Пока вы только себе всерьёз портите жизнь. Вы зациклены на этой женщине, вы буквально сходите по ней с ума.Денис Ярош писал(а): ↑04.09.20 14:32Я её сломаю жизнь, сколько бы времени и денег мне это не стоило.
Хочу видеть её стоящую на коленях и сломленую.
Буду дергать за нитки и она будет жить по моему сценарию
Жаль, что вы не занимались с ней сексом в своё время - глядишь и отпустило бы.
Поняли бы, что она обычная женщина, без каких-то суперособенностей и специфики.
Вам кажется, что ситуация ваша - из ряда вон.
Только это симулякр в вашей голове.
Главные вещи в вашей жизни - дочь, семья, работа и главное - вы сами и ваше здоровье - давным давно на периферии вашего сознания.
Центральное место занял ИДОЛ - Милла, едриттвоюколяску, Йовович.
Вы с содроганием слушаете записи разговоров и боитесь узнать, что она спит с кем-то с СЗ.
Для женатого детного мужчины 37 лет такое поведение - запредельный инфантилизм.
Если бы вам было 16 и вы умирали по недоступной девочке - ровеснице - ваши переживания были бы понятны.
Опасность ситуации в том, что у вас снижена критика к собственным действиям, у вас ярко выраженное тоннельное зрение(вы выпали из своей обычной жизни и для вас есть только Милла и всё, что с ней связано) и чудовищная зацикленность на объекте «страсти». Вы ведёте себя как безумный сталкер.
Вы не обижайтесь, но вам надо к врачу психиатру. Иначе вы можете наделать всякой дичи.
Когда до вас дойдёт, что жирную вы не уволите из банка, а Милле вы в принципе ничего сделать не сможете, то я предположу, что вас может унести за границы разумного.
И вы или сядете за уголовное преступление, или поедете в психиатрическую лечебницу.
Любой из этих вариантов плох для вас и вашей семьи.
Игра в Бога ещё никого до добра не доводила.
Это не игра в покер, простите.