных семьях. Кружками занимаюсь только я, лечение всегда только под моим контролем ( тут Бж мне доверяет на все 100), садики кстати, тоже отписались в мою пользу на суде, ибо активно отзывался и помогал.
Сейчас пошли в школу. На первом собрании, неожиданно для меня, учитель начала всем говорить обо мне, как она удивлена и наслышана о боях за ребенка( потому как на ушах стояли и депортамент образования и министерство образования и уполномоченный по правам ребенка - когда судились), ставя в пример отношение отца к ребенку после развода, предложила возглавить родительский комитет. Я согласился, с условием, что у меня будет 5-6 помощниц. Которые сейчас все и делают за меня)) Моя миссия, лишь выступать на собраниях и раздавать задачи.
Ну и кто вам мешает быть в активе в вопросах связанных по своему ребенку? Тут не надо ни денег, ни связей, ничего особенного. Только время и желание.
Ну и подаст сейчас бж, в очередной раз в суд..и дальше?
Я туда пол школы притащу и из садиков еще заведующих приведу.
Ну и кто меня ограничит сильно и мои 50% отберет?
Что будет дальше? Не знаю. Делаю, как надо, а дальше посмотрим.
Вопрос, что я сделаю, когда ребенок меня начнет демонстративно не уважать, считаю не корректным. Смысл фантазировать? А ели не начнет?
Знаю одно - отрекаться от своей крови не собираюсь. Вырастит дочь СДС или патриархальной девственницей замуж пойдет, своих будем поддерживать, справедливо и человечно рассуждать и пресекать беспредел в отношении них.
Тут крайности.свой писал(а):VOLK, задам тебе этот же вопрос, как по твоему ребенок будет относиться к отцу, если тот с парой крепких молодцов скрутил маму где-нибужь в подворотне? У детей мышление несколько иное нежели у взрослого человека и мать, какая бы плохая она ни была, всегда остается матерью.
Почти все б.ж. препятствующие встречам отцов с детьми, имеют только одну цель, вывести б.м. из состояния равновесия со всеми вытекающими. Твоей экс-супруге это удалось, правда в следствии своей ограниченности она не просчитала все возможные для себя последствия.
Теперь касательно твоей личной ситуации. По твоему никудышными мамашками могут быть только алкоголички и наркоманки? Так с такими и воевать не нужно, можно обойтись законными способами. Еще раз, твоя б.ж. натравливала на тебя полицию с бандитами, ты же как настоящий мужиг имея силы и средства добивался ЛЮБЫМИ способами своих законных прав, вместо того чтобы забрать дочь к себе. А теперь ответь, что твоя б.ж., проводя 50% времени с дочерью, вложит ей? Тебе пох.. что дочь переймет мамкины сучьи замашки? Важно только то, что ты добился своих закооных прав?
Не надо скубаться с бж при ребенке. Этого делать крайне нежелательно. Абсолютно согласен, что ребенка только настроишь против себя.
Теперь на счет мамашек.
Смотри. Это для нас бж враги, твари и тд. НО не для детей.
Я уверен, что и твоя и моя бж любят наших детей. И матерей мы им не заменим ни кем.
И если, я бы отобрал у нее с концами ребенка...Во-первых, я бы лишил ребенка мать. А я имею на это право, перед ребенком? Нет.
Во-вторых, уже я бы стал беспредельщиком, против которого любые методы хороши.
Поэтому, показывай ребенку ЛУЧШЕЕ, работай над этим, гни свою линию. Но не обсирай мать. Пусть ребенок растет и выбирает как ему жить. Но твоим ребенком и твоей кровью он останется навсегда.
Раз уж так у нас вышло, на мой взгляд, это оптимальная позиция.
-
- любитель
Послушай.
Вместо АГА, задай вопрос. Я поясню.
Дело в том, что когда органы опеки, несмотря ни на что, дали однобокое заключение. Мы, с адвокатом, засыпали жалобами эти организации. Плюс ко всему, встречались лично с руководителями.
Те в свою очередь суетились и начинали выяснять что да как, вникать.
Кто отказывался суетиться, получал жалобу на бездействие, в прокуратуру и их заставляли это делать. Естественно шум и слухи были.
Понимаете, можно зайопывать всех и без уголовных деяний и без кучи денег.
Вместо АГА, задай вопрос. Я поясню.
Дело в том, что когда органы опеки, несмотря ни на что, дали однобокое заключение. Мы, с адвокатом, засыпали жалобами эти организации. Плюс ко всему, встречались лично с руководителями.
Те в свою очередь суетились и начинали выяснять что да как, вникать.
Кто отказывался суетиться, получал жалобу на бездействие, в прокуратуру и их заставляли это делать. Естественно шум и слухи были.
Понимаете, можно зайопывать всех и без уголовных деяний и без кучи денег.
Про бумеранги для бывших жен
свой,
Ответ понял, спасибо.
Лично я отношусь к нечищенным зубам, прическам итд существенно проще :D Один раз скажу что "надо бы". Потом скажу ну ты решай самостоятельно, зубы твои, а не мои. И не прослежу.
Но стараюсь все таки на противоречиях играть. И притом постоянно.
Но никогда их не обсуждать.
Как ты сказал "унитаз легче заменить, чем помыть".
А вот тут он всегда беленький и чистый.
И далее по списку, который может быть любым.
То есть я как бэ настроен несколько более позитивно.
А ежели с этим ребенком не получится нормально воспитать, то их есть у меня исчо. То есть превращаю общение с ребенком из "правильного воспитания как надо" в личное удовольствие. То есть делаю практически все то же самое что делал бы без ребенка, но с ним вдвоем. А ежели кому что не нравится, то я не виноват. Это - проблемы индейцев.
И похер на все.
Ответ понял, спасибо.
Лично я отношусь к нечищенным зубам, прическам итд существенно проще :D Один раз скажу что "надо бы". Потом скажу ну ты решай самостоятельно, зубы твои, а не мои. И не прослежу.
Но стараюсь все таки на противоречиях играть. И притом постоянно.
Но никогда их не обсуждать.
Как ты сказал "унитаз легче заменить, чем помыть".
А вот тут он всегда беленький и чистый.
И далее по списку, который может быть любым.
То есть я как бэ настроен несколько более позитивно.
А ежели с этим ребенком не получится нормально воспитать, то их есть у меня исчо. То есть превращаю общение с ребенком из "правильного воспитания как надо" в личное удовольствие. То есть делаю практически все то же самое что делал бы без ребенка, но с ним вдвоем. А ежели кому что не нравится, то я не виноват. Это - проблемы индейцев.
И похер на все.