Возможно ещё встретить девушку в 34?

Высказаться и забыть
Закрыто
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.04.17 02:03

wildfox писал(а):Заметь, я не сказала ни одного плохого или неуважительного слова о тебе, а ты в очередной раз скатился в злобный, аж с подвыванием, лай.
И как вот с такими как ты быть доброй? Презираю, да. Можешь считать это проявлением гордыни, ты вообще очень хорош в психоанализе, не забрасывай, возможно у тебя талант
Это ты заметь, что не я за тобой бегаю, а ты за мной.

Оскорбила моих родителей, обвинив их в лядстве. Потом прибежала в мирный бложик Ветерка гадости наговаривать. Теперь вот мою тему пройти мимо не можешь.
Наконец, презирает она, понимаешь, хероиня интернетная. Не, вы только вдумайтесь в эту фразу, она презирает ник на форуме. :lol:

Ты читать умеешь? Что там на вывеске? Написано: "Безалкогольный бар". Так чего ты ломишься со своим бухлом?
Шутка конечно. Но со стороны выглядит именно так.

А гордыня твоя не в том, что я считаю, а то, что ты ставишь своё мнение истиной в последней инстанции. Навязываешь его другим людям. Часто в агрессивной форме.
Когда же тебе пытаются указать на твои недостатки (причём справедливо, в отличие от тебя), то ты тут же становишься в позу и начинаешь обвинять во всём подряд. Хотя никто тебе зла не желает.
Понимаешь, подобное поведение является следствием глубоких душевных комплексов и фобий.

Хорошо, допустим ты сама осведомлена о своём неверном пути, тогда почему ты нефига не пытаешься стать лучше, не прокачиваешься (как поддакиваешь тут камраду сухарю)? Может начать с себя?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 29.04.17 07:40

Шеридан писал(а): Хани, глянул фотки этого Любимова. Явно не славянская рожа. Твой кумир?
Я выросла из того возраста, чтобы иметь кумира в телевизоре
Так и у меня не славянская :lol:

Я тебе писала раньше что внешность это не первое на что мы смотрим.
В мужчине должна быть уверенность.
wildfox все верно сказала. Работай над собой, реализуй свой потенциал, кайфуй.

Иногда необходимо что-то обесценить, чтобы оно пришло в жизнь.
Так же и ты переведи внимание в другое русло

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.04.17 08:12

Не по теме
wildfox писал(а): Хочу сделать комплимент Дэусу. Помню его фото двухгодичной давности и сейчас - небо и земля. Вообще другое впечатление, молодец, так держать
Ох ты ж мля..
Что Вы меня смущаете, я ж стеснительная тонкочувствующая натура. )

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 29.04.17 08:31

Шеридан, кругом толпы горячих южных мужчин:
Изображение
За них взамуж?
15 регион.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 29.04.17 08:41

Pando, конечно, можно. :D Просто, мне за Розенбаума со Слепаковым обидно стало. 8)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.04.17 09:33

Шеридан писал(а): гордыня твоя не в том, что я считаю, а то, что ты ставишь своё мнение истиной в последней инстанции. Навязываешь его другим людям. Часто в агрессивной форме.
Когда же тебе пытаются указать на твои недостатки (причём справедливо, в отличие от тебя), то ты тут же становишься в позу и начинаешь обвинять во всём подряд.
+1
Как только эта бешеная лиса здесь запостила свою тему, понял что пришла она учить нас как жить правильно, фу 6ля...

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.04.17 09:35

По теме.
Даже не знаю что сказать, девы встречаются, но жену среди них не нашел, может не надо она мне, как и тебе?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.04.17 09:59

Honey_moon писал(а):Я тебе писала раньше что внешность это не первое на что мы смотрим.
В мужчине должна быть уверенность.
wildfox все верно сказала. Работай над собой, реализуй свой потенциал, кайфуй.

Иногда необходимо что-то обесценить, чтобы оно пришло в жизнь.
Так же и ты переведи внимание в другое русло
Не стоит слова этого социопата принимать за чистую монету. Она всегда проецирует свои комплексы на других людей.
Поэтому и ошивается в основном в семейных консультациях, куда люди приходят побитые жизнью и с множеством проблемам. Таких легче кусать.
Тема не о том, где и как снимать лядей. Если ты тоже не поняла.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.04.17 10:00

Kuzkinamat писал(а): Шеридан, кругом толпы горячих южных мужчин:
Изображение
За них взамуж?
15 регион.
Ужас какой. А что, "тарканчики" всякие не попадаются? :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.04.17 10:02

Meks писал(а): По теме.
Даже не знаю что сказать, девы встречаются, но жену среди них не нашел, может не надо она мне, как и тебе?
Наверное через пару лет мне уже тоже не надо будет никаких ЛТР. Столько лет веду холостяцкий образ жизни, что уже просто не смогу адаптироваться к семейной жизни. :(

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 29.04.17 10:03

Шеридан писал(а): Да страшный, страшный, и сам знаю
Я не знаю. Пока :-)
Может быть, Вы полный? Я, например, не люблю полных юношей.
Мужчине нужно быть стройным, поджарым, с голодным блеском в глазах.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.04.17 10:18

Не, наоборот худой.
И всегда с голодным взглядом))) покушать очень люблю)).

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 29.04.17 10:31

Ну вот, уже плюс.
Девушки захотят Вас покормить. А там уже и: ляля-тополя, трали-вали и тыси-быси. :lol:

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.04.17 12:19

Шеридан писал(а):Т.е. по-твоему я бомж, наркомат, алкаш и вообще маргинальный элемент?
Понятно, откуда ноги растут у твоих странных советов.
Так это ж твои слова:
Шеридан писал(а):Если отбросить на СЗ всяких принцеждалок, то останутся в основном девушки IRL невостребованные у противоположного пола. Скромные домашние, страшненькие там. Куда им деваться? Только на СЗ.
Или те (как одна тут жаловалась), к которым подходит знакомиться сплошной неликвид - алкаши, наркоманы, гопари.
Вроде как моя поляна, не?
или нет? Чего ты себя ставишь на одну поляну со всяким неликвидом, вместо того чтобы повышать свою стоимость? Причем реально повышать, своими достижениями, делом, а не просто раздутым ЧСВ, как это часто случается?

Причем, я сделал предположение раньше, чем ты это подтвердил собственными словами. Ты своих собственных сообщений не читаешь?
И никакие хрустальные шары можешь мне не тыкать, я беру твои мысли, стараюсь понять твое мышление и просто моделирую то, куда это твое мышление разрулит. Это не сложно.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 29.04.17 12:54

Шеридан, только тарАканчики :mrgreen:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 29.04.17 13:29

Шеридан писал(а): Это ты заметь, что не я за тобой бегаю, а ты за мной.
Я за тобой что, простите, бегаю? :D Может быть у тебя, как у всякой эталонной ТП и тетрадка имеется, в которую ты записываешь, кто сколько раз тебе ответил/ написал на форуме? 8)
Оскорбила моих родителей, обвинив их в лядстве.

Хм..малосвойственное мне поведение. Ссылку?
Потом прибежала в мирный бложик Ветерка гадости наговаривать. Теперь вот мою тему пройти мимо не можешь.
Прибежала за тобой, само собой? :D
Честно говоря, я, не смотря на всю злость мира, которую ты мне приписываешь, уже и думать забыла о тех эпизодах и зашла в тему, знала бы, что мой реплай вызовет у тебя столь острый приступ рефлексии, не стала бы писать, поверь.
Наконец, презирает она, понимаешь, хероиня интернетная. Не, вы только вдумайтесь в эту фразу, она презирает ник на форуме. :lol:
И этот человек говорит мне о самомнении и гордыни? :D Где я написала, что презираю тебя? Презираю мужчин - истеричек в целом, будь то интернет или реал, неважно. И да, для ника на форуме, ты что-то слишком эмоционируешь в мой адрес :wink:
А гордыня твоя не в том, что я считаю, а то, что ты ставишь своё мнение истиной в последней инстанции. Навязываешь его другим людям. Часто в агрессивной форме.
Не поняла, это я за тобой бегаю, или ты за мной? :o Откуда такая осведомленность о том, что я думаю и считаю?
Ну прости, я привыкла говорить то, что думаю, не ставить смайлы и не пояснять шутки "шутками", предполагая, что нахожусь с оппонентами на одном уровне и все всё понимают верно, то, что это вызывает у некоторых попоболь - проблема их мнительности. Т.е тараканы на самом деле ваши, а не мои.
Когда же тебе пытаются указать на твои недостатки (причём справедливо, в отличие от тебя), то ты тут же становишься в позу и начинаешь обвинять во всём подряд.
Когда мне пытаются указать на недостатки, я как ни странно, обычно прислушиваюсь. Но ты бы хоть раз в цель попал ради приличия, глядишь и слово твое стало бы весить больше в моих глазах. Вот яркий пример твоего рандомного диагноза, в стиле "мне вас жаль", "заведи себе епаря, ты чо такая злая" и тд:
Понимаешь, подобное поведение является следствием глубоких душевных комплексов и фобий.
Оставь себе свой диагноз, тем более, что по моему, ты его с себя и писал: у меня душевные комплексы и фобии, пусть будут и у других. Не так просто, дружище :D
Хорошо, допустим ты сама осведомлена о своём неверном пути, тогда почему ты нефига не пытаешься стать лучше, не прокачиваешься (как поддакиваешь тут камраду сухарю)? Может начать с себя?
О каком неврном пути я осведомлена? Выключи свой бредогенератор хоть на минуту, с тобой же решительно невозможно общаться.

Начать с себя и что? Заслужить симпатии таких как ты, Хельгер или Мекс? Ты шутишь? Меня вполне устраивает ситуация, что меня правильно понимают и обычно симпатизируют мужчины умные и очень умные. Эту корону, которую ты видишь и которая так смущает таких как ты, именно они ковали. Ты что ли сейчас меня развенчаешь? Не смеши. Ты же глуп, как пробка.

Но у меня есть и хорошая новость для тебя - завтра уезжаю, не смогу больше за тобой бегать..хех..чмоке :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 29.04.17 13:33

Дэус писал(а):
Не по теме
Ох ты ж мля..
Что Вы меня смущаете, я ж стеснительная тонкочувствующая натура. )
Не стоит смущаться, лучше дальше качаться!

Вы меня даже на стих вдохновили)) На начало стиха))

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.04.17 13:57

Меня вполне устраивает ситуация, что меня правильно понимают и обычно симпатизируют мужчины умные и очень умные. Эту корону, которую ты видишь и которая так смущает таких как ты, именно они ковали. Ты что ли сейчас меня развенчаешь?
Похоже , эту картонную корону склеили какие-то ОМП с умственной отсталостью там , где клеят коробочки и конверты . :lol:

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.04.17 14:29

Горячая тема, оказывается.
Вот этот псто в блоге ветерперемен датирован 18 марта:
wildfox писал(а):А я побуду злой феей, и скажу, что с той кашей в голове, и с багажом всех этих "девочек-мальчиков, попочек-носиков, кошечек-зайчиков" будущее Шеридана на ниве МПО очень туманно. Такое если и нравится очень некоторым, очень вначале, то со временем вызывает стойкое отторжение: попа, пардон, начинает слипаться. Девушки, женщины в основном не папу и не дедушку ищут, а мужчину, с которым бывает секс, и куда там деваться от "писечек-сисечек"? Будите в себе самца, Шеридан. Или выращивайте, потому как котеночек в 34..ну..почитайте Женский раздел что ли - даже самым мягким и женственным девушкам хочется быть за мужчиной как за каменной стеной, а что делать с котеночком не очень понятно, его самого защищать надобно.
И вот, спустя больше чем месяц родился сабж. Самое сочное я выделил жирным.

Конечно, бред! Баба же ничего путного не может написать, гыгы. Тем более такая озлобленная своими душевными комплексами.

По теме же вырисовывается даже еще большая жесть, чем казалось изначально. Он так же, как и серая мышь недоволен тем, в чем он живет, можно даже сказать ему невыносимо, но не пытаются с этим что-то сделать, потому что даже просто взглянуть своим страхам в лицо - это очень страшно...
Поэтому лучше еще 9 лет шароебится по СЗ в поисках нетакой девственницы, ковыряя при этом свой линукс или лечить котов и быть для всех бесплатной служанкой.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 29.04.17 15:09

helger писал(а): Похоже , эту картонную корону склеили какие-то ОМП с умственной отсталостью там , где клеят коробочки и конверты . :lol:
Хельгер сподобился пошутить, как мило, а говорите я не могу дарить людям положительные эмоции :D

Сухарик - сухарик, а ничто человеческое не чуждо, дада, там в основном мелкая умственно отсталая сошка, спите спокойно, вашему ЧСВ ничто не угрожает :-f

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.04.17 16:04

Кст, не очень правильно апеллировать к его уму, потому что проблема по большей части связана с его излишним восприятием жизни головой. По типу, слишком много расчета. С умом у него всего норм, проблема в том, что этого ума слишком много и он использует этот ум не по назначению.

И я тоже заметил, что все, что не лезет в мировоззрение им попросту отторгается. Еще тот мартовский пост мог бы вызвать много вопросов у него по части, мол, а почему ты так считаешь, как ты это увидела и т.п., но он жестко включил отторжение. Как и в моем случае - я говорю ему про луну, принцесс, хрустальные шары и прочую хероту.

Имхо, не достучаться.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 29.04.17 21:41

Дак вы по ответам и реакции не видите какого это восприятие? Мог умный простигосподи мужчина(подчеркиваю, не женщина) понаписать все то, что пишет Шери? Полный отрыв от реальности, все выводы непонятно на чем основаны, поверхностны и притянуты за уши. Со злосчастного сообщения в блоге Ветра ничего не изменилось, у ТС по прежнему каша в голове - из своего микроскопического опыта, заложником которого сам же и является, штампов и ОБС.
На самом деле, я не настолько хорошо знаю сабжа, но готова выдать некоторый кредит под ваше слово и признать наличие аналитического ума, но какого его значение в жизни, без эмоциональной и практической составляющей? Премудрый пискарь.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.04.17 22:16

Его увлечения как бы так сказать, интеллектоемкие. Не знаю, есть ли такое слово. Тупых там нет.

Поэтому соскочить с этой темы будет очень сложно. Он-то считает, что в своей области достиг вершин. А на самом деле, действительно, как будто забрался в глубокую нору, нишу. И там сидит. Да вот только что-то неуютно там, не сыто, не комфортно. Иначе бы сидел там на жопе ровно и не вылазил, не было б тем и таких реакций.

Впрочем, до меня дошло. Его, на самом деле, вопль о том, что "а не поздно ли" и вопрошение о том, а не все ли еще пропало - это же не крик души, индикация не проблемы. Это же социальные штампы. Реально, как у бабы думки, что вот часики тикают и пора уже брюхатится, а то поезд детородный уйдет. Страх успеть вскочить на ступеньки уходящего поезда - это главное, что им движет.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.04.17 05:22

Сухарь, экий вы Ванга)). Не доведет вас увлечение психологией до добра)))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.17 12:01

Шеридан, тетка, пригодная для сколько-то длительных отношений - понятие настолько сфероконное, что даже нет смысла обсуждать. Ты просто изначально выстраиваешь между собой и потенциальной теткой такой барьер из собственных предпочтений, что не даешь им не малейшего шанса. Этим же путем и Overheadman идет, только он еще дальше пошел, на ранней стадии выясняя то, что у тетки в башке посредством технического мониторинга.
Эдак, ребята, вы до седых яиц тетку не найдете. Ибо слишком много в ней копаетесь. А оно надо ? Тетка и сама не знает - шо у ей за неонка внутре. От нее требуется всего лишь соответствие ряда параметров применительно к конкретному индивиду. А далее вы с ней просто отношаетесь до тех пор, пока она залипнет, либо вам станет ясно, что не то пальто. Просто живете, занимаетесь своими делами, а тетке уделяете ровно столько внимания, сколько хотите сами. Не нужно ее пробивать на вшивость и мониторить, это тупиковый путь.
Меня вот как-то всю жизнь не парило - есть тетка рядом или нет. И поди ж ты - вот только под полтос отмахался и могу жить так, как хотел - в одиночестве. При этом регулярно отбиваю атаки претенденток это обломать. В принципе - вполне терпимых. А вот все, кого отсутствие тетки парит, вечно имеют проблемы на этом поле.
Залипон в тетке зарождается не за один день, и даже не за один месяц. Надо дать ей возможность. Ежели получится - дальше вей из нее любые веревки, а все ее предыдущие думки улетят в утиль. И вот стоило ли в них изначально копаться ? А вот уж дальнейшее развитие событий - вопрос исключительно компетенции рабовладельца. 8)

Закрыто