Прощать или не прощать измену?
-
- посвященный
Альба, неа. Просто вспомнил как судился с темирязевской академией. Ее проректор представлял. Настолько же культурный был. Интеллигент. Я его и так и эдак. А он никак. А смайлик этот не люблю. Грустный какой то. Когда человек его ставит так и хочется его утешить
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Mari_cutie, не вынесет меня никто :D я ж мять люблю
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Mari_cutie, не вынесет меня никто :D я ж мять люблю
- Mari_cutie
- аксакал
Чтец закона, на каждого садиста есть свой мазохист
-
- посвященный
Mari_cutie, такая вот моя любовь :D люблю боль. Уколы круче минета
Почему сразу не человеки? Человеки, но не умеющие или не считающие нужным отказывать себе в потрахушках на стороне.
1 из 3 не такой уж плохой шанс

А как это вообще - шуба за измену?
То есть поймали вы мужа на горячем и говорите ему "гони шубу, козлина!"
А если он скажет: "а иди-ка ты, коза, я шубу Василисе лучше куплю"
То есть поймали вы мужа на горячем и говорите ему "гони шубу, козлина!"
А если он скажет: "а иди-ка ты, коза, я шубу Василисе лучше куплю"
А вот если уже изменил. Тут по обстоятельствам. Сожалеет ли, можешь ли ты его действительно простить. Для многих семей ещё играет роль то, насколько жена зависима от мужа.
Не знаю, у меня нет правильного ответа на этот вопрос. Одно точно знаю, если измены – это для мужа "ачетакова", то они будут продолжаться пока у мужа стоит.
Не знаю, у меня нет правильного ответа на этот вопрос. Одно точно знаю, если измены – это для мужа "ачетакова", то они будут продолжаться пока у мужа стоит.
- Mari_cutie
- аксакал
Лана00, нет скандал , потом молчание и взгляд с обидой и укоризной, его извинения, и вопрос, что мне сделать, чтобы хоть как то загладить свою вину, ничего умнее шубы не придумала.
Mari_cutie, то есть это реальная история, не гипотетические рассуждения?
- Mari_cutie
- аксакал
Альба, чисто гипотетически, вам муж изменил, у вас 3 детей. И что, все развод? Или как?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лана00, да. Гипотетические рассуждения, что по мнению некоторых мужчин форума, не правильно поступила. И вопрос, а как тогда правильно и лучше для всех?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лана00, да. Гипотетические рассуждения, что по мнению некоторых мужчин форума, не правильно поступила. И вопрос, а как тогда правильно и лучше для всех?
Скорее всего я буду считать его предателем, мне будет очень больно, и вряд ли я смогу с ним нормально внутри семьи взаимодействовать.Mari_cutie писал(а): ↑14.11.19 13:45чисто гипотетически, вам муж изменил, у вас 3 детей. И что, все развод?
А если даже мы с ним разойдемся, я точно знаю, что дети не останутся без родного отца.
Но я не была в такой ситуации. Это только предположения.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ты видела тему Вахмурки?
Mari_cutie, ну шуба действительно странный выбор.
Мне кажется, что не тот кого предали должен придумывать, как изменщику искупать свою вину. Сохранить семью должен стремиться как раз изменщик и делать всё возможное для этого. А если у него нет желания... Насильно мил не будешь. Зачем держать на поводке того, кто в тебя плюнул?
Мне кажется, что не тот кого предали должен придумывать, как изменщику искупать свою вину. Сохранить семью должен стремиться как раз изменщик и делать всё возможное для этого. А если у него нет желания... Насильно мил не будешь. Зачем держать на поводке того, кто в тебя плюнул?
- Mari_cutie
- аксакал
Альба, [quote Альба post_id=5446598 time=1573729269 user_id=50861]
видела тему Вахмурки?
[/quote] нет, она где?
видела тему Вахмурки?
[/quote] нет, она где?
- Mari_cutie
- аксакал
Лана00,
И что он должен "все возможное" делать?
его варианты были бюджетнее. К тому же я не люблю подарок-сюрприз от него, обязательно какая нибудь фигня.
-
- посвященный
Mari_cutie, короче Маша, нравится делайте. Я о шубе. Нет - уходите. Я б ушёл. Счастье не в штанах, а в самом человеке.
Не неси пургу! Если муж пошел налево, в этом в большей части вина жены, т.к он не получает секса дома. Если у мужчины будут всегда пустые яйца, да хер он будет бегать налево. И это касается 99% мужей. И нехер делать из мужчин похотливых кАзлов. Если мужчина говорит, я бы вдул, это не значит, что если даже эта топ модель раздвинет ноги, то кинется на нее, у мужчин моральная составляющая, ответственность перед семьей на порядок выше чем у бабья. Не зря в народе говорят:
"Пьяная баба - пи3де не хозяйка"
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я не знаю.Mari_cutie писал(а): ↑14.11.19 14:18его варианты были бюджетнее. К тому же я не люблю подарок-сюрприз от него, обязательно какая нибудь фигня.
Но мне почему-то не пришло бы в голову что-то материальное просить. Наверное не хотелось бы видеть человека этого вообще сначала. А если он хочет сохранить семью - хотелось бы увидеть искреннее раскаяние, любовь, желание искупить вину.
ШамаШ, я без понятия
дай бог не попасть в такую ситуацию никогда
Отправлено спустя 33 секунды:
просто шуба мне бы нахрен не сдалась, ну вообще
ни шуба, ни машина, ничего такого
Отправлено спустя 54 секунды:
дай бог не попасть в такую ситуацию никогда
Отправлено спустя 33 секунды:
просто шуба мне бы нахрен не сдалась, ну вообще
ни шуба, ни машина, ничего такого
Отправлено спустя 54 секунды:
В женском разделе половина тем о том, что муж не хочет секса.ШамаШ писал(а): ↑14.11.19 14:24Не неси пургу! Если муж пошел налево, в этом в большей части вина жены, т.к он не получает секса дома. Если у мужчины будут всегда пустые яйца, да хер он будет бегать налево. И это касается 99% мужей. И нехер делать из мужчин похотливых кАзлов. Если мужчина говорит, я бы вдул, это не значит, что если даже эта топ модель раздвинет ноги, то кинется на нее, у мужчин моральная составляющая, ответственность перед семьей на порядок выше чем у бабья. Не зря в народе говорят:
"Пьяная баба - пи3де не хозяйка"
Лана00, если не знаешь, че тогда советуешь? Или так лишь бы написать 
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Потому, что она сделала все чтобы я ее перестал хоть. Заметь, ни я сделал этого, а она. И кто виноват, что мужья не хотят своих жен?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я тоже не хотел (у меня просто не вставал на нее МПХ) свою БЖ в "конце" нашей совместной жизни. А знаешь почему?
Потому, что она сделала все чтобы я ее перестал хоть. Заметь, ни я сделал этого, а она. И кто виноват, что мужья не хотят своих жен?
Последний раз редактировалось ШамаШ 14.11.19 15:02, всего редактировалось 1 раз.
ШамаШ, Всегда и во всем виноваты только женщины. Аминь.
Отправлено спустя 51 секунду:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=71381 - кстати новая темка, в тему
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=71381 - кстати новая темка, в тему
Отправлено спустя 45 секунд:
Так это не я должна знать, а изменщик. Кто дел наворотил, тому и исправлять.
- Mari_cutie
- аксакал
Лана00,
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Чтец закона,
а как исправить? Машину времени ещё не изобрели.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
ок, допустим ушла, и в чем потом мое личное счастье - в любовниках, или вы считаете у меня очередь ищ потенциальных верных мужей вдруг возникнет?
Отправлено спустя 32 секунды:
Чтец закона,
-
- посвященный
В своей цельности, самодостатосности
при этом ответ на вопрос, чего же это он так вот не хочет, ищется не в себе, а в муже.
между тем мужьям секс не только приятен и интересен, это физиологическая потребность. как средняя естественная надобность (пока яйца и простата функционируют конечно), может вас это коробит, но это так.
ты можешь себе представить, по какой причине ты можешь настолько не хотеть удовлетворить некую свою физиологическую, подчеркиваю, потребность, что реально не станешь этого делать? ну предположу, что из-за неких болезненных ощущений или психологического дискомфорта с этим связанного, причём очень сильного. Вот что тебя заставит до последней возможности не мочиться например? или некое воспаление или допустим отвратный грязный унитаз, такой что лучше терпеть до дома или наоборот до кустов. или допустим унитаз будет от тебя то и дело отворачиваться, ставить некие условия доступа, в непредсказуемые моменты не работать или вообще бить током и в итоге выработается у тебя рефлекс, заставляющий держаться от него подальше.
доступная аналогия?

- Mari_cutie
- аксакал
Чтец закона, умная, красивая, сильная, самодостаточная - одинокая - РС2П. Конечно, счастье в здоровых детях, а не в мужике. И да, до рождения детей мужчин рассматривала, как отдельный элемент, не заморачиваясь, я же "цельная". А сейчас мы не цельные, мы части одной семьи. И наши поступки отражаются на всех.