Не верю. Опять врёшь и пытаешься запутать сообщество. Не было тебе никогда 25.

херня, отношения это ВСЕГДА про деньги, я тож Фома не верущий было так думал, неа жизнь обратному научила, отношения это ВСЕГДА ПРО ДЕНЬГИ!
в конце прям печаль и грусть во всей фразе
согласен
Самое забавное, что именно сейчас - максимальное число людей, считающих себя одинокими. "Ты в толпе, но ты - один".
Я подумал, что хобби с заработком - разводить кошек. То есть, сначала завела мужа, а потом, чтоб жить в своё удовольствие - стала разводить кошек, типа бизнеследи очередная.
В договорах последний пункт про форс-мажор - как раз про "косяки".
Как не их?
Абсолютно. Лучше кошек разводите - не надо даже дерьмовым мужикам портить жизнь и делать её ещё дерьмовее.
К чему тогда разговоры про "твой сын голодает - не стыдно ли тебе?"?
Это шутка была
Вот я лохушка то
Ну я не знаю...подруги, знакомые, интернет. Как можно ощущать себя одиноким, если есть интернет?!
Для этого нужно помещение. В квартире много не разведешь.
Это в том случае, когда М тоже хотел ребенка, а потом передумал содержать его.
Вообще не против такой постановки вопроса. Если баба захотела ребенка в одно лицо, а М против, то в случае, если баба коварно обманным путем залетает ( ворует сперму из гандонов, например), никаких алиментов ей не положено.
Можно подумать, дерьмовый муж поможет
Да, забыла добавить одну существенную деталь.
А могли быть взять в мужья подзаборного нищего. Так что в вашем случае меркантильный расчёт тоже усматривается.
Так это ваша проблема, что не знаете.
Думаю, даже дерьмовый (хоть вы его так называете) муж все-таки более человечен, чем кошка. Даже 40 кошек.
Это как? Дрочить в сортире в призике, пока её нет дома, и потом этот призик самому утилизировать путём полного сжигания?
Если б полюбила, взяла бы...
Да помощь то тут при чем? Помогать мне бросится много людей. Я знаю...кстати, на счёт инета...
Ой, не факт...если кошка не может помочь, потому что она кошка, она бы помогла, если б умела ( хотя, за кошек не скажу, а собаки бы точно помогали бы), то дерьмовый муж может не помочь специально, чтобы причинить боль...может поковыряться в ранке.
Пусть думает, как. Это же его забота - не допустить рождения нежеланных детей.
Ну вот пусть и уходит. У них не сходятся цели, им зачем быть вместе?
Ну правильно...они же хотят ребенка. Но ребенок просто от желания женщины не появляется.
Верно, и исследования об этом говорят очень четко, до трети населения.
А как по вашему? Задам другой вопрос, вы готовы содержать вашего мужа? Не в том ключе чтобы он там без работы вдруг оказался и пол года или год без работы, а именно содержать? У вас же отношения! Он допустим занят своим хобби делает подделки из дерева которые не продает или например как Перельман сидит дома и гипотезу Пуанкаре решить пытается, при том что в отличие от Перельмана ему даже премию в итоге не предложат. Готовы вы ли ради "высоких" отношений содержать мужчину?
А всего одиноких жителей сколько? Ну, чтобы понять, сколько страдает, а сколько наслаждается?
Ага...т.е. они осознанно ушли в одиночество и их это устраивает?
Если муж при этом занимается хозяйством, то да, без проблем. Он же не бездельник. А бездельника, нет, содержать не буду.
Все верно - не полюбили же. Вы любили разных (аж 3 мужа), но ни одного более бедного.
Тем не менее психотерапевты и продавцы антидепрессантов с вами не согласны.
И правильно, что баба обманывает мужа? Впрочем, от вас другого не ожидал.
Вы так и не ответили как это тщательнее? Особенно, если дама, в случае чего, принять экстренный контрацептив откажется - она же хочет ребенка, пусть и против его желания. Пусть открыто говорит - мужчина уйдёт, а она найдёт того, кто захочет ей заделать ребенка. Или в банк спермы идёт.
Вам же написано - "каждый седьмой житель страны" страдает. Остальные, очевидно для всех вменяемых людей, или не страдают и одиноки или не одиноки (но могут страдать от чего-то другого).
Именно. И интернет ваш не поможет. Да и такой "физический" статус сейчас маловероятен - слишком уж высока плотность населения в развитых странах.
Была у нас такая родственница. Перед смертью призналась, что все эти путешествия и волонтерство были попытками заглушить боль бессмысленно прожитой жизни и одиночества. Смерть была мучительной и долгой - был бы кто рядом, ещё пожила бы.
Что это значит?
То есть, на своё пропитание ему всё равно придётся заработать?
Трипса писал(а): ↑13.05.21 10:09Если муж при этом занимается хозяйством, то да, без проблем. Он же не бездельник. А бездельника, нет, содержать не буду.
Зачем? Дело то не в деньгах, а просто паразитов не люблю.
Так я и детей выросших не буду содержать.
Дееспособный? Иди, на свои потребности сам зарабатывай.
Не работаешь? Сиди голодный и в рванине.
вы сами себе противоречите
Вы не так поняли. Они все были беднее меня. На момент знакомства и начала отношений.
Если она предупредила, что хочет ребенка, то что в этом такого?
Дык согласна. Должна озвучить свое желание. Далее - шаг мужчины. Если не ушел, значит, согласен.
Это не много.
Не в этом случае. Мы ещё лет 20 назад хотели ей мужичка подсуропить, знакомого, хороший, тихий. Думали, она одна, он один, почему бы не доживать век вместе ..
А зачем?
Это значит, что муж в частном доме, не работающий, вполне себе может компенсировать работой по хозяйству. Содержание скотины, огород, заготовки, вина, колбасы, сыры...мало ли у мужчины может быть работы в своем хозяйстве?!
Как минимум, работой по дому, да.
Нет. Что хорошего может быть в отношениях, если один из людей - паразитирует на шее другого?
Как в этом случае будет реализовываться "право родить для себя"?
А если он озвучит НЕТ, она не ушла - значит тоже согласна?
То есть, мнение мужчины "не рожать" - побоку?
А, ну раз вы так считаете, то ладно.
Бывают исключения, отклонения. Не все из-за детских психологических травм вообще способны жить с другим человеком.
Ну да. Больше смахивает на психологические сложности в завязывании отношений.
В её случае - наверно, и не зачем. А если бы кто-то был, кто мог бы помочь - то полагаю было бы "зачем".
Вообще речь была про то, что вы - его содержите, а он - теорему доказывает.
Понятно. То есть, даже если он 105% времени занят разгадками загадок вселенной (или пишит, сочиняет и т.п.), то толку "от такой скотины" для вас 0, а потому - такая корова не нужна.
Например, заключением юридического договора об отсутствии претензий в дальнейшем.
А почему она должна уходить? Это же он НЕ хочет. Она то хочет.
Опять же, зачем? Человека все устраивает...зачем пытаться изменить его жизнь насильно?
Это как то мешает ему в перерывах мыть полы и готовить обеды и ужины? Если только доказывает, то теорему и кушать будет. На ужин.
Тады пусть работает и содержит себя сам.
Тогда пусть он живёт отдельно...а я бы его любила. Приходила бы в гости. Иногда приглашала бы к себе. Но жить с ним не стала бы. Зачем жить то?
Вам же двадцать раз объяснили: если мнение мужчины - "не рожать", то мужчина надевает гондон. Если мужчина НЕ надевает гондон, то мнение мужчины - "рожать".
А зачем она нужна, ТАКАЯ корова?
Ага.
Так он озвучил "НЕТ". Трипса писала (лень цитировать): "не уходишь - значит согласна". Так вот - после ОМПшного "НЕТ" баба не ушла - значит согласна на нет.
Вы уже не помните, на что отвечаете, или просто "вообще".
А я вас с Трипсой тридцатый раз спрашиваю - он надел гондон, даже 2, но они порвались. Жена должна учесть этот форс-мажор и мнение мужа, приняв контрацептив, или нет?
О боже, как всё сложно!..
Так я говорю, как можно изменить законодательство
А что ей может помешать коварно использовать мужчину в качестве спермодонора?
Если она хочет ребенка, ничего она не будет принимать. У нее другая цель, понимаете?
Гуська, ты в своих советах превосходишь сам себя. Дрочил ты что-ли яростно, до того момента, как мимо прошла ОНА.
Чего вы как баба увиливаете от ответа?
Ну-ну.
Будущее пишем не мы. Мы его, скорей, созрцаем или ощущаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя