Думайте так, если вам удобнее.
Смысла не меняет.
Я не хочу дискутировать на эту тему.
Я озвучил свои "хотелки", описал как вижу потенциальную невесту, чтобы помочь вам )
Я никого не обсуждаю. Жить в ГЖ или в законном личное дело каждого.
Почему?
Вы как считаете. Если девушка до 33 лет не вышла замуж, потому что ни с кем не встречалась по причине не было достойных (а если и встречалась то непродолжительно, потому что видимо не судьба
Вот именно, что не было достойного.
Безусловно.
В основном все были достойные. И бывший мужчина с которым я общалась относится к ним. Разные встречаются. Достойный или нет считываю быстро. По словам и поступкам. Изначально конечно по внешности, но она второстепенна после характера. Да, должен быть симпатичным, но не более. Харизмаи характер на много важней.
Это на первый взгляд так кажется - истерики, вынос мозга со слов мужчин - из-за часиков. Играет роль - да, но не в возрасте, причина подобного поведения. Всё дело в эгоизме, недоверии, высокой самооценке, что считаю не плохим качеством. И в более глубоких психологих причинах. Мне кажется я боюсь потерять мужчину, поэтому изначально сама всё порчу, когда всё наоборот складывается хорошо. Парадокс, но и такое возможно. Рассматриваю все возможные варианты.
Прошлась по ссылкамPanzerbear писал(а): ↑06.08.19 14:59M&S Autograph, Abercrombie, CooperField, Blackberry (уже затаскали, поэтому, только определенные вещи), Alice Cooper, на расходняк Livergy
Кисс вы не обижайтесь, но я считаю, что вы даже не стараетесь с этим бороться.
Если бы это было так, то я не скупала бы тоннами книги про МПО. Ища в них ответы на свои вопросы. Потому что мужчина с которыми я общалась говорят одно, эксперты МПО в книгах другое. Так как отношения не складываются не действует ни то, ни другое на меня. У меня всё равно своё мнение. Сейчас у меня одно мнение, а когда мужчина начинает морозиться другое в мыслях сразу "да иди куда подальше, бегать за тобой и т.п." Говорю как есть.
Нет. Я не играю с чувствами других людей.
Из данной книги :
Расшифруйте мысль.
Разве не все мы ищем достойных себе? Взамен я готова дать мужчине верность, любовь. Что касается материальных благ, то я ищу себе как минимум ровню.
А вот теперь представьте, я каждый раз вспоминаю эту книгу, когда парень пишет "я занят". В ней есть все ответы на мои вопросы.
Бред сивой кобылы. На работе - работа. Или что-то срочное. Сюси-пуси потом
Потому ты до сих пор одна. А тебе уже 33.писал(а): ↑06.08.19 18:21А вот теперь представьте, я каждый раз вспоминаю эту книгу, когда парень пишет "я занят". В ней есть все ответы на мои вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя