Закономерность чуешь?Vivache писал(а):Полагаю, было бы проще, не будь отец алкоголиком.
О прицепах
- Почти Нормальный
- аксакал
О прицепах
О прицепах
:=/ Нормальный, да хорош уже. Тут и чуять не надо, все очевидно. 

- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Мда, бухающие отцы - не редкое явление в случаях, когда у них отобрали ребёнка/семью, и извратили это до состояния злопыхливой суки и неблагодарного прицепа.
О прицепах
Так напиши пожалуйста что тебе очевидно. Я вот не понимаю чего тебе очевидно.Vivache писал(а):все очевидно.
Напиши уж, не стесняйся. Дай и другим понять очевидное.
О прицепах
Маман выгнала алка, имея трех детей от него. Он с нами не общался, заведя другую семью. У нас отчим.АбрамТерц писал(а): Так напиши пожалуйста что тебе очевидно. Я вот не понимаю чего тебе очевидно.
Напиши уж, не стесняйся. Дай и другим понять очевидное.
Я избрала себе в мужья таки алка тоже, у нас дочь. Почти нормальный верно подметил, не знаю, сколько еще продержусь, но вот обдумываю пути эвакуации. Мамин сценарий.
Но в любом случае, припятствовать общению с дочерью не буду, оскорблять и подавно, ибо знаю, каково это детям.
Но пьяному ребенка не доверю, тогда, выходит, буду ,,злопыхливая сука'

О прицепах
Ребят, я ведь не хочу развода, но жить с действующими алками-это жопа, все равно, что одна.
О прицепах
А когда он стал выпивать?Vivache писал(а):Я избрала себе в мужья таки алка тоже, у нас дочь.
О прицепах
Он из алкогольной семьи-мама и папа. Гульнуть любил всегда, но я то ж, дура, верила - изменится. А как же?
Клялся.
А оно форму другую стало приобретать - запои, капельники, подшивки, заворот крыши. Классика.
По-моему, обсуждая меня, мы тут нафлудили порядком.

По-моему, обсуждая меня, мы тут нафлудили порядком.
О прицепах
В другой тип (запойный) алкоголизма перешло после встречи с тобой, даже как бы не пыталась это завуалировать, это читается.
Если хочешь сохранить семью в этом составе, то это стоит, можно сказать, нечеловеческих усилий, но возможно.
Если хочешь рационального обоснования для слива, то могу дать удобную формулу для самоуспокоения и веры в свою правоту - генетически обусловленный алкоголизм. Буквально, наследственностью кровью. Можешь в это свято поверить. Ты уже мыслишь по этой формуле.
Но помни, что в таком раскладе ума и дочь твоя с "генетическими рисками".
Если хочешь сохранить семью в этом составе, то это стоит, можно сказать, нечеловеческих усилий, но возможно.
Если хочешь рационального обоснования для слива, то могу дать удобную формулу для самоуспокоения и веры в свою правоту - генетически обусловленный алкоголизм. Буквально, наследственностью кровью. Можешь в это свято поверить. Ты уже мыслишь по этой формуле.
Но помни, что в таком раскладе ума и дочь твоя с "генетическими рисками".
О прицепах
Да нет никакого генетического алкоголизма. Есть паттерны поведения, заложенные в младенчестве, и есть генетически сниженная выработка алкогольдегидрогеназы, которая, тем не менее, сама по себе алкашом не делает.
О прицепах
Вера в генетическую обусловленность алкоголизма - это глубокое убеждение себя в том, что от тебя, твоих действий ничего не зависит. Бо природа. Что против наследственности ничего не сделаешь. И потому, ну чего ты будешь рыпаться? Об этом разговор.
Это то, чем наркологи или, если угодно, горе-наркологи или просто голодные наркологи продвигают необходимость кодировки.
И она уже мыслит этим же конструктом, в корне суть которого - а хуле, все равно ведь ничего не сделаешь.
Это то, чем наркологи или, если угодно, горе-наркологи или просто голодные наркологи продвигают необходимость кодировки.
И она уже мыслит этим же конструктом, в корне суть которого - а хуле, все равно ведь ничего не сделаешь.
О прицепах
Сухарь, по-моему, вы не имеете представления, о чем пишете.
Мне не нужно обоснование для слива, я не собираюсь прикладывать нечеловеческие усилия, класть свою жизнь на алтарь.
Я хочу жить СПОКОЙНО, не бояться за завтра, не решать проблем, которые я не создавала.
Это не моя проблема даже, и не мне ее решать.
Моя проблема в моих иллюзиях, которые благополучно развеялись, когда добрые дяденьки-алкоголики мне объяснили, что к чему.
Но почему не 10 лет назад?
Мне не нужно обоснование для слива, я не собираюсь прикладывать нечеловеческие усилия, класть свою жизнь на алтарь.
Я хочу жить СПОКОЙНО, не бояться за завтра, не решать проблем, которые я не создавала.
Это не моя проблема даже, и не мне ее решать.
Моя проблема в моих иллюзиях, которые благополучно развеялись, когда добрые дяденьки-алкоголики мне объяснили, что к чему.
Но почему не 10 лет назад?
О прицепах
Потому что родительские программы.
Что касается ответственности, то это правильное видение. Не Вам решать его проблему, это верно. И не нужно даже туда лезть.
Тогда зачем плакать в таком случае по поводу несправедливости жизни? Жизнь как бы дала Вам урок. Да, такой ценой. Ничего в жизни бесплатного нет.
С другой стороны есть дочь. И тут перекладывать ответственность на какой-то злой рок, как по мне, слишком.
Хотя я вижу один и тот же понятийный ряд:
Были:
иллюзии, что все САМО развеется, рассосется, алкоголизм САМ пройдет
А на самом деле прошли только годы.
Стало:
вопрошение непонятно к кому, к злому року - а почему со мной ТАК? Почему 10 лет?
не хоче ничего делать сама, хочу жить спокойно, в куй не дуть.
Что касается ответственности, то это правильное видение. Не Вам решать его проблему, это верно. И не нужно даже туда лезть.
Тогда зачем плакать в таком случае по поводу несправедливости жизни? Жизнь как бы дала Вам урок. Да, такой ценой. Ничего в жизни бесплатного нет.
С другой стороны есть дочь. И тут перекладывать ответственность на какой-то злой рок, как по мне, слишком.
Хотя я вижу один и тот же понятийный ряд:
Были:
иллюзии, что все САМО развеется, рассосется, алкоголизм САМ пройдет
А на самом деле прошли только годы.
Стало:
вопрошение непонятно к кому, к злому року - а почему со мной ТАК? Почему 10 лет?
не хоче ничего делать сама, хочу жить спокойно, в куй не дуть.
О прицепах
Я не плачу от несправедливости жизни (где?), я поражаюсь своему крепкому лбу, принимая не норму за норму.cyxapь писал(а): Тогда зачем плакать в таком случае по поводу несправедливости жизни? Жизнь как бы дала Вам урок. Да, такой ценой. Ничего в жизни бесплатного нет.
А кто не хочет жить спокойно и в куй не дуть?cyxapь писал(а):не хоче ничего делать сама, хочу жить спокойно, в куй не дуть.

Сухарь, я достаточно себя проанализировала вдоль и поперек. Имеем то-то и то-то, т. к. так-то и так-то.
Меня больше интересует, что я буду делать завтра, и что лучше для моей дочери.
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Тенденцию то сама не увязываешь никакую, не?
То есть, Vivache, вечные алкаши были выбраны святыми умными женщинами себе в мужья - так? Куда смотрели то?
Потом дали - я так понимаю жалоб нет, здоровое потомство? И это потомственные алкаши то, с нарушенным геном.
Я вот тенденцию одну проглядываю, что апосля бап с Вашего колена - ОМП начинают (а может и вовсе ложь наглая) бухать до полярных лисичек.
И тут - либо бабы обделённые умом, от слова совсем, раз выбирают себе алконафтов для репродукции (ещё ведь - по сути, и текут как то с бренных облеванных тел, да), либо доводят ОМП до такого состояния - эдакая БЯ с синим оттенком, да.
ПыС: Здравствуйте, Я - Саша, и Я - алкоголик (по представлению своей БЖихи), наркоман, террорист, садист, убийца и семнадцать раз находящийся во всесоюзном розыске особо опасный преступник, да. Вот только чёт это ни коим образом не колеруется с моей трудовой деятельностью, вот никак, да. И ОДН, УВД, МДОУ, ООиП, и суды, все знакомые и незнакомые, все верили в эту условную официальную правду, пока не начинали увязывать мою разгульную жизнь и (хотя бы) арбайт - вот там начинались траблы, когнитивный диссонанс у всех.
ПыС-2: Вчера приехал в гости кореш, познакомили его с РСПхой. Про мужа сея самка говорит стандарт: "пилбилгулялвременинеудилял", а сама же она работала на двух, а то и трёх работах, дабы прокормить всю семью, да. Замечательная женщина. И вот я у него спросил:
- А что про тебя говорила твоя БЖиха?
- Ну, всё тоже самое, но только что не бил ещё, но тип уже пытался, да.
- Вот и про меня :D Бабьё всё так про своих БМ говорит. Всё. Нет исключений.
Так, как же Вы славные женщины рода человеческого с алкашами то связались, да потомство с ними здоровое дали, а? Куда глазоньки то Ваши честные смотрели в тот момент? Об чём думали?
Кстати, спиццо был вариант у многих попавших на АБФ, да и не попавших тоже, да. Но чёт попа-боль, не все ОМП спиваюццо, после уходов каралевы в туман, да.
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
И ещё один вопрос:
- Кто жешь Вас всех женщин то несчастных, пока Вы детей алкоголиков вынашивали, да сиськой вскармливали - поил, кормил, да обувал? Мамо?
- Кто жешь Вас всех женщин то несчастных, пока Вы детей алкоголиков вынашивали, да сиськой вскармливали - поил, кормил, да обувал? Мамо?

О прицепах
Саш, где я написали гадость о муже и расхвалила себя?
Напротив, пишу же, твердолобая, полная гордыни и своеволия ОЖП. С детства - скандалы и выяснения отношений, матери с отцом, потом с отчимом, пьянки. Модель семьи-то нарисована. Будь я такая вся распрекрасная, чего б я на АБФ делала?
Сидя в декретном, я получала неплохое пособие с работы до 1,5 лет. (И родителям спасибо-квартиру обставили они). Еще и милому на опохмел давала. Пока он оплакивал ушедшую молодость и беззаботную жизнь после рождения ребенка.
Когда попросила уйти, взялся вести трезвый образ жизни, даже дом взялся строить, машинку прикупил, на работе все ок. Оставшиеся 1,5, действительно, он меня содержал. Отношения отличные. Что надо? Живи и радуйся. Нет, мамо запила, все, кабздец. Трагедия жизни. И туда же.
Напротив, пишу же, твердолобая, полная гордыни и своеволия ОЖП. С детства - скандалы и выяснения отношений, матери с отцом, потом с отчимом, пьянки. Модель семьи-то нарисована. Будь я такая вся распрекрасная, чего б я на АБФ делала?
Сидя в декретном, я получала неплохое пособие с работы до 1,5 лет. (И родителям спасибо-квартиру обставили они). Еще и милому на опохмел давала. Пока он оплакивал ушедшую молодость и беззаботную жизнь после рождения ребенка.
Когда попросила уйти, взялся вести трезвый образ жизни, даже дом взялся строить, машинку прикупил, на работе все ок. Оставшиеся 1,5, действительно, он меня содержал. Отношения отличные. Что надо? Живи и радуйся. Нет, мамо запила, все, кабздец. Трагедия жизни. И туда же.
О прицепах
Нет, Сань, это не после нашего колена бухать начинают. Фраза "Не связывайся - намаешься" звучит у нас еще со времен прабабки.
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Увязывай, женщино! Увязывай не следствие, а причины.Vivache писал(а): С детства - скандалы и выяснения отношений, МАТЕРИ С ОТЦОМ, потом С ОТЧИМОМ, ПЬЯНКИ.
Как же всё подобное знакомо, мда. По тебе колокола звучат.Vivache писал(а):милому на опохмел давала. Пока он оплакивал ушедшую молодость и беззаботную жизнь после рождения ребенка.
Этого вполне себе достаточно.Vivache писал(а):Когда попросила уйти...
Ты постоянно манипулировала своим БМ, в самой жесткой и неприемлемой форме (вангую).
А мужиг, действительно, пытался, старалсо, но видимо ты его добила, и теперь он - бухарь (если верить тебе на слово).Vivache писал(а):взялся вести трезвый образ жизни, даже дом взялся строить, машинку прикупил, на работе все ок. Оставшиеся 1,5, действительно, он меня содержал. Отношения отличные.
Яснопонятно. Тыл свою задачу не выполнил. Во время БД за такое расстреливают без суда и следствия.Vivache писал(а): мамо запила, все, кабздец. Трагедия жизни. И туда же.
Ну, я жешь грю, что это у Вас семейная традиция.Vivache писал(а):"Не связывайся - намаешься" звучит у нас еще со времен прабабки.
ПыС: В своём глазу то мы брёвна не видим, мдэ.
О прицепах
Чотаржу.
Если представлять себе благополучную жизнь именно так, то это потреблядство обыкновенное:
Ничего нового.
Обоснование железобетонное - потомственный алкаш. Он ведь всегда такой был.
Вопросы - нафуагра его, если ОН ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ выбирала? Ну это ладно.
Почему даже не пытаешься ему помочь? Ах, ну что ж я... Это ж не твои проблемы. Проблемы - это вообще не твое. Твое - это только потребление: спокойствие, дом, машина, бабосы. Комфорт с крылышками, угу. А как только говно всплывает наружу, когда заканчивается сахарок, так сразу - это не мое, тфу, а алкашье.
Учись манипулировать тоньше, страдалица.
Если представлять себе благополучную жизнь именно так, то это потреблядство обыкновенное:
Но не долго. Когда ветка нагибается, вот-вот скоро сломается, то нужно срочно новую искать.Vivache писал(а):он меня содержал. Отношения отличные.
Ничего нового.
Обоснование железобетонное - потомственный алкаш. Он ведь всегда такой был.
Вопросы - нафуагра его, если ОН ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ выбирала? Ну это ладно.
Почему даже не пытаешься ему помочь? Ах, ну что ж я... Это ж не твои проблемы. Проблемы - это вообще не твое. Твое - это только потребление: спокойствие, дом, машина, бабосы. Комфорт с крылышками, угу. А как только говно всплывает наружу, когда заканчивается сахарок, так сразу - это не мое, тфу, а алкашье.
Учись манипулировать тоньше, страдалица.
О прицепах
Коста, я с тобой спорить не буду. :=/ Ты, безусловно, прав. Форумчане даже Чикатило оправдают, раз он ОМП. Но ОЖП по умолчанию виновата, т.к. ОЖП.

Доставило.Саня Коста писал(а):...в самой жесткой и неприемлемой форме (вангую).

- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Vivache, а как БМ то твоему доставило то - да. Даж не между строк читаеццо.
Камрад cyxapь тебе всё доходчиво чуть выше расписал. Потреблядство ни за одной ширмой не спрячешь, тем более что - бабо в принципе прокалываеццо на одном и том же (природное).
Камрад cyxapь тебе всё доходчиво чуть выше расписал. Потреблядство ни за одной ширмой не спрячешь, тем более что - бабо в принципе прокалываеццо на одном и том же (природное).

О прицепах
Вот так! Теперь содержать жену с ребенком в декретном - это потреблядство! Хоть предупреждайте перед родами.cyxapь писал(а): Чотаржу. Если представлять себе благополучную жизнь именно так, то это потреблядство обыкновенное:
А почему ты думаешь, что я не пыталась? Ему не нужна помощь. У него все отлично, он хочет быть "как все". Не пьет-ущербный. Пьет-улетает.cyxapь писал(а): Почему даже не пытаешься ему помочь?
Сухарь,cyxapь писал(а): Ах, ну что ж я... Это ж не твои проблемы. Проблемы - это вообще не твое. Твое - это только потребление: спокойствие, дом, машина, бабосы. Комфорт с крылышками, угу. А как только говно всплывает наружу, когда заканчивается сахарок, так сразу - это не мое, тфу, а алкашье.

- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Святая женщино, да. И воду в вино превращает, и по водной глади ходитъ.
Взамуж бы такую взять, да жаль я тож - потомственный алкоголик, наркоман, тунеядец, и беззащитных девственниц на завтрак сырыми ем, да.
Взамуж бы такую взять, да жаль я тож - потомственный алкоголик, наркоман, тунеядец, и беззащитных девственниц на завтрак сырыми ем, да.