Я-изменщица, оправдываюсь
- Flyfisherman
- старейшина
Непутевая_я, муж в данный момент всем доволен, хотя это надо конечно у него спрашивать.
Вася, ну ты прям святая простота :D автор вряд ли альтруисткаВася Рогов писал(а): ↑16.04.20 10:23оставить мужа однозначно надо,а для каких целей он уж сам решит.
-
Непутевая_я
я понимаю, что вы беситесь от моего альтернативного мнения, потому что придерживаетесь аксиомы, что женщина - низшая каста и изменяет потому, что ей это нравится.
Я хотела донести свою версию.
Почитала комменты в других разделах: если она ББЖ, то распутная и внешне и внутренне, скандальная, меркантильная, макака и тд. Идёт именно навязывание этого стереотипа.
Я хотела донести свою версию.
Почитала комменты в других разделах: если она ББЖ, то распутная и внешне и внутренне, скандальная, меркантильная, макака и тд. Идёт именно навязывание этого стереотипа.
а если додает всего? Ну вот представим, что действительно додает. Или он капитан, да. Тогда нет ничего страшного в скачках по буям?.. Не коробит тогда?Вася Рогов писал(а): ↑16.04.20 11:00либо писдишь что все додаешь в равном счете с другим мужчиной которому тоже нужно уделять внимание.
может где то телефонный звонок проепешь,да любая мелдочь изза того что ты с другим.
это уже недостача,неуважение
- Вася Рогов
- посвященный
-
Непутевая_я
Вот про капитана в упор не догоняю, поясните
Это тот, кто вахтой работае? Тогда нет
Каждый день ночуем вместе
Это тот, кто вахтой работае? Тогда нет
Каждый день ночуем вместе
а кто-то (хоть М, хоть Ж) изменяют если им это не нравится?
Отправлено спустя 56 секунд:
это тот кто на корабле в море плавает полгода
а вахтой работает вахтовик
- Flyfisherman
- старейшина
Вот это ключевая фраза, наверное
Єто ти так решила про заслуженое право?Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 10:51Я считаю заслуженным правом жить со своим мужем и далее, я хорошая хозяйка , заботливая мать, не пилю и не выношу мозг супругу, не обременяю домашними хлопотами, встречаю с горячими ужинами, ублажаю по первому требованию.
Ну может же быть у меня недостаток? Моя маленькая тайная личная жизнь...
А может он должен решать,какая женщина должна бить рядом с ним,какую женщину любить,целовать в губи,заботится?
И что то мне подсказивает,что узнай он про твою тайную личную жизнь,ти єтого права лишишся
Потому как пофуй ему станет на котлети минети в исполнении пляди,гордость и самоуважение не позволят,если он норм адекватний мужчина.
-
Непутевая_я
Кстати, попали в точку, есть во мне такое, и муж также называет.
- Вася Рогов
- посвященный
не додает по умолчанию,а выдает по просьбе.
улавливаешь?
я в любом случае не оправдываю,что эта телега на трех колесах под названием семья,продолжала движение.
ну ты то куда еще лодку раскачивать?алье. :D
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
здесь идет четкий найоп аленя,все.
всем покуй что она епливая,что мало таких чтоли?
подушка мягкая,не более.
просто в блоге буквально недавно обсуждали эту тему, да и на форуме в целом миллион разВася Рогов писал(а): ↑16.04.20 11:41не додает по умолчанию,а выдает по просьбе.
улавливаешь?
я в любом случае не оправдываю,что эта телега на трех колесах под названием семья,продолжала движение.
ну ты то куда еще лодку раскачивать?алье.
про разницу между мужской и женской изменой
и таки для того, кому изменяют её нет, в 99% случаев
как бы там ему не давал сполна всякого хорошего изменщик, наверное это даже хуже, потому что тяжелее от такого человека уходить, когда узнаешь всю правду
измена она и есть измена, и рассуждать о ней надо с позиции того, кому изменили, а не изменщика, ибо второй найдет себе оправдание всегда
это всё равно, что вора спрашивать, плохо Ди воровать
ему не плохо! :D он этим живёт
плохо тому, кого обнесли и без штанов оставили
- Odnatakaya
- старейшина
тут дядьки писали, что жёны, после похода налево, от чувства вины, так их утрахивали, что искры из глаз :D первое время.
-
Непутевая_я
Ещё вариант: от эйфории и хорошего настроения,в связи с тем, что на любовном фронте зашибись
- Odnatakaya
- старейшина
то есть, на муже ваши гульки отражаются пока только положительно? а если вдруг кто замуж позовёт, бросите мужа?
-
Непутевая_я
Положительно
В моём возрасте меня замуж не позовут, определенно
В моём возрасте меня замуж не позовут, определенно
Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 10:31Вот я спросила, что предлагаете делать с таким явлением в общем.
- Вася Рогов
- посвященный
ты не согласен?
- Вася Рогов
- посвященный
Лана00, ненадо залипать,ожидать,строить планы,надеяться и больно не будет.
зачастую люди,те кому больно потом,пренебрегают собственным я,ради временной зоны комфорта.
зачастую люди,те кому больно потом,пренебрегают собственным я,ради временной зоны комфорта.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Я вот что удумал :D : а , вот , приди мужик на вуменру и заяви , что имеет трех любовниц и считает это не чем-то из ряда вон выходящим - сколько бы он там ( на вуменру ) продержался ? Полагаю , что два дня полоскать бабам мозги ему бы там не дали : или они выжили бы его и убежал бы сам , или забанили бы мачо.
Я , конечно , не знаю бабий антипод АБФ , но думаю , что так бы и было.
А тут проявляется мужская толерантность - ведут диалоги и кто-то еще пытается понять падшую бабу , хотя два + два не складывается : Непутевая я не признает своего падения , ущербность и предательство мужа , но пришла сюда и ЗАЧЕМ-ТО ( если для нее ее образ жизни и семьи - норм. ) второй день спрашивает мнения людей ( Тем более - на мужском форуме !! ) , ковыряется в себе и дает это делать форумчанам ? ? Коронавирус , самоизоляция и безделье , наверное, тому причина. Но и желание этой непутевщины , чтобы ее поняли ( хотя из того , что она рассказала никакого хотя бы мало-мальского оправдания блядству быть не может : муж не пьет , не бьет и не гуляет ) - малопонятно и вполне нахально , еще и подружке захотела найти тут понимающего Аленя - рогоносца.
П.С. Раз тема вызывает интерес , то , конечно , имеет право на существование. Но по мне возможный вариант , который я описал выше с вуменру был бы тут более уместен.
Сорри за многобукв.
А тут проявляется мужская толерантность - ведут диалоги и кто-то еще пытается понять падшую бабу , хотя два + два не складывается : Непутевая я не признает своего падения , ущербность и предательство мужа , но пришла сюда и ЗАЧЕМ-ТО ( если для нее ее образ жизни и семьи - норм. ) второй день спрашивает мнения людей ( Тем более - на мужском форуме !! ) , ковыряется в себе и дает это делать форумчанам ? ? Коронавирус , самоизоляция и безделье , наверное, тому причина. Но и желание этой непутевщины , чтобы ее поняли ( хотя из того , что она рассказала никакого хотя бы мало-мальского оправдания блядству быть не может : муж не пьет , не бьет и не гуляет ) - малопонятно и вполне нахально , еще и подружке захотела найти тут понимающего Аленя - рогоносца.
П.С. Раз тема вызывает интерес , то , конечно , имеет право на существование. Но по мне возможный вариант , который я описал выше с вуменру был бы тут более уместен.
Сорри за многобукв.
умеешь ты завернуть, товарищВася Рогов писал(а): ↑16.04.20 12:23ненадо залипать,ожидать,строить планы,надеяться и больно не будет.
зачастую люди,те кому больно потом,пренебрегают собственным я,ради временной зоны комфорта
Отправлено спустя 59 секунд:
а как детей рожать, не строя планов и не надеясь? их в семье хочется растить же
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я думаю, что это всё сказка, слишком много противоречий в её ответах и нестыковок
может кто-то из местных развлекается?
Проще все - страховка на случай залета от любовника.Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 11:54от эйфории и хорошего настроения,в связи с тем, что на любовном фронте зашибись
Она же не дура отлипать от надежного и удобного кормильца.
-
Непутевая_я
вылезаю из ямы, уважаемый!
Я несказанно рада здешней щедрости общения со мной, удивительно, что меня сразу не послали на х... а постепенно.
Силком в тему не тащу, если моя тема оскорбительна для большинства, пожалуйста, решайте..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я несказанно рада здешней щедрости общения со мной, удивительно, что меня сразу не послали на х... а постепенно.
Силком в тему не тащу, если моя тема оскорбительна для большинства, пожалуйста, решайте..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Что сказочного увидели?
- Вася Рогов
- посвященный
Ну родила ты ребенка, понадеялась что муж будет при тебе всю жизнь, а через полгода он чешки нарезал, что твой ребенок не выживет?
Ну да, будет воспитываться в нестандартных условиях, что уж тут.
Такова жизнь.
Как, как можно понадеяться на человека, которого ты даже толком не знаешь?
Или что обещания, клятвы брать и самому давать? :D
Ну да, будет воспитываться в нестандартных условиях, что уж тут.
Такова жизнь.
Как, как можно понадеяться на человека, которого ты даже толком не знаешь?
Или что обещания, клятвы брать и самому давать? :D