Мне для этого мужчина не нужен, только за то, что мне будут носить сумки и что-то прибивать, я жить с человеком не буду, зачем? Если эти параметры рассматривать как сильно второстепенные, то это конечно хорошо. Но если как первостепенные, то странно.
Бабы, на что вы смотрите когда выбираете мужчин?
Так без мужика в доме и сумок огромных с продуктами, нет
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А чего просить то? Чего такого в квартире от М требуется? Ещё и не факт, что он мастер на все руки. Может он не умеет ставить унитазы, чинить холодильники, и менять трубы. И все равно придется вызывать мастера.
Да ладно? У меня есть муж, но почему то нет нужды просить его таскать тяжёлые сумки. Во первых, зачем мне эти тяжёлые сумки? Когда магазинов полно, поехал и купил что надо. Во вторых, почти во всех крупных магазинах можно на тележке довезти сумки до машины, а из машины домой перенести их не трудно. Особенно, если взять много пакетов и не загружать их полными. У меня муж только корм для птиц таскает. Ну так нах бы мне эти птицы сдались без мужа то?
На самом деле,мужская работа в квартире,требуется столь редко, что держать для этой цели М на постоянку, совершенно, не рентабельно
у тебя большой опыт использования подобных вещей, раз ты так его советуешь другим?)
но я всё же откажусь. Я больше люблю шлюх и содержанок, потому что они честные. Они самые честные из женщин, потому что они не выставляют себя, как идол, на который нужно молиться и к ногам которого нужно принести свою жизнь, чтобы он(-а) обратила на тебя своё внимание.
Шлюха не строит из себя богиню, она готова к общению со всеми за очень малую благодарность. Ей не нужна вся твоя жизнь и твоё здоровье, надорванное ради её существования, ей нужно всего лишь не много денег или их заменителя, больше ничего. Это честный обмен между двумя людьми.
Отправлено спустя 18 секунд:
его бомбит)
О Боже, что в мире-то делается, М проще жить без Ж, последним без М, как у вас это получается. Нее, я из той возможно исчезающей «немощной» категории, которая предпочитает видеть постоянного мужчину рядом. В квартире, доме найдётся М работа, которую я не горю желанием делать: держать шуруповёрт, чинить розетки, менять трубы, да и машинка даёт о себе знать иногда экстренно, прося к себе протянуть мужские пальчики, предпочитаю классику: борщ, котлетки, детки, прочие удовольствия для М и себя, жена я верная и если вдруг, не дай бог, дорогой помашет ручкой, надеюсь одна оставаться буду недолго
RinaV, позвольте спрлсить, сколько вам лет?
Мы с Трипсой имели в виду, что выбираем мужчин не потому, что они сделают мужскую работу, донесут сумки и тд, а потому что влюбились/полюбили/нужен именно этот человек, если он будет делать мужскую работу, прекрасно, но не для этого же мужика заводят. Я не говорила, что мне лучше жить без мужчины, я только сказала, что находят их не для мужской работы и не чтобы он помогал.
Отправлено спустя 23 секунды:
Согласна
Отправлено спустя 12 секунд:
35
Как большинство женщин и живут. И чем хуже быть при этом в паре? Так же работать, но и от помощи мужа не отказываться? Пусть даже и подстраиваясь под него
Это же сущность женщины...слегка подстраиваться.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Лучше сплюньте;)
дружок. То, что ты отвечаешь на моё дельное предложение по избавление тебя от непрофильных для тебя активов в виде живых женщин-простейшая манипуляшка. Тупенькая причём и -бапская.
Не проканало.
Нет. Я думаю, что к шлюхам разных мастей тянутся в случае неспособности(нежелания, невозможности и пр "не") построения не то, что отношений с живым человеком, а даже неспособности наладить простейшую половую жизнь.
Ну, или, выражаясь языком бап:не дают тебе те, кого ты хочешь.
Но это моё мнение.
Меня же "бомбит".).
А так то ты конечно, любую, в любое время и во все места, только не честные они, эти бабы. Толи дело - марухи и прошмандовки! Совсем другой коленкор.
)
Последний раз редактировалось Сиржант 09.10.21 18:32, всего редактировалось 1 раз.
.........) ......)) .........) ....... ..)0

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я даже в цитату закинул твоё сообщение. ну чтобы было над чем поржать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я даже в цитату закинул твоё сообщение. ну чтобы было над чем поржать
Сиржант писал(а): ↑09.10.21 18:20Нет. Я думаю, что к шлюхам разных мастей тянутся в случае неспособности(нежелания, невозможности и пр "не") построения не то, что отношений с живым человеком, а даже неспособности наладить простейшую половую жизнь.
Ну, или, выражаясь языком бап:не дают тебе те, кого ты хочешь.
Но это моё мнение.
Меня же "бомбит".).
А так то ты конечно, любую, в любое время и во все места, только не честные они, эти бабы. Толи дело - марухи и прошмандовки! Совсем другой коленкор.
)
Ну и чудненько. Наслаждайтесь)
Еще разок надобно плюнуть, иначе оберег не сработает
Женщинам нравятся романтичные мужчины,
пока не понадобится реальная мужская помощь...
А он стоит такой ? слезинка в глазах, ручки из жопы...
Почему романтичные и руки из жопки? Я про это не говорила, только о том, что не заводить же отношения только потому что нужна мужская помощь, мужчина человек, а не хоз работник. Я не люблю романтичных мужчин, но и умелец на все руки мне не нужен, если он мне ка человек не нужен.