как тут уже писали зелен виноград
Крик души или тотальное разочарование в девушках
-
- любитель
Взаимное искреннее чувство влюбленности. Вот только этого уже нет даже среди моих ровесниц. Пытаються искусственно его создать, но их надолго не хватает. Да и видно это становится: где-то да прокол. Мне правильно выше написали: не надо искать то, чего больше нет.
Отправлено спустя 47 секунд:
В 27 лет-то? Ничего не перепутали?)) Вопрос в воспитании и порядочности.
не перепутала. А ваши эти разговоры про порядочность... Не смешите мои кудри))Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:36В 27 лет-то? Ничего не перепутали?)) Вопрос в воспитании и порядочности.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
. Ну это нормально. Любой человек рождён, чтобы достичь своих целей и не должен жить чужими целями. Хотя о чем я... Тут же женщину не считают за человека.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 13:00Девушки липнут, конечно, но все сводится к их желанию реализовать свои цели, а мои цели им побоку.
Ну если будет семья, то и какой-то быт будет, как иначе?Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:19Околонаучной деятельностью я занимался. Да и сталкиваюсь периодически. Это гораздо интереснее, чем семейный быт.
Но я про условных учёных говорю (это не обязательно учёные, но люди каким-то серьезным делом должны быть заняты и гореть им) потому, что мне кажется, что их детищем будет их дело и если они любят это дело и друг друга, разделяют увлечённость и важность для каждого, то семья будет крепкой и не бессмысленной. В ином случае маловероятно. Потому что большинство чайлдфри - инфантилы и эгоисты, каждый будет тянуть одеяло на себя, ждать от второго заботы, вложений, понимания, а сам будет скуп на это и как влюбленность пропадет, их ничего связывать не будет. А дети связывают, иногда хорошим образом, иногда не очень, но это факт.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да есть оно.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:36Взаимное искреннее чувство влюбленности. Вот только этого уже нет даже среди моих ровесниц.
Просто это чувство недолговечно.
Это те самые бабочки, они вызваны гормонами.
Человеческий организм не предусматривает, чтобы оно длилось десятилетиями.
Всё равно оно заканчивается, а потом остаётся нежность, уважение, любовь (но не такая острая как вначале), а иногда ничего не остаётся.
-
- любитель
. А зачем? Что мешает просто трахать? Не хотите быть просто ебарем?) Но почему? Вы же не замужних будете пользовать, нормальное оправдание вполне). Зачем вам родственная душа? Что она вам даст того, чего у вас нет? Вы же мужчина - человек, а женщина не ровня вам, то зачем она вам, вы же самодостаточны.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 15:40Вы характеризуете отношения в зависимости от наличия (отсутствия) ребенка? Серьезных отношений не может быть без ребенка?))
Конечно, некоторым вообще лучше не размножаться, детей жалко

Отправлено спустя 2 минуты :
Да, так и есть. Если вы ждёте острую влюбленных до конца жизни - такого не бывает, сразу вам скажу.
Но есть люди, которые очень нежно и бескорыстно любят друг друга до самой смерти, хотя это крайне редко встречается и запланировано это не устроишь. Просто может так повезти.
. Большинство современных мужчин слишком глупы, чтобы что то понимать. И нечестны. Пусть тоже честно говорят, что хотят только секса и если она забеременеет, то он свалить. Почему такого нет? Почему вы вечно врёте? Найти достаточно честного и грамотного мужика, это ещё постараться надо.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
. Там муж как правило имеет мозг в верхней голове, а не в нижней). Вот и весь секрет.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:19На чем тогда уцелевшие браки держатся? На невыгодности женщины развалить его?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот и я о том же. И зачем вам это? Будет очередная безотцовщина.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:19нахожусь в гостях у полноценной семьи и пытаюсь поедставить себя в такой семье - мне становится плохо: кажется, я не выдержу такой рутины
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
. Ну да. Мужчины убили это в женщинах. Их отучили любить мужчин. Не получается даже при всем желании.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:36Да и видно это становится: где-то да прокол. Мне правильно выше написали: не надо искать то, чего больше нет.
На потомках 70-ых, и на исклчениях 90-ых. А все остальные распадаются, скачут по куям и т.п. Снимай свои розовые очки.
. Это одна из причин, почему замужние хотят налево. Но даже в этом случае их обязательно оскорбят, а горе мужа пожалеют.
Пользователь231, Я тебе проще скажу, то, что тебе интересует -- у тебя не будет семьи, у твоего окружения тоже. Будут таджики, узбеки, которых вот-вот подвезут, для замещения ямы.
Успокоился? Вот, отлично, теперь иди и просто трахай их в свое удовольствие, смысла в них ноль.
Успокоился? Вот, отлично, теперь иди и просто трахай их в свое удовольствие, смысла в них ноль.
-
- любитель
Да уж конечно. Ведь любовь - это не спонтанное чувство, а взвешенное решение, нечто, чему можно научиться или разлучиться

2 варианта: первый и основной вариант - они (браки) держаться на куколде, открытом или латентном;Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:19На чем тогда уцелевшие браки держатся? На невыгодности женщины развалить его?
вариант второй (встречается реже) - на полной зависимости и страхе физической расправы вплоть до "подавилась мацой совсем".
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лана00, повторяюсь - у тебя есть опыт отношений с женщинами? если нет - какого моржового ты лезешь с советами?
-
- любитель
Лана00, она, вероятно, имела в виду, что доверия к мужчинам больше нет.
то где ты читаешь это и пишешь изобрел один умственноотсталый самец, второй произвел, третий продал тебе - высокоинтеллектуальной с профитом конца в 3 от цены в китая и в 100 от себестоимости, дебилы конченные - куйли с них возмешь=)
не пи3ди - ибо кесарю кесарево, слесарю - слесарево, твой ОБВМ дешевой профурсетки вряд ли заинтересует чувака даже с зачатками интеллекта, соответственно и круг общения.
А вот сваливать вину вас всех оптом научили по методичке типа тп-бинго. Но обвинение кого-то в собственной социопатии это мосчно ящитаю.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
как мило - тиолко в 3 дуделки, по одной на ТО пердолится по саунам-египтам, а виноват содержащий её чувак (хотя скорее всего куколд таки)=)
Отправлено спустя 4 минуты :
Пользователь231, вот заметь - по одному яркому представителю видов ТП в твоей теме отметились, одна открытая и агрессивно пропагандирующая и оправдывающая повальное бл9дство, вторая латентная, в одной больше ТП, в другой больше бл9ди. Выбирай, дружище, не теряйся, ибо других, сука, нет=)
Ну а что ты хочешь услышать от них? Конечно они до потери пульса вину перебрасывать, на тебя, на окружение, на кого угодно, только не себя. Пойми, ты родился в гоморре, среди потаскух пытаешься найти нитакую описанную в каких-то фентезийных фильмах/книгах. Твоя матрица с реальностью не совпадает.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 19:48выше написали, что оказывается женщин отучили любить мужчин. Вот так.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Либо ты их просто ибешь и не паришься, либо уходи в монастырь. Других выходов в современном мире у тебя нет. Есть еще вариант на теплотрассу побыв жертвой одних из таких потаскух, но думаю этот вариант тебе не очень интересен.
-
- любитель
Br1k_Top, причем, до того как я наткнулся на данный форум, пытался узнать, почему замужних тянет на измену. Получается, что мужьям жены надоедают и отсюда "не уделял внимание, не чувствовала себя женщиной". На первый взгляд, кажется что виноваты мужья. Но, почему-то никто не подумал, а может изначально в жене дело было? Не просто же так муж перестал внимание уделять.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, начинаю это осозновать

Как-то вяло у тебя обучение проходит, добавлю немного домашней работы:
Общество давно утеряло, что "женщина следует за мужчиной","помощница мужу". Есть еще такие "фразы", встречаются. Но на деле, они хотят быть как минимум "шеями", что в итоге вырастает неизбежно до "хочу быть владычицей морской".
Может и есть где то одна, минимум на 10000, глубоко верующая, и готовая слушать мужа, только потому, что она любит Бога. А слушать мужа и подчиняться ему, это Его воля. Но таких скоро уже при жизни к лику святых причислять будут наверное. Очень редки экземплеры такие, сродни единорогам.
Большинство же безбожницы, развращенные сатаной, все им можно, равные они мужчинам, даже больше - сатаноизбранный народ. Не зря предсказано в откровении:
увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.
— (Откр. 17:3-6)
Последний раз редактировалось Anonimno3 29.12.19 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Гы, и вот в таких ты пытаешься отыскать тот романтичный образ 

а ты задумайся ЧТО вообще значит эта общая для всех фраза=)
Это, ты там только вены вдоль после просмотра резать не вздумай, а то бывают романтичные натуры)
А ты читай да на ус наматывай, с ЧЕМ в жизни приходится дело иметь.
Это скорее всего нечто, ранее забаненое и оттого излишне агрессивное. Либо какая-нить бульдожка, с "дружественного" ресурса, типа вуменсру, заскочила проверить, не заскучали ли мы здесь, без её истерик. 8)
Возможно у автора изречения нет доверия к мужчинам.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 19:58она, вероятно, имела в виду, что доверия к мужчинам больше нет.
А если в жизни не было предательств и разочарований, откуда недоверие? Из-за того, что соседке Людке муж Колька изменял и бросил?