Шеридан писал(а):
Это ты заметь, что не я за тобой бегаю, а ты за мной.
Я за тобой что, простите, бегаю? :D Может быть у тебя, как у всякой эталонной ТП и тетрадка имеется, в которую ты записываешь, кто сколько раз тебе ответил/ написал на форуме? 8)
Оскорбила моих родителей, обвинив их в лядстве.
Хм..малосвойственное мне поведение. Ссылку?
Потом прибежала в мирный бложик Ветерка гадости наговаривать. Теперь вот мою тему пройти мимо не можешь.
Прибежала за тобой, само собой? :D
Честно говоря, я, не смотря на всю злость мира, которую ты мне приписываешь, уже и думать забыла о тех эпизодах и зашла в тему, знала бы, что мой реплай вызовет у тебя столь острый приступ рефлексии, не стала бы писать, поверь.
Наконец, презирает она, понимаешь, хероиня интернетная. Не, вы только вдумайтесь в эту фразу, она презирает ник на форуме.
И этот человек говорит мне о самомнении и гордыни? :D Где я написала, что презираю тебя? Презираю мужчин - истеричек в целом, будь то интернет или реал, неважно. И да, для ника на форуме, ты что-то слишком эмоционируешь в мой адрес
А гордыня твоя не в том, что я считаю, а то, что ты ставишь своё мнение истиной в последней инстанции. Навязываешь его другим людям. Часто в агрессивной форме.
Не поняла, это я за тобой бегаю, или ты за мной?

Откуда такая осведомленность о том, что я думаю и считаю?
Ну прости, я привыкла говорить то, что думаю, не ставить смайлы и не пояснять шутки "шутками", предполагая, что нахожусь с оппонентами на одном уровне и все всё понимают верно, то, что это вызывает у некоторых попоболь - проблема их мнительности. Т.е тараканы на самом деле ваши, а не мои.
Когда же тебе пытаются указать на твои недостатки (причём справедливо, в отличие от тебя), то ты тут же становишься в позу и начинаешь обвинять во всём подряд.
Когда мне пытаются указать на недостатки, я как ни странно, обычно прислушиваюсь. Но ты бы хоть раз в цель попал ради приличия, глядишь и слово твое стало бы весить больше в моих глазах. Вот яркий пример твоего рандомного диагноза, в стиле "мне вас жаль", "заведи себе епаря, ты чо такая злая" и тд:
Понимаешь, подобное поведение является следствием глубоких душевных комплексов и фобий.
Оставь себе свой диагноз, тем более, что по моему, ты его с себя и писал: у меня душевные комплексы и фобии, пусть будут и у других. Не так просто, дружище :D
Хорошо, допустим ты сама осведомлена о своём неверном пути, тогда почему ты нефига не пытаешься стать лучше, не прокачиваешься (как поддакиваешь тут камраду сухарю)? Может начать с себя?
О каком неврном пути я осведомлена? Выключи свой бредогенератор хоть на минуту, с тобой же решительно невозможно общаться.
Начать с себя и что? Заслужить симпатии таких как ты, Хельгер или Мекс? Ты шутишь? Меня вполне устраивает ситуация, что меня правильно понимают и обычно симпатизируют мужчины умные и очень умные. Эту корону, которую ты видишь и которая так смущает таких как ты, именно они ковали. Ты что ли сейчас меня развенчаешь? Не смеши. Ты же глуп, как пробка.
Но у меня есть и хорошая новость для тебя - завтра уезжаю, не смогу больше за тобой бегать..хех..чмоке :D