Вези меня, мразь, вези
Вези меня, мразь, вези
Кармен, да я сам видел идёшь к гаражу за машиной а там ходят с телефоном рыскают ,и не только мужчины видел одну мадам ,явно искала не свой гараж :D
Вези меня, мразь, вези
Хорошая ветка.
Выводы:
1.Нехрен вызывать яндекс такси
2.Нехрен шляться у гаражей
Выводы:
1.Нехрен вызывать яндекс такси
2.Нехрен шляться у гаражей
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
хикикомори все ближе.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вези меня, извозчик
Вези скорее, мразь
Там люди меня ждут
И тормозить не надо
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот как 57 рублей, могут прославить тебя на всю страну.
Отправлено спустя 35 секунд:
Кармен, не хочешь свое видео подобное запилить, или ты так искреннее не сможешь ?
Вези меня, мразь, вези
Марк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 13:44Кармеша,
ты с ним мимо прошла и не поздаровалась, он пошел в туалет, насрал там в ладоху, и тебе в лицо это кинул.
Клиент всегда прав ?
Каждый оаз Кармен не отвечает на неудобные вопросы.
Но с завидным упорством виноватит по половому признаку.
Вы сейчас втираете лютую дичь.
Вот так с ходу и определили/НАЗНАЧИЛИ что виноват - таксист.
С какого хyя вы так решили?
Я могу еще долго так писать - НО!
Вы меня спровоцировали и получайте ушат говна.
Или всё же дело не так обстоит?
Пля, как очень кстати факт подоспел
Может хватит додумывать и натягивать сову своих домыслов на глобус своих желаний натягивать?!
Да такая же баба, только в более красивой обертке по итогу.
Тоже фантазер и додумщик.
Тоже решил оправдать сучку?
Где?
Вам не надоест никогда придумывать и вещать херню.
Поработайте в такси.
Потом предлагайте варианты произошедшего.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Да Яна или как там ее, всем кто ее теперь знает, ну кроме того водителя, много радости принесла, хотя я бы конечно, с подобными персонажами по работе бы очень сильно предпочел не сталкиваться.
Но со стороны смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я вот например который день над этим видео угораю. 57 рублей, и вот она твоя минутка славы на всю страну. Может и на улице теперь селфи будут просить.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Наверняка куча всяких персонажей, чего только не делает, чтобы хоть как-то прославиться, пусть и даже посмешить людей, а тут человек даже не старался.
Но со стороны смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я вот например который день над этим видео угораю. 57 рублей, и вот она твоя минутка славы на всю страну. Может и на улице теперь селфи будут просить.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Наверняка куча всяких персонажей, чего только не делает, чтобы хоть как-то прославиться, пусть и даже посмешить людей, а тут человек даже не старался.
Вези меня, мразь, вези
57 рублей?
Фееричная дура.
Фееричная дура.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Кармен, жду теперь твой выход, или твою выходку. 
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Я вот когда кого-то обзывал, все заканчивалось дракой, никаких тебе приглашений на семейные шоу, никакой славы, известности на всю страну, и всего такого прочего, просмотров видео с тобой, больше чем у просящего донаты и лайки блогера.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Отправлено спустя 36 секунд:
Ну а сколько там, не 10 тыр же.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Я вот когда кого-то обзывал, все заканчивалось дракой, никаких тебе приглашений на семейные шоу, никакой славы, известности на всю страну, и всего такого прочего, просмотров видео с тобой, больше чем у просящего донаты и лайки блогера.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Вези меня, мразь, вези
Кармен просто завидует истеричке.
Всего 57 р.
А слава гремит на всё СНГ
Всего 57 р.
А слава гремит на всё СНГ
Вези меня, мразь, вези
Марк Аврелий, нее,я живу очень скучно по сравнению с Яной и веселыми таксистами.
Но немного повеселить могу)
Вести с полей.Только что имела беседу с ОМП с нашего же форума.Внимание-это ОМП)))
Про яндекс-такси))
Случай 1.У него настроено это приложение на безнал.На карте денег не было.Ну вот не было!.
Он платит таксисту наличкой 500 рублей.Завтра на карту приходит зп и с него снимают 500)))
Он звонит "какого черта" а ему ну вы ж не заплатили,у вас денег на карте не было.Обращайтесь в суд!
Случай 2.Вызывает такси,после ДР ,нетрезв.Ну бывает!. Такси нету,ждет,потом добирается другим каким-то способом,забыв по пиане отменить заказ. Пока он спит дома,с него снимают 1400 руб,предприимчивый таксист самостоятельно включил "начало",покатался по ночному Питеру и "выключил" на другом конце города)))Ответ диспетчера? Правильно,обращайтесь в суд).
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Но немного повеселить могу)
Вести с полей.Только что имела беседу с ОМП с нашего же форума.Внимание-это ОМП)))
Про яндекс-такси))
Случай 1.У него настроено это приложение на безнал.На карте денег не было.Ну вот не было!.
Он платит таксисту наличкой 500 рублей.Завтра на карту приходит зп и с него снимают 500)))
Он звонит "какого черта" а ему ну вы ж не заплатили,у вас денег на карте не было.Обращайтесь в суд!
Случай 2.Вызывает такси,после ДР ,нетрезв.Ну бывает!. Такси нету,ждет,потом добирается другим каким-то способом,забыв по пиане отменить заказ. Пока он спит дома,с него снимают 1400 руб,предприимчивый таксист самостоятельно включил "начало",покатался по ночному Питеру и "выключил" на другом конце города)))Ответ диспетчера? Правильно,обращайтесь в суд).
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Тоже завидуешь?Марк Аврелий писал(а): ↑20.02.20 22:37Я вот когда кого-то обзывал, все заканчивалось дракой, никаких тебе приглашений на семейные шоу, никакой славы,
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
С одной стороны, я рад тому, что мне добрая тысяча нормальных таксистов попалась, все очень вежливые люди были.
С другой стороны, я не могу так как она выкатывать глаза и материться из-за 57 рублей, да и из-за 57 000 не смогу так себя вести, честно говоря.
Хорошо это или плохо, не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тут проеб чувака, я вот вылеты обратно в МСК с родины, раза 4 проябал так. А так я все помню, где у меня безнал, и что я картами оплачиваю, и сколько там примерно денег на картах.
Вези меня, мразь, вези
Кармен, какие то тупые ты примеры приводишь.
Вези меня, мразь, вези
Марк Аврелий, я ваще не понимаю как можно допустить чтобы какая-то неведомая сила снимала деньги с моей карты))
Треш какой-то.)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VadimF, я привела примеры как могут непорядочно вести себя сотрудники такси,воруя чужие деньги,хоть и небольшие.
Треш какой-то.)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VadimF, я привела примеры как могут непорядочно вести себя сотрудники такси,воруя чужие деньги,хоть и небольшие.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
У меня так многие автоплатежи. Но я все контролирую. И подобных "обращайся в суд", ситуаций не возникало.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тут тема про героиню, а ты уделила ей мало внимания, предпочитая быть недовольной омп.
Вези меня, мразь, вези
А какие могут быть "варианты" если на видео ясно СЛЫШНО как водитель говорит "не поеду" и "отменять поездку не буду"?
Или Вам не слышно?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Про ситуацию)
Вези меня, мразь, вези
VadimF, а скажи мне пожалуйста,если даже ОМП и бухой-это повод украсть у него немного денег? 
Вези меня, мразь, вези
Кармен. Это не повод. Но если человек оставляет нараспашку дверь своей квартиры и идёт во двор бухать с друганами, то чего он тогда удивляется, что из хаты всё вынесли?
Вези меня, мразь, вези
VadimF, а если человек не открывал нараспашку дверь,а просто не очень внимательно в этот момент следил за нанятым персоналом?
Его не гопники ограбили а обманул таксист,которого ОН НАНЯЛ вообще-то для того,чтобы его нетрезвого не ограбили гопники!
Не видишь тут некого недоразумения,а? Люди какбэ и нанимают такси чтобы БЕЗОПАСНО добраться домой!
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Такси существует и для безопасности в том числе!
Чтобы довезли ребенка до школы,женщину домой поздно вечером и да,о ужас,нетрезвого человека тоже! С вечеринки,днюхи,свадьбы и т д.
Чтобы довезли в целости и сохранности,с сумкой,кошельком,чемоданом и прочее.
Нахрен такое такси,в которое сядешь и попадешь в историю?
Его не гопники ограбили а обманул таксист,которого ОН НАНЯЛ вообще-то для того,чтобы его нетрезвого не ограбили гопники!
Не видишь тут некого недоразумения,а? Люди какбэ и нанимают такси чтобы БЕЗОПАСНО добраться домой!
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Такси существует и для безопасности в том числе!
Чтобы довезли ребенка до школы,женщину домой поздно вечером и да,о ужас,нетрезвого человека тоже! С вечеринки,днюхи,свадьбы и т д.
Чтобы довезли в целости и сохранности,с сумкой,кошельком,чемоданом и прочее.
Нахрен такое такси,в которое сядешь и попадешь в историю?
Вези меня, мразь, вези
Кармен, т.е. позиция такая, что не мы такие - мир виноват во всём. Поэтому бабу из ролика можно понять, раз яндекс такси обманули двух или трёх твоих знакомых
Вези меня, мразь, вези
В Первой систуации видно психованную сдску и бабомразь.
Во Второй ситуации неуверенная в себе лохушка, которая хотела быть как первая - "дерзкой Стервой", но по незнанки наткнулась на ё6нутого Психа и поплатилась - "Контузией" в УхО

Во Второй ситуации неуверенная в себе лохушка, которая хотела быть как первая - "дерзкой Стервой", но по незнанки наткнулась на ё6нутого Психа и поплатилась - "Контузией" в УхО
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Пока только одна Кармен, грудью встала за товарку истеричку и товарку опи3дюлившуюся из-за своей наглости.
Но проигрывает она, и перешла к хитрым бабским защитным замутам, плести с пятого на десятое, и приплетать пьяные хистори своего кореша, который нажрался до такой степени, что забыл то, что у него на карте денег нет, но такси по безналу вызвал.
Чудак на букву м.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тут у местных баб такая тактика, если не можешь победить в споре, уведи тему в совсем другое русло, и победи уже там.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Миллионы людей, каждый день ездят на такси, но в историю попала, и прославилась на всю страну, и стала героиней мемасиков, одна истеричка, и всего этого она "достигла" из-за 57 рублей.

Но проигрывает она, и перешла к хитрым бабским защитным замутам, плести с пятого на десятое, и приплетать пьяные хистори своего кореша, который нажрался до такой степени, что забыл то, что у него на карте денег нет, но такси по безналу вызвал.
Чудак на букву м.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тут у местных баб такая тактика, если не можешь победить в споре, уведи тему в совсем другое русло, и победи уже там.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не неси откровенную хuйню хотя бы. :D
Миллионы людей, каждый день ездят на такси, но в историю попала, и прославилась на всю страну, и стала героиней мемасиков, одна истеричка, и всего этого она "достигла" из-за 57 рублей.
Вези меня, мразь, вези
Ржал с неё несколько дней.
Считаю, что женщину нужно простить, таксиста оштрафовать, агрегатора заставить возить Яну бесплатно в течении 10 лет, и законодательно утвердить такое поведение как норму если к несчастной было применено: (тут кармен список составит).
Нужно прекращать бороться. Бабы должны получить то, что хотят.
Две официально узаконенной владычицы морской мир не переживет.
Считаю, что женщину нужно простить, таксиста оштрафовать, агрегатора заставить возить Яну бесплатно в течении 10 лет, и законодательно утвердить такое поведение как норму если к несчастной было применено: (тут кармен список составит).
Нужно прекращать бороться. Бабы должны получить то, что хотят.
Две официально узаконенной владычицы морской мир не переживет.
Вези меня, мразь, вези
Не по теме
Нашел наконец-то, как-же долго Я этот "шедевр" искал
:
Вези меня, мразь, вези
Здрасти приехали,тебе десятый раз повторить что ее поведение отвратительно и унижает женское достоинство?Марк Аврелий писал(а): ↑21.02.20 09:11Пока только одна Кармен, грудью встала за товарку истеричку и товарку опи3дюлившуюся из-за своей наглости.
Я лишь пытаюсь донести,что ее истерика никак не умаляет "подвигов" таксиста,который эту кашу заварил.
Если она завтра приедет в Питер,устроится в мой фитнес работать и мне ее предложат как персонального тренера я посмеюсь и скажу "ой а можно мне кого-нить другого".
Если же мне завтра предложат "того самого таксиста" я строго скажу "ни в коем случае".
- Марк Аврелий
- посвященный