Что происходит, тошнит душой наружу

Высказаться и забыть
Ответить
Почему
бывалый

Сообщение Почему » 10.02.20 00:59

DonBasilio писал(а):
09.02.20 18:44
тебя не пиzдят арматурой на
пустыре твои лучшие друзья
Да, есть чему порадоваться.
Умножитель писал(а):
09.02.20 10:20
А вообще, камрады участники обсуждения ... Перечитал я на свежую голову посты ТС - и как-то нехорошо все это дело напоминает истерику не особо искреннего человека. Слишком много темнит, слишком много "Я !!!" в рассказе, слишком много любования своей непонятно какой трагедией, слишком много претензий к Вселенной ...
И опять укол...От человека, который 5 минут назад мне давал советы по выживанию...но я не в обиде.
Просто меня по всей видимости сломали, или сломался сам...А если сломался, то от предательства. Вроде развод пережил, и как то потом в норму пришёл даже. А опять подставы, предательства. Как будто нет сил, кончились. Боюсь как бы чего не натворить...Вон в соседних темах люди уже с этажей сигают от всего этого. Но я не хочу, не смогу просто. Мне кажется что мир вокруг входит в новую фазу, у людей может ломаться психика. Я понимаю что что то надо делать, но не понимаю что. За советы спасибо.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хочется отстраниться от всего этого. Вроде бы это не по-мужски, но я понимаю, что иначе может произойти что-то плохое со мной.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 10.02.20 04:51

Что-то ты плох совсем. Сходи в больничку,может чё посоветуют.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 10.02.20 05:23

В ПНД можно сходить, а лучше к психтеру. К психологу не надо. Ибо это болтология. Нужен психотерапевт. Похоже на невроз, а может и депрессия.

Отправлено спустя 28 минут 57 секунд:
Я по себе могу сказать уже много месяцев бесит всё. Поведение дочери. Интонация некоторых людей. Присутствие этих людей в кабинете. Бесит моя собака. Могу дать пинка по жопе ей. Наверное это уже покров из женского полового органа и пора к врачам.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.02.20 06:00

Почему писал(а):
10.02.20 01:03
Мне кажется что мир вокруг входит в новую фазу, у людей может ломаться психика
Мир и люди были такими же, когда вам было 5, 15, 25 и так далее лет. Меняетесь вы и ваша оценка окружающего

Sibirskii
любитель

Сообщение Sibirskii » 10.02.20 07:49

Alenko,
Как борешся с этим? Тоже замечаю за собой раздражительность немного, может витаминов не хватает весна же?

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 10.02.20 08:16

Sibirskii писал(а):
10.02.20 07:49
Как борешся с этим? Тоже замечаю за собой раздражительность немного, может витаминов не хватает весна же?
Уже несколько лет никак. Был опыт когда уже пздц я пошёл в красноярский ПНД к психиатру. Минут 10 втирал про свою жизнь, что то тётке непонятного возраста с адово выжжеными волосами. Она чего то писала в бумажку. Говорю злой как сука хожу. Ненавижу работу, подпрыгиваю от каждого звука. Сердце колотиться от всего. Ощущаю себя как тот сурикат который постоянно на стрёме возле норы. Весь натянутый как струна. Выписала рецепт "Атаракс и фенибут". Да я ещё по ночам не спал, ворочался. Мог сесть и сидеть в 4 утра на кухне. И да у меня давно были приступы ВСД, панические атаки. Накрывало в автобусах покров из женского полового органа как и в людных местах. Вроде как сам выполз из этого. Помог велик в 2012 году. Сейчас может накрыть на совещаниях при как знакомом и не знакомом народе. Страх, что сердце остановиться (имеется порок сердца, считаю его пусковым механизмом возникшего страха). Темнота в глазах. покров из женского полового органа мы падаем. Это всё происходит внутри меня. Снаружи просто человек который максимально на напряжении, что аж карандаш лопнет в руке.
По итогу я начал пить препараты, начало вроде отпускать. Тоесть через 15 минут перед выходом на работу я иду по знакомому маршруту, начинаю крутить мысли про работу, про свои отношения в семье, про дочь, про то, что я неудачник и хлоп и тишина. Спокойствие просто на расслабоне идёшь до работы. И настроение вроде хорошее, и видишь разные раскадровки для фото по пути, а вон там вот свет классно ложиться. Надо бы что нибудь тут снять (я про фото). На работе народ удивлялся каким стабильным я был. Не было внезапных криков с моей стороны "Да совершила половой акт до состояния невидимости ты тупорылая скотина, как тебя на работу взяли если ты не знаешь где кнопка пуск и как печатать (сотрудница позвонила по телефону). Тоесть мне стало похрен на весь тот срач, который происходил у нас в кабинете. На всю ругань. Я концентрировался на каком то деле и занимался им. Слушал музыку. Мне это нравилось. А потом препараты закончились и всё вернулось на свои места. Да ещё я пробовал эриксоновский гипноз. Положительный эффект есть. Вчера например слушал перед сном про проработку депрессии. Утром встал и полетел воодушевлённый на работу с хорошим настроением.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 10.02.20 09:50

Почему писал(а):
И опять укол...
Ах ! Какая невыносимо жесткая горошина лежала под пятнадцатью перинами !
Почему писал(а):
Просто меня по всей видимости сломали
Жертвой быть так приятно, так уютно ...
Почему писал(а):
А опять подставы, предательства
Да отвлекитесь вы от себя, наконец. сколько можно заниматься этим самолюбованием: о, несчастен я !
Почему писал(а):
Вон в соседних темах люди уже с этажей сигают от всего этого.
А вы героически просто продолжаете ковыряться ржавым гвоздиком в нервах и капризничать: это делать буду, это делать не буду ... Любой врач скажет: если больной начинает морщить нос, мол это лекарство невкусное, не бу его принимать, эта процедура неэстетичная, не буду ее делать - стало быть, не так уж с ним плохо. От вас никто не требует подвига: не справляетесь самостоятельно - ничего, бывает. Идите к врачу, идите за советом на АБФ - но прекращайте уже примерять терновый венец, лен вам точно не по размеру. Начните уже лечиться.
Почему писал(а):
Я понимаю что что то надо делать, но не понимаю что
Вам список - для начала - по пунктам был дан. Идите и делайте.

nenoy
бывалый

Сообщение nenoy » 10.02.20 10:05

Живу в небольшом ПГТ уже 10 лет. По приезду нравилось всё, зеленые поля, кругом леса,
бесплатные чистые пруды и пр. красоты. А главное было очень мало людей. Примерно с 2014,
года начался адовый п..ц. Откуда ни возьмись понаприезжали орки из соседних деревень и
началось. Кругом машины, срач и 12-бальные пробки. Загадили реки, захватили озера,
засрали все к ху..ям, вырубили лески и понастроили дешевых гетто для рабов. Работы не
стало от слова совсем. Кругом злоба и ненависть. Тупые 12-18 летние бройлеры от безделья
загаживают лифты, лестничные пролеты, и зачем-то сдирают краску со стен(?). Периодически
ходят мошенники, законные и не очень. Недавно развели кучу людей на установку газовых
приборов учета, собрали бабло и исчезли. Горгаз - мы ни причем! Зато создали идеальные
условия для разного рода упырей. Никто ничего толком не знает и никто никому не доверяет.
На беговую дорожку рядом со школой, где я бегаю по вечерам, упал тополь(который дерево)
и лежит уже 2-ой месяц(!!). Ученики, оббегая тополь на физкультуре, уже протоптали канаву
в грязи на футбольном поле. Хотел сам этот гребаный тополь распилить, да там камеры
кругом. Вдруг еще оштрафуют за незаконную вырубку. Еще повсюду полицаи с кизяками
толпами бродят по 5-6 штук разом. Нуегонах короче..
Везде грязь по щиколотку и стаи бродячих собак. Солнце уже не помню когда и видел, на
работу и с работы ползаю как гребаный крот, только 1 из 4 фонарей горит.
Тотальная безнадега и ощущение неминуемого пи3деца ^sad^

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 10.02.20 10:40

познавательно

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.02.20 10:58

Alenko писал(а):
10.02.20 08:16
Страх, что сердце остановиться
И у меня подобная тема была, после приключений в одной стране. И по врачам бегал, и только чего не делал, но в итоге избавился от этого, сам не знаю как.
А так врагу не пожелаешь, конечно же.

Хренов 2
любитель

Сообщение Хренов 2 » 11.02.20 08:02

Почему писал(а):
02.02.20 01:59
Камрады, помогите. Я почти не могу себя сдерживать, хочется чтобы этого уродства не было. Я вижу что я не одинок в своих суждениях. Что-то происходит с этим обществом и у меня беспокойное чувство что это приведёт к очень плохим последствиям

В ИГ завербуешься, станешь солдатом халифата? Выйдешь на берег турецкий (или ебипетский), покрошишь из калаша с десяточек рашенбаб? А буй забить на ситуацию никак? Найти 2-3-... людей, более-менее адекватных из своего окружения, хоть каикие-то плюсы в текущей жизни - тоже никак?

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 12.02.20 22:15

Паря писал(а):
10.02.20 04:51
Что-то ты плох совсем. Сходи в больничку,может чё посоветуют.
Alenko писал(а):
10.02.20 05:52
В ПНД можно сходить, а лучше к психтеру. К психологу не надо. Ибо это болтология. Нужен психотерапевт. Похоже на невроз, а может и депрессия.
У меня предчувствие, что мне угрожает опасность, может даже и жизни. И это не параноя. В полицию нет смысла идти, нет доказательств.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СИМ писал(а):
10.02.20 06:00
Мир и люди были такими же, когда вам было 5, 15, 25 и так далее лет. Меняетесь вы и ваша оценка окружающего
Интересное мнение, но в этом случае реально меняется мир, а не я.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 13.02.20 01:03

Каковы аргументы ? Каковы основания считать свою даже и жизнь в опасности ?

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 13.02.20 01:51

Почему писал(а):
12.02.20 22:16
предчувствие
С куяли?
Шиза?
Это к специалисту

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 13.02.20 08:06

Почему писал(а):
Интересное мнение, но в этом случае реально меняется мир, а не я.
Плохой признак. Понимание того, что все окружающие сошли с ума, обычно свидетельствует о проблемах с собственной психикой

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 13.02.20 08:09

Почему писал(а):
У меня предчувствие, что мне угрожает опасность, может даже и жизни. И это не параноя.
Это беспокойный ум (буддисты называют обезьяний ум). Как и у большинства.
Моя цитата из другой темы:
"1) Поток навязчивых мыслей отрезает от реальности. Как только человек перестаёт оперировать объективными фактами, он оказывается в "матрице" и начинает взаимодействовать не с объективной реальностью, а со своими представлениями о ней. "Всё пропало, жизнь кончена" и "нас захватили рептилоиды". Это всегда безумие в той или иной степени. Чем сильнее поток мыслей, тем более плоским, тусклым и безжизненным представляется окружающий мир.
2) Ум или аналитический аппарат, зови как хочешь - это инструмент выживания, заточенный на решение проблем. Есть такая поговорка: "Если дать человеку молоток, он везде будет видеть гвозди". Ум ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ищет проблемы, а если их нет, придумывает их.
Искать себя в уме бесполезно - это лишь инструмент. Человек, живущий в своей голове, априори не способен просто радоваться жизни. Это возможно лишь изредка.
3) Поток мыслей порождает ложный образ себя, отдельный от остального мира, а также чувство отделённости, одиночества, угрозы и беспокойства".

Попробуйте почитать Толле "Сила Настоящего", если зайдёт и полегчает, через пару лет Кодо Саваки "Тебе".

«Никто не отвечает за твой стресс. Ты сам создаёшь себе огонь под задницей!». Почему никто просто не посмотрит за край своего маленького, ограниченного ума? (с)

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 14.02.20 11:24

Автор, а вот статистика говорит обратное. Ещё никогда человечество так хорошо не жило как сейчас. Самолёты, вай-фай, антибиотики, апендициты вырезают, косметические операции. Тут даже предур какой то был хвастался что маникюр делает 2 раза в месяц, ты можешь себе представть 2 РАЗА в месяц он маникюр делает, герой бл нашего времени. Еда, одежда, смена работы, мотоциклы, електрокары. Народ жирует и фигнёй мается. Но в душе мы всё теже животные со своими примитивными желаниями завуалированными под благие дела.
Смотри на ютубе Курпатова Андрея, может поможет (про устройство мозга) ну и животное под названием человек.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 15.02.20 00:49

Умножитель писал(а):
13.02.20 01:03
Каковы аргументы ? Каковы основания считать свою даже и жизнь в опасности ?
У меня проблемы, я о них писал выше. Приходится передвигаться со средствами самообороны...
Вообще конечно тут ещё дело в том, что вокруг меня очень много гнилых людей - клевещут за спиной друг на друга, и на меня, подставляют, за базаром не следят, радуются чужому горю...Вроде бы ничего нового, но я просто уже выбился из сил. Вам за советы спасибо.
DimaVwoke писал(а):
13.02.20 01:51
С куяли?
Шиза?
Это к специалисту
Почему чуть что сразу шиза? Будто мы живём в самом благополучном районе Швейцарии, ну как дети чесслово.
СИМ писал(а):
13.02.20 08:06
Понимание того, что все окружающие сошли с ума, обычно свидетельствует о проблемах с собственной психикой
Я проблем таких не исключаю, но я же вижу поведение людей вокруг, это ненормально, я всю жизнь тут живу - мне есть с чем сравнить.
Xoxland man писал(а):
14.02.20 11:24
Ещё никогда человечество так хорошо не жило как сейчас
"Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха..."
А кто-то в другие времена прожил всю жизнь семьёй и не знавал что такое взбляднувшая баба и отжим детей.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 15.02.20 01:04

Почему писал(а):
15.02.20 00:49
Вообще конечно тут ещё дело в том, что вокруг меня очень много гнилых людей
Ну так тебе уже писали :!:
Aleksusnord писал(а):
04.02.20 15:56
Отгоняй от себя людей из других "слоёв пирога" и протягивай руку дружбы- "своим".
У тебя, Автор, ещё куча времени, чтобы сменить работу, познакомиться и общаться с теми людьми, с которыми ты хочешь общаться. Избавиться от балласта в твоей жизни, который постоянно прищемляет тебе яйца. Любить и дорожить "своими людьми" и прощаться с неудобными.
Почему писал(а):
Будто мы живём в самом благополучном районе Швейцарии, ну как дети чесслово.
Так и я в таком же районе вырос.
В свое время уехал оттуда.
Затем новая компания.
Со временем и от туда "вырос".
Дальше и дальше пошел.

Тебя что держит?
Хорошо.
Переезд не все могут и хотят осилить.
А просто таких "друзей" сменить, не вариант?
Почему писал(а):
вокруг меня очень много гнилых людей - клевещут за спиной друг на друга, и на меня, подставляют, за базаром не следят, радуются чужому горю..
Н@мужского полового органа они тебе нужны? :facepalm:
Почему писал(а):
Вроде бы ничего нового, но я просто уже выбился из сил.
Так а что ты хочешь, не могу понять?
Ну окружают тебя моральные уроды.
Ну бывает.
Перестать с такими общаться, что мешает?

Вот объясни, пожалуйста.

А то знаешь как это выглядит?
Как малолетний пацан, которого мама спалили за сигаретой и бутылкой пива на детской площадке, а он оправдывается "ну они же друзья, хотя я понимаю что это плохо, но они мои друзья".
Затем он вырастает, не самый тупой а даже сообразительный парень.
НО так же сидит и пьет пиво на площадке и жалуется на судьбу и вселенную.
А жопу поднять, вариант?

Ну не прав, тогда поправь.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 15.02.20 01:20

DimaVwoke писал(а):
15.02.20 01:04
А жопу поднять, вариант?
Вариант. Но я почему то прихожу к выводу что бесполезно, всё везде одинаково. Дай бог чтобы не так. И да, проблемы у меня серьёзные, хотел спасти людей, а получилось как всегда. Я муд@к...

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 15.02.20 01:46

Почему писал(а):
15.02.20 01:20
бесполезно, всё везде одинаково
А где ты был?
Теоретически да, люди сделаны из мяса, деньги с бумаги, вода и воздух с химических элементов.
Ну так и что ты хотел?
Читай фантастику, фэнтези, там не так.
Заганяешся ты.
По чем зря :?
Почему писал(а):
хотел спасти людей, а получилось как всегда
Причинно следственной связи не вижу.
Можешь описать, так что бы никто не понял кто ты и откуда, но нам объяснить?

Кореш у меняя есть.
Тоже постоянно то смысл жизни ищет, то вечное "зачем и почему".
А работает чел по пять часов в день и то не каждый.
Говорю - пойди в зал, пойди на теннис, заведи бабу, и не одну, и точно вся эта дурь с головы уйдет.
Сидит сопли жует, типа - а зачем?
И что ты сделаешь?
А ничего.
Только "за державу обидно" :(
Как на АБФ говорят "каждый может слить свою жизнь в унитаз, любым доступным ему способом" :wink:
Почему писал(а):
Я муд@к...
Изображение

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.02.20 08:11

Почему писал(а):
Почему чуть что сразу шиза? Будто мы живём в самом благополучном районе Швейцарии, ну как дети чесслово.
Дело в том, что люди с настроем подобным вашему и в Швейцарии чувствуют себя не лучше. У меня один дальний знакомый переехал в США несколько лет тому назад. Здесь он был депрессивным товарищем до странностей в поведении. Все вокруг ему казались настолько уродами, что он отказывался называть себя русским (считал себя немцем), чтобы не иметь ничего общего со славянской культурой вообще, перекрестился в католики, в социальных сетях от него были только сумрачные фото и сообщения представляющие его жизнь в России исключительно в негативном ключе. Фото некрасивых или пьяных людей, нищета, разруха, даже красивые здания были сняты с интересного ракурса: как бы придавленные к земле на фоне свинцового неба и серой земли.
В результате переезда в США, спустя несколько лет, стал патриотом России, теперь в США все уроды и сплошная депрессуха. При переезде его не встречали толпы приветствующих американцев с флажками в руках, оказывается всем наплевать на него. Там тоже обманывают друг друга люди, для того чтобы что-то добиться надо работать и конкурировать, расталкивая локтями рядом бегущих, такая же по качеству пища, тётки сногсшибательной красоты только в голливудо фильмах, ну и так далее

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 15.02.20 09:34

ТС, наверняка есть люди (и я из их числа), которые считают ТЕБЯ таким же неадекватом, какими ты видишь других.
Чел способен разглядеть снаружи только то, что есть у него внутри.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мир - лишь огромное зеркало, в котором отражаешься ты сам

Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
Пирпиндикуляръ писал(а):
05.02.20 08:01
Жили-были 4 приятеля.
Напомнило "Белку" А.Кима

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 15.02.20 20:49

Почему писал(а):
У меня проблемы, я о них писал выше
Ничего конкретного вы не описали. Не говоря уже о том, что наличие проблем в общем случае никак не коррелирует с опасностью для жизни. Вам угрожали ? Вам звонили с уговорами ? вас ловили по темным углам ? Вам писали страшное по электронной почте ? Вашу любимую кошку разъяли на части и сложили их под дверью в вашу квартиру ? Вашу машину облили просроченным подсолнечным маслом ? За варе день и ночь, не отставая, за вами ходит ваш черный человек ?

Позвольте повторить вопрос: каковы реальные основания полагать, что ваша жизнь в опасности ?
Почему писал(а):
вокруг меня очень много гнилых людей - клевещут за спиной друг на друга, и на меня, подставляют, за базаром не следят, радуются чужому горю
Чем дальше, тем больше все это напоминав классическую паранойю.
Почему писал(а):
хотел спасти людей,
Эти люди погибали у вас на глазах ? Следовали курсом, ведущим к опасности ? Или вы оценили их бездуховное бытие как колесо сансары, и по собственной инициативе решили их облагодетельствовать ?

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 15.02.20 22:50

Умножитель писал(а):
15.02.20 20:49
Следовали курсом, ведущим к опасности ?
Да, так и есть, они следовали курсом, ведущим к опасности. Получилось так, что я дал им за это словестных тумаков, но они вместо исправления облили меня грязью в ответ. А курс не поменялся.
DimaVwoke писал(а):
15.02.20 01:46
Можешь описать, так что бы никто не понял кто ты и откуда, но нам объяснить?
Могу. Жил я не тужил, но постепенно стал ощущать, что не могу жить хорошо, потому что кругом очень много дерьма. Я впринципе и раньше это знал, но в последнее время прямо таки совсем тяжко что-то стало. И вот я задумываться стал - а что же делать? С другом переписывался, пишу - мне херово, дерьмо вокруг, что мне делать? А в итоге это подло и незаконно прочитали, и стали орать что я дерьмо, ещё и не исключаю что будут мстить. Такая история.
Умножитель писал(а):
15.02.20 20:49
Позвольте повторить вопрос: каковы реальные основания полагать, что ваша жизнь в опасности ?
Есть люди, которые считают что я им чем то должен (речь не про деньги), а я по всей видимости таких долгов отдать не смогу, да и если честно не совсем понимаю что им должен, скорее всего всеобщее счастье, единую гордость и безбедную жизнь. А я не Бог, поэтому не отдам и не сделаю. А люди требуют. Смешно, да? И мне бы было тоже, если бы это происходило не со мной. Короче у меня сейчас типа ультиматума - либо ты делаешь рай на земле, либо мы тебя поломаем. Я не шучу. Но единственный выход, который я вижу пока - это послать всё на буй.

Ответить