Как? Что пообещаешь то?
Муж ограничивает свободу.
Не боятся надо мужа (его реакции), когда любишь. А очень не хотеть его расстроить. Не надо делать то, что ему не понравится, это ж элементарно. И каждая жена прекрасно знает, где проходят пограничные линии у супруга, и что ему точно не понравится. И нефиг на них наступать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
а что ему тут было делать? если мы все в деревне были на изоляции. Квартира в городе пустая.Домой ехать не ближний свет. Я ему сама и предложила тогда не мотаться,он сначало по инерции ездил,бензин и время зря тратил.
А ну ещё раз оставался когда снега намело,город стоял весь,2 часа домой ехал проехал 5 остановок,развернулся обратно поехал. Это нормально,это жизнь, всякое бывает.
- Крамольник
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
тю,да конечно помню,так все сбежать хотели! когда свекровь у нас жила. Ад был
Она же всех и задолбала в край. А счас проблематично стало на улицу старшую выгнать, подруги постоянно в ее комнате тусят,школы то то нет сейчас,карантин. Лафа ей.
- Василиса-премудрая
- посвященный
что ты плетешь? Даже бред этот как то комментировать странно. У нас было не лучшее время когда жила свекровь,да. сейчас Слава Богу она не с нами и все нормализовалось. Но это не значит что у меня не может быть встречи с подругой. Так хоть дошло МаДама? Прям на пальцах объясняю
Придлагаю забуритца к падруге на неделю , не на месяц , дачоужтам полгода - год ! Швабоду папугаям !
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мне так много не надо
Вот Вась, смотри, ты 15 лет никуда не дёргалась. Толя привык к этому. Мужики - они ужасные консерваторы. Им что то менять, как серпом по яйцам.Василиса-премудрая писал(а): ↑01.11.21 17:54Но это не значит что у меня не может быть встречи с подругой
Поэтому, их нельзя так вот сразу дустом. Из надо потихоньку приучать, мягко, нежно, постепенно.
Знаешь, у меня мой, в общем то, довольно договороспособный муж и то, консерватор. Часто он сперва мои идеи воспринимает в штыки. Но я их доношу, расписываю плюсы, потом он какое то время ходит с этой идеей, она зреет, зреет и, вуаля, он выдает уже свою идею, которая полностью меня устраивает, т.к. она и так была моя.
Ты во время этих реформ, учитывай главный момент.. Иногда отступать уже некуда. Там за спиной - сплошные руины.Василиса-премудрая писал(а): ↑01.11.21 17:41свои реформы проводить потихоньку. Я если что всегда готова отступить же)
Потерять сложно тому, у кого есть что терять, когда много хорошего. важного, ценного.
А все твои реформы рассчитаны лишь на тебя одну, на твой комфорт в ущерб всем остальным.
Что терять Толику? Кого страшно потерять? Зажравшуюся жену, которой вечно что то не так?
Очень часто читаю на форуме от мужчин :"Забудь, это уже не так женщина, которую ты любил. Это - другая."
Никто не любит, когда наступают на его свободу. Но в некоторых случаях это даже доставляет удовольствие. Кроме того, есть много тех, кому никто не указывает, а им бы очень хотелось, хоть изредка... чтоб кто-нибудь кулаком по столу, а нема. Каждому свое.
Свобода еще от степени доверия зависит. Вася в последнее время ведет себя, как полный неадекват. Анатолий уже сварился от ее выбрыков? Какая ночовка, я вас умоляю.. 
-
jerusalem girl
- аксакал
Расстраиваются женщины. Мужчины не расстраиваются, а устают. От ипанашек.
-
jerusalem girl
- аксакал
А вообще совсем не плохо, что Вася боится реакции мужа. Разводиться ей невыгодно, это она уже озвучила, но и борзость ещё не приобрела, чтоб махнуть рукой и творить всё, против чего Анатоль.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мысль была о Ж - чем она руководствуется, когда любит/не любит мужа. Любимого человека (и его нервную систему) прежде всего оберегаешь от потрясений. Ж для этого достаточно не перегибать планку и не срываться с резьбы на 15-м году совместной жизни
Это само собой. Но если жена источник этих потрясений муж не расстроится. Ну может разозлится. пару раз. Потом устанет и махнет рукой. На жену. Потом ищи его свищи.jerusalem girl писал(а): ↑01.11.21 19:36Любимого человека (и его нервную систему) прежде всего оберегаешь от потрясений.
Хотя кто их знает, современных невротичных мушчин, может уже и расстраиваются. Ногти же маникюрят
Наждаком ! Сёня абтачиваю значит сломатый ноготь на правой ноге , неудобно шопиндец , наждак на стале , я на полу , нога где пасредине , слышу в правам ухе : Ох тыж ,как бывает та ?!- . Стаит афанарефшая тетка , блымкает глазёнками па питаку ( в рублёвом экваваленте ) : А типа пилачкай и ножничками низя, а если палец засасёт ?- . Тётя говорю , наждаки не засасывают , но вашэ придлажения мне нраитца , можым абсудить за кружкой чего нить крепкого ! Паржали .
Падстрижены , но какбее никаждые туфилки выдержат удара кувалды , хотел по галаве , прамазал неудачно , попал по пальцам .
Все, не флужу.
Ненене , я и так у дежурного медпирсанала вызываю дикий ржачь , то рассечения изолентой пиримотаны , то разные другие приколы , типа вот часть пальца , сейчас ухо принису .
Я, ажно, перекрестился. Ну, бял, всё, как у меня! Даже срок "отбытия наказания" БЖ одинаковый.Василиса-премудрая писал(а): ↑01.11.21 02:14как-то 15 лет и без измен,с женской стороны, мы прожили и не могу сказать,что дико это тяжело мне было,легко,если уж честно,не до того было.
А щас ты, типО, уродище неполноценное?Василиса-премудрая писал(а): ↑01.11.21 02:14чтобы жена в семье чувствовала себя более полноценным человеком,
Мож, книжки вумные почитать, для "развития". Тьху, бял, слово это стал ненавидеть - "разви-и-и-тии-ие".
Знаю я это: "с подругами поговорить". Пейсдёшь ниапчём. Т.е. ни о чём хорошем и добром, что, соответственно, ник чему доброму и не приведёт.
Куры вы, бабы, безмозглые, вот и весь сказ.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дура, "от добра добра не ищут", слыщала такую поговорку?
а ты зачем к нему тогда на работу поперлась? Вася, ты записывай-то ходы!Василиса-премудрая писал(а): ↑01.11.21 17:46а что ему тут было делать? если мы все в деревне были на изоляции. Квартира в городе пустая.Домой ехать не ближний свет. Я ему сама и предложила тогда не мотаться,он сначало по инерции ездил,бензин и время зря тратил.
А ну ещё раз оставался когда снега намело,город стоял весь,2 часа домой ехал проехал 5 остановок,развернулся обратно поехал. Это нормально,это жизнь, всякое бывает.
И это... он у тебя что, на общественном ездит на работу, раз 5 остановок проехал? ммм...
А вообще не настолько у нас большой город-то, после пробок можно прекрасно добраться до дома во вполне приемлемое время. Ночевать на работе по-моему дикость какая-то. Ну только если это не работа вахтой.
предложить ночевать в городской квартире, не ездить в область - это понятно, но вот на работе...
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я поняла, зачем эта тема Василисе. Похвастаться мужем, семьей, тремя детьми, собой - умничкой.