дак зачем нам вас нас гас,бл, вас нам знать?
Достаточно написали, попытались научить, открыть глаза и тд.
Это как прийти со своим уставом в чужой монастырь.
Скромнее надо быть.
А вообще, приятно познакомиться.
Я, Вася.
Ничего нового, выдох, вдох.
дак зачем нам вас нас гас,бл, вас нам знать?
А кто будет выпирать? Это вы бабы готовы выкинуть с одним чемоданом на улицу. А я вот знаю только 1 случай при котором это случится и это явно будет не мой косяк. Я например выкидывать не собираюсь. Уже 13 лет вместе 14й год пошёл. Но и держать на поводке тоже не буду.
Ну это вы такой единственный и неповторимый) А как же сменить старую жену на помоложе?) Мы к вам в гости с другого ресурса, и там от мужчин такое читали очень часто.TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 17:38А кто будет выпирать? Это вы бабы готовы выкинуть с одним чемоданом на улицу. А я вот знаю только 1 случай при котором это случится и это явно будет не мой косяк. Я например выкидывать не собираюсь. Уже 13 лет вместе 14й год пошёл. Но и держать на поводке тоже не буду.
прочти всяк сюда входящий.
Измена это разбег - поддерживаю.TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 17:49Без измены с её стороны это не рассматривается совсем. И я думаю мужчины меня поддержат.
Мы и не заставляем) Если вашу женщину данная ситуация устраивает)
Куда уж скромнее) Требований почти и нет. Да и не учим мы никого.
Да что ж такое!! Меня страницу назад учили, что у мужчины никакой ответственности нет, а есть только желание делать что-то или не делать. Так всё же есть мужская ответственность за семью и детей? Если создал, то отвечай и вези свой воз?
Она же от загса и отказалась в своё время. Потом был выбор загс или машина. Она выбрала машину. Это пока я на АБФ не наткнулся. А сейчас меня туда не затянешь. Да она и не хочет.
До сих пор у меня тот образ который я видел когда с ней познакомился. И прекрасно понимаю что его и люблю. Но штор на глазах уже нет.
Хм) ЗАГС или свадьба с карликами и каретами?) Потому что поход в ЗАГС просто расписаться никак не мешает покупке машины.
Женщина как кошка не за что не оивечает?. Мужчина не может сделать семью сам в наше время. В прошлом да делал выбор и отвечал за него. Так же и ребенок сделать самостоятельно клона можно но преследуется по закону. А если с женщиной то почему я должен отвечать?)
Ну вы же адекватный, чего передергиваете? Повторюсь, ответственность и за семью и за детей на обоих лежит. Это исключительно моё мнение и модель моей семьи. Каждый в семье отвечает за своё в большей степени. У всех свои обязанности, хоть вы это слово и не любите.
Именно. И обязаность женщины это уют в семье что бы всем было комфортно. А у мужчины другие обязанности. И я не против этого слова. Я против слова ответственность. Ибо это то что навязывают (сугубо личное мнение) а мое желание быть с женщиной не отвественность а именно желание.
Сейчас этот форум просматривают: W_A_S_P_ и 6 гостей