а можно узнать что производите? и было бы классно посмотреть работы.
приятно посмотреть на творения людей, у которых руки растут, а отличии от меня, не из места где спина теряет своё благородное название?
а можно узнать что производите? и было бы классно посмотреть работы.
просто на минуту представьте, что вы будуте херачить года 3, а потом - попрет. И она Вам скажет "тебе просто повезло". Как ощущения?Хра_нитель писал(а): ↑05.03.19 10:59Обьяснял, что ей повезло с работой, и получать деньги не то же самое что зарабатывать.
Пока запас пережить лето есть. Друзья отговаривают. Но ищу по знакомым, с улицы соваться точно смысла нет в моей ситуации.
https://www.masculist.ru/blogs/post-3600.htmlХра_нитель писал(а): ↑11.03.19 09:46Например, образно - Почему воду в кувшин для питья не налил? Всё я за тебя буду делать? Посуду не забудь!
Ваши варианты?
Уже 27 дней не живем, не общаемся. Говорю только с сыном каждый день по видео. Его никуда не отпускают, я с тещей на самоизоляции.
Он конечно же с тещей, опечатка.
Так в теме всё есть, ничего нового. Вынесла мозг поведением и обидами, я был вынужден уйти. Как оказалось, стал не нужен. Ушел, ну туда мне и дорога. Сейчас санчас с перебоями. Ничего в том направлении не делаю. Мяч на её стороне.
Может нестоило место короля оставлять и уходить
Да нахрена так жить. Разговоры не помогают, материальных рычагов нет. Только добровольно человек может любить. Себя уже не виню. Отпускает потихоньку. Комбэка особенно не жду, но где-то просчитываю такой вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей