Важно ли вам прошлое ОЖП?
-
- старейшина
Анекдот напоминает про статистику:lol: жена директора колхоза Глаша даёт всем, а доярка Маша не даёт никому, но по статистике они обе ляди...
Так и институт семьи - того-с, тоже в жопе. В прошлом, в смысле.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Родное сердце, сколько тебе? И где ты на этой планете территориально? Не ищи никого, не надо. Прямо чётко соответствую, но при одном условии: если я буду стараться в пол-силы

По рукам, или да?
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Ну вот смотри, родное сердце. Я не весть какой половой гигант. И за 45 лет у меня было - ну 30 партнёрш примерно. Много это, мало? При том, что отношения в двух ЗБ (с одной и той же БЖ) - были длительностью в 23 года? И эти 29 (не считая БЖ) партнёрш - размазаны, по сути, в очень коротких временных промежутках: до брака с момента потери девственности (5 лет), между окончанием первого брака и началом второго (чуть больше года), и после окончания второго брака - тут буквально на днях возобновил МПО.
Причём за год междубрачья - было 8 партнёрш. Вот о чём тут задуматься? Годный? Негодный? Распутный? Или нет? Как по мне - встречал я ОЖП, которым и в подмётки не гожусь ни по количеству, ни по качеству. При том, что как личность - норм. И смысла копаться в прошлом белье, а? Главное, чтобы обоим было хорошо и комфортно друг с другом, не?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для первого брака, в мою бытность молодым (20 лет назад) - мне это было важно, и брал БЖ именно девственницей, сознательно. Сейчас, понимая, что времена изменились, думаю, что ОМП должно быть пох, лишь бы человек был хороший.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Очень сильно +++++летняя ночь писал(а): ↑10.03.21 15:05Только неуверенный в себе мужчина, боящийся “проиграть” в делах постельных станет делать упор на это
Как же приятно читать адекватное понимание жизни от Ж. Спасибо.летняя ночь писал(а): ↑10.03.21 15:05Зато сильно “приличных девушек-колокольчиков” себе в жены выбирали. Взяли бы обычных, не корчащих из себя тургеневских барышень, простых и открытых так и сюрпризов бы потом не было
Нет, ты не прав, имхо. Не бывает человека без прошлого. Вот смотри, про шлюханство, два примера, в котором из них, по твоему мнению - шлюха?
1. ОЖП встречалась с N ОМП, с каждым из них была открыта, и как только что-то не устраивало - разрывала отношения, не перепрыгивая на новую ветку, не отпустив предыдущую;
2. ОЖП встречалась с N ОМП, каждый раз скрывая своё прошлое, и как только что-то не устраивало - разрывала отношения только после того, как найдёт нового васька.
Как по мне - первая, будь у неё хоть сто ОМП - не шлюха. А вот вторая, будь у неё всего 2 ОМП - шлюха. То есть лично для меня - моральная правильность поступков важнее, чем физическая составляющая.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Это да, это - проблема. Пока, кста, в пользу БЖ. Жду не дождусь, когда этот последний обломок незакрытого гештальта утонет в пучине прошлого.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В монастырь, срочно! Хотя... и там не варик, да. Сложна.... Особенно - загадочное "и т.п."

Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
Ты эта, того - на сиськи-то не гони! Сиськи - вещь! Не, не так - веееещь!

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Дурочка - в жёны таки берут. Если ты в себе видишь курицу - ничего страшного, бывает.
Завидуй молча

По мне - не ахти пример. Первая дура, вторая сука.
Шлюха скорее та, которая шпилится по пьянке направо и налево не находясь "в отношениях" ни с кем конкретно, ну от нее и вреда никакого, или шпилится нарраво и налево будучи замужем за каким каким-нибудь лохом, а уходить от него и не думает тогда дрянь конечно или с отклонениями.
Ну я не претендую

Всё просто, из жизни же, личной: вот выбирал макаку ведь, долго выбирал. 23 года прожили. Казалось, что ананитакая. А потом ху.як - и выяснилось, что бабочки сдохли лет пять тому, что просто было удобно держать жеппу в тепле, и т.д. и т.п.
Ну не су.ка? Вот как так можно с человеком, если ты - человек? Я ей в лицо и сказал - ты поступила, как конченая тварь. Сейчас уже - без иллюзий на ответное понимание, конечно.
Ну скажи ты сразу, не? Боялась тебе сделать больно, ага, бл.ять. Сразу сказать - больно мне боялась. А через 5 лет - мне бы уже не больно было, ага. То то я без малого в этой "заботе" не сдох. Кромешный пздц, никогда не пойму

Вот эта вот, моральная гниль - убивает. А ведь это - основа их прошивки, фундамент. Тут вон на форуме все как одна Ж, за рееедким пока исключением (шифруются хорошо) - только подтверждают это, раз за разом.
Не хочу. Не поймёте.
Это не повод быть гнилыми су.ками, не находите? Или вы - через строчку читали, о чём я конкретно? Нет же - глаз зацепился за самое важное для самки - бабочки. Тьху, бл.ять.
вы изначально - все такие.
Конечно, не спорю. Но можно честно быть связанными, а можно, как макаки поступают - пох.уй на чувства другого, потерпит, у меня же жеппа в тепле. Все вы одним говном мазаны, когда выгоду чуете. Это - не повод для спора, тут спорить не о чем, собственно. Просто я, дурашка, считал, что ананитакая. При этом, подчеркну - я люблю женщин. И мне нравится с ними - многое. Но все вы - выгодливые до бессовестности, впрочем, совесть - не про вас, эта часть в вашей прошивке - отсутствует. И я это - понял, наконец-то. И очень рад, что одной иллюзией - стало меньше. И каждой фразой ОЖП, пишущие на этом форуме - только подтверждают объективность понятого.
бред. В плане порядочности по-разному. Это от человека зависит, а не от пола.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Просто нужно иметь ввиду разные варианты развития событий и понимать, что люди не идеальны. Это и к М тоже относится. Не нужно идеализировать людей. И тогда не будет разочарований.
Сгорел сарай, гори и баня. Нормальная тема пошла. Давайте тогда градацию - после скольки куëв одп считается шлюхой? И не надо тю-тю. Давайте в цифрах. Как по мне: если бабо не замужем и не целка то-шлюха определëнно, а если замужем но целку сбивала с другим -мразота просто.
У мну непопулярное мнение щас будет. Лично для меня - неважно, сколько енгов. Физическая составляющая - пох вообще. А вот моральная - принципиальность к открытости и адекватности отношений, совесть, честность - это для меня то, что делает (или не делает) бабо шлюхой.
Это про психическое здоровье, имхо. По моим наблюдениям на абф напрмер абсолютное большинство М пострадали от действий Ж с разнообразными расстройствами психики.
Здесь я так скажу: психика Ж ломается в основном от сближения. Случайные связи особого вреда не нанесут (смотря по обстоятельствам конечно), а вот неудачное совместное проживание с М оставит след навсегда.
Поэтому я и сделал ремарочку про обстоятельства

Кроме того, я бы не увязывал степень приятности с внешними атрибутами. Да без разницы - кусты или кровать с розовыми лепестками и при свечах, важно что потом. Облом обычно условно говоря в отсутствии продолжения отношений, а не в убитости девятки.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну и единицы способны получить удовольствие от первых раз. Даже я когда впервые подрочил, помню, был не в восторге, потом распробовал

Так точно. Мы ломаемся от того, что привязываемся и нас выжимают, как лимон, а потом - в мусорку. Кучу чувств ведь: ответственность, любовь, забота, далее по списку. Когда ломается такое здание - это пздц.
Психика М - так же.
Подтверждаю. Наверное, уже обрыдли мои примеры, но повторюсь: 20 лет псориаза, синдром раздраженного кишечника, нервы, лабильность психики - там можно перечислять долго.
Напомнил

Праздник куколдизма? Может в личке устроите?) Чтобы не уродовать психику местных .
+1000000
Конечно лес, выбирать нечего.
А кто однако победил по состоянию на сейчас, как думаете? Впрочем дальнейшее обсуждение вопроса с оккупантами приведет к закрытию темы полагаю, так что не поддержу.
Что же касается предмета темы - я не о выборе стороны, а о правильном видении имеющейся ситуации. Относиться к ней положительно сложно конечно, но как говаривал один мудрец "других писателей у нас нет". Можно гордо дрочить внутри своего воздушного замка , или искать неких мифических патриархальных девственниц в паузах между боями с ветряными мельницами
а можно работать с тем, что есть, при этом не позволяя задурить себе башку ну и хотя бы детям объяснить, что в консерватории следует поправить. Будущее изменить вполне возможно, не то что прошлое или настоящее
А кто однако победил по состоянию на сейчас, как думаете? Впрочем дальнейшее обсуждение вопроса с оккупантами приведет к закрытию темы полагаю, так что не поддержу.
Что же касается предмета темы - я не о выборе стороны, а о правильном видении имеющейся ситуации. Относиться к ней положительно сложно конечно, но как говаривал один мудрец "других писателей у нас нет". Можно гордо дрочить внутри своего воздушного замка , или искать неких мифических патриархальных девственниц в паузах между боями с ветряными мельницами

- Шелдон Планктон
- посвященный
Это ты с отклонениями, а у оной шлюхи все очень даже продуманно, по миру летает и платья и брюлики себе покупает - за счет лоха, который все соки выжимает из своего вшивого наибизнеса, чтоб удовлетворить все возрастающие хотелки любимой роднулички.
А та лоху позволяет себя в мокренку целовать, и временами дает ему писечку тулит наотъябись, а сама добирает эмоций с теми ОМП, от которых пускает струйки в трусики.
В итоге у нее все просто отлично, и личный на все готовый шнырь у нее есть, и трахается она с кем захочет и когда захочет.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Это да, после такого только махровый потомственный аленище вывезет с ней семью. А скорее до 30 будет она себя считать королевской особой из династии Виндзоров. А потом снизит планку, и выйдет за какого-нибудь аленя, который либо наибизнесом занимается, либо хорошо сидит на шее у налогоплательщиков, или вообще сапог какой-нибудь в офицерском звании.
Все у нее в итоге нормально будет, и аленище и рожать дети и прочая шляпа.
Только неудачный опыт совместного проживания ей сдвинет кукушечку, будет она и принцеждалкой и снж и богиней аленя, и забеги по хuям будут после 40 и после 50 еще потом.