То есть другой альтернативы ты не видишь?Марк Аврелий писал(а):Придется либо из помойки жрать, либо с голоду сдохнуть.
Всё завязано на бабу? Алень однако.
Может, ты объясняешь не правильно. Типа устраиваешь соревнование "мое кунфу сильнее твоего". Естественно, у него возникает отторжение. Меньше агрессии, больше доброжелательности.Марк Аврелий писал(а): Не слушает.
Как для мужчины, так и для женщины, семейная жизнь- это другая жизнь.Марк Аврелий писал(а):А отношения должны улучшить мою жизнь, а не ухудшить ее.
стокгольм! категорически, никаких баб-с! едъте автор, обязательно. накуй салатики!Марк Аврелий писал(а):Я и мой хороший друг.
Я ему объясняю, что мне уже 26 и я хочу изменить свою жизнь.
Например переехать жить в Стокгольм к родне, найти там работу, посмотреть как другие люди живут, в других странах (не как турист).
Жизнь одна у меня, другой не будет, никто мне вторую прожить не даст.
Потому я хочу жить так, как по кайфу мне.
Он мне говорит, что мне надо бабу, салатиков хочет де у меня на свадьбе покушать, типо я слишком замечтался.
Мне нужна баба, чтоб меня поддерживала и направляла.
Типо с него пример надо брать, он только её (свою пысечку) любит, только её ручки целует, только её губки ему родные, зацелует ее и секунды без неё не может. Обнимет ее и утонет в ее волосах.
Вот как на таких опущенных мудаков реагировать? У которых бабомразь - смысл всей их жизни?
Поезжай в Кабул или Исламабад. А женщины некоторых республик совка - они вообще уже даже не женщины.скорпи писал(а): По природе - размножение, воспитание потомства - это нормально.
А вот когда идут против природы - это не нормально:))
Мутируем..Вырождаемся.![]()
Так что не стоит себя обманывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя