Беда в том, что он и ОЖП не нужен становится. Финансовая независимость, законодательное равноправие (даже с перекосом на защиту прав женщин), то сё. Институт семьи уже давно в кризисе.
Только и остаётся из значимых мотивов любовь и взаимное уважение
Беда в том, что он и ОЖП не нужен становится. Финансовая независимость, законодательное равноправие (даже с перекосом на защиту прав женщин), то сё. Институт семьи уже давно в кризисе.
Уменьшается половое влечение,
Тогда за детьми -
Вспомним Атоса и подходящую цитату:
Так некоторые уже и делают так. Или ищут здорового самца для зачатия и тикать! А ещё ценность рождения ребенка постепенно падает. Я же говорю, кризис института семьи. Растет число временных союзов для "пожить для себя". Да вы и сам всё это знаете.
У тебя РГМ.RinaRi писал(а): ↑31.05.18 06:01И в случае аналогичной ситуации с женщиной (т.е.подалась бы с подружкой в компанию с выпивкой и заведомо парным распределением присутствующих) - вывод был бы сделан однозначный: РРС. Ибо была готовность изменить. А осуществилось ли намерение - в данном случае вопрос уже второй)
По факту справедливо. Но юридически всё равно перекос. Равноправие - это же равные праваMargaritaya писал(а): ↑31.05.18 06:15а я вот не считаю что перекос - женщина изрядно портится вынашивая детей и выкармливая - ей нужна компенсация и защита
кризис однозначно, но я бы и не хотела обратно в патриархат - типа закрой рот ты никто, а я тебя так уж и быть покормлю и трахну :D
ха ха ха
Если не ошибаюсь,
И брак вымрет как социально значимый институт. Потому что тогда это уже будет владение генетически модифицированной собственностью, ни о каком свободном союзе двух дееспособных граждан речь уже идти не будет.
Хорошо забытая старая - "босая,беременная и на кухне".
Чтобы могла хвалить и восхищаться. И говорить: "О, боже, милый!" - когда он на проблемы жалуется. Ещё: "Не беспокойся, ты справишься!"
Не получится.)
Его уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей