Часто гуляя по набережной

Высказаться и забыть
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.09.16 09:03

Saw писал(а):повторюсь :
Кавказцам за 50 которые на молоденьких женятся скажите , распечатайте из гугла страницы :lol:
для сравнения молодых кавказцев сравните и нашу молодежь, московского молодого человека который напомаженный,
единственный сын престарелой мамы не может определиться с ориентацией, и молодого кавказца у которого одно из мужских увлечений охота .
Трясут выкладками британских ученых, там как нужно феминизму - наштампуют тысячу, подтверждений что рожать нужно за 35 . :lol:
ой, ну не надо, на Кавказе точно так же рожают и за 30-ть, и за 40-к, коль уж беременность случилась. А все эти увлечения зависят точно не от возраста мамы, а от наличия папы, и не просто его наличия, а с нормальными его увлечениями. А с такими папами траблы в России, они в 80% случаев как наседки теперь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.16 09:37

Сибирячка писал(а): Но к большинству мужчин в нашей старне это не имеет никакого отношения, с них поиметь нечего, увы.
Поиметь - мотив. Во-первых, для некоторых "поиметь" - не обязательно деньги, а хотя бы ребенка, что называется "для себя". Во-вторых, для некоторых и алименты в 10 тыр - приличные деньги.
В третьих, таким способом В ОСНОВНОМ пытаются привязать мужчину, чтобы не ушел к другой, а нес ништяки в дом как бы ребенку, а заодно и мамаше перепадет.
Слишком узко мыслите. И все равно переводите разговор в плоскость мотивации, а не голой техники и "технических" возможностей её реализации.
Так что ...
Сибирячка писал(а):Для любой адекватной женщины, умеющей считать, нерационально и бесперспективно.
... не мерьте адекватность других женщин сообразно своему собственному представлению и возможностям. :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.16 09:40

Лео писал(а):веские причины бабочки в животе от васяньки -первопричина . зависть к товаркам которым удаётся разводить мужчин на ништяки -второпричина . И т.д и т.п
Причина одна - бабья дурь. А все остальное - это лишь способы оправдания этой дури.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.16 09:58

Оливия писал(а):Цзин ребёнка формируется мужск спермой, после 40л она не такая хорошая, как в 30. Это нездоровые дети.
:shock:
Это чо?
А про сперму ... Вы, судя по всему, не в теме. Т.е. что-то слышали где-то, но не до конца разобрались. А именно, что такое "хорошесть" спермы.
Поясню для тех, кто слышал звон, да не знает, где он.
С возрастом снижается подвижность сперматозоидов и их вырабатываемое количество. И ВСЁ!!! Подвижность влияет на возможность сперматозоида добраться до яйцеклетки и оплодотворить её. Ну и, если учили математику, чем больше участников соревнований, тем больше шанс, что хоть кто-то из них доберется до финиша.
Вот и вся "хорошесть". Т.е., если сперма одного и того же мужчины будет взята в 30 и 40 лет, то зачатые из нее дети будут ОДИНАКОВОГО качества (использован бытовой язык для домохозяек с целью улучшения восприятия информации).
Оливия писал(а):Рожать можно и в 50, но скажут ли "спасибо" за это дети.
А вот здесь полностью согласен. Большинство из Ж придерживающихся подобной позиции, аргументируют её приблизительно так: Ж в таком возрасте не сможет оказывать надлежащего внимания ребенку и он рано может остаться без материнской опеки. Но!
Но тупые бабы полностью игнорируют тот факт, что прежде, чем рожать, ребенка надо выносить. И вынашивают его - просто открытие для теток - сами же тетки. А в 50 организм тетки уже не торт и снабжение плода будет уже не на том уровне, что в 25, что вызовет его неполноценное развитие в 999 случаях из 1000. А это и есть основная проблема с точки зрения биологии и природы. Вот чего не догоняют тупые тетки. Полностью не догоняют. И пытаются приравнять влияние на "хорошесть" плода, как минимум, в равной степени со стороны М и Ж.
Поэтому, тупые тетки будут с пеной у рта поддерживать мнения британских "ученых" и "современные" исследования с целью банального оправдания своих хотелок, мнения, а по факту - очевидной тупости. Умные же женщины будут придерживаться законов природы и здравого смысла, что позволит им в далекой перспективе пронести свои гены через пространство-время, а потомки тупых теток вымрут в силу естественного отбора испытывая, как минимум, дискомфорт своего существования от разных сопутствующих болезней. Как-то так, в общих словах ... :D
Последний раз редактировалось Lelik 23.09.16 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.16 10:01

А, да! На всякий случай. Из раннего, но со всей очевидностью прошедшего мимо ушей/глаз/восприятия/осознания:
Lelik писал(а):природе и биологии насрать на личное мнение отдельных членов социума. Природа все равно будет брать свое.
Lelik писал(а):И те организмы, которые не согласны с алгоритмом и правилами природы, обречены на вымирание. Разумеется не мгновенное. Только и всего.
:lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.16 10:03

З.Ы. Прошу понять и простить за употребление безальтернативных качественных прилагательных негативного толка. Ни в чей конкретный адрес они не относятся. Разве только кто-то себя узнает.
:D

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 23.09.16 10:37

А кто сказал, что мутации это плохо. Между прочим в следствие мутации сапиенс усовершенствовался до сегодняшнего вида. 8)
Геном ОЖП более стабилен, а геном ОМП менее.
Так что чем старше ОМП тем ... интереснее. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.16 11:01

Ну и что хорошего в этом виде?
Гомосексуалисты с лесбиянками парады устраивают, детей усыновляют..
Дети растущие в неполных семьях через одного, если не больше..
Шовинисты, феминистки..
Дурдом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.16 11:13

Не думаю, что есть смысл втягивать в обсуждение некие надсознательные (для некоторых) понятия. К тому же это обяжет проводить четкие указания на те или иные процессы, условия и пр., ведущие к мутациям, которые, кстати, могут быть положительные и отрицательные. Отрицательные случаются чаще.
И возраст М сам по себе не влияет на ДНК сперматозоидов (т.е. не является причиной мутаций), а значит, чем старше ОМП, тем . ничем не отличается от ОМП младше. На ДНК сперматозоидов влияют патогенные факторы (скажем так, условия среды обитания и т.п.). Если взять двух разновозрастных ОМП из одной среды обитания, то проблемы или их отсутствие в ДНК у них будут практически одинаковы. Например, если М 30 лет вел здоровый образ жизни, а к 40 получил, скажем, радиационное облучение, то "хорошесть" спермы, конечно, будет разная, а ДНК спермограммы будет содержать фрагментирование, которое, возможно, приведет к дальнейшим мутациям, скорее всего, отрицательным, т.е. не влияющим на существование организма положительно и ведущими к ранней гибели организма, нездоровому потомству или вовсе к невозможности размножения.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.09.16 14:26

С возрастом снижается подвижность сперматозоидов и их вырабатываемое количество. И ВСЁ!!
Лёлик прям успокоил ,а то парни ссылок накидали жутких -я то всегда считал что мужчине можно не париться о своём возрасте и зачатии . :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.16 14:32

Парится нужно будет - потом, когда ребенок родится.:)
Ни тебе в футбол погонять, ни в поход сходить..Грыжа, подагра, геморрой:))

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.09.16 14:49

.Грыжа, подагра, геморрой: Типун тебе на язык ,тыщу под язык и 50 на опу =) не каркай )

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.09.16 15:31

На самом деле Шеридан прав, мутация у мужчины зависит от возраста, а не только от внешних факторов, в которых он живёт. Гнетецкая, один из лучших генетиков в Москве, может проконсультировать на эту тему любого, если ещё работает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.09.16 15:52

я то всегда считал что мужчине можно не париться о своём возрасте и зачатии
лет до 38 я тоже так считал, а потом... :(

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.09.16 16:39

Lavinia писал(а):А все эти увлечения зависят точно не от возраста мамы, а от наличия папы, и не просто его наличия, а с нормальными его увлечениями. А с такими папами траблы в России, они в 80% случаев как наседки теперь.
Получается мама отвечать за увлечения сына не может и у ребенка нет увлечений если нет папы, а пап нету у каждой второй старородящей, понятно :!:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.09.16 16:42

дополню: а пап у ребенка нету у каждой второй старородящей

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.09.16 23:35

Panzerbear писал(а):лет до 38 я тоже так считал, а потом... :(
Для тех, кто ещё не опоздал есть вариант. Понимая, что с повальным лядством современных ОЖП скорее всего мне семьи никогда не видать как своих ушей, я ещё до 30 лет на пике физ. формы и здоровья сдал материальчик на хранение.
На всякий случай, вдруг когда-нибудь понадобится суррогатная мать. Год хранения тогда обходился 2к, сейчас 4к. В принципе это довольно скромная сумма заради здоровья твоих детей.

Manann
посвященный

Ё

Сообщение Manann » 24.09.16 00:50

Да на фиг вам это надо? Вы боитесь прям как будто полюбить и доверить? Это же кошмар какой - то! так жить нельзя, потому, что так жить тяжело Еще и на деньги - так жить дорого . А оно надо?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:06

Одна загвоздка, Шеридан, если пользоваться инкубатором через фирму, то одинокому человеку мужеского полу не дадут инкубатор в пользование. Только частным порядком, а это риски.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.09.16 01:35

Самый любимый мой конфликт, со стороны лицезреть : чилдфри против рожалок.
Чилдфри тролят, а рожалки кладут кирпичи.

Я не чилдфри, но и не овульнутый. Мне вообще сейчас пофиг, стану я отцом или нет.
Я знаю достаточно 18и-19и летних, еще одно такое "чудо" напладить нафиг надо.
А про то, что родиться дочь - я и думать не хочу.
Китайцы и без меня человечество сохранят популяцию.

А по поводу "природа возьмет свое" - это извините но адскиабасцака, всю мою жизнь бездетные живут гораздо краше детных.
И плевали они на все.

Я на этот вопрос смотрю иначе и ширше, встречу девушку "своей мечты" - создам с ней семью.
А не встречу - не повезло не фортануло, дабро свое завещаю династии Виндзоров. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.16 01:37

Поговорим, после сорока годочков. Ваших. :?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.09.16 02:02

У меня на самого себя в 40 годочков, очень серьезные планы. Если доживу.
И если эти планы обломаются, за "какой угодно" я бегать не буду.
Я и так уже за бабами набегался со скоростью Фореста Гампа, самого себя любить и уважать перестал.

Теперь плыву...Что будет -то будет, но не совсем так конечно, просто есть планы.
Все, что в эти планы не вписывается, идет накуй. :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.09.16 04:39

Шеридан писал(а):Понимая, что с повальным лядством современных ОЖП скорее всего мне семьи никогда не видать как своих ушей.
Повальное лядство обоюдное, женщины не с вибраторами лядуют.
Кого усмирять начнем? И кто первый запросит вертать все назад?

Не кажется ли вам, что это несколько лицемерно: пользоваться к обоюдной радости не отягощенными моралью женщинами, а в жены требовать отягощенную?

Мне бы не нужен был в мужья не отягощенный... в сороковник, с кучей БГЖ и прочих микрорфлорных букетов.
Кого такое "счастье" обрадует? :?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.09.16 04:41

Марк Аврелий писал(а): всю мою жизнь бездетные живут гораздо краше детных.
И плевали они на все.
Откуда бездетным знать, что они "краше" живут? Сравнить им не с чем.
В отличие от детных 8)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.09.16 04:43

Panzerbear писал(а):Поговорим, после сорока годочков. Ваших. :?
Надеюсь, все будет у вас хорошо.

Ответить