Не в коня корм

Высказаться и забыть
Закрыто
Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 27.07.20 22:50

Это поступки.Где тут мена себя?Я может чего то не понимаю? Нет,я понимаю,что я чего то не понимаю.Но вот чего я не понимаю,я непонимаю ^sad^
Изменения себя это создать совсем другого человека.Физически это то же туловище,но внутри сидит чужой человек.Ну нельзя смачно поедать манную кашу с комочками в сорок лет,если ранее тебя с неё выворачивало.
Полюбить себя, именно себя можно и нужно.Принимать себя нужно и можно.
Но тратить драгоценное время,размазывая по щекам ледяные сопли, где нибудь в Гренландии,восхищаясь красотой ледников,ну нафиг.
Есть колоссальная разница между : я могу и я хочу.

Лагерта
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Лагерта » 27.07.20 23:01

Lazarus писал(а):
27.07.20 22:50
Изменения себя это создать совсем другого человека.Физически это то же туловище
Тривиальный пример изменения себя физически, навскидку.
Изображение
Не хотела , видно, принимать себя эта дама такой, какая есть. И кто ее осудит? :D

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 27.07.20 23:07

Ну нехотела и нехотела.Её не хотели,вот она и захотела нехотеть.Потом ещё чего захочет.
Я у Натальи не увидел ущербности,чтоб прям нестись под нож.
А вот любви к себе в ней мало.

Лагерта
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Лагерта » 27.07.20 23:24

Еще пример. 4 года без метамфетамина и героина.
Изображение
Это физические измененения , но в каждом таком человеке присутствует желание ИЗМЕНИТЬ себя. И волевые качества личности важны. Да, крайние у меня примеры) В обычной жизни все не так радикально.

Учитель Истории
модератор

Не в коня корм

Сообщение Учитель Истории » 27.07.20 23:25

Lazarus писал(а):
27.07.20 22:18
Вот отношение к ситуации,да, понимаю.
А себя менять под сраку лет нафига?
А что есть мы, прежде всего?
Отношение к окружающей действительности, людям, мировоззрение, совокупность жизненных установок, ценностей, принципов и приоритетов?
Или просто набор из рук, ног, головы с отверстиями для чтобы дышать и ливера, чтобы было куда пропихивать съеденное?

Лагерта
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Лагерта » 27.07.20 23:48

Lazarus писал(а):
Но вот чего я не понимаю,я непонимаю
У Вас очень хороший вопрос, повторюсь. Современный тренд (психологи, коучи) предполагает, что всё, что мы есть, что мы из себя представляем - это наша яркая индивидуальность. Полюбите себя таким, какой я есть, и все вокруг - любите меня таким, какой я есть. Да, с одной стороны, логика в этом присутствует. Людей не переделаешь, и зачем? Но вот сам себя изменить можешь. Возникает вопрос: а надо ли? Я на него ответ знаю для себя. Да, надо. И не для того, чтобы быть удобнее для кого-то, комфортнее. А для того, чтобы "животное" во мне - не превалировало над человеческим. А для этого надо работать над собой. Надо мне. Для того, чтобы осознанно жить, не инстинктами (если и людям рядом со мной станет лучше, а не хуже , что же - это бонус. :D)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Учитель Истории писал(а):
27.07.20 23:25
А что есть мы, прежде всего?
Пока отправляла, не прочитала. Все именно так, и
Учитель Истории писал(а):
27.07.20 23:25
Отношение к окружающей действительности, людям, мировоззрение, совокупность жизненных установок, ценностей, принципов и приоритетов?

это найважнейшее. А Человек - система постоянно развивающаяся, прокачивающая скиллы.

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
И все ж тема авторская, поэтому позволю себе заметить, что у вас, Наталья, просто в активной фазе классический самочный инстинкт. У самца, который был ВАШИМ - чужое потомство, от другой самки! Грубо, но доходчиво. Вот и накатило: а вдруг, а может быть, если б у меня был еще ребенок, он бы не ушел... У Вас нормальная здоровая реакция на ситуацию. Это надо осознать. И признать, что самец не ВАШ. Страшно, но необходимо. Инстинкты работают, добавить рациональности в мышление - будет баланс.

nataliak
посвященный

Не в коня корм

Сообщение nataliak » 28.07.20 00:15

Учитель истории писал(а):
27.07.20 19:30
И вопрос должен ставиться не почему невозможно поменять себя, а почему этого (изменения себя) до сих пор не произошло.
Ну почему же, уважаемый Учитель, изменения произошли, и немало:
- я научилась жить одна и получать от этого удовольствие. Покой и воля (с) Я не пропала без него, справилась с жизнью, с бытом, это придало мне немного уверенности
- я узнала, что могу нравиться подходящим мне по возрасту ОМП не только как человек, но и как женщина, и, благодаря отношениям с Изей, я сделала целый ряд позитивных открытий в области секса. И стала уверенней.
- я стала терпеливей в отношениях с людьми, я больше ценю то, что есть и тех, кто есть. Например, хотя у обоих моих родителей уже проблемы с памятью и изменения характера, я радуюсь тому времени, что проводу с ними. Потому что я теперь знаю, что семья - это не навсегда. Я могу каждого из своих близких потерять. Поэтому ловлю момент. Живу моментом.

Но многое не поменялось.

Я по прежнему наивная, глупая, и я по прежнему, блин, стараюсь быть «хорошей», поступать «хорошо», розовые очки делают меня счастливой, я придумываю себе реальность, а если она явно не соответствует картинке в моей голове - я негодую. :mrgreen: Как так? :mrgreen:

И я виню себя.
Куда, дура, смотрела? В зобу дыхание сперло? Какого ты решила, что твоя жизнь может наладиться? Чем ты лучше других? Каким местом ты два года АБФ читаешь?
Это я уже про историю с Изей. ^sad^

Соберусь с духом и буду рассказывать.

Для Лагерты будет просто карнавал со сладкой ватой.

Лагерта
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Лагерта » 28.07.20 00:17

В пампасах добавлю, ваш супруг давно уже резвится, ожидаемо все, что произошло, и походу, о возможной беременности Вики в прошлых темах многие форумчане говорили. Сложно с дочкой. Она считает это предательством, а на самом деле горюет о развале семьи, об уходе отца. И тоже понимает, что после такого - возврата нет,даже если в глубине души и надеялась на воссоединение семьи. Плюс ревность к будущему малышу. С ней Вам надо разговаривать, если она говорит, пусть проговаривает свои чувства, выслушивайте её. Здоровья Вам, Наталья, дочери, и всем вашим родным.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
nataliak писал(а):
28.07.20 00:15
Для Лагерты будет просто карнавал со сладкой ватой.
Рассматривать это, как комплимент? :lol:
nataliak писал(а):
Это я уже про историю с Изей
Разберемся и с Изей, не беда. :wink:
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.с)

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 28.07.20 00:26

nataliak писал(а):
Куда, дура, смотрела? В зобу дыхание сперло? Какого ты решила, что твоя жизнь может наладиться? Чем ты лучше других? Каким местом ты два года АБФ читаешь?
Это я уже про историю с Изей
Смотрела ты на ОЖП из женской ветки, кудахтавших тебе про «лучше попробовать, чем потом жалеть». В то время, как тебе прямо указывали на ошибки поспешного начала сожительства не под твоими «бабочками», а потому что ОМП так надо.

Соберёшься с духом?
Ну возможно. Но ведь только все здесь все равно не расскажешь. Что то забыла, что то решила утаить. Я это к чему - здесь то можно что угодно рассказывать, паутина мировая выдержит. Сложнее всего себе не врать.

Firefly
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Firefly » 28.07.20 00:33

Lazarus писал(а):
Изменения себя это создать совсем другого человека.
Я это немного иначе вижу.
Изменения - это дать себе радость. Научиться переключать себя с тоски и бесконечной рефлексии на ощущение полноты жизни.
Мне помогает качалка и танцы. Особенно - танцы, обычная зумба, которая так сейчас популярна.
Раньше, когда были выше доходы и было больше возможностей - это были ещё и много путешествий. Экскурсионных поездок. Это такая перезагрузка - ты приезжаешь каждый раз немного другой.
Когда ты много лет в браке и очень настроен на семью, партнёра, ребенка, родителей - разучиваешься слушать себя и слышать и понимать свои желания.
Чего я хочу? О, колечко с Алиэкспресса. Ненене, да зачем, да лучше я дочке что-нибудь нужное куплю, да это баловство какое-то. А надо купить. Прям насильно. Если и правда хочется.
Перестать жалеть тратить на себя время, силы, деньги. Не стыдится это делать.
Это очень трудно. Вот поверьте, пожалуйста.

nataliak
посвященный

Не в коня корм

Сообщение nataliak » 28.07.20 00:35

Лагерта писал(а):
28.07.20 00:06
Вот и накатило: а вдруг, а может быть, если б у меня был еще ребенок, он бы не ушел...
Не именно так.
Бог с ним с самцом.
Я теперь знаю, что на свете есть ещё самцы :D
Просто, как жаль, что нет у меня ещё одной доски или сына.
Рыбка права - это тоска по ушедшей молодости, по тому что уже упущено. Если у тебя в детстве не было велосипеда (а у меня, кстати, не было :D ), то даже если потом ты купишь велосипед или даже автомобиль, у тебя ВСЕ РАВНО в детстве НЕ БЫЛО велосипеда.
Это метафора, если что. :D

Тут тема есть, кто важнее, дети или мужчины?
А для меня ещё вопрос, чьи желания важнее, твои или мужа?

Вот мое корыто разбитое в том, что я считала, что муж важнее детей, потому что он - моя семья. А дети - это «продукт» нашего совместного решения и труда.

Одну дочь «для меня» родили (мне было 22, и я даже мысли о предохранении я не допускала. :D Считала, что надо сначала родить и только потом предохраняться :D ) . А ему было 19. Прямо скажем, дети ему срочно нужны не были. :D

А вымучивать его на следующих детей мне показалось нечестным. Считала, что муж, его благополучие, важнее чем моя «биология».

И, кстати, если б мы не развелись, я бы и сейчас считала, что поступила правильно :facepalm:
Что это была правильная жертва ради семьи.

А сейчас выходит, что меня развели как последнюю лохушку (к вопросу о лузере женского пола).

Надо оставить прошлое в прошлом.
Открыть новую страницу.
Но она не открывается!
Ничего не выходит.

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 28.07.20 00:51

nataliak писал(а):
28.07.20 00:35
Одну дочь «для меня» родили (мне было 22)...А ему было 19. Прямо скажем, дети ему срочно нужны не были.
А что, он разве не хотел этого ребёнка?
Не радовался беременности, не помогал, не бегал на молочную кухню?
Ну вот на фига сразу ярлык то «для меня родили»?!
Реально так считаешь, что он вообще не хотел детей с тобой?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
nataliak писал(а):
Открыть новую страницу.
Но она не открывается!
Ничего не выходит.
Млядь, да потому что ты этого не хочешь.

nataliak
посвященный

Не в коня корм

Сообщение nataliak » 28.07.20 00:57

exciter9, хотел, конечно
Она была классная, такой позитив :D
Да и сейчас она очень хорошая
И, думаю, зря она боится, что он ее новым ребёнком «заменит». :D Она умная, умеет слушать, любит его, ей вообще не надо давать денег :D кмк таким не разбрасываются

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
exciter9 писал(а):
28.07.20 00:52
Млядь, да потому что ты этого не хочешь.
Да хочу я!
Я не захожу в его СС, я с ним не общаюсь, стоит мне о нем подумать я делаю 10 приседаний (если дома), а если на работе - поднимаюсь на два этажа по лестнице.
Дочке я рот закрыть не могу - ей больше таким поделиться не с кем.

Изя, кстати, говорил, что это плохо что я БМ избегаю. Что надо встретиться. Предлагал Вике конфет купить в благодарность :facepalm: Извращенец

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я не хочу вернуть его такого каким он стал.

Я скучаю за тем другим БМ, который был хороший. :facepalm:

Я оплакиваю свою жизнь, женскую судьбу, которая сейчас мне кажется полным лузерством.

Заканчиваю нытьё
Хватит плакать о пролитом молоке

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 28.07.20 01:09

nataliak писал(а):
28.07.20 01:02
Дочке я рот закрыть не могу - ей больше таким поделиться не с кем.
Можешь! Хватит ее воспринимать как маленькую и несчастную жертву родительского развода. Она в ЦАХАЛЕ отслужила.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
nataliak писал(а):
28.07.20 01:07
Я не хочу вернуть его такого каким он стал.
Я скучаю за тем другим БМ, который был хороший
1. Он всегда был таким.
2. Скучают «по кому то», а не «за кем то». Пипец, как режет слух эти южно-русицизмы.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
nataliak писал(а):
, думаю, зря она боится, что он ее новым ребёнком «заменит
Ей о своих детях думать пора. А не о папиных.

onlypinguin
аксакал

Не в коня корм

Сообщение onlypinguin » 28.07.20 01:27

nataliak писал(а):
Я по прежнему
я негодую
Это навсегда.
Все вопросы к маленькой девочке, которой снится, что она уже выросла.
nataliak писал(а):
И я виню себя.
И это тоже навсегда.
Многие знания - многие печали.
nataliak писал(а):
Открыть новую страницу.
Но она не открывается!
Ничего не выходит.
По мере достижения всё новых и новых целей будет накапливаться опыт и будет сокращаться расстояние от пожелания до результата, вне зависимости от сложности задания. Дальше будет достигнут известный предел когда уже неважно что делаешь или не делаешь, оно само всё получается.
Но.
Каждая достигнутая цель будет являться следствием наших желаний, нашим отражением, и чем более грандиозного результата мы добьёмся, тем сильнее будет наша грусть, до слёз, до боли.

lady Cat
посвященный

Не в коня корм

Сообщение lady Cat » 28.07.20 01:33

nataliak писал(а):
Какого ты решила, что твоя жизнь может наладиться? Чем ты лучше других?
Не поняла, что за упаднические настроения? Что, прям ни у кого жизнь со временем не налаживается?
И чем это ты так провинилась, что у тебя не должна?

Отправлено спустя 33 минуты 57 секунд:
nataliak писал(а):
Я скучаю за тем другим БМ, который был хороший
Да не был он никогда хорошим. Это ТЫ считала его таким. Любила образ, который себе придумала.
А на деле - Вика, дамочки, "невстречанием" с которыми он тебе хвастался, первая его пассия, ну и до кучи - та толпа, которой он не хвастался. Или хвастался, но не тебе.

Наташ, это нормально, что тебя так накрыло, качели никто не отменял.
Еще не все отболело, еще не полностью ты пришла в себя. Я тоже себе подзатыльники выдавала с год назад: ой же ж дура, столько времени зря потратила!
И ничо уже не исправишь. Мало того, меня ж еще и вдогонку шандарахнуло нипадеццки - вообще радость великая, впору было волосы рвать везде где достану.

Ну блин, ну сложилось уже, как сложилось, так что теперь - все, лапки кверху, носом хлюпай и ложись помирай?
Ага, щаззз! Два раза :evil:
Собирай себя в кучу. Нефиг слезы лить, пока там этот Ромео притрушенный пузыри пускает от умиления. Давай уже выползай из этой ямы, хотя бы из принципа и чистой вредности.
Я ж смогла, чем ты хуже?

nataliak
посвященный

Не в коня корм

Сообщение nataliak » 28.07.20 02:19

lady Cat, ты молодец
Ты умная и смелая :D

lady Cat
посвященный

Не в коня корм

Сообщение lady Cat » 28.07.20 02:32

Это не смелость, это деваться некуда.
Ну и принцип с чистой вредностью :D

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 28.07.20 05:28

nataliak писал(а):
Предлагал Вике конфет купить в благодарность
Изю надо было слушать
Изя был прав :mrgreen:

Pisces
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Pisces » 28.07.20 05:44

У мну тоже есть вещи, которые, окажись я теперешняя там, в своем прошлом, сделала бы по другому.
А кто не пьет? А у кого нет? Назови! Нет, я жду!"?! (С)
Но тут получается как: вот этот винтик я бы в другую сторону закрутила, вот тут подправила, там по другому поступила и вроде все, остальное пусть будет как есть.
Но на самом то деле нет.
На самом то деле это как бабочку в мезозое убить.
Дальше все пошло бы абсолютно по другому.
А это значит, что сейчас я была бы другая. И сожалела бы о других вещах в своем прошлом, только и всего :D
Короче, со своим текущим опытом ковыряться в своем прошлом, когда опыта такого не было - это притягательно, но бессмысленно.
Имхо

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 28.07.20 05:54

lady Cat писал(а):
28.07.20 02:07
Да не был он никогда хорошим. Это ТЫ считала его таким. Любила образ, который себе придумала.
Наташ, и скучаешь ты - по свои эмоциям. когда тебе было легко, тепло и приятно. Когда Дом, когда муж, когда дочка маленькая рядом и всё еще впереди. Когда все казалось правильным в твоей жизни и тебе давало душевное спокойстви.
На самом деле - это была всего лишь картинка. Ты хотела это виджеть - и ты это видела. Хотя подспудно (да и не подспудно тоже) - прекрасно осознавала все эти загулы налево. Потому что отдельные эпизоды и вовсе было невозможно скрыть, даже от самой себя.
И на каком-то этапе ты устала рисовать картинки. И спалила мужа. Но - он уже давненько зарвался, да вдобавок еще и расстроился, что его в очередной раз поймали на горячем и носом натыкали.

Наташ, понимаешь, и история, канешн, не имеет сослагательного наклонения. Но....если бы время повернулось вспять - ты бы все равно это сделала.
Тем или иным путем. Понимаешь, по большому счету, мы делаем только то, что хотим. И ты делала тогда то, что ты хотела - ты просто подошла к какому-то пределу, за которым надо точки расставлять.Эдакий КСВ задом наперед.

Я не знаю. ты помнишь или нет, но еще в первой теме я тебе говорила - не надо, не буди лихо, пока оно тихо, не обращай внимания, живи, пользуйся тем что есть и не заморачивайся. Ты ведь могла пойти по этому пути. Но - не пошла. Не потому что совет был плох - ест ьмасса женщин которые и всю жизнь проживают, зная о загулах, и даже - о вторых параллельных семьях. И ничо, живут себе. И ты так жила довольно долго, но критическая масса несогласия копилась-копилась, да и накопилась. И вот с ней ты пришла в первую тему. Скорее всего, ты сама четко не осознавала, что целенаправленно движешься к завершению этого этапа. Другое дело, что у завершения этапа могло быть ДВА варианта. Вариант А. - муж все же приходит в сознание и прекращает бл"довать. Вариант Б. - РРС
Увы, но вариант А муж не вытянул. И пришлось воспользоваться вариантом Б.

exciter9, у вас нет на примете своего дубля, клона так сказать? У вас настолько тонкое понимание Наташиной души и сложившейся ситуации, что дубль/клон ваш с Наташей рядом - был бы очень гармоничен. И Наталья тоже - очень вдумчиво относится именно к вашим словам.
Найдите дубля, одним словом :D

Учитель Истории
модератор

Не в коня корм

Сообщение Учитель Истории » 28.07.20 06:25

Pisces писал(а):
28.07.20 05:44
Короче, со своим текущим опытом ковыряться в своем прошлом, когда опыта такого не было - это притягательно, но бессмысленно.
Чтобы ранка зажила, вообще не надо слишком долго в ней ковыряться.
Так и хочется сказать: забудь о прошлом и не загадывай на будущее. Живи настоящим!

Альба
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Альба » 28.07.20 08:03

nataliak писал(а):
27.07.20 18:59
Он не уходил от меня во время моей онкологии. Не было такого! Выхаживал, брал на себя, слушал мои страхи. Он даже потом рассказывал, что у него даже на дам-с энтузиазма не было: «Они мне пишут «куда пропал, что молчишь?», я отвечаю «Отстаньте, у меня жена болеет», а мне «Сказал бы сразу что встречаться не хочешь, ещё какую-то жену больную приплёл»
Ну вот, опять я все события твоей жизни и опасения слепила в одно целое. Наташ, ну и? Вот этот смех и грех про лядство как основу личности (и психотерапевт же ему подтвердил, что он по-другому не может, тут не перепутала?) – оно тебе надо? Ну вот просто представь, что все эти три последних года был бы еще реденок 10-15 лет от роду. Ну и каково?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
nataliak писал(а):
27.07.20 19:10
Ребёнок - это ТВОЁ продолжение, это родной по крови человек для дочки, родителей, племянников
У дочки будут ещё твои продолжения, а твои родители, дай бог, успеют застать правнуков. Твоя семья ведь никуда от тебя не делась. Прошлое прошло, и оно было не таким уж поганым, чтобы так сильно о нём сожалеть.

Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
nataliak писал(а):
27.07.20 20:44
И надо заставить себя, хотя бы начать брать уроки вождения. Мои подруги а также таксисты говорят, что если я сяду за руль - все изменится
Отличная идея!
А с пластическим хирургом я бы не торопилась. Может, лучше малые воздушные суда научиться водить? Или записаться на курсы керамики, а потом и гончарный круг прикупить?

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Лагерта писал(а):
28.07.20 00:06
т и накатило: а вдруг, а может быть, если б у меня был еще ребенок, он бы не ушел...
Вы запамятовали, он и не уходил. Наталья его с трудом выпнула. Но был бы мелкий ребенок, да, могла бы и дальше сидеть мучаться. Как в то время, когда дочке было три года.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
nataliak писал(а):
Я оплакиваю свою жизнь, женскую судьбу, которая сейчас мне кажется полным лузерством
Результат твоей жизни и женской судьбы умная, добрая и рлдная-преродная дочь, любимая и денежная работа, близкие друзья, с которыми весело и надежно, свой уютный дом. Что же в этом всём плохого и лузерского?

Siberia
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Siberia » 28.07.20 08:43

onlypinguin писал(а):
27.07.20 12:52
Буду продавливать дочку на рождение трёх-четырёх деток. Это будут мои внучата, моя кровь, и там сам Бог велел быть по сути Патриархом, главой Рода.
Дедушка Турахон, Санта, Никола.
Ну и всё знание, примером, утащить за собой, прямое воздействие только в исключительных случаях и тыпы.
С пелёнок войти в жизнь внуков, никто не мешает забирать к себе кровиночек на долгий срок, пока родаки своё детство в том самом месте дожигают и совершенствуют методы взаимодействия с внешним миром.
Ага, размечтался. Усбогойся, остынь :lol: Мрии они такие мрии.

Sawko
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Sawko » 28.07.20 09:01

Наташа.
Пожалуйста, не перекраивай свое лицо.
Я видел фото и даже видео, ты очень живая, органичная. Глаз цепляется.
Еще один ребенок это просто голубая мечта, ничего бы не изменилось и брак твой(и конец этого брака) не изменился бы.
Если бы был еще один ребенок, ты бы просто сожалела о чем-то другом - не тот рост, вес или твои родители не те.
Вопрос в потребности в переживаниях.
Поэтому плачь вволю, сколько захочешь.
Будем надеяться, это последний пинг по БМу.
Твоим родителям под 90, значит статистически вероятно, что у тебя еще лет 40 впереди.
Хорош себя хоронить.
БМ не последний мужик на земле. И Изя тоже.
Ты милая, добрая, порядочная, душевная женщина.Ты мне очень нравишься. Я бы с тобой мог дружить в реальности.
Это просто плохой день, а не плохая жизнь. Завтра все изменится. Все будет хорошо.
А то, что не в коня корм, это даже полезно для талии.
Дай, обниму! :-f
Вот притащил тебе стихов со рваным ритмом.

Последнее письмо всегда заужено,

Я наскоро пишу его за ужином,

Стираю номер, замыкаю круг.

Хочу туда, где блюзы с босса-новами,

Где пожилые пары босоногие,

Дотанцевав, не отпускают рук.

А мы с тобой то замертво, то заново,

Туда-сюда передвигаем занавес,

Всё не поймём: дуэт или дуэль.

Под Куба либре, крупными калибрами,

Стихами, сорок пятыми верлибрами,

И вроде каждый цел, но, каждый — цель.

Мы разные. Мы лечимся и мечемся,

Как бык-берсерк и проклятая мечница

Никак не разведём упрямых лбов.

На Чёрной речке, у дворцов Растрелли я

Устала воскрешать и вновь расстреливать

Всё ту же недоболь-недолюбовь.

Ведь сколько сердцем чувство не вынашивай,

Понять давно пора было, что нашему

Ни Фрейд не помогает, ни Ла-Вей.

А из того, что било, ныло, мучало,

Опять родится маленькое чучело —

Ещё один охотничий трофей.

Демина написала.
Однажды поставишь ты своего БМа чучелом на каминную полку, и поймешь, что готова для новой охоты.
Твое состояние - это не навсегда.

Закрыто