Возвращение блудного мужа- оно надо?

Высказаться и забыть
Закрыто
Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 30.10.07 11:45

Ну тогда в чем проблема, Татьяна.У вас есть МЧ, почему же одна? Можете вполне и оформить отношения.
Все в голове чела находится, ....на одну и ту же ситуацию можно совершенно противоположно посмотреть.
А те, кто прожил 50, 70 лет вместе. А вы незнаете, КАК они жили. Не знаете, чужая семья-потемки. :wink: Только они знают, да и то не все разбегутся откровенничать.Сколько я семей знаю, где все идеально со стороны, а как поближе познакомишься( почему-то я вызываю желание выговориться) , таки и ясно становится, что ничего идеального нет. Работа, огромная работа и терпение.
А со стороны глянцевая картинка. 8)
Впрочем, я ж вас не уговариваю, ..я просто так, поразмышляла вслух.
Желаю вам того, чего вы хотите.Семьи, уюта, любви.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 12:08

Евгения Н. писал(а):..идеального нет. Работа, огромная работа и терпение.
А со стороны глянцевая картинка. 8)
Ну тогда назовите мне хоть одно, что без труда и терпения - просто так бывает....

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 06.11.07 16:23

Tatyana писал(а):не скажет мне:"Знаешь, я встретил другую женщину и люблю ее, прости."
вот он прийдет однажды и скажет - старый я уже чтобы бегать туда сюда и тд и тп. это суть. ждите - он себя еще покажет и не один раз :evil:

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 07.11.07 11:31

Привет всем. Моя сверовь совсем бесится, слюна от бешенства изо рта течет! Меня в эти выходные (3 дня) дома не было - уехала к маме в Нижний, там как в раю побывала - родные, дом, тишина и доброта в доме. Приехала - как в ад! Свекровь ходит по квртире, а от нее аж волны злобы исходят. Вчера мне говорит :понаехала лимита сюда, тебе (мне0 только квартира московская нужна была, вот и вышла замуж (а я узнала что мой бм москвич за месяц до свадьбы, когда поехала в Москву заявление уже подавать, так разругалась с ним тогда сильно - не очень я как-то хотела в Москву почему то, мне и дома неплохо очень жилось). не стала ей я ничего говорить и напоминать про это, Бог с ней! Она и к телефону меня не зовет, когда мне звонят, постоянно говорит - моя квартира, что хочу то и делаю и т.д. Я вчера уже бм позвонила, говорю - утихомирь свою мать, иначе уедем, она внука не увидит больше никогда - знаю не очень хорошо сделала, но иначе никак - совсем с ума сошла! А оказывается - она хотела долю своего мужа покойного на себя переоформить, а без моего согласия - НИКАК, да и то через суд, сидит дома и злостью исходит! В квартире ремонт делать надо, что- где-то ломается, то сан. техника то еще что, а она за свое платить не привыкла, раньеш и квартплата и ремонты или мы, или пополам, а сейчас только все ее - раз хозяйка, вот и плати за свое, а она за копейку удавится, патологически жадная. Меня 3 дня дома не было, казалось бы, отдыхай, я вечером в понед. приехала, так она не успела я через порог переступить, сама на скандал лезет. Уже и не разговариваю с ней, все равно достает, и злоба безумная! Посоветуйте, что мне делать, до конца ремонта - месяц, просто выживает, обезумела, да еще и сына не будет 2 недели - по путевке в Словении, она просто невменяемой становится. Бм когда позвонила ему, сказал, что поговори с ней, он знает, что она мертвого взбесит, но такой негатив отнее что просто мне даже страшновато становится! Что делать то?! :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.11.07 11:59

Не знать места жительства будущего мужа это право слово - сильно...
Причём даже неверится слегка...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.07 12:10

А может квартиру на время снять?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.11.07 12:14

Tatyana писал(а):она хотела долю своего мужа покойного на себя переоформить, а без моего согласия - НИКАК, да и то через суд, сидит дома и злостью исходит!
пообещайте свекрови после переезда заняться переоформлением этой злополучной доли :wink:

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 07.11.07 12:30

Ув. Mad Dog, мой бм учился в ракетно - зенитном училище в Нижнем, где я жила, познакомились, я планировала что он останется служить в Нижнем, знала что сам не из Нижнего - родители навещать его приезжали, он мне сам потом как-то сказал, что типа все провинциалки на москвичей западают только из- за прописки и поэтому он мне не говорил до последнего что он москвич, типа чтобы по любви я за него вышла а не из-за прописки его. В их семье это культивировалось, свекровь часто ему намекала что надо себе ровню было искать а не из провинции (это Нижний Новгород то провинция!). Вот этот нарыв ее сейчас и прорывается наружу. А я ребенок была, мамина дочка, 19 лет, жизнь во всех ее проявлениях видела из родительского окна в розовых очках. так что хотите- верьте, хотите- нет, но это было так.
Нет возможности квартиру снимать да и смысла не вижу - месяц как-нибудь переживу. Просто я даже и не знала что в людях может быть так много злобы и ненависти! От такого коктейля же голову свернет, крыша поедет! Она уже и едет - реально! И понять не могу - откуда эта злость, ну живу, никого не трогаю, весь день на работе, квартира большая, а она аж сочится злобой!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.11.07 13:23

Tatyana писал(а):Ув. Mad Dog, мой бм учился в ракетно - зенитном училище в Нижнем, где я жила, познакомились, я планировала что он останется служить в Нижнем,
Нема базару, а почему Вы спланировали НО не выполнили? Ведь в Ваш план входили не только неодушевлённые предметы, но ещё и как минимум один человек, мнением которого пренебрегли в планировании...
Tatyana писал(а): знала что сам не из Нижнего - родители навещать его приезжали,
У Вас что, рот был всё время занят спросить? Ведь как-то Вы планировали что-то...? :roll: Почему не с ним-то? :roll:
Tatyana писал(а): он мне сам потом как-то сказал, что типа все провинциалки на москвичей западают только из- за прописки
Ну и засранец он после этого. Фавн.
Tatyana писал(а): и поэтому он мне не говорил до последнего что он москвич,
Если Вы не смогли узнать такую информацию о своём будущем муже, то за кого вообще замуж собирались? Форма понравилась? И всё?
Tatyana писал(а): типа чтобы по любви я за него вышла а не из-за прописки его.
Таких павлинов нужно сразу посылать или охалаживать... кому как нравится.
Tatyana писал(а): В их семье это культивировалось, свекровь часто ему намекала что надо себе ровню было искать а не из провинции (это Нижний Новгород то провинция!).
Насчёт провинций - я право слово судить не стану, а вот насчёт дремучести, то с его мамой несколько согласен... :?
Tatyana писал(а): Вот этот нарыв ее сейчас и прорывается наружу. А я ребенок была, мамина дочка, 19 лет, жизнь во всех ее проявлениях видела из родительского окна в розовых очках.
Я сейчас зарыдаю. Там в соседней темке тётка тоже глаголет, что де мол её окрутил стрекозёл ген.дир, а она наивная была и фсё такое...
Не успел у неё спростить:
1. многие-ли спят с "ген.дирами"
2. насколько это нормально?
3. силой брал?...
Ну короче про Вашу наивность всё и так ясно...
Tatyana писал(а): так что хотите- верьте, хотите- нет, но это было так.
Насчёт переезда в Москву - верю.
Вот ежелиб в Нижний Тагил там, в Находку, или на Русский Остров... тут бы немного посомневался. А так не нужно виртуальных орденов себе выписывать... Ок?
Tatyana писал(а):Нет возможности квартиру снимать да и смысла не вижу - месяц как-нибудь переживу. Просто я даже и не знала что в людях может быть так много злобы и ненависти!
Полюбому она не предел этих "качеств". Полюбому бывает и покруче.
Tatyana писал(а):От такого коктейля же голову свернет, крыша поедет! Она уже и едет - реально! И понять не могу - откуда эта злость, ну живу, никого не трогаю, весь день на работе, квартира большая, а она аж сочится злобой!
... ну да, "но город - не резиновый" :lol: :lol: :lol:

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 07.11.07 13:47

Бм тогда был старшиной (кажется так), имел право выбора при распределении, я тогда вообще настраивалась на глушь лесную куда-нибудь на север и т.д. (заранее себя готовила к тяжким испытаниям), ну наивная я была! :roll: !! А он взял распределение на Подмосковье (под Дмитровом), мотивировал тем, что поближе к дому, на тот момент я уже знала что он москвич, мы расписывались в середине лета. Перед своим распределением он и сказал мне что он москвич.
Вот так, ув. Mad Dog! В 19 лет может я и была дремучей - не спорю!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.11.07 13:55

Tatyana писал(а):ну наивная я была! :roll: !!
Я тоже когда-то был наивным... но я ведь не требую талонов на усиленное питание ЗА СВОИ ОШИБКИ!?
Давайте будем называть всё своими именами! а не юлить как глист под самосвалом.
Tatyana писал(а): А он взял распределение на Подмосковье (под Дмитровом), мотивировал тем, что поближе к дому, на тот момент я уже знала что он москвич,
Ну это можно принять, как попытка подмены фактов и понятий? ;-)
Tatyana писал(а): мы расписывались в середине лета. Перед своим распределением он и сказал мне что он москвич.
Вот так, ув. Mad Dog! В 19 лет может я и была дремучей - не спорю!
Господь с Вами, зачем лезть в историю? Всё намного свежее. Вы недостаточно проанализировали свои ошибки поскольку всё ещё остаются попытки исказить действительность, а так поступают ... не очень чесные люди.
В данном случае Вы обманываете сама себя...

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 07.11.07 14:22

Не понимаю - в чем и где я себя обманываю и как пытаюсь исказить факты? А самое непонятное- я не вижу своих ошибок пока ни в чем! Я и бм РАЗНЫЕ! понемногу я стала это понимать, просто любила и глаза на ВСЕ закрывала, зажмуривалась. Но это не ошибка, а возможность как-то исправить ситуацию в семье. Не получилось! Объясните мне, плж., ув. Mad Dog, какие я ошибки совершила, где что я чем поменяю?! Или по Ващему я жила и терпеливо 16 лет ждала квартиру и прописку что ли?! БРЕД! Я жила ОЧЕНЬ неплохо и в Нижнем! Но т.к. я замужем, то нельзя чтобы муж служил в одном месте, а я жила бы в другом- это в 19 лет я знала и поехала бы с ним и в Нижний Тагил и в Находку и в др. место его службы! Это нормально!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.11.07 16:23

ошибки я озвучил, рекомендации дал... смысл их повторять...? :roll:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 07.11.07 19:29

А что с жилплощадью у нового МЧ?
Мож пока своя квартирка строиться проверить "серьезность чуйств" на его территории? :wink: Ну шоб на свою зря не приглашать :lol:

А свекровушку - в сад! Нету ее, все! Скажите, если будет продолжать в том же духе, устроите ей коммуналку!

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 07.12.07 16:53

Всем доброго-доброго дня! У меня один вопрос к ув. форумчанам: как РАЗЛЮБИТЬ? Как появляется мойБМ на горизонте- крышу сносит, руки-ноги дрожат, как кролик перед удавом- готова все простить и забыть! Головой понимаю - НЕ СМОГУ, пыталась, не получилось, а как увидела его, да еще в таком состоянии, рыдать хотелось. И это при том что он еще пытался меня и обвинить: уже позабыла его, начинаю новую жизнь, обидела его сильно тогда и т.д. А я сижу и в пол гляжу, слезы в глазах, тихо-тихо сижу и ничего не говорю - боялась себя выдать! Это он решил с сыном на его день рождения в кино сходить, а сын думал что ему подарит отец новый мобильник. Бм говорит - у меня денег нет, давай говорю пополам ему моб. тел. купим, от нас обоих ему подарок, я тоже уже мозг себе сломала что ему покупать на день рождения. Ну так и дала 5 000, которые на сапоги себе отложила, в старых похожу. ремонт, ипотека, мебель много съели финансов, они теперь поют романсы. :lol: Но как только в свою квартирку отремонтированную захожу, могу по часу в ванной торчать, просто любоваться плиткой, светильниками, дверью, кранами и т.д.! Как ненормальная, и понимаю- я здесь хозяйка. Свекровь выживала так, что... Моей маме позвонила: я пьяница, от сына буду отказываться, друзей у меня нет и др. гадость. А в ночале ноября похоронили моего отчима- он мне как отец был. В рез-тате маме скорую, я рыдаю здесь. Как можно работать на двух работах + сын + ремонт в квартире + ипотека да еще и пить? Может и можно,но я если в гостях и выпью пару бокалов вина, так иногда наутро голову от подушки не оторву - болит. Сыну постоянно капала свекровушка бывшая- я от него буду отказываться,мальчишка с этими мыслями жил, я как узнала от него это, говорю: посмотри мне в глаза- неужели ты в это поверил?! А он глаза прячет и отвечает:"да нет, мам, я знал что бабушка мне неправду говорит, я знал!"Позвонила БМ, просила ее утихомирить. Вот он и соизволил явиться с сыном на день его рождения погулять, матери своей запретил меня выгонять, звонить моей родне и т.д., мне сказал: "Знаешь
я почему то тебе верю, а матери своей- нет!". так что веселая у меня жизнь! :x Но после нового года планирую переехать уже с сыном навсегда! А самое обидное- это я плохая! Я уже и сам задумываюсь - может и правда я плохая такая? Бм уже 2 мес. без работы сидит, жаль его очень. Он ведь возвращался то тогда осенью, думал все по старому будет, а я как сказала что денег у меня нет, мне самой бы кто помощьоказал - рада быбыла, он и призадумался, просила - давай вместе начнем с нуля, своя квартира будет,устраивайся на работу. А он ответственности побоялся, хотя я его не просила ни ипотеку на себя брать, ни содержать нас сыном. А месяц назад в долг взял у друзей крупную сумм уденег, причем в евро. Вот сижу и гадаю - что он задумал. Ничего никому не говорит, мне его очень жаль, очень. Не знаю что это, может любовь, может еще не отвыкла от него, не знаю, но думаю о нем постоянно- где он, как он, понимаю - бред полный,какой то мазохизм в чистом виде!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 07.12.07 17:25

Татьян, я вас очень-очень понимаю, и не осуждаю.. Но таким макаром через годик вы скатитесь в таааакой депрессняк, что вас оттуда вынуть будет оч сложно. И это не я такая умная, это сказал мне мой психотерапевт в ответ н мои аналогичные страданья:) "что хочешь делай: облака считай, прыгай на одной ноге, танцуй, пой, но не смей о нем думать! гони все мысли!"

Но в принципе, а может это любовь? :wink: :)
Ну верните его тогда обратно, и живите как раньше....

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 07.12.07 17:30

Я уже пыталась баранов считать как только думать о нем начинала, надоело считать. Запрещаю себе, а ничего не получается. :( Может когда переду в свою квартиру, тогда успокоюсь. Не знаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 17:31

мля НИКАК :D

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 07.12.07 18:10

МэдДог - не надо! от таких комментов Татьяна сейчас пойдет и застрелиться, а у нее ребенок 8)

На самом деле, это проблема... Татьян, так мож обратно возьмем? И, собс-но, как там МЧ поживает? И, вообще, пошли с нами на Флиртанику:)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 07.12.07 18:11

И, опять-таки, МэдДог сейчас разъяриться, но попей антидепрессантиков, оч помогает!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 18:27

Не, я уже не разъярюсь. Это была шутка. Просто надоело говорить "прочти всё с начала"... :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 10.12.07 08:40

Придеться автору, перечетать всю свою тему снова, дабы не заставлять народ заново все писать....

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 10.12.07 09:34

"Разъяриться" - это я про предложение попить таблеточки:) Не любите Вы это дело, знаю 8) Но коли разум не держит, надо фармакологию подключать:) Не у всех же сила воли есть :(

Но с др стороны - каждому свое.. Может и нужен он ей, именно такой, да, альфонс, да , ноги об нее вытирающий и пр.. Любовь зла... Ну есть же любители садомазо в сексе...Может здесь что-то из этой серии тока без сексу:) И чего тогда природе своей противиться? Берите обратно и живите!
Кста, есть еще вариант ,что создавая Тему Татьяна была обижена и мы читали только о негативных сторонах Таниного БМ, а о хорошем она умолчала.. но вполен возможно, что это хорошее-таки есть и его так много, что весь негатив перевешивает.. Опять-таки, берите взад и живите счастливо :lol: :lol: , ибо совершенства в этой жизни нету:(

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 10.12.07 11:02

Да не о том я!Мне он не нужен уже, просто он НЕ ЧУЖОЙ МНЕ.И если я вижу то у НЕЧУЖОГО МНЕ чел. плохо, хочется помочь ( не надо иронии - типа помоги финансами ине учи жить).Ну это же нормальная реакция?! Мне так кажется. Я ж знала этоо чел. с другой абсолютно стороны. Мне ВСЕ в одни голос твердят:амбиции, образ жизни сегодня гулянка а завтра хоть потоп и т.д. - типа он всегда такой был, просто яне замечала. А я и не замечала! Назад не нужен- свято метсо пусто не бывает. У меня ремонт закончился, стиралку купила, плиту на неделе тоже куплю, надувной матрац иможно переезжать! :lol: :P
Мне просто по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЕГО ЖАЛЬ! Ну это же не садомазо?! Мне он уже не нужен- слишком много обиды и слез - не смогу простить его. Это не самое страшное в жизни. У меня появился свет в конце тоннеля, свет нового, МНЕ ХОРОШО. Но ему то плохо, а помочь ему я НИЧЕМ не могу. Вот и маюсь понемногу!
:cry: Таблетки не приемлю категорически, а с новым МЧ все ОК- он мне весь ремонт помог осилить, вместе все выходные как ... по рынкам строит. мотались- двери, обои, штуктурка, ванна, плитка и т.д. до бесконечноости 2 месяца. Но сейчас уже все, конец. :lol: Я уже даже не думаю-как он смог вот так и т.д. - не заморачиываюсь - смог и смог.
Ну прочту я свою тему сначала - а тольку? Я уже не о том, мне очень не хочется чтобы у него было плохо- он же один остался- без семьи, без дома.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 10.12.07 11:06

Tatyana писал(а):Да не о том я!Мне он не нужен уже, просто он НЕ ЧУЖОЙ МНЕ..
автор, пока вы не поймете что, ОН ВАМ УЖЕ ЧУЖОЙ, ни чего не выйдет у вас. А жалеть не надо. он вас не жалел....а вы как мать Тереза....жаль ей...в сад его в сад.

Закрыто