Бляяя...я под столом

Значит инкубатор уже накрылся или вот вот накроется.
То что ты думаешь тебе нужно совсем не обязательно нужно на самом деле. И наоборот , от того что ты воротишь нос тебе бы пошло на пользу.
А что такого оскорбительного я написал? Всего лишь правду. А то что она на вкус горькая , разве я виноват? Где я соврал? Я оперирую фактами. А ты хотелками. Догадайся кто из нас живет в реальном мире а кто нет.
Где оскорбления? Я пишу основываясь на том что писала ты. Отец у тебя бухал , пока не схватил инсульт. Где тут оскорбление? Это факт! Или тебя факты оскорбляют. Далее - повышенный кортизол вызывает желание нырнуть в бутылку а так же инфаркт и инсульт. Учитывая сколько яда в тебе думаю мама на тебя очень похожа. Где тут оскорбление? Только факты. То что ты и твой брат сидите одни из за кривого воспитания это тоже факт. Тебе уже 36 лет , научись наконец смотреть правде в глаза , какой бы горькой она не была на вкус.
Тут есть вполне умные бабы которые понимают. Но в % соотношении их еще меньше чем прозревших бывших аленей.
Тема родителей закрыта.Ктотодобрый писал(а): ↑06.12.18 13:37Где оскорбления? Я пишу основываясь на том что писала ты. Отец у тебя бухал , пока не схватил инсульт. Где тут оскорбление? Это факт! Или тебя факты оскорбляют. Далее - повышенный кортизол вызывает желание нырнуть в бутылку а так же инфаркт и инсульт. Учитывая сколько яда в тебе думаю мама на тебя очень похожа. Где тут оскорбление? Только факты. То что ты и твой брат сидите одни из за кривого воспитания это тоже факт. Тебе уже 36 лет , научись наконец смотреть правде в глаза , какой бы горькой она не была на вкус.
Это оксюморон.
Они ничего не понимают. Это доказывается на раз.
И они вам тоже не дадут.Ктотодобрый писал(а): ↑06.12.18 13:40Тут есть вполне умные бабы которые понимают. Но в % соотношении их еще меньше чем прозревших бывших аленей.
Природу не обманешь. У ОЖП каждый месяц наступает овуляция - когда мысли только о сексе. Если организм работает в пустую, ничего хорошего в этом нет - мастопатия и другие женские болезни. Без секса женская красота быстрей увядает - кожа становится мене эластичной. Во время секса же наоборот - эндорфины вырабатываются, вырабатывается коллаген, на лице появляется румян, про нервную систему всем известно. В основном все злобные тетки - одиноки...
Что бы такая ситуация возникла изначально должны быть желающие ВЗЯТЬ то что ты там хочешь дать. А так как желающих нет , то и вопрос дала бы ты или нет изначально ложный. Вопрос нужно ставить по другому
Я что то не вижу здесь желающих пустить своего одноглазого змея в твою соляную пещеру , а ты все рекламируешь ее неприступность. Ты как неуловимый Джо
То то ты вечно несчастная без аленя на которого можно сливать свою злость.
Чуть не блеванул...
Ты не злобная. Ты глупая уж извини.
Мне тебя достаточно.Ктотодобрый писал(а): ↑06.12.18 14:06То то ты вечно несчастная без аленя на которого можно сливать свою злость.
Воспользуюсь моментом опишу себяВильям Ф писал(а): ↑05.12.18 20:17К стати для развития темы, вполне можно создать математическую модель ОЖП основанную на статистических данных опроса участников форума и экспертном совете:
Заполняем все положительные стороны, например:
1. Внешность
1.1. Пропорция веса / роста
1.2. Стройность ног
1.3. Длина волос
1.4. Размер груди
...
2. Характер:
2.1. Скромность
2.2. Темперамент
2.3.
...
3. Хоз. Навыки:
3.1. Готовка еды
3.2. Знание эксклюзивной кухни
...
4. Сексуальные навыки
4.1.
4.2.
4.3.
2.1. ???? когда успела и кем?Kiss1 писал(а): ↑06.12.18 14:322.1. Скромная
2.2. Раскрепощенная
2.3.Сексуальная
2.4. Своенравная
2.5. Эмоциональная
2.6. Верная...
2.7. Серьезная
2.8. Мягкая
2.9. Добрая
3.0. Мечтательная и т.д.
3.1. Готовка еды - люблю готовить. В еде привередлива
3.2. Знание эксклюзивной кухни -могу приготовить что-нибудь из итальянской кухни - пиццу, лазанью и т.д.
а сама-то как считаешь, но поскольку присутствует
то да, "ты просто подарок небес"
Помимо размера еще важна форма и упругость. Есть большая разница между маленькими чашечками и маленькими ушами спаниэля.
что значит - не плохо быть? если человек добрый, а добрых - абсолютное большинство, то злобным быть плохо, прежде всего - для самого себя. потом стыдно и больно за свою злобу.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей