Эта то, которое должно быть с сисьГаме?

Дак я и поедала с удовольствем, а потом открыла форум и все удовольствие насмарку
Есть.
RIP
То что ты это осознаешь является большим плюсом.
Ничего хорошего не будет, если он не излечит свое агрессивное поведение.Учитель Истории писал(а): ↑20.08.17 00:27Автор, меня когда-то очень сильно плющило. Очень. Жить не хотелось. Не верил товарищам постарше, которые говорили: "Не ссы, все будет хорошо".
А ведь они, сцуко, были правы.
Не сцы, Дэус. Все будет хорошо.
"выгореть" эмоционально может любой чел. Пример - чиновник обыкновенный.Учитель Истории писал(а): ↑20.08.17 01:13Может ли профессия медика развить в человеке задатки садиста?
Становится ли врач со временем черствым циником?
Дэус, подумай. Я бы советовал не пугаться эскулапов, только надо проверенного искать. Мозг такая часть машины, как и остальное тело. Иногда, ему надо давать химию для восстановления баланса. Афабазол тут сплошь и рядом советуют.
"Всё будет, но не сразу и не будет"©Учитель Истории писал(а): ↑20.08.17 00:27Не верил товарищам постарше, которые говорили: "Не ссы, все будет хорошо".
Мама - отдельная тема. Но мать осуждать грешно, поэтому я даже и не стану. Но проблем и тут хватает и хватало давно, с моего детства самого.
Проблема может иметь более прозаичные корни, внешние как раз таки, а не в психике где-то. Возможно. Вероятно. Договоривать обо всем не буду публично. Но мысли есть. И были.
Не надо, Генерал. Жесткий рецидив скоро попустит. Пусть пока тут, в бложике не все смогут ответить. Может потом.
Афабазол пустой препарат. Уж лучше аскорбинку кушать тогда.. ))
Спасибо, УИ.
+100, Я такой же.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 36 гостей