К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
Алёсик
мои примеры,из жизни,
прям перед глазами,
и вот в этих историях меня удивлял не мужчина (с такими всё ясно)
а женщины,встречающие с "армянским оркестром" назад своего ненаглядного.
есть 2 категории женщин,я считаю,
одни описанные выше,готовые простить всё,
принесённые со стороны венерические болезни, регулярные измены,
побои..итд
и другие,
говорящие так;
-Я могла бы принять его назад и жить,как ни в чём ни бывало,
но я тогда себя уважать сама не смогу.
Лично я, уважаю вторых,имеющих чувство собственного достоинства.
мои примеры,из жизни,
прям перед глазами,
и вот в этих историях меня удивлял не мужчина (с такими всё ясно)
а женщины,встречающие с "армянским оркестром" назад своего ненаглядного.
есть 2 категории женщин,я считаю,
одни описанные выше,готовые простить всё,
принесённые со стороны венерические болезни, регулярные измены,
побои..итд
и другие,
говорящие так;
-Я могла бы принять его назад и жить,как ни в чём ни бывало,
но я тогда себя уважать сама не смогу.
Лично я, уважаю вторых,имеющих чувство собственного достоинства.
Владимир
если женщина любит, она может простить практически все... умом понимает, что не стоит этого делать, но все равно прощает...подругам советует гнать мужа-изменщика, но сама все равно принимает назад своего такого же... это и сеть любовь и таких людей можно понять лишь оказавшись на их месте... так что никого не судите Владимир
если женщина любит, она может простить практически все... умом понимает, что не стоит этого делать, но все равно прощает...подругам советует гнать мужа-изменщика, но сама все равно принимает назад своего такого же... это и сеть любовь и таких людей можно понять лишь оказавшись на их месте... так что никого не судите Владимир
Вы смотрите на ситуацию глазами мужчины. Вас восхищают женщины, у которых есть чувство собственного достоинства, и которые в определяющей ситуации делают выбор в пользу этого своего ЧСД.
А что потом? Вот выгнала она мужа, покрасовалась. И дальше кто? Второй муж, третий? До тех пор, пока не найдет мужчину, который ей не будет изменять? или куча ни к чему не обязывающих любовников?
Чувство собственного достоинства - класс. Но это для мужчины. а для женщины все-таки определяющим является счастье. Счастливы ли такие женщины?
А что потом? Вот выгнала она мужа, покрасовалась. И дальше кто? Второй муж, третий? До тех пор, пока не найдет мужчину, который ей не будет изменять? или куча ни к чему не обязывающих любовников?
Чувство собственного достоинства - класс. Но это для мужчины. а для женщины все-таки определяющим является счастье. Счастливы ли такие женщины?
Вы не поймите меня превратно. Я не осуждаю такиех женщин. Просто у мужчин и женщин все-таки разное видение ситуации. Мужчина думает: подстилка, готова унижаться, лишь бы одной не остаться. А женщина думает: Господи, а вдруг он и вправду осознал? А я его сейчас выгоню? И будет несчастлив и он, и я. Родной все-таки, любимый.
У женской любви нет чувства собственного достоинства практически никогда, вы поспрашивайте знакомых женщин. ЧСД приходит, когда уходит любовь.
У женской любви нет чувства собственного достоинства практически никогда, вы поспрашивайте знакомых женщин. ЧСД приходит, когда уходит любовь.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
ИМХО, от чувства вины если возвращаются. это самый поганый вариант. Хотя я сомневаюсь, что так бывает. От чувства вины скорее убегают . потому что неприятное очень.
Как говорится, мы любим тех, кому делаем добро, и ненавидим тех, кому причинили зло. Потому что первые всегда напоминают нам о том какие мы класссные. а вторые - о том, какие мы говнюки. Поэтому вызывать в человеке чувство вины - самое распоследнее дело, если хочешь иметь с ним нормальные отношения.
Как говорится, мы любим тех, кому делаем добро, и ненавидим тех, кому причинили зло. Потому что первые всегда напоминают нам о том какие мы класссные. а вторые - о том, какие мы говнюки. Поэтому вызывать в человеке чувство вины - самое распоследнее дело, если хочешь иметь с ним нормальные отношения.
+1Тетушка Чарлея писал(а):ИМХО, от чувства вины если возвращаются. это самый поганый вариант. Хотя я сомневаюсь, что так бывает. От чувства вины скорее убегают . потому что неприятное очень.
Мой ведь поначалу заводил разговор о том, чтобы вернуться, но когда я начала истерить, то есть демонстрировать ему, как мне плохо, что он со мной сделал, как я к этому отношусь и что об этом думаю, все разговоры быстро сошли на нет. В подобной ситуации нужно быть очень спокойной и мудрой, то есть придерживаться принципа: хочешь уходить - уходи, ничего страшного, я переживу, это всего лишь мелкие неприятности. Когда человек видит, что это для тебя несмертельно, у него и нет такого сильного и негативного чувства вины
Знаете, каждый сам для себя определяет черту унижения.Владимир писал(а): так что
у женщин всё, как в песне Дуримара из кф "Буратино"
"Зовите меня низким,
эх, я готов унизиться,
да! я готов унизиться,
но только лишь бы к цели ,хоть чуточку приблизиться..."
С вашей мужской колокольни - несомненное унижение.
С моей - любовь.
Спокойной ночи, меня моя бабушка прогоняет спать, как сопливую девчонку (и в таких же выражениях)

Блин, жизнь прекрасна.
Любовь-это уважение,а не унижение.Алёсик писал(а): Знаете, каждый сам для себя определяет черту унижения.
С вашей мужской колокольни - несомненное унижение.
С моей - любовь.
.
это забота, это ответственность,это заинтерисованность в человеке.
кстати,любовь предполагает также и любовь к себе самому.
а унижаются только мазохисты.
Владимир, конечно провела. Так вот, я была дура, потому что слишком к нему прислушивалась. А надо было свою линию гнуть. Но это видать только на расстоянии. Я его уважала и не шла поперек.
Предыдущий пост я не про себя. Я не верну назад, потому как потеряла к нему уважение. Не за то, что полюбил другую, а за то - как себя вел.
Предыдущий пост я не про себя. Я не верну назад, потому как потеряла к нему уважение. Не за то, что полюбил другую, а за то - как себя вел.
Слово какое хорошое - прислушиваться.
Если мужчина любит женщину, то он к ней прислушивается. И гнуть тут ничего не надо. Он просто учитывает ее мнение. Сам спрашивает.
Не значит, что он сделает, как бы ей хотелось, но где-то уступит. Уважает.
Для меня возможно уважать и иметь свое мнение. Просто понимаешь, что муж - глава семьи. Ну и корректируешь соответственно.
Если мужчина любит женщину, то он к ней прислушивается. И гнуть тут ничего не надо. Он просто учитывает ее мнение. Сам спрашивает.
Не значит, что он сделает, как бы ей хотелось, но где-то уступит. Уважает.
Для меня возможно уважать и иметь свое мнение. Просто понимаешь, что муж - глава семьи. Ну и корректируешь соответственно.
Женщина Ирча
Считаться ,прислушиваться всегда надо,это-диалог
потому что в нём двое имеют равный шанс заявить свою позицию,
а вот монолог,это подавление,
прогиб под своё"единственно правильное" мнение.
я почему спросил
ведь известна истина,
если женщина начинает переделывать мужчину,
то она его готовит для другой женщины,
которой этот самый мужчина нужен в таком виде,какой он есть от природы,
ведь выхода у мужчины,как правило получается 2
или пить с горя,что жена пилит(ну это слабые мужчины так поступают)
или уйти к другой женщине,которую будет в нём всё устраивать без переделок,
которая не будет его "пытаться подавлять"
(читат-трахать ему мозги),
как его бывшая.
Ну есть ещё один вариант,
лупить такую жену, как в прежние времена но это даст кратковременный результат ,поскольку современные дамы,
мужа своего НЕ убоятся,
они скорее его посадят,при таком раскладе.
Заметьте! Я не призываю к вышеописанным поступкам,я лишь рассматриваю версии событий по которым идут люди при разрешении своих внутренних конфликтов.
Считаться ,прислушиваться всегда надо,это-диалог
потому что в нём двое имеют равный шанс заявить свою позицию,
а вот монолог,это подавление,
прогиб под своё"единственно правильное" мнение.
я почему спросил
ведь известна истина,
если женщина начинает переделывать мужчину,
то она его готовит для другой женщины,
которой этот самый мужчина нужен в таком виде,какой он есть от природы,
ведь выхода у мужчины,как правило получается 2
или пить с горя,что жена пилит(ну это слабые мужчины так поступают)
или уйти к другой женщине,которую будет в нём всё устраивать без переделок,
которая не будет его "пытаться подавлять"
(читат-трахать ему мозги),
как его бывшая.
Ну есть ещё один вариант,
лупить такую жену, как в прежние времена но это даст кратковременный результат ,поскольку современные дамы,
мужа своего НЕ убоятся,
они скорее его посадят,при таком раскладе.
Заметьте! Я не призываю к вышеописанным поступкам,я лишь рассматриваю версии событий по которым идут люди при разрешении своих внутренних конфликтов.
Владимир, я его не переделывала. именно мне он нужен был такой, какой есть.
Причины нашего расставания другие - более тонкие, связанные с индивидуальными особенностями человека, которые я знала, но не смогла удовлетворять по причине своей болезни и морального упадка. В этот период поддержка была нужна мне, а одиноким почувствовал он себя. И ждать не захотел. Пошел искать утешения в другом месте.
Я дура, потому что прислушивалась и не настаивала. Все для него и в дом. В результате - все нажитое осталось у него, ребенка нет, со здоровьем проблемы, морально подавлена. Была бы умнее - не осталась бы с пустыми руками.
Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что один момент меня не совсем устраивал, но я его не переделывала, просто расстраивалась, он воспринимал это как посягательство на личную свободу.
Причины нашего расставания другие - более тонкие, связанные с индивидуальными особенностями человека, которые я знала, но не смогла удовлетворять по причине своей болезни и морального упадка. В этот период поддержка была нужна мне, а одиноким почувствовал он себя. И ждать не захотел. Пошел искать утешения в другом месте.
Я дура, потому что прислушивалась и не настаивала. Все для него и в дом. В результате - все нажитое осталось у него, ребенка нет, со здоровьем проблемы, морально подавлена. Была бы умнее - не осталась бы с пустыми руками.
Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что один момент меня не совсем устраивал, но я его не переделывала, просто расстраивалась, он воспринимал это как посягательство на личную свободу.
Знаете,вот читаю,и прям подобный вашему пример перед глазами,
я даже описал его, в чём меня и упрекнули,сказали что я выдумываю.
точнло похожая истрия,
мужчина ушёл от жены с которой 2-е детей,и сожительствовал в гражданском браке с другой женщиной,
как только у неё ухудшалось здоровье,косвенно появлялись
проблемы с сексом,
не так как прежде,
он тут же находил повод(а именно повод нужен,чтобы обвинить другого,не важно в чём,чтобы уйти с высокоподнятой головой)
и уходил обратно к жене,
как только эта женщина ,побегав по врачам восстанавливала своё здоровье,
то снова возобновляла свои отношения с ним
типа..Вася,я снова здорова,трахай меня как и прежде,
и снова он уходил от жены(теперь уже той предъявляя предъявы
,чтобы снова уйти с гордо поднятой головой)
пожив с этой,снова у неё ухудшалось здоровье и снова
он находил новый повод,обвинить её в чём нибудь и снова к жене.
ох и дуры бабы
(думал я)
что одна,что вторая,
но самое то поразительное,что эта конетель несколько лет длилась,
и устраивала обоих.
я даже описал его, в чём меня и упрекнули,сказали что я выдумываю.
точнло похожая истрия,
мужчина ушёл от жены с которой 2-е детей,и сожительствовал в гражданском браке с другой женщиной,
как только у неё ухудшалось здоровье,косвенно появлялись
проблемы с сексом,
не так как прежде,
он тут же находил повод(а именно повод нужен,чтобы обвинить другого,не важно в чём,чтобы уйти с высокоподнятой головой)
и уходил обратно к жене,
как только эта женщина ,побегав по врачам восстанавливала своё здоровье,
то снова возобновляла свои отношения с ним
типа..Вася,я снова здорова,трахай меня как и прежде,
и снова он уходил от жены(теперь уже той предъявляя предъявы

пожив с этой,снова у неё ухудшалось здоровье и снова
он находил новый повод,обвинить её в чём нибудь и снова к жене.
ох и дуры бабы

что одна,что вторая,
но самое то поразительное,что эта конетель несколько лет длилась,
и устраивала обоих.
Если это их устраивает обеих и они себя уважают при этом? У всех разные нормативы морали и самоуважения. Мы судим со своей точки зрения - как мы это ощущали бы.
Любовью там не пахнет, мотивы какие-то другие.
Мой выгнал меня с высокоподнятой головой, обвинив во всех грехах. Ну и пусть живет себе дальше, как хочет. Да будет ему счастье! Значит, не любил, не ценил и не уважал. Переживем.
Любовью там не пахнет, мотивы какие-то другие.
Мой выгнал меня с высокоподнятой головой, обвинив во всех грехах. Ну и пусть живет себе дальше, как хочет. Да будет ему счастье! Значит, не любил, не ценил и не уважал. Переживем.