здоровье дороже
нервы не восстанавливаются
но хозяин барин
после отпуска жду отчета
как ты отсасываешь своему мужу
или валишь на вторую квартиру
портить нервы себе и мужу
да в присутствии ребенка
проживая в общей квартире не наш вариант
здоровье дороже
Пока предпочтительней этот вариант, ибо
Отправлено спустя 6 минут :
В одном из СМС он назвал ее Заей. Много переписки. Вот факты. Удаленные фото Василисы в его ноуте. Других фактов нет.
мож он так проверял свою востребованность у противоположного пола. оно конечно для тебя неприятно, но и не криминал.
Спасибо за Ваш отклик. Все Вы правильно говорите. Мне и хотелось понять, что произошло на самом деле, почему. Что муж сам думает/чувствует при этом. С мужем на эту тему говорить бесполезно. Говорит все время одно и тоже: "ничего не было" в пермешку с "прости дурака", "не уходи", "мне она не нужна". На вопрос почему все это случилось повторяет одно и то же по кругу. Ничего не добиться. Он меня одолел беседами о будущем. "Как мы будем жить?", "ты меня простишь?" и "такого никогда не повториться". Спрашиваю, чего тебе не хватало? Ответ: "всего хватало" и дальше по списку.
Спасибо.
Не женщина, а Гебельс в гламурной юбочке.Эльви-ра писал(а): ↑19.07.17 13:47В одном из СМС он назвал ее Заей. Много переписки. Вот факты. Удаленные фото Василисы в его ноуте. Других фактов нет.
Думала, что это. Пришла на сайт.
Почти единодушно все говорят, что значит она ему любовница.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Была параллельно переписка еще с одной дамой. Но ее фото у мужа не видела. И как-то по особенному он ее не называл.
на то что присунул другой бабе, можно и даже нужно закрыть глаза, а вот то что он стал васьком, тут надо ему мозг промыть- такой папка нам не нужОн! не мог свободную найти что ли, опустился до замужних баб.
мм ну так то вроде 18 сыну, плохой пример батя ему подает, жене разрешает в телефоне копаться, палится на леваке, потом лебезит. То что парень отца не слил и не включил онажемать признак хороший, но походу вырастет он подкаблучником, при такой доминантной матери.
Сын у меня уже вырос. И он замечательный! Не подкаблучник, как видно из его отношений с девушкой. Я им горжусь. Не смотря на то, что он встал на сторону мужа. Видимо из мужской солидарности.Злой Отчим писал(а): ↑19.07.17 15:40но походу вырастет он подкаблучником, при такой доминантной матери.
Разрешений его я не спрашивала. Просто круглосуточно торчал в телефоне на глазах у меня и сына. Взяла и проверила. Не вижу в этом ничего зазорного. До этого 20 лет не прикасалась к его телефону, т.к. не было повода. Вел бы себя по-человечески, ничего бы и не было.
Не может она, роется. А кому ты нужна сейчас будешь? в 40+ бабы согласны на все. Тебе предстоит это еще понять.
Я не выписал.
С мужем познакомилась в 15 лет, в семнадцать лет потеряла с ним девственность. Год его ждала из армии, потом еще год провстречались и вышла за него замуж в 19 лет. Других мужчин у меня не было ни до него, ни во время, ни после. Хотя предложений со стороны мужчин было много.
Было интересно, была измена или нет. За этим пришла на форум, узнать мнение мужчин. Если была измена, тогда однозначно развод.
Ну да..Что бы понять - предали королеву или нет? как смел холоп?
Точно Гебельс в юбке.
Поняла уже, что как раньше не будет. По разным причинам.
Что делать... я не слабая. жизнь так закалила. Реветь не хочется. Хочется скорее домой.
Измена= предательство. Раз он принял такое решение, спать с другой женщиной, то он меня не любит. Тогда для меня отношения теряют всякий смысл.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, ВолосыНазад69 и 5 гостей