Отчаяние.

Высказаться и забыть
Закрыто
Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 13:36

Otchayavshijsya писал(а):
16.05.20 12:05
А по сути - все одно) Разве что огромный плюс у вьетнамки - русского не знает. И учить ни в коим случае не стоит. Иначе бед не оберешься
А детей вы русскому учить не планируете своих?

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 16.05.20 13:41

фермер писал(а):
16.05.20 13:35
он в Россию их хочет притащить.
Это только как временный вариант на год, максимум два.

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 13:41

фермер писал(а):
16.05.20 13:18
В этом смысле женщину считать человеком глупо. Ее поступками руководит природа и воспитание.
На самом деле человек - это все таки больше животное, чем духовная сущность. И в этом смысле человеки мы все: и верные и гулящие.Просто нужно принять, что это так
значит людей нет, все животные, мужчина тоже не человек? А кто тогда человек? 🤔

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
фермер писал(а):
16.05.20 13:35
Для начала ему нужно просто научиться относится к женщинам, как к сукам. Бывают породистые, бывают дворняги, бывают игривые и злобные
вот потому наше общество и гниёт - мужчины относятся к женщинам как к сукам, женщины считают всех мужчин кобелями и вот это вот всё ^sad^

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 13:45

В ответе Альбе "от меня" подписываюсь под каждым словом. Вы абсолютно точно и верно передали ход моих мыслей, тов. Фермер! Благодарю.
А по поводу "нашего болота" - тут дело такое....Можно и на болоте бункер построить с достаточным количеством припасов. И иногда выходить "на охоту" их пополнить. А самку из бункера можно выпускать под чутким руководством и сопровождением. Это уж если сильно желание возникнет
Но, учитывая то, что моя мечта, хорошо сформулированная в вышеупомянутом ответе тов. Фермера - неосуществима, я ещё тысячу раз подумаю, а нужен ли этот бункер. Поскольку кто бы не была эта гражданка - относится к ней, как к человеку не следует, а соответственно - может и не нужно оно. Далее - вопрос - а что будет дальше? Родятся дети....и если в обществе не появятся нормальные устои(грубо, если не будет "реанимирован" Союз ) - и им придется жить в бункере. Или - они могут жить на болотах...но, правда, лучше повеситься, чем так жить. А соответственно - девочек-дочек - желательно будет кому-нибудь ещё в младенчестве "сбагрить" - поскольку известно что вырастет. Мальчикам - придется охотиться на болоте , а жить в бункере... И какой во всем этом смысл? Просто продлевать страдания .
Поэтому после мудрых наставлений тов. Фермера я для себя уяснил - если Богу будет угодно - он пошлет мне хорошую жену даже в местном болоте, которая будет достойна, с моей точки зрения , заботы , любви, ласки доброты и всего , что только есть у меня. Что в переводе на доступный русский означает - я такую никогда не встречу, поскольку ее нет и быть не может и я буду жить один и получать удовольствие от жизни. Попутно спуская деньги на собак в приютах. Не найду приюта достойного доверия - открою свой. И моя потребность в заботе и опеке , а также в том, чтобы приносить пользу. Плюсом заведу собаку или хомячка.
Если же уж больно сильно захочется размножиться - куплю себе вьетнамку. У нее меньше прав. Не буду легализовать и придумаю какую-нибудь красивую схему а ля "вьетнамка Шредингера". С одной стороны - нелегал, с другой - легал. Чтобы в случае, если "вирус болота" проникнет ей в мозг можно было легко избавиться от "заразившейся" используя госаппарат. Из минусов - придется выучить вьетнамский и небольшие сложности в жизни и с документами.. Но это мне будет несложно. Языки даются легко.
Вот и весь план.
Отдельная и огромная благодарность тов. Фермеру, что "вправил мозги" романтику.

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 13:48

Лана00 писал(а):
16.05.20 13:43
значит людей нет, все животные, мужчина тоже не человек? А кто тогда человек?
Все зависит от определения термина "человек"
Я пытаюсь говорить на языке понятий отчаявшегося и пишу для него. Для него человек - это высшая сущность, образ и подобие Бога. Для того, чтобы спустить его с небес на землю, я всех сравниваю с животными - надеюсь так ему понятнее будет. И похоже я недалек от истины - оглянитесь вокруг.
Лана00 писал(а):
16.05.20 13:43
вот потому наше общество и гниёт - мужчины относятся к женщинам как к сукам, женщины считают всех мужчин кобелями и вот это вот всё
Не поэтому. Таков исторический период.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
16.05.20 13:45
А по поводу "нашего болота" - тут дело такое....Можно и на болоте бункер построить с достаточным количеством припасов. И иногда выходить "на охоту" их пополнить. А самку из бункера можно выпускать под чутким руководством и сопровождением
Я предложу другую аналогию. Притащи чистую невинную девственницу в публичный дом и попробуй контролировать все ее контакты с барышнями и клиентами.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 13:51

Лана, прочитайте пожалуйста внимательно темы "приколы с вумена" и "с сайта рупсихолог". Если у Вас после этого останется хоть малейшее сомнение в том, что женщин можно считать за людей - с радостью подискутируем.

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 13:51

Далее - вопрос - а что будет дальше? Родятся дети....и если в обществе не появятся нормальные устои(грубо, если не будет "реанимирован" Союз ) - и им придется жить в бункере. Или - они могут жить на болотах...но, правда, лучше повеситься, чем так жить.
Мне это все напоминает староверов ушедших в глухие леса Сибири.

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 13:53

А по поводу "нашего болота" - тут дело такое....Можно и на болоте бункер построить с достаточным количеством припасов. И иногда выходить "на охоту" их пополнить.
Идея свежая, но не оригинальная

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 13:54

Поэтому после мудрых наставлений тов. Фермера я для себя уяснил - если Богу будет угодно - он пошлет мне хорошую жену даже в местном болоте, которая будет достойна, с моей точки зрения , заботы , любви, ласки доброты и всего , что только есть у меня. Что в переводе на доступный русский означает - я такую никогда не встречу, поскольку ее нет и быть не может и я буду жить один и получать удовольствие от жизни. Попутно спуская деньги на собак в приютах. Не найду приюта достойного доверия - открою свой. И моя потребность в заботе и опеке , а также в том, чтобы приносить пользу. Плюсом заведу собаку или хомячка.
Если же уж больно сильно захочется размножиться - куплю себе вьетнамку. У нее меньше прав. Не буду легализовать и придумаю какую-нибудь красивую схему а ля "вьетнамка Шредингера". С одной стороны - нелегал, с другой - легал. Чтобы в случае, если "вирус болота" проникнет ей в мозг можно было легко избавиться от "заразившейся" используя госаппарат. Из минусов - придется выучить вьетнамский и небольшие сложности в жизни и с документами.. Но это мне будет несложно. Языки даются легко.
Ну как вариант на первое время вполне разумный. Со временем, возможно поменяешь планы. А пока и так очень неплохо.

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 13:57

16.05.20 13:51
подискутируем
у меня сомнения в состоянии вашего психического здоровья, поэтому вряд ли дискуссия имеет смысл :roll:

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 13:58

P.S. а сколько бы кто не говорил - мол Телегонию нет и и.д. , в первом посте я писал - мне мерзко. Как я могу заботиться о той, которую кто-то пользовал. Это бред. Пусть те , кто не брезгует - живут, заботятся, Аленят, другие - пользуют дальше. Как я могу ее целовать в губы? Может тогда обойтись без посредников и просто кому-нибудь отсосать?) Нет. Спасибо. Мне неприятно. Каждому свое. А я себя нашел не на помойке. (Кстати, начиная с 16 лет ни разу не целовал женщин в губы. В щеку, шею, куда угодно(кроме понятно ещё каких мест), но не в губы) . И машины я новые предпочитаю. И, раз уж на то пошло, заведу ка я себе любовницу - целку, но не по убеждениям(а их сейчас и просто нет), а по возрасту. Хоть брезгливости испытывать не буду. А ей - мат поддержка. Что им ещё сейчас нужно то)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Написал и понял - что даже спариваться сейчас не охота. Весь мир в голове перевернулся. Так что лучше, пожалуй, обожду. А там - захочется - полный вперёд)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Товарищ Фермер! Огромнейшее, нескончаемое Вам спасибо, что мудро, грамотно, тактично и разумно все Аленю(мне) объяснили!!! Я безмерно Вам благодарен! Если вдруг смогу быть чем-то полезным - как юный пионер, всегда готов! Спасибо ещё раз!

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 14:04

Радует, когда человек воспринимает чужую точку зрения и делает соответствующие выводы

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
16.05.20 14:03
Если вдруг смогу быть чем-то полезным - как юный пионер, всегда готов!
Мне интересно наблюдать за Вашими изменениями. Не пропадайте пожалуйста.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 14:10

Добро) Это всегда пожалуйста) Спасибо Вам ещё раз огромнейшее!!!!!!!!!!! У меня правда было отчаяние и безысходность. А сейчас - осознание, пусть и относительное, и перспектива!

Отправлено спустя 45 секунд:
Паря, написал ЛС

onlypinguin
аксакал

Отчаяние.

Сообщение onlypinguin » 16.05.20 14:11

16.05.20 13:58
(Кстати, начиная с 16 лет ни разу не целовал женщин в губы. В щеку, шею, куда угодно(кроме понятно ещё каких мест), но не в губы)
Вопрос.
А ничего, что на щеках и шее тоже 100% бывали всякие жидкости? И елозилось там тоже тем же самым. Зашкварился штоле?

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 14:14

Об "зашкваре" не думал. Бог миловал и от мест, где об этом думают. Нет. Просто было неприятно. Целовать в губы жену нужно. А любовницы ими пользуются для другого. Да и справедливо оставить жене губы не давая их никому) Она себя хранит для любимого. Он себя, как может тоже хранит для нее) При этом получая необходимый опыт, чтобы ей потом было приятно

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Все люди уникальны. У каждого свои убеждения. И, каждый имеет на них право. У меня они такие. Никого не агитирую и не призываю. Suum cuique.

onlypinguin
аксакал

Отчаяние.

Сообщение onlypinguin » 16.05.20 14:18

16.05.20 14:14
Просто было неприятно.
А какая тогда разница между брезгливостью от поцелуев в губы и небрезгливостью от поцелуев в те места, где бывал член с сперматозоидом, т.е. щеками и шеей? :roll:

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 14:23

16.05.20 14:11
У меня правда было отчаяние и безысходность.
У Вас сейчас такой возраст, в который мужчина имеет уже достаточно жизненного опыта, чтобы выстроить свою личность соответственно своим знаниям. Мужчина способен сам себя перевоспитать. Естественно это происходит через боль, кровь, сопли и разочарование. Рушить прежнюю личность больно и очень дискомфортно. Но игра стоит свеч. Профит можно получить огромный.
Желаю Вам успехов в этом деле! То, что Вы на это решились - уже отлично видно.
Я понимаю, откуда в Вас некоторые "загоны" и почему именно Вы за них держитесь. Но пока не вижу метода, как Вам это все показать и раскидать на пальцах.
Возможно позже что-то прийдет в голову и сделаю это.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 14:25

Я смею надеятся, что гражданки, с которыми я рад был общаться, не практиковали подобного. А брезгливость от поцелуев в губы - гражданка тянется туда ртом - все ясно....в губы ни ни. Если бы попались такие, что не тянуться - узнал бы наверняка и тогда бы целовал в губы. Но не попадались

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Буду благодарен, тов. Фермер! И ещё раз огромное спасибо , что потратили на меня так много времени и так мне помогли!

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 14:29

А пока для затравки брошу пробный шар.

На самом деле девственность совершенно не гарантирует верность убеждений и хорошее воспитание женщины.
Смотреть нужно на другое. Пусть женщина не девственница и у нее было небольшое количество партнеров.
Если она отдавалась бывшему в надежде, что это ее любимый на всю оставшуюся жизнь - это нормально. Почему у них не сложилось - возможны варианты и вина в расставании может быть не ее.
Если так - то в первом приближении это годная женщина для отношалок.
Важно, правда чтобы прошло достаточно времени после ее расставания.
Если-же женщина практиковала секс для здоровья и ради развлечения - для отношалок негодная.
Это так первые пробные наброски широкой кистью.

onlypinguin
аксакал

Отчаяние.

Сообщение onlypinguin » 16.05.20 14:31

Otchyavshijsya писал(а):
16.05.20 14:23
Я смею надеятся, что гражданки, с которыми я рад был общаться, не практиковали подобного.
У меня для Вас о гражданках есть плохие новости.

Расстройства бывают временными.
Искренне желаю быстрее выбраться.

Джагатай
старейшина

Отчаяние.

Сообщение Джагатай » 16.05.20 14:41

Лана00 писал(а):
16.05.20 10:01
Секс был, значит есть
Зачем такие сложности? :lol:
По теории автора с девственницей надо просто рядом постоять :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
onlypinguin писал(а):
16.05.20 14:18
брезгливостью
Да вообще кошмар :facepalm:
Я тут почитал и сделал вывод что все Ж с ног до головы в "виртуальной сперме" :lol:
Да ещё и беременеют от одного чиха. Срочно нужен костюм биологической защиты 8) :lol:

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 14:49

Джагатай писал(а):
16.05.20 14:47
Зачем такие сложности?
По теории автора с девственницей надо просто рядом постоять
сколько вы народу опылили, ребята! 🙈

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 14:53

Тов. Фермер, позволю себе отбить пробный шар)
По поводу "для здоровья" и прочее полностью согласен.
По поводу пробовала, хорошая, семью хотела - бедняжка. Мне ее искренне жаль. Но пусть выбирает того, кто готов мириться с ее "пробами". Суть в том, что попробовав не с тем - она допустила ошибку. Просчиталась. Могу посочувствовать. Могу взять в любовницы, но и не думать о женитьбе. Если бы я тоже совершал ошибки - я бы не был обеспечен. Я бы не развивал свой мозг и со мной было бы не интересно поговорить. Я бы не мог предложить ей безбедной жизни и уверенности в завтрашнем дне. И , соответственно я бы её так не привлекал. Я был бы "неинтересным самцом". Ввиду моих ошибок. А так просто она для меня неинтересная самка, как объект заботы и любви. Поскольку она не сохранила для меня чести отдав ее другому. Вот пусть он и кормит. Или кто другой. Но не я.

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 14:58

Вот еще мнение уважаемого человека https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=59&t=72927

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 15:02

И я говорю это не с точки зрения презрения к женщине. Нет. Человеку свойственно ошибаться.
Но(и это я заметил достаточно давно), когда у нее проблема - я ее решаю. Легко и просто. Затрачивая при этом какой-либо ресурс. Но, думаю при этом думаю - ага - я для нее все делаю а она с другим спала! Ну я и лох! Да пошла она! Потом отхожу. Но чувство собственной ущербности и ничтожности гложит. И мне мерзко.
Я пробовал построить отношения с подобными гражданками. Но эта мысль меня съедала. И мне было не приятно
Я об этом долго думал
Возможно это определенного рода высокомерие, не знаю
Но я не чувствую себя второсортным, чтобы брать женщину после кого то. Мне от этого мерзко.
И во фразе - Лучше сдохнуть с голоду, чем жрать с помойки - готов подписаться под каждой буквой.
Пока ещё не пришел на форум и верил в "розовых единорогов" я думал. Либо встречу ее, свою единственную. Либо буду один. Но не соглашусь на полумеры. И я был готов к такому раскладу. И знал и чувствовал, что скорее всего я подобной не найду. И я был готов к последствиям - одиночеству. И сейчас готов.

Закрыто