Всем доброго-доброго дня! У меня один вопрос к ув. форумчанам: как РАЗЛЮБИТЬ? Как появляется мойБМ на горизонте- крышу сносит, руки-ноги дрожат, как кролик перед удавом- готова все простить и забыть! Головой понимаю - НЕ СМОГУ, пыталась, не получилось, а как увидела его, да еще в таком состоянии, рыдать хотелось. И это при том что он еще пытался меня и обвинить: уже позабыла его, начинаю новую жизнь, обидела его сильно тогда и т.д. А я сижу и в пол гляжу, слезы в глазах, тихо-тихо сижу и ничего не говорю - боялась себя выдать! Это он решил с сыном на его день рождения в кино сходить, а сын думал что ему подарит отец новый мобильник. Бм говорит - у меня денег нет, давай говорю пополам ему моб. тел. купим, от нас обоих ему подарок, я тоже уже мозг себе сломала что ему покупать на день рождения. Ну так и дала 5 000, которые на сапоги себе отложила, в старых похожу. ремонт, ипотека, мебель много съели финансов, они теперь поют романсы.

Но как только в свою квартирку отремонтированную захожу, могу по часу в ванной торчать, просто любоваться плиткой, светильниками, дверью, кранами и т.д.! Как ненормальная, и понимаю- я здесь хозяйка. Свекровь выживала так, что... Моей маме позвонила: я пьяница, от сына буду отказываться, друзей у меня нет и др. гадость. А в ночале ноября похоронили моего отчима- он мне как отец был. В рез-тате маме скорую, я рыдаю здесь. Как можно работать на двух работах + сын + ремонт в квартире + ипотека да еще и пить? Может и можно,но я если в гостях и выпью пару бокалов вина, так иногда наутро голову от подушки не оторву - болит. Сыну постоянно капала свекровушка бывшая- я от него буду отказываться,мальчишка с этими мыслями жил, я как узнала от него это, говорю: посмотри мне в глаза- неужели ты в это поверил?! А он глаза прячет и отвечает:"да нет, мам, я знал что бабушка мне неправду говорит, я знал!"Позвонила БМ, просила ее утихомирить. Вот он и соизволил явиться с сыном на день его рождения погулять, матери своей запретил меня выгонять, звонить моей родне и т.д., мне сказал: "Знаешь
я почему то тебе верю, а матери своей- нет!". так что веселая у меня жизнь!

Но после нового года планирую переехать уже с сыном навсегда! А самое обидное- это я плохая! Я уже и сам задумываюсь - может и правда я плохая такая? Бм уже 2 мес. без работы сидит, жаль его очень. Он ведь возвращался то тогда осенью, думал все по старому будет, а я как сказала что денег у меня нет, мне самой бы кто помощьоказал - рада быбыла, он и призадумался, просила - давай вместе начнем с нуля, своя квартира будет,устраивайся на работу. А он ответственности побоялся, хотя я его не просила ни ипотеку на себя брать, ни содержать нас сыном. А месяц назад в долг взял у друзей крупную сумм уденег, причем в евро. Вот сижу и гадаю - что он задумал. Ничего никому не говорит, мне его очень жаль, очень. Не знаю что это, может любовь, может еще не отвыкла от него, не знаю, но думаю о нем постоянно- где он, как он, понимаю - бред полный,какой то мазохизм в чистом виде!