на тиндере Ж 25- не сидят
Отправлено спустя 31 секунду:
можно с тем же успехом их на мамбе искать

Мне необязательно прям 25, можно и до 30.
Да это все помойки, тиндер самая презентабельная помойка просто. Баду и мамба вообще трешак.
Это какой той? Я всех баб пробил знакомых за время как один жить стал, все слились по итогу.
М.б. у тебя волосы были жирные или сопля из носа торчала. Это ничего не значит.
ну ему че теперь из квартиры из за нее сьезжать
расскажи автору чем ты увлекся - может поможешь ему найти хобби
Да все может быть, но башку каждый день мою, сопли обычно не торчат
Спасибо, что поделился.
Он-то понял, ты не понял
Не, ну я читал много даже на АБФ, где советуют знакомиться только если видно интерес от бабы. Почему не может быть третьего варианта? Она так-то тоже не Моника Беллуччи.
Будь оно так, я бы вряд-ли жаловался на АБФ, что бабу быстро найти не получается :D
Чтоб тебе "интерес от бабы" прям на подлете появлялся, когда ты еще даже ей "привет" не успел сказать, надо внешкой сильно выше среднего быть.
Ты сегодня чет в филосовском настроении.
Да пофиг в принципе, я особо не переживаю, даже если той бабе и фиолетово на меня.
если нужен секс-онли, я бы вообще не стал заморачиваться.
Да тут заморачивайся, не заморачивайся, результата все равно нет на данный момент)
Сомневаться в мудрости знакомой РСП дело конечно гиблое. Но мужик - существо более развитое. Поэтому на нас ее мудрость не распространяется
Вы там ходили, друг на друга смотрели - там в больничке контингент ограниченный.
А чем маешься? Я тут последние 2 вечера на удивление в приставку играл, пару игр интересных выцепил.
Да они суки чуют видимо, что гармонии нет и что от жены не так давно ушел и типа сомнительный персонаж.
А я ещё и не совсем отказался от этой мысли, пока получается интервалы увеличивать + смотрю ютуб на эту тему, может и решусь, но тут силы воли докуя прям надо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость