Любовь и дружба на Тиндер!
Я теткам врать не привычен.
Песняры в другах не имеются.
Стоит тиндер ставить на смартфон
Песняры в другах не имеются.
Стоит тиндер ставить на смартфон
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не Юля, а Юлечка!
Рыжик была за год до неё. Та была просто весёлая и харизматичная. Тоже мастер спорта, как и Юлечка, тока по лыжам. Но чпокаться Рыжик не особо умела :D
Примерно по одной камере в углу каждой комнате в виде обыкновенного ИК-пожарного датчика, пишущие со звуком и на облачный сервер, вполне закрывают вопрос. Крайне желательно, чтобы баба под эту камеру сама брюки расстегнула и начала нопремер сосать, или задорно сверху прыгать, перед этим прямо озвучив вслух ртом своё желание заняться сексом. Иначе иногда стоит воздержаться.ИмяПользователя писал(а): ↑14.03.21 14:58Далее, баба подрывается и заявляет тебе, что ты её снасильничал.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Дорогобогато, даже не знал сколько они стоят. Мне похожую горелку подруга на НГ подарила. Кинул куда-то в багажник.
Горелка излишний девайс, надоть голыми руками брать.
Мне как-то телка кофей варила в походе, лажа да и все.
В педвуз с горелкой
Мне как-то телка кофей варила в походе, лажа да и все.
В педвуз с горелкой
Да что ты говоришь? :D
Когда ранней весной в ледяной воде перевернулась байдарка в Западной Двине и двое моих камрадиков насквозь промёрзшие выволоклись на берег, я им запалил костёр для согрева, а на горелке за 3 минуты вскипятил воды для внутреннего согрева. Пока они переодевались в сухое, их уже ждало две кружки с малиновым чаем с мёдом.
Когда в глухой Карелии в начале лета циклн с ливнем и градом за пол часа превратил всё в холодное болото, где с тропинки сойти некуда было, потому что по колено воды, единственным вариантом согреть пищу была моя горелка. Мы тогда прошли 45км одним марш-броском.
И так далее. Я беру её всегда и во все походы. Она пригоджается крайне редко. Но иногда она необходима и очень выручает.
Накуй свою эту тёлку выбрось. И кофе надо брать не в "Смешных ценах", а в спец магазинах, если хочешь удивить любимую. :D
Да мне она особо и не нужна. Кинул в бардачок, пускай даме приятно будет. Кофе на природе я готовлю в джетбойле. Люблю в лесу, ранним утром, когда все замёрзшие из палаток вылезли и ждут пока костёр разгорится, выходить из своей палатки с довольным лицом и кружкой горячего кофе.
Тетки бывает и без горелки дают.
Грог горячий можно делать из бухла
Выращивание кофия на приусадебном участке
Чем 18 летки не угодили? Отчего им от ворот поворот
Грог горячий можно делать из бухла
Выращивание кофия на приусадебном участке
Чем 18 летки не угодили? Отчего им от ворот поворот
Ну дают :D Кто спорит что ль?
ИМХО, это дети ещё.
Это сугубо моё мнение. Доказывать его не хочу.
Отправлено спустя 43 секунды:
trintrav, тебе горелка моя жить не даёт что ль?
- Кот- пилот
- старейшина
Так я её начпокивал, но денег не давал
Горелками меряться, у меня 30 кВт
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какие-то вы взрослые скучные.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какие-то вы взрослые скучные.
А можно ссылку или фото горелки и прочих приблуд для кофе?
57_Metra, это не секс шоп
Возьми и купи себе.
И вообще, поражаюсь. Приипались к горелке. Неужели нет своих идей на фоне моих, а?
И вообще, поражаюсь. Приипались к горелке. Неужели нет своих идей на фоне моих, а?
-
interrogator
- бывалый
В периферии в Тиндере вобще мрак, к весне побольше баб появляется, но одно непотребство, либо страшные, либо СДС по лицу видно. жесть.
такова жизнь
такова жизнь
Поддерживаю.
Хорошая тема, читанул.
Знания маркетинга обязательны. Да, это такая же полка в магазине, где лежит товар. На который можно провести акцию или сделать скидку, также оформить красочно, в бантике. :D
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Знания маркетинга обязательны. Да, это такая же полка в магазине, где лежит товар. На который можно провести акцию или сделать скидку, также оформить красочно, в бантике. :D
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
там Баду на первом месте, Тиндер просо в финансовом плане дорогой, и плюс народу мало, пары редко совпадают. Я вот, приезжал в небольшой городок, совпало 3 чела под мои предпочтения. У одной так и написано было в профиле, дескать где парни нормальные.
Я, парни, приезжал в Сочи со своей анкетой. Там ваще 9:10 совпадения :D
Согласен. Тут скилл нужен продажный.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
какое же мерзкое название. И реклама по этому СЗ отвратительная. :D
Когда я долетаю до ближайшего крупного города, совпадения 10 из 10, как из рога изобилия. И бабы пишут сами, максимально активно. Приходится очень тщательно выбирать, как провести вечер.