Это цепь событий

Это цепь событий
Ты бы хоть свой аглицкий подтянула что ли, позорище
Трипса, мир не крутится вокруг твоего ОБВМ.
Кому интересно, тот прочитает.
Ты нам и ответь, каким раком делают замужние бабы в походах без мужа.
Да пипец вапще
И это - пройдет
Прикапывали в лесочке, на фиг...
Мой английский оставляет желать лучшего:) Но я подтягиваю, периодически. Правда, быстро все забываю и подтягиваю снова...Языки - не мое, лучше разговорник с собой иметь, желательно электронный переводчик.
Тему в унитаз сливаете вы, усиленно причем дергая пимпочку сливного бачка...
Таким, что вас они забыли об этом спросить. Ответ устроил?
Производители туалетной бумаги думают иначе:.)
Я заметил.
Я смотрю, тебя сортирная тема вдохновляет.
Это не ответ
Это - их личное дело.
А какой вам нужен?
Ну а как иначе то? Кто не хочет - тот не ходит. Кто хочет - тот ходит. И по фиг, замужняя-незамужняя. Это дело лишь двоих - мужа и жены. Третий не влезай - убьет.
Чойзенван? :=/
Так муж мой не против, только ЗА! Он же тоже походник и знает, что к чему в походах. Поэтому, отпускает спокойно.
Поймите вы наконец, что человек, который не разделял бы моих интересов, не поддерживал их - просто НЕ СТАЛ бы моим мужем. И все! Человека же узнаешь ДО того, как он становится мужем. Или - не становится. Если результаты не удовлетворяют.
В интересы мужа тоже входит походы его жены с мужиками без него?
Нет уж. Потрудись хоть раз. Это тебе не в походы ходить.
Конечно. Ведь ваше желание не пускать свою жену в походы - не более чем ревность. Которая основана на неуверенности в себе и недоверии партнеру на этой почве.
Да. Мои интересы - его интересы. Его интересы - мои интересы.TheChosenOne писал(а): ↑24.06.19 16:06В интересы мужа тоже входит походы его жены с мужиками без него?
Нет уж, я буду звать вас проще - Избранный!
Ууу...теть, у тебя все действительно плохо.
Мне без разницы, хоть ты со всеми рыбаками оппереходишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей