Васьки и их адвокаты.

Высказаться и забыть
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 20.04.17 13:32

Lelik писал(а): Во истину самые свободные те, чьи слова ничего не стоят
Слова женщины - ничего не стоят, она всегда найдет причину нарушить свое слово. Всегда.
Lelik писал(а): смените тактику
Женщине нужно, чтоб ты не сбавлял обороты в ухаживаниях, сбавишь - она Васе даст.
Lelik писал(а): Поскольку это всё же не драка, а отношения.
Соревнования по боксу - это не драка.

Понимаешь, писечке надо - чтоб ты подчеркивал ее статус, на твои нужды ей срать. Как только ты перестанешь ей доставлять, и нарисуеться Вася - который доставлять ЧСВ будет.
Она ему даст.

Васе глубоко на все покуй, он пришел трахатся.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 20.04.17 13:35

Вы договорились, ты алень достающий кошелек из широких штанин, проявляющий щедрость.
А она телочка писечка девочка.
Как только ты дашь в этом заднюю - она трахнется с Василием.

Лагерта
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Лагерта » 20.04.17 13:36

АбрамТерц, гипотетически - "предположительно, что такая ситуация имело место быть". "Применительно к теме Сани Косты" - мне было бы интересна оценка поступка "третьего" - Сергея, в этом треугольнике. Ну, и Нади, как замутившую всю бодягу) За Вашу историю - спасибо.

Tirian
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Tirian » 20.04.17 14:01

Лагерта писал(а): Тут оригинал : http://maleeducation.ru/articles/mnf/17 ... nica-svoeg
Лагерта, муйня какая-то, из пальца высосанная. Выдумка от начала и до конца.

Если мужик берет в жены девочку, ну и потом пломбу ей сбивает, связь очень крепкая. И какой-то буй с горы так просто разорвать не может. В том и проблема, что берут всяких женщин легкого поведения, а потом удивляются "как же так! у нее вася!!!1"

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 21.04.17 10:08

Марк Аврелий писал(а):Слова женщины - ничего не стоят, она всегда найдет причину нарушить свое слово. Всегда.
Факт. Да и причина ей не нужна. Ей просто нужно оправдание, не более.
Марк Аврелий писал(а):Женщине нужно, чтоб ты не сбавлял обороты в ухаживаниях, сбавишь - она Васе даст.
Отсюда вывод - не следует на этапах знакомства хоть как-то делать по-иному, чем потом. Но это редко получается. И не у всех. И, что самое важное, даже у тех, у кого получается и часто, всегда случается, когда не получится. :roll:
Марк Аврелий писал(а):Соревнования по боксу - это не драка.
Просто пролонгировал это и на уличные разборки. Брал чуть шире вспомнив о первом приеме самбо :-)
Марк Аврелий писал(а):Понимаешь, писечке надо - чтоб ты подчеркивал ее статус, на твои нужды ей срать. Как только ты перестанешь ей доставлять, и нарисуеться Вася - который доставлять ЧСВ будет.
Она ему даст.
Марк Аврелий писал(а):Васе глубоко на все покуй, он пришел трахатся.
Последние два факта не отменяют негатив и дурной характер поступков обоих.

Вадимчег
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Вадимчег » 21.04.17 12:10

Lelik писал(а): Отсюда вывод - не следует на этапах знакомства хоть как-то делать по-иному, чем потом. Но это редко получается. И не у всех. И, что самое важное, даже у тех, у кого получается и часто, всегда будет случай, когда не получится.
То есть это не она демку крутить будет, а ты. А ты должен демку принимать. Я еще когда до бж понял, что бегать за бабами не стоит. То есть получается интересный финт в природе, у хомосапиенса, самка бегает за самцом, а не наоборот.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 21.04.17 12:35

Lelik писал(а): Ей просто нужно оправдание
Причем оправдание перед собой. А это не так трудно.
Lelik писал(а): не следует на этапах знакомства хоть как-то делать по-иному, чем потом.
Это не по аленьи...
Lelik писал(а): Последние два факта не отменяют негатив и дурной характер поступков обоих.
Великое множество людей, способны и делают дурные поступки. Не надо сцать против ветра, пытаясь бороться за все хорошее против всего плохого.
Надо максимально себя обезопасить, начав думать головой.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 21.04.17 12:53

Марк Аврелий писал(а):Великое множество людей, способны и делают дурные поступки.
Не думаю, что в данном случае следует множить сущности. Речь идет о вполне себе конкретных дурных поступках - блядстве и васькизме.
Марк Аврелий писал(а):Надо максимально себя обезопасить, начав думать головой.
Если бы все с рождения имели 30-40-летний опыт, владением анализом на уровне индивида того же возраста с IQ хотя бы 150, то, конечно, они смогли бы себя максимально обезопасить.
Тем не менее, коллеги в части информационной безопасности утверждают, что наиболее безопасная для утечки данных информационная система, это выключенная система, да и то без гарантии. Как говорится, не зарекайся (С) и на всякого мудреца довольно простоты (С). И по всей логике здравого смысла осуждать необходимо злоумышленника, а не жертву. Жертва в большей степени достойна сочувствия, а не презрения и остракизма. Впрочем, исключения имеют место быть, на мой взгляд.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 21.04.17 13:30

Lelik писал(а): блядстве и васькизме.
Люди, делают с другими людьми - страшные вещи. По этому в мире полно тюрем... Люди насилуют, грабят, бьют - убивают и обманывают других людей. Но самое худшее преступление их всех - предательство(!) и для него даже нет статьи...
Lelik писал(а): осуждать необходимо злоумышленника, а не жертву.
Ну, жертва провоцирует злоумышленника на действия в свою сторону. Головкой то верхней пользоваться надо ?

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 21.04.17 13:32

Lelik писал(а): достойна сочувствия
Не в этом случае.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 21.04.17 14:04

Марк Аврелий писал(а):самое худшее преступление их всех - предательство(!) и для него даже нет статьи...
Знаю одну статью, где всё же предательство наказывается лишением свободы сроком от 12 до 20 лет 8) :roll: . Но ниже это распространения не получило :lol:
Марк Аврелий писал(а):Ну, жертва провоцирует злоумышленника на действия в свою сторону. Головкой то верхней пользоваться надо ?
Это как у Зощенко что ли, в рассказе "На живца"? :D

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 22.04.17 03:07

Lelik писал(а): Кто начинает - вообще не важно.
Важно только одно - ЗНАНИЕ о наличии у Ж партнера (муж, отношения, сожитель и т.д.) или отсутствие знаний (не заходил разговор или ввели в заблуждение о наличии/отсутствии).
Чтобы стать васьком, надо чтобы Ж была в семейных отношениях с другим М. Это значит, М и Ж брали обязательства верности на всю жизнь. Не принципиально, как оформлен семейный союз: ЗБ ли, ГБ ли. Важно обязательство верности НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Если такого обязательства нет, то нет и семьи. А если нет семьи, то не может быть и прелюбодеяния, и васька. М, который позарился на чью-то сожительницу блудную, становится всего лишь конкурентом её сожителю-блуднику. Соперничество. Не более того. И почему бы нет?

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 22.04.17 03:28

Lelik писал(а): Это как у Зощенко что ли, в рассказе "На живца"?
Я больше иностранную литературу читаю. Как перечитаю все, что меня интересует - примусь за отечественную.

Но вернемся к нашим баранам.
Я вот отлично понимаю, что кроме родителей и пары друзей, все остальные меня кинут и обманут, если их жизнь поставит в патовую ситуацию и им это на тот момент будет крайне выгодно.
И в взаимоотношениях с людьми, я не смотрю на слова - я смотрю на поступки. И к сожалению, в последнее время все чаще вижу такое:
"На словах ты Лев Толстой, а на деле куй простой".

Если говорить про женщин, есть какой-то процент вполне адекватных. У всех остальных главное в жизни любовь, еда, путешествия, удовольствие....Ну и в какой-то период жизни приспичит им рожать.
То что для вас тут Васьки, для баб совершенно нормально.
Они хотят быть любимыми и хотят новых эмоций, и им ничего не стоит нажать в мозгу кнопочку "виноват сам".

Ну и у даже самых адекватных, не факт что по достижении определенного возраста не начнет течь крыша, потеряют они чувство душевного покоя. И для них единственный способ вновь его обрести, это бурный любовный роман.
А мужу она отдала лучшие годы жизни и детей родила, и решит что сделала для него этим более чем достаточно, и имеет полное право "хоть что-то сделать для себя", и вообще это лишь "минутная слабость" и "грешок", а так то она с любимым мужам останется, какая честь ему однако.

И ты мне так и не объяснил, почему мне должно быть жаль лохов-аленей? Они думают, что завалив бабу деньгами они ее к себе привяжут ? Создав ей отличные семейные условия, они ее к себе привяжут ?
Йопта, баба в момент поимки ей бабочек или нахождения "настоящей любви" - решит что этого ей не достаточно, что она достойна лучшего, что алень не ценит все то что она для него "делает".
А буратины которых алень ей настругал, они конечно важны для нее, но только после ее счастья и ее личной жизни.

И я бывает ведусь на молоденьких мимими, но они все быстро доказывают, что они никакие не "нитакие" а обычные и типичные "такие".
И мне повезло, родители меня избаловали и я вырос эгоистом, и за бабами я бегал из-за токсикоза вызванного поспубертатным периодом.
А сейсас еще помимо эгоизма - меня еще и жаба задушила. Так что денег не дам. Судьба швыряет иногда, но стойка крепче стала.
И нужен мне только секас, а его я могу купить и так. Зачем весь этот геморрой тогда?

Сейчас аленить могут только жулики и воры - у них ресурс восполнимый и они его не зарабатывали. Легко пришло легко ушло легко опять пришло.

А алень опрометчиво очень думает, что если он свою бабу любит, то и она его любит. "говорит же, что любит. Она же не может врать? Честные глаза такие".
И он очень зря думает, что если он построил дом, убивает свое здоровье на двух работах, содержит семью в ущерб своей жизни и свободе - баба ему будет благодарна.
Вот не будет от слова совсем.
С ее колокольни, он это делает для себя, делает потому - что должен. Ведь она выбрала настоящего мужчину, а настоящий мужчина по факту обязан.
И тут она встретила самца - от которого намокла. Все! Просто все, об настоящим мужчине она забыла тут-же, оправдав себя тем, что у нее любовь и пусть весь мир подождет.
Особо хитрожопые, либо на запасной аэродром посадят настоящего мужчину, чтоб в "случись что" не остаться с голой кисей-писей на улице.
Либо будут на два фронта вести свою игру. Получать любовь и параллельно не мешать настоящему мужчине настоящемужчинить.

И когда такой настоящий ослина, после измены писечки с Василием, валяется в кустах, в говно пьяный, в луже мочи своих дружков - мне его ну абсолютно не жаль.
Вот бездомных животных, калек, недоразвитых людей - мне жаль, вызывают только чувство сочувствия.
А настоящий аслина, вызывает у меня только чувство сарказма...

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 22.04.17 03:31

Atos,

Падре, Василиям вообще куй класть, окольцевал ты свою самку или нет. Они не ваш статус выяснять пришли, они ябать твою жену пришли.
Или ты думаешь, что когда заявишь им "я не блудник, я ее в загс потащил и венчался потом", они попросят у тебя прощение и развернутся и уйдут ?
Ну ты и ..

Более того, у многих этих Василиев, высший пилотаж отыметь именно официально женатую. Кайфа больше, что присунули в сенвич к другому мужику.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 22.04.17 03:34

Да и лучше, когда в официальном браке. Натрахался с ней в сласть и слился. А она не за тобой бегать со своими проблемами будет, а за официальным мужем.
Ведь он взял обязательства, вместе до гроба, да и подумаешь измена, она пред ним готова покаяться за этот "грешок" (Вася то быстренько слился, едва прослышав о ее планах уйти к нему от мужа).

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 22.04.17 03:44

Далеко не все бегают по земле с кодилом. Падре Атос.
Я вот например - к ЗАГСУ и на пушечный выстрел не подойду, хотя венчаться я не против совершенно. Но чтоб там не брали с меня обязательства жену содержать.

Вадимчег
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Вадимчег » 22.04.17 05:56

Марк Аврелий писал(а): И он очень зря думает, что если он построил дом, убивает свое здоровье на двух работах, содержит семью в ущерб своей жизни и свободе - баба ему будет благодарна.
Работать для себя нужно, чтобы интересно было чтобы с удовольствием идти на работу. А если горбатитться и материться накуя такая работа?

А Марк правильно написал, каждый получает то что заслужил. Жалость плохое чувство. Сострадание хорошее, чем собственно форум и занимается. Помочь аленю стать омп с яйцами очень хорошее дело, только люди слабые и любят заплатки клеить а не лечить воспаление антибиотиками.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 22.04.17 06:30

Вадимчег писал(а): Помочь аленю стать омп с яйцами очень хорошее дело,
А он тебя дрочером обзавет и начнет тебе стрелки забивать. И скажет, что он настоящий мужик, и что по нему это видно.
Нет уж, пусть лучше валяется в канаве и на него ссут собутыльники и лежа на нем трахаются бомжи. Может тогда и поймет, какое западло быть настоящим мужиком.
А не поймет - то харе небо коптить тогда, пусть до деревянного макентоша будет настоящим мужчиной.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 22.04.17 06:39

Вадимчег

Об иное чмо, все его писечки ноги вытерают и писают ему на лицо, на нем показывают своим подругам - как надо мужика разводить.
А он нам тут пи3дит, что он директор холдинга. И с апломбом говорит, что он настоящий мужчина.
Нафуя таким хуепупелам помогать вообще ?
Одно дело, когда человек по неопытности влип в дерьмо. И слушает советы людей, которые были в его ситуации и выплыли.
Вот для таких и существует АБФ.
А хронические и вычурные настоящие мужчины - пусть под забором с фанфуриком в руке доживают свой век, харе им небо коптить.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 22.04.17 06:42

Иной раз, именно такая беспренципная, без граней морали, тварь как Василий - только и спасобна аленю настоящему мужику хуепупеле, снять розовые очки с йбала.
Трахав его жынку.

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 22.04.17 12:01

Марк Аврелий писал(а):Я вот например - к ЗАГСУ и на пушечный выстрел не подойду, хотя венчаться я не против совершенно. Но чтоб там не брали с меня обязательства жену содержать.
Я же не ограничивал признаки семьи только ЗАГСом. Может быть и ГБ. Важно лишь, взяты ли обязательства верности взаимные между М и Ж, или нет. Причём, верности на ВСЮ жизнь, а не на ближайшее время, или на сегодняшний день.

Вадимчег
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Вадимчег » 22.04.17 14:39

Всю, всю даже в могиле.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 25.04.17 10:48

Хорошо и логично написано. Только для полного логического размышления, на мой взгляд, не хватает двух существенных фактов необходимых для более точного анализа и выводов.
Марк Аврелий писал(а):Они хотят быть любимыми и хотят новых эмоций, и им ничего не стоит нажать в мозгу кнопочку "виноват сам".
Сие является неоспоримым фактом. Так поступит подавляющее большинство современных ОЖП в современном социуме.
Марк Аврелий писал(а):И ты мне так и не объяснил, почему мне должно быть жаль лохов-аленей?
В общем-то, совершенно не говорил о том, что кто-то, что-то должен. Говорил, что пожалеть - это правильно. Но не говорил, что это чья-то обязанность. Вообще, не считаю правильным говорить кому-то что он должен, если только речь не идет о правилах форума. :D
Марк Аврелий писал(а):И мне повезло, родители меня избаловали и я вырос эгоистом
Наверное, в современном социуме это может быть наиболее правильным личностным аспектом, способствующим комфортному состоянию. Но окончательно не уверен.
Марк Аврелий писал(а):А алень опрометчиво очень думает, что если он свою бабу любит, то и она его любит.
...
И он очень зря думает, что если он построил дом, убивает свое здоровье на двух работах, содержит семью в ущерб своей жизни и свободе - баба ему будет благодарна.
И это факт.
Марк Аврелий писал(а):И когда такой настоящий ослина, после измены писечки с Василием, валяется в кустах, в говно пьяный, в луже мочи своих дружков - мне его ну абсолютно не жаль.
...
А настоящий аслина, вызывает у меня только чувство сарказма...
А теперь два факта, которые непременно следует учесть в анализе для понимания, почему все же правильно пожалеть, а не относиться с презрением.
1. Все люди разные. Имеют разные личностные черты (генный набор) и воспитание, но все они являются членами одного социума и имеют право на комфортное существование в рамках этого социума.
2. Право одного заканчивается там, где начинается право другого. Применять это следует к комфортному существованию других индивидов. Необходимо помнить, что они имеют полное право на комфортное существование. Так или иначе, эту логику пытаются отражать в УК, СК, ПДД и других разного рода кодексах и правилах. (Конечно, межличностные отношения гораздо сложнее ПДД)

Поэтому и необходимо пожалеть, как пострадавших от чужих действий.
Для комфортного существования социума и правильного отделения пострадавших от нарушителей необходимо и достаточно соблюдения 10 заповедей.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 25.04.17 10:49

Atos писал(а):Важно лишь, взяты ли обязательства верности взаимные между М и Ж, или нет. Причём, верности на ВСЮ жизнь, а не на ближайшее время, или на сегодняшний день.
А могут ли эти обязательства быть взяты в устной форме просто между М и Ж? Без к-либо регистраций и любых других записей?

Лагерта
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Лагерта » 25.04.17 11:02

Для меня - да. В устной форме, ДО регистрации брака я взяла обязательство верности в браке, никто меня за язык не тянул. С мужа подобного не требовала.
Lelik писал(а): Право одного заканчивается там, где начинается право другого. Применять это следует к комфортному существованию других индивидов. Необходимо помнить, что они имеют полное право на комфортное существование.
Штамп и ребенок, по мнению некоторых женщин, является индульгенцией на отпущение абсолютно всех "грехов" в семейной жизни))) И только щелчок по носу заставляет переосмыслить данный постулат.

Ответить