Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Bear59, деньги тут причём, они вообще от возраста не зависят. Если только в молодости их не хватает. Мне в 18 пипец как не хватало, а в 30 уже зарабатывала будь здоров, только не нужны уже так как в 18.
В 50 проблемы со здоровьем это как-то рано. ВОЗ людей до 44 считает молодыми ещё по современным стандартам.
Да ваще надо радоваться. Без должного уровня медицины уже бы сдохли в молодом возрасте от какой-нибудь мелочи
Про день рождения-очень тонко аж за гранью.
Тестостерон не проверял? Может быть повышен, хоть и по возрасту не должен уже. Повод провериться. Может быть признаком заболевания. (переплюнул через левое плечо)
Обязательно.
Эндокринную систему надо ему проверить.
Возраста он почтенного (СИМ без обид).
У мужчин гормональный сбой происходит в периоды наибольшей уязвимости эндокринной системы, т. е. либо в период полового созревания (17-20 лет), либо в период угасания репродуктивной функции.
Поменьше сидеть за копмпом и зависать в соцсетях. Побольше пеших прогулок.
Успокоится и понять, что все в этом мире идет своим чередом.
Паря, СерыйГусь,Vivon,
Я не в том смысле, что начал трахаться как кролик. Просто интереснее, что ли стало. Но это же всё индивидуально, так что не переживайте за меня так сильно
ИМ писал(а): ↑к 50 лет только вкус появился к сексу. Чёрти что
Тестостерон не проверял? Может быть повышен, хоть и по возрасту не должен уже. Повод провериться