Не могу жить с ее ребенком вместе :(
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Слушайте, вы все достали уже со своей укоризной.Но сам факт, что Вы можете принять женщину , но не можете принять ее ребенка - это уже бааальшой стоп-сигнал.

Ребенок тут ни при чем абсолютно.
Баба евойная за три года так отрегулировала взаимоотношения с дитем, что нормальное общение исключено. Напрягает не ребенок, а ЕЁ реакция - типа, так и надо, терпи. Вот и все.
И про "своих" и "чужих" дядей не надо пургу гнать. Ребенок, который в присутствии чужого дяди хамит и хулиганит - это прямо венец воспитания, ага.
Потому расстаньтесь. Да, придется расстаться с неплохим телом и хорошим сексом.
Учитывая ту клинику про подругу с мужем, которую автор два года зовет замуж - ему вообще лучше пожить одному полгодика.

Но если не хочется чего-то серьезного с приличной девушкой, можно и с этой поддерживать отношения без обязательств со своей стороны (с ее их и так нет). "Попользоваться", как говорят она и наша Тетушка (поразительное и неожиданное сходство терминологии:evil:).
С такой маманей ребенок уже обиженный дальше некуда.Но...тело найдется, а вот ребенка обижать, который и так без отца остался - это уже не по-мужски.
Это ее забота, в конце концов, и биологического отца.
А автор что, ему место указали - чужой дядя.
Why not?Да, и не вздумайте ей говорить, что расстаетесь из-за ребенка.
Еще думать, че сказать, чтобы она чего-то там со своим ребенком не сделала? Ее ребенок, пусть делает, что хочет.
Может статься, что или будет стараться ребенка куда-то девать на время встреч, а как начнет строить серьезные планы -(а таки начнет) - то и на подольше. это получаетася, что ребенок (МАЛЕНЬКИЙ!) растущий без отца, лишится еще и мамы. Или же после расставания начнет видет в ребенке помеху для своей личной жизни и...см. выше. Короче, придумайте какой-то повод, чтоб расстаться.
Вам не кажется, что мама в состоянии полностью контролировать свои поступки и, соотв-но, отвечать за них полностью? У вас же аффтар будет виновать, что маманя сплавила дите - и на бл..ки.
Это уже все советуют.Хотя бы новую пассию заведите (желательно, без детей).
Обратно автор виноват-с.Потому что таки да, автор, Вы ее не любите. Уж простите великодушно, но когда мужчина любит женщину - он принимает и ее ребенка.
Обязательно вдогонку надо нагрузить его чувством вины. Которой за ним не наблюдается, кстати.
vvg, не берите в голову, это они за товарку переживают.

Удивляюсь я с вас. Энту кралю как не полюбить после истерики с оплатой ремонта маме?
ИВ, мне очень нравиться Ваш ход мыслей )) Конечно, надо новую, это факт. Вот и нахожусь в активном поиске сейчас, ага.
Но пока никого не могу найти, не нравится никто . А если не прет, мне в лом встречаться, да и не стоит конечно же.
Что касается истерик - то тут я закаленный )) мне первая жена такие устраивала, что мама не горюй, кучу нервов сожгла..
Про причину расставания. Она прекрасно знает, что из-за ребенка. Она прекрасно знает, что надо было сделать, чтобы этого не было. Но она НЕ ЗАХОТЕЛА. Ну и пусть )
Самое прикольное, что как она мне тут сообщила "я очень удивилась, но все мои подружки тебя защищают"
Короче ) будем искать...
P.S. ну а если мы встречаемся чтобы подарить друг другу ночку удовольствия это же ничего страшного? . просто позитиффф
Но пока никого не могу найти, не нравится никто . А если не прет, мне в лом встречаться, да и не стоит конечно же.
Что касается истерик - то тут я закаленный )) мне первая жена такие устраивала, что мама не горюй, кучу нервов сожгла..
Про причину расставания. Она прекрасно знает, что из-за ребенка. Она прекрасно знает, что надо было сделать, чтобы этого не было. Но она НЕ ЗАХОТЕЛА. Ну и пусть )
Самое прикольное, что как она мне тут сообщила "я очень удивилась, но все мои подружки тебя защищают"
Короче ) будем искать...
P.S. ну а если мы встречаемся чтобы подарить друг другу ночку удовольствия это же ничего страшного? . просто позитиффф
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да - денег ни копейки не давать, живите по принципу "приходи Маруся с гусем - по..емся и закусим".
В конце концов, у кого стратегическое преимущество - у разведенки с прицепом, пусть даже аццки красивой, или у здорового, молодого мужика, не обремененного материальными и семейными проблемами?
Отсюда и пляшите.
В конце концов, у кого стратегическое преимущество - у разведенки с прицепом, пусть даже аццки красивой, или у здорового, молодого мужика, не обремененного материальными и семейными проблемами?
Отсюда и пляшите.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
ну Вам виднее..
конечно, я с позиции девушки пишу
..
фысеравно некрасиво так поступать-мурыжить, зная, что она ждет серьезных отношений, а не одного секса..а так- если секс-то секс, нет проблем..он ищет себе другую, она к нему не прикипит и тоже найдет того, кого ей нужно..а плохое вернется бумерангом
ну как и хорошее-тоже..
конечно, я с позиции девушки пишу

фысеравно некрасиво так поступать-мурыжить, зная, что она ждет серьезных отношений, а не одного секса..а так- если секс-то секс, нет проблем..он ищет себе другую, она к нему не прикипит и тоже найдет того, кого ей нужно..а плохое вернется бумерангом

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Привет всем продолжение истории - кому интересно. Потрахались мы с моей бывшей еще несколько раз после моего последнего поста в этом все прекрасно. Потом расстались по ее инициативе месяца полтора-два назад окончательно. Я даже не звонил.
Но тут просто как в сказке блин появился позавчера скелет в шкафу. Весь этот год у нее был любовник в Турции... я тут вчера так плотно с ним пообщался, выдав себя за друга себя же . Она к нему ездила 4 раза, один раз правда уже после того как мы расстались окончательно. Он был тут у нас тоже... снял ей квартиру, в которой я потом с ней и спал (она мне говорила что сама за все платит)
Потом она в окончание истории взяла с него бабки неплохую сумму и кинула )) пипец попал чувак... он думал она за него замуж выйдет.
Еще ее уволили с работы.. но бабки она с турка то взяла поэтому жить есть на что... пока
ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! Я просто в шоке!!! я думал такое только в кино блин показывают!!! (
Но тут просто как в сказке блин появился позавчера скелет в шкафу. Весь этот год у нее был любовник в Турции... я тут вчера так плотно с ним пообщался, выдав себя за друга себя же . Она к нему ездила 4 раза, один раз правда уже после того как мы расстались окончательно. Он был тут у нас тоже... снял ей квартиру, в которой я потом с ней и спал (она мне говорила что сама за все платит)
Потом она в окончание истории взяла с него бабки неплохую сумму и кинула )) пипец попал чувак... он думал она за него замуж выйдет.
Еще ее уволили с работы.. но бабки она с турка то взяла поэтому жить есть на что... пока
ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! Я просто в шоке!!! я думал такое только в кино блин показывают!!! (
-
- бывалый