Ты перепутала вуменру с антивуменом.
Очередные заскоки про насильников и жертв
- Невозмутимый
- аксакал
а эта, а че тогда гневно осуждают мужчин, если он взял себе бедную женщину без полимеров и работы, дал кров, ништяки, а потом годков через 5 сменил на более молодую и красивую, тоже без полимеров? отчего тогда у баб так рвутся пуканы от этого?
Мимо ушей, не, как раз о своем восприятии говорю.
Кстати, заметил любопытную корреляцию: тетки, очень сильно заботящиеся о своей внешности, - как правило, нехороши в постели, и очень часто вообще фригидны.

Кстати, заметил любопытную корреляцию: тетки, очень сильно заботящиеся о своей внешности, - как правило, нехороши в постели, и очень часто вообще фригидны.

Погодите, а мы разве не про эту ситуацию говорим:
?

По вашей логике, получается, что и у свободной женщины семьи нет? Не так ли? Т.е., изнасиловать можно только не семейную женщину? Так?

З.Ы. На мой взгляд, Кармен, вы излишне увлеклись логикой, да только ... Ну, вы понимаете, как бы это сказать правильно ...

Дык никто не хочет быть использованным. Не? Мужчины то поди, так же, отреагируют, если его брать, попользоваться и поменять потом на более молодого?

Как то, если бы изначально мужчина сказал, что мы будем вместе 5 лет, за эти 5 лет ты получишь то-то и то-то, то желающих будет не мало.
Ну и да, кров то временный. Зачем ей временный кров? Через 5 лет снова на улицу идти?
Если, конечно, он ей дарит брюлики, то да, есть смысл, потом все продаст и жилье свое купит. А если ништяки - это рестораны или шмотки?
То какой профит ей тогда с ним 5 лет жизни то терять? Время - ресурс не восполнимый.
Но еще раз - все больше и больше самодостаточных теток имеют рядом с собой мужчину, но замуж за него выходить не собираются. Категорически. Не нужно им именно взамуж. У них и так есть все, что может дать им муж, а человеческое отношение и чувства дает не печать в ЗАГСе.
Да.
Я это заметил еще давно.
И чем "блядистее" выглядит, тем более уныла в постели.
Так что можно предположить, что Фенек трахается как Дикая Обезьяна.

Отправлено спустя 57 секунд:
Кому-то повезет.
- mamamascha
- старейшина
Во время женского оргазма шейка матки выталкивает пробку(слизь, необходимая для защиты) + сокращения влагалища и шейки матки как бы всасывают сперму т.е. вероятность зачатия намного больше.
Да, зачать ребенка можно и без оргазма, при чём с любой стороны т.к. мужчины во время ПА выделяют смазку и в ней есть определенный процент сперматозоидов, а у женщин есть дни наиболее подходящие для зачатия, пробка шейки матки в эти дни сама отходит.
Так что не надо ля-ля. Оргазмы очень нужны и приятны. А если ещё вспомнить все гормональные изменения организма при оргазме, то даже необходимы и М и Ж.
- Невозмутимый
- аксакал
да хрен его знает че вы в закс летите волосы назад, а так жили бы свободной жизнью, не понравилось - свинтила, че заработала то и похавала, на себя потратила, но чет мужиков такой формат не корежит, а у баб-с горит, что его деньги это его деньги, а не общие
Отправлено спустя 49 секунд:
Маша, ты ли это пишешь?mamamascha писал(а): ↑30.09.19 12:42Так что не надо ля-ля. Оргазмы очень нужны и приятны. А если ещё вспомнить все гормональные изменения организма при оргазме, то даже необходимы и М и Ж.

Че, отформатировала Ленку?
Lelik, все правильно.
Речь шла про изнасилование.
Появилось мнение что муж жену изнасиловать не может,ибо она и так обязана,хоть добровольно хоть нет,хочет или нет неважно,вот как котлету достать из своего холодильника не преступление,так и жену ,взял и дело с концом.
Я сильно изумилась,потому что такое положение женщины и есть "дырка для спермослива" и задала резонный вопрос,конкретному человеку с этим мнением.
Речь шла про изнасилование.
Появилось мнение что муж жену изнасиловать не может,ибо она и так обязана,хоть добровольно хоть нет,хочет или нет неважно,вот как котлету достать из своего холодильника не преступление,так и жену ,взял и дело с концом.
Я сильно изумилась,потому что такое положение женщины и есть "дырка для спермослива" и задала резонный вопрос,конкретному человеку с этим мнением.
Неожиданно, да? Поворот так поворот, особенно учитывая, что влагалище стимулировать смысла особого нет, потому фаллос не самый эффективный выбор, разве что мужику поковыряться да посмотреть, как ты будешь симулировать отработанные до оскара "приятные ощущения", в надежде, что мужик не заскучает

Мимо ушей, да необязательно "блядистее".
Помню одну тиотку, работала в соседнем офисе, и мы пересекались на балконе, курить выходили.
Очень красивая, и всегда накрашена "от и до", вся в цацках-бижутерии, костюмы разные офисные, но не пошлые.
И вот как-то зашел откровенный разговор...уже и не помню, с чего началось.
...А, насчет разводов. У меня как раз был период "постразводный", когда меня "несло" на эту тему.
Ну, и она рассказала, что собрались разводиться с мужем, именно из-за ее фригидности (мне, говорит, секс неинтересен).
Но не развелись из-за дочки. 15летняя девчонка им выдала, что "разведетесь, я брошусь с крыши".
Живут...
Я спрашиваю, - "а муж не ходит на сторону, если тебе секс неинтересен"? Ответила, что ей пофиг, лишь бы не палился. 8)
Помню одну тиотку, работала в соседнем офисе, и мы пересекались на балконе, курить выходили.
Очень красивая, и всегда накрашена "от и до", вся в цацках-бижутерии, костюмы разные офисные, но не пошлые.
И вот как-то зашел откровенный разговор...уже и не помню, с чего началось.
...А, насчет разводов. У меня как раз был период "постразводный", когда меня "несло" на эту тему.
Ну, и она рассказала, что собрались разводиться с мужем, именно из-за ее фригидности (мне, говорит, секс неинтересен).
Но не развелись из-за дочки. 15летняя девчонка им выдала, что "разведетесь, я брошусь с крыши".
Живут...

Зато у М сильно горит если Ж только активно зарабатывает на свои хотелки и не занимается домашним хозяйством.Невозмутимый писал(а): ↑30.09.19 12:47че заработала то и похавала, на себя потратила, но чет мужиков такой формат не корежит, а у баб-с горит, что его деньги это его деньги, а не общие
Если бы они были нужны женщинам, среди них не было бы тех, кто его не испытывает, кроме паталогических случаев. Но это не так, женщин таких много, а мужчин таких нет.
-
- бывалый
Сей факт не доказан, даже наоборот опровержим, при повторном ПА там есть, так как в канале остались сперматозоиды, от предыдущего семяизвержения :Dmamamascha писал(а): ↑30.09.19 12:42мужчины во время ПА выделяют смазку и в ней есть определенный процент сперматозоидов,
- Невозмутимый
- аксакал
это как раз то о чем писала Трипса, если шибко большая разница в доходах и у мужчины реально ничего нет за спиной(но это в большинстве своем откровенные альфонсы или лодыри), первые на это и заточены - как бы срубить побольше ништяков, вторые в конечном итоге плохо кончают, а если у М есть хоть что-то из полимеров и работа, то на возросшие доходы жены ему будет плевать, а вот пренебрежительное отношение к себе и семье естественно будет корежить и заставлять задавать вопрос какого хера? итог чаще всего немного предсказуем
Фаллоимитаторы для мужчин? "Поковыряться"?

А это...чо б своим прибором не "поковыряться"-то?
По мне так приятнее и экономия как никак.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Все-таки для женщин тоже? Фух...
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Бывает такое.
Про свою одну подругу и подумать не могла,спалила случайно на одной ситуации.
Она какбэ поделилась...эээ...

Она ответила "ааа отлично два раза" и когда я наивно уточнила "два раза ты или он" она не поняла вопроса...

У женщин очень много чувствительных мест на теле. Это не просто так. При этом очень важно половое возбуждение для нормального протекания ПА. Так что не пофик им.
Во влагалище нет нервных окончаний или почти нет и это норм т.к. оттуда периодически берутся дети.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кармен, вы как-то писали, что насильник обязательно имеет желание унизить женщину. В той теме не стал отвечать чтобы не оффтопить. Представьте, что человек Новосёлова, например, начитался и считает, что женщина получает удовольствие от того, что её берут силой. Где здесь желание унизить? Наоборот, старается доставить удовольствие.
Во влагалище нет нервных окончаний или почти нет и это норм т.к. оттуда периодически берутся дети.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кармен, вы как-то писали, что насильник обязательно имеет желание унизить женщину. В той теме не стал отвечать чтобы не оффтопить. Представьте, что человек Новосёлова, например, начитался и считает, что женщина получает удовольствие от того, что её берут силой. Где здесь желание унизить? Наоборот, старается доставить удовольствие.
я даже не знаю, что сказать

Тебе виднее?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
что-то мне подсказывает, что там имелось в виду игрища женщины, которая использует игрушку на мужчине

Да. Для лесби. Там фаллос необходим для определения ролей.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд: