Мужчины, помогите понять

Высказаться и забыть
Закрыто
makar
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение makar » 19.07.17 12:45

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 12:37
Мне деньги с неба не падают, чтобы я телефонами раскидывалась.
здоровье дороже
нервы не восстанавливаются
но хозяин барин

после отпуска жду отчета
как ты отсасываешь своему мужу
или валишь на вторую квартиру
портить нервы себе и мужу
да в присутствии ребенка
проживая в общей квартире не наш вариант

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 12:57

makar писал(а):
19.07.17 12:45
или валишь на вторую квартиру
Пока предпочтительней этот вариант, ибо
makar писал(а):
здоровье дороже
нервы не восстанавливаются
Отправлено спустя 6 минут :
Почитав Ваши комменты я поняла, что он мне изменял. Теперь сомнений нет. Особенно спасибо за снятие розовых очком Макару.

Вот от того, что муж мне изменял и буду отталкиваться.

Sirozha
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Sirozha » 19.07.17 13:08

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 13:03
Почитав Ваши комменты я поняла, что он мне изменял
прикольно :)

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 13:14

Sirozha писал(а):
19.07.17 13:08
прикольно :)
Ничего прикольного в этом нет. Видимо, если есть переписка, то значит автоматом изменял. У меня была робкая надежда, что это не так.

Sirozha
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Sirozha » 19.07.17 13:22

сама пишешь, что она страшная. так почему же автоматом изменял? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
понятно, что если член есть, то вероятность отличная от нуля. но факты-то где?

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 13:33

Sirozha писал(а):
19.07.17 13:23
понятно, что если член есть, то вероятность отличная от нуля. но факты-то где?
В одном из СМС он назвал ее Заей. Много переписки. Вот факты. Удаленные фото Василисы в его ноуте. Других фактов нет.

Думала, что это. Пришла на сайт.

Почти единодушно все говорят, что значит она ему любовница.

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Была параллельно переписка еще с одной дамой. Но ее фото у мужа не видела. И как-то по особенному он ее не называл.

Sirozha
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Sirozha » 19.07.17 14:04

есть случаи, когда абсолютно единодушно решением присяжных заседателей ошибочно приговаривали к смертной казни. и помни, что людям, которые здесь дают тебе советы, на тебя пох, и ты о них практически ничего не знаешь - имеют ли они право давать какие-то советы по теме или нет.

теплые отношения между м и ж, когда друг друга называют заями, могут быть и без секса. вполне.

исходя из описанного, твой муж вполне мог искать чего-то недостающего ему с этой теткой. ибо, как я понял, по поведению (внешность не берем во внимание, это такое) она полная твоя противоположность. вопрос в том, что именно искал в этом общении муж. общение, восстановление самооценки (ты выше его по рангу), секса... могли конечно и епстись, дело не хитрое. но из веских доказательств у тебя на руках только "зая" и удаленные фотки на ноуте. на фотках, насколько я помню, нет ничего криминального.

не собираюсь тебя ни в чем убеждать. вы уже оба взрослые люди, сыну 18 лет. не хочешь жить с мужем, не живи с ним. в принципе, имеешь полное право. реши для себя, взвесь все "за" и "против", исходя из этого принимай какие-то действия. ты производишь впечатление адекватной женщины, исходя из написанного, но при этом видно, что тебе хочется, чтобы тебя коллективно убедили в измене мужа. если есть такой настрой, то 100% это произошло не в один момент. скорее всего это длится уже какое-то время и ощущается окружающими - сыном, мужем и т.д. хочешь свободы, подавай на развод, пилите имущество, договаривайтесь по общению с сыном (хотя там уже не о чем договариваться) и дыши свободой. не руби хвост по частям. хочешь жить с мужем - выкинь все из головы, живи с мужем.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Эльви-ра писал(а):
19.07.17 13:47
Была параллельно переписка еще с одной дамой. Но ее фото у мужа не видела. И как-то по особенному он ее не называл
мож он так проверял свою востребованность у противоположного пола. оно конечно для тебя неприятно, но и не криминал.

вот по себе скажу, что если б ты его еще пару-тройку дней помариновала, а потом подошла утром, обняла и сказала "зай, давай забудем этот бред. я так больше не могу", то ВОЗМОЖНО он бы понял, что вся эта хрень ему не нужна, начал бы ценить то, что имеет (тебя. быт, заботу, тепло), и больше никогда такой куйней не занимался. в противном случае, если этого не произойдет, ты это быстро (я надеюсь :) ) поймешь и разведешься с чистой совестью.

хз кароч, что тебе советовать, если честно :)

п.с. тут недавно тема проскакивала, похожая на твою. там семья, дети, любящие супруги. мужа на работе год домагалась какая-то шалава из соседнего офиса. в итоге он ее таки трахнул. потом еще пару раз. в какой-то момент понял, что творит куйню. мягко послал ее в виде разговора о бесперспективности их отношений половой епли. та сучка слила все его жене и в довесок выслала его фото с голой жопой, когда он одевался. тема закончилась на том, как мужик пытается все это распетлять и не рушить семью. найди темку, читни. тебе все равно нечем заняться на отдыхе. не факт, что это тема о тебе и твоем муже, просто сможешь увидеть и другую сторону медали ;)

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 14:38

Sirozha писал(а):
19.07.17 14:12
тема закончилась на том, как мужик пытается все это распетлять и не рушить семью. найди темку, читни. тебе все равно нечем заняться на отдыхе. не факт, что это тема о тебе и твоем муже, просто сможешь увидеть и другую сторону медали ;)
Спасибо за Ваш отклик. Все Вы правильно говорите. Мне и хотелось понять, что произошло на самом деле, почему. Что муж сам думает/чувствует при этом. С мужем на эту тему говорить бесполезно. Говорит все время одно и тоже: "ничего не было" в пермешку с "прости дурака", "не уходи", "мне она не нужна". На вопрос почему все это случилось повторяет одно и то же по кругу. Ничего не добиться. Он меня одолел беседами о будущем. "Как мы будем жить?", "ты меня простишь?" и "такого никогда не повториться". Спрашиваю, чего тебе не хватало? Ответ: "всего хватало" и дальше по списку.

Может хоть примерно скажете название темы. Или в каком разделе искать. Буду очень признательна.

Sirozha
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Sirozha » 19.07.17 14:48

искать в войне полов или семейной консультации за последние две-три недели.

понятное дело, что он тебе в лоб не скажет, что ему не хватало. были бы яйца, сразу бы сказал. но раз этого нет, значит, он тобой задавлен, не уверен в себе. есть в этом твоя вина или нет, дело второе.

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 14:59

Sirozha писал(а):
19.07.17 14:48
искать в войне полов или семейной консультации за последние две-три недели.
Спасибо.

Хочется узнать причину, чтобы в предь этого не было. Скажу, прощу, если откроешь все карты. Т.к. если есть недосказанность, то хорошего в будущем все равно не жди. Но такое ощущение, что муж сам от всего в шоке. И к конструктивному диалогу пока не готов. Может в посоветованной теме че-нить для себя найду.

скорпи
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение скорпи » 19.07.17 15:29

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 13:47
В одном из СМС он назвал ее Заей. Много переписки. Вот факты. Удаленные фото Василисы в его ноуте. Других фактов нет.

Думала, что это. Пришла на сайт.

Почти единодушно все говорят, что значит она ему любовница.

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Была параллельно переписка еще с одной дамой. Но ее фото у мужа не видела. И как-то по особенному он ее не называл.
Не женщина, а Гебельс в гламурной юбочке.

Злой Отчим
аксакал

Мужчины, помогите понять

Сообщение Злой Отчим » 19.07.17 15:31

Эльви-ра писал(а):
17.07.17 16:18
Нашла у мужа переписку с замужней дамой
на то что присунул другой бабе, можно и даже нужно закрыть глаза, а вот то что он стал васьком, тут надо ему мозг промыть- такой папка нам не нужОн! не мог свободную найти что ли, опустился до замужних баб.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хороший пример для сына, так и РСхП в невестки притащит.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
makar писал(а):
да в присутствии ребенка
мм ну так то вроде 18 сыну, плохой пример батя ему подает, жене разрешает в телефоне копаться, палится на леваке, потом лебезит. То что парень отца не слил и не включил онажемать признак хороший, но походу вырастет он подкаблучником, при такой доминантной матери.

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 15:49

Злой Отчим писал(а):
19.07.17 15:40
но походу вырастет он подкаблучником, при такой доминантной матери.
Сын у меня уже вырос. И он замечательный! Не подкаблучник, как видно из его отношений с девушкой. Я им горжусь. Не смотря на то, что он встал на сторону мужа. Видимо из мужской солидарности.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Злой Отчим писал(а):
19.07.17 15:40
жене разрешает в телефоне копаться, палится на леваке
Разрешений его я не спрашивала. Просто круглосуточно торчал в телефоне на глазах у меня и сына. Взяла и проверила. Не вижу в этом ничего зазорного. До этого 20 лет не прикасалась к его телефону, т.к. не было повода. Вел бы себя по-человечески, ничего бы и не было.

А надо было ходить с блаженной улыбкой мимо его, переписывающегося и спросить: "милый, я тебе не мешаю?"

То, что спалился и на уши всю семью поставил-это уже его единоличная заслуга.

Злой Отчим
аксакал

Мужчины, помогите понять

Сообщение Злой Отчим » 19.07.17 16:06

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 15:53
Не смотря на то, что он встал на сторону мужа
это повезло просто, но тебе этого не понять. ОМП поддерживающие мать и сливающие отца в таких раскладах хорошо не заканчивают.

скорпи
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение скорпи » 19.07.17 18:53

Мужу проще было родину предать. Быстрее бы простили.

одинбывший
бывалый

Мужчины, помогите понять

Сообщение одинбывший » 19.07.17 19:15

скорпи писал(а):
19.07.17 15:29
Не женщина, а Гебельс в гламурной юбочке.
Скорее, Лаврентий Палыч. Геббельс-то все больше трындел, а тут дама деятельная и решительная.
Если свалит все же, мужик хоть под старость вздохнет свободно. Тем более, сын с ним рядом.

NoGood
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение NoGood » 19.07.17 23:21

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 13:03
Почитав Ваши комменты я поняла, что он мне изменял. Теперь сомнений нет.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
И это говорит баба, которая руководитель? Ты все свои решения так принимаешь? Всегда ответственность перекладываешь на других?
ИМХО на работе тебя не любят.
Эльви-ра писал(а):
19.07.17 09:47
Но муж в моих глазах предатель и прямо отвернуло от него.
Эльви-ра писал(а):
19.07.17 11:01
Ну и пусть обижается. Не могу себя заставлять. Тем более притворяться. Не могу и все!
Эльви-ра писал(а):
19.07.17 11:40
Вот именно. Если бы красавица, я бы поняла
Не может она, роется. А кому ты нужна сейчас будешь? в 40+ бабы согласны на все. Тебе предстоит это еще понять.

25 лет мужика держала на коротком поводке, все соки выпила уже, отпусти уж, пусть другие порадуются, и его пожалей, если любила хоть немного.
Пойми ГЛАВНОЕ.
- Твой муж не старый мужик и пользуется успехом у других баб.
Он еще не понял это, а когда поймет, то будет смотреть на тебя как на мумию, вздрагивать во сне, и успокоится только когда нащупает упругую грудь молодой подруги.
- Ты настолько заeбaлa своего мужа, что он готов называть Заей любую кривоножку. ЗАДУМАЙСЯ!

И вывод.
Отпусти мужика, пусть хоть на старости попробует живого мяса, хватить жрать мертвечину.
АбрамТерц писал(а):
19.07.17 11:38
Кстати почти все форумчане эту индульгенцию автору выписали.
Я не выписал.

Возможны 2 варианта реальных и 1 фантастический.
1) Развод прямо сейчас, свобода мужику. Сын на стороне отца. Отец строит успешную жизнь, внезапно строгает еще детей. Мать сидит дома, бырзжет ядом. Меняет любовников. Несчастная дура.
2) "Прощает" мужа. Некоторое время живут вместе. НО нескончаемая пилежка и упреки. В итоге муж просто сбегает, ну или скоропостижно помирает. Сын не простит этого матери. Мать живет одна. Несчастная дура.

Фантастический вариант:
- падает на колени и просит простить бестолковую бабу, которая не смогла удержать мужа от измены. Тщательно конспектируете все пожелания мужа. Проводит работу над ошибками. Учится сосать как пылесос. Борщ варит и разогревает прямо к приходу мужа и вообще.

wildfox
аксакал

Мужчины, помогите понять

Сообщение wildfox » 20.07.17 00:33

Сирожа так хорошо пишет. Кроме шуток. Сирож, если муж мне изменит, можно я к тебе приду плакаться в жилетку? :D

Freemonk
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Freemonk » 20.07.17 00:34

Муж выбрал женщину хуже вас интуитивно, чтобы не затмить вас в своей голове. Он вас любит, иначе нашёл бы себе молоденькую длинноногую секретаршу светочку, а вас, негодного кадавра в юбке бросил бы.
--->
В чем ваша ценность, что вас так передергивает от отвращения к мужу? Вы бахиня? А он смерд и холоп? А если бы вы не знали ничего - то и ничего бы, да? Может - знания лишние?
--->
Почему вы хотите идти против кодекса бусидо и дать своему родному человеку уронить своё лицо рассказав вам все-все, как вы попросите? Вам самой не стыдно за себя? Ну пусть он расскажет как какает, писиет, зачем лезть в личное? Вам интересны позы в каких он Ее имел? Вам интересно кричала ли она громче вас, от страсти?
_____

Ваш муж первый и единственный - девственность потеряли в 22 года? (Просто любопытно)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
авторша с мужем видятся пару часов по вечерам и по выходным максимум проводят вместе часа три.
Чо там за отношения я хз

Но ревности у неё нет, а только омерзение с отвращением как к земляным червям, а если нет ревности - о каких совместных поепушках автор говорит? Отношений сексуального характера нет давно, поэтому и такая холодность с Ее стороны.

Имхо, но я как всегда ванга же

wildfox
аксакал

Мужчины, помогите понять

Сообщение wildfox » 20.07.17 00:50

Когда нет ревности, по форумам не ходят, мне кажется. Когда нет ревности, сказанное на форуме не переосмысливают в голове целый день, снова и снова вбивая в строку поиска: было или не было?

Mimoshel
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Mimoshel » 20.07.17 00:59

Че все напали на авторицу-то ? Я прям на белого коня скоро залезу и поскачу ее спасать. Можно подумать она заставляла мужа жить с ней, даже если она вся из себя снежная королева.

Автор, вы бы трагедии из истории не делали: все живы-здоровы, никто еще не умер. Определитесь какие вопросы вас волнуют и что вам хотелось получить на выходе ("как раньше" желать не стоит). Просто возьмите листок бумаги и распишите. А потом вам тут насоветуют. Тема ваша "взлетела". Поздравляю ;)

Sirozha
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Sirozha » 20.07.17 09:05

wildfox писал(а):
20.07.17 00:33
Сирожа так хорошо пишет. Кроме шуток. Сирож, если муж мне изменит, можно я к тебе приду плакаться в жилетку?
бутылку рома захвати и приходи :)

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 20.07.17 10:19

Freemonk писал(а):
20.07.17 00:37
Ваш муж первый и единственный - девственность потеряли в 22 года? (Прос
С мужем познакомилась в 15 лет, в семнадцать лет потеряла с ним девственность. Год его ждала из армии, потом еще год провстречались и вышла за него замуж в 19 лет. Других мужчин у меня не было ни до него, ни во время, ни после. Хотя предложений со стороны мужчин было много.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Freemonk писал(а):
20.07.17 00:37
Ну пусть он расскажет как какает, писиет, зачем лезть в личное
Было интересно, была измена или нет. За этим пришла на форум, узнать мнение мужчин. Если была измена, тогда однозначно развод.

Что там писали про дуру-это точно не про меня.

Я буду счастлива в любом случае, с мужем или без него. А не скучающей одинокой... Как там дальше.

Могу это Вам пообещать. Я никогда не сдаюсь, ни при каких обстоятельствах. И не кисну с платочком у окна. Это не мой стиль.

скорпи
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение скорпи » 20.07.17 10:24

wildfox писал(а):
20.07.17 00:50
Когда нет ревности, по форумам не ходят, мне кажется. Когда нет ревности, сказанное на форуме не переосмысливают в голове целый день, снова и снова вбивая в строку поиска: было или не было?
Ну да..Что бы понять - предали королеву или нет? как смел холоп?
Где то я уже сталкивалась с подобным омерзением-презрением к изменившему мужу...
"тут прощать, холоп и есть холоп.
присягу принял и сдал.что тут прощать????
и второй такой же. присягу принял и с дворовой девкой предал. холоп. " (С)
"Себя я люблю больше. и пока жива на своём стоять буду. )" (С)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Эльви-ра писал(а):
20.07.17 10:23
Я буду счастлива в любом случае, с мужем или без него. А не скучающей одинокой... Как там дальше.

Могу это Вам пообещать. Я никогда не сдаюсь, ни при каких обстоятельствах. И не кисну с платочком у окна. Это не мой стиль.
Точно Гебельс в юбке.

Ну женщина должна быть слабой и иногда дурой..Пореветь можно хотя бы.

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 20.07.17 10:29

Mimoshel писал(а):
20.07.17 00:59
"как раньше" желать не стоит
Поняла уже, что как раньше не будет. По разным причинам.

Хотелось все сохранить внутри семьи, но нет! Эта курица быстро поняла, что мы срубили телефоны. Тогда она позвонила нам на городской. А там на время отпуска моя мать (т.к. дома остались питомцы). Курица потребовала, чтобы ей срочно кто-нибудь (муж или я) перезвонили. Мать всполошилась и стала расспрашивать курицу, че да как. И курица ей все вывалила! Вот тварь. Говорит, проблемы у нее большие в семье. И мы каким-то образом должны мужа ее убедить в ее невинности, а то там развод.

Когда нам звонила мать, трубку взял муж. Разговор у них был очень неприятным. Хотя отношения между ними хорошие. Были.

И новый виток пустых разговоров и т.д. До конца отпуска 8 дней. Скорой бы он закончился.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
скорпи писал(а):
20.07.17 10:26
Ну женщина должна быть слабой и иногда дурой..Пореветь можно хотя бы
Что делать... я не слабая. жизнь так закалила. Реветь не хочется. Хочется скорее домой.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
скорпи писал(а):
20.07.17 10:26
Ну да..Что бы понять - предали королеву или нет? как смел холоп
Измена= предательство. Раз он принял такое решение, спать с другой женщиной, то он меня не любит. Тогда для меня отношения теряют всякий смысл.

Закрыто