Не звезди Звезда эстрады :D
Чем тебя удивить, прожжённого сапожника?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хуже
Говорил что с женой не спит
А спал
Это предательство!

Не звезди Звезда эстрады :D
Хуже
Вот и представь себе чувства этой девочки
С чего ты решила, что я её ищу?
Это как бухать и курить надо было в молодости... Все известные мне мужчины, всю жизнь заботившиеся о своем здоровье, НИКАКИХ "шалостей" здоровья после 60 не испытывали. Моему отцу 72, у него всё отлично, и с женщинами тоже.
В России это не принято
Как в Географе, который глобус пропил
Сейчас меня назовут мизогином только из-за того, что я прямо скажу, что у теток нарушена обработка информации, поступающей от органов зрения. Хотя это так и есть, вот и Машка постом выше отличилась.
ССЗБ. История не моего окружения.
У женщин спрашивать надо.
Пьяная была или нарушена обработка информации, поступающей от органов зрения? Найди, прочитай несколько раз, попроси мужа объяснить суть, потом рассказывай, что я писал.
То, что М себя такого замечательного предлагает, подразумевается по умолчанию. Все на этом?
Шуток не понимаете что ли
Какую? Вроде бы совершеннолетние дееспособные люди сами за себя отвечают
За последние 10 месяцев я два раза летал не по работе, на пляжный курорт и в Италию. Объясни, почему на пляжном курорте мужья таскают чемоданы жен, а в самолете из Италии тетки меня просили их чемодан закинуть/снять? Вроде бы совершеннолетние дееспособные люди сами за себя отвечают?Серая_мышь писал(а): ↑30.04.20 20:02Какую? Вроде бы совершеннолетние дееспособные люди сами за себя отвечают
Вы не можете согласовать вопрос и ответ, а после этого говорящие об этом мужчины - мизогины
White woman писал(а): ↑30.04.20 18:54вообще не удивил, а вот если бы это был не босс, а сторож Вася, то это дааа,вот это был бы нонсенс
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя