Да, есть чему порадоваться.
И опять укол...От человека, который 5 минут назад мне давал советы по выживанию...но я не в обиде.Умножитель писал(а): ↑09.02.20 10:20А вообще, камрады участники обсуждения ... Перечитал я на свежую голову посты ТС - и как-то нехорошо все это дело напоминает истерику не особо искреннего человека. Слишком много темнит, слишком много "Я !!!" в рассказе, слишком много любования своей непонятно какой трагедией, слишком много претензий к Вселенной ...
Просто меня по всей видимости сломали, или сломался сам...А если сломался, то от предательства. Вроде развод пережил, и как то потом в норму пришёл даже. А опять подставы, предательства. Как будто нет сил, кончились. Боюсь как бы чего не натворить...Вон в соседних темах люди уже с этажей сигают от всего этого. Но я не хочу, не смогу просто. Мне кажется что мир вокруг входит в новую фазу, у людей может ломаться психика. Я понимаю что что то надо делать, но не понимаю что. За советы спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хочется отстраниться от всего этого. Вроде бы это не по-мужски, но я понимаю, что иначе может произойти что-то плохое со мной.