если была бы моя воля, то лучше трёх детей вырастить, чем вбухивать в одного который у РСПихи в заложниках. Еда, по минимуму, одежда, коляски, игрушки или б.у или же в группах отдам даром. По итогу имеем трёх детей, которые хотят чего то достичь, чем одного зажратого ленивого мамкиного поросёнка.
Способ отомстить за алименты
так, ну ок. Посчитаем, состоятельные кроты (с). Если твой вклад в одного ребёнка 7 тр, значится, з/п твоя 28 тр. Я, как тупая баба, не могу зарабатывать больше, чем умный мужик на своей тяжелющщей работе. Примем мою з/п (с понижающим коэффициентом на тупость 20%) 22-23 тр. С меня тогда ещё меньше получается- около 6 тр.
Вопрошаю ещё раз - какой отчёт вам нужен?
У нас это 200 долларов стоит.Откуда ты такие цены взял?
Одна только рыба подорожала в херзнает сколько.
Супчик с мясом? Кашка на воде?
На 200 рублей в день дитя покормить?
Я 2000 в месяц только за школьный обед плачу.С мизерными порциями.Только чтобы горячее поел.А дома,после школы,выметается всё.
14 летний подросток,ростом метр 80,43 размер обуви,на 200 рублей?
Не,я не рискну.
Отчёт с 13 тысяч. Например закон обяжет и бабу платить алименты на проживающего с ней ребенка. Она будет перечислять туда же, куда и отец ребенка. У обоих есть доступ на карту где лежат 13 тысяч. И чтоб она не тратила эти деньги на сигареты, клубы, спиртное, на одежду себе, да и вообще куда либо, надо предоставлять отчёт. А вдруг она плохая мать и тратить все на бухло? Тогда будет легче ее прижучить на ОМЖР ребенка у отца .
Гспд
Что ты будешь с ним делать,если присудят?
На 200 рублей в день кормить?
Ты пойми,что алиментные обязательства это палка о двух концах.
Баба так же не будет тебе платить алименты.И ничего с ней ни суд,ни государство не сделают.
Она,допустим,домохозяйка.Ну посадят её на среднюю по России.Приедут к ней описывать имущество,а та её ничего нет.Все куплено новым мужем.
Фсё.Гуляй Вася,ешь опилки- я начальник лесопилки.
так он выше, в моем расчёте на еду. 12 тр на НЕОБХОДИМУЮ НОРМУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБНУЮ ДЛЯ РЕБЁНКА. Рекомендованную институтом питания РАМН. Одно яйцо в день. 12 грамм сыра. 10 гр сметаны. 100 гр мяса. Вы шутите, ещё ужиться в 2 раза? Яйцо раз в 2 дня?
Lazarus,
Гречка 70 р 900 грамм, порция 25 р,
Молоко 60 р, на порцию каши 30 р
Каша пшенная 35 р 900 грамм, 7 р порция
Картошка 40 р кило, 15 р порция на суп
Курочка 120 р кило, на суп 80 р
Морковка 40 р кило, на суп 10 р
Хлебушек 25 р буханка, 12 р на день
Рыбка навага, 120 р кило, 60 р на день.
Чаек пачка 80 р, 3 рубля на день
Сахарок, рублей 5 на день
Считаем, примерно 250 получилось. Я сам Могу и на 150 р поесть в день и чувствовать себя хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Гречка 70 р 900 грамм, порция 25 р,
Молоко 60 р, на порцию каши 30 р
Каша пшенная 35 р 900 грамм, 7 р порция
Картошка 40 р кило, 15 р порция на суп
Курочка 120 р кило, на суп 80 р
Морковка 40 р кило, на суп 10 р
Хлебушек 25 р буханка, 12 р на день
Рыбка навага, 120 р кило, 60 р на день.
Чаек пачка 80 р, 3 рубля на день
Сахарок, рублей 5 на день
Считаем, примерно 250 получилось. Я сам Могу и на 150 р поесть в день и чувствовать себя хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да и срать бы на нее, пусть не платит. Зато ребенок вызволен из матриархальное плена.
Lazarus,
Ну например вот
https://vliga.com/catalog/bakaleya/krup ... echa_800g/
Но есть ещё дешевле, просто нет онлайн магазина, это взял просто как первый попавшийся что нашел для онлайн покупок.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
https://vliga.com/catalog/kolbasy_myaso ... ennaya_1kg_/
Ну например вот
https://vliga.com/catalog/bakaleya/krup ... echa_800g/
Но есть ещё дешевле, просто нет онлайн магазина, это взял просто как первый попавшийся что нашел для онлайн покупок.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Конечно. Не вырастет баборабом или СДСиной.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
https://vliga.com/catalog/kolbasy_myaso ... ennaya_1kg_/
Ты не понял ничего.Тебе еду,как первичную необходимость,дали.Не считая гигиены.
Следующее: одежда.
Далее: образование
Далее: досуг
Можешь поискать по дешёвым онлайн магазинам с подбором товара по
потребностям,на твой взгляд дитю.
Хотя бы для своего региона.
Форс- мажоры типа болезни не берём в расчет.Но! Тогда включаем занятия спортом.Не забываем про накладные расходы,типа времени и доставки,присмотра за дитём.
Ну кто не верит, пошарьтесь по онлайн магазину высшей лиги, есть и дешевле. Например в магните молоко бывает по 40, картошка по 30. Да дело то не в том чтобы 100 р в день на ребенковой еде экономить. Еслиб жили у меня, то не стали бы такой хернёй заморачиваться, как искать где на 10 р дешевле мясо стоит. Половину еды ели бы в столовых, так как на готовку не было бы времени, и не на 200-300 р в день, а рублей на 500-600. А если БЖиха решила забрать детей себе, то пусть изворачивается, где че дешевле купить подскажу.
, вы учитывайте, что чем дешевле продукт, тем больший процент при обработке пойдёт навыброс. Кило нормального картофана стоит 60р, можно и за 30 найти, но половина веса пойдёт в мусор при чистке - зелень, чёрные пятна, глазки , пустоты внутри. То же самое и с мясом, и фруктами. Крупы - мусора, камушков полно, заманаешься выбирать и прокаливать. Не, можно канеш и на помойке у ресторанов подбирать - так ещё дешевле будет, но мы сейчас не о крайностях рассуждаем.
Lazarus,
Одежда, есть магазины типа " планета одежды", там дёшево
Гигиена, копейки,
Образование - школа, кружки бесплатно, только ходи
Спорт -беспоатно, только ходи ( не берём в расчет задел на будущий проф спорт, там реально надо КамАЗ с золотом иметь
Досуг, ну тут уж может и довольно редко. Пуст. Книги читает, это бесплатно
Болезни, да, форс-мажор, но на это нет даже мыслей отказать, это траты поверх алиментов, если это требуется
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Гигиена, копейки,
Спорт -беспоатно, только ходи ( не берём в расчет задел на будущий проф спорт, там реально надо КамАЗ с золотом иметь
Болезни, да, форс-мажор, но на это нет даже мыслей отказать, это траты поверх алиментов, если это требуется
С каким таким мировоззрением? Конкретику пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Давайте ненадо. Нормальные продукты. Не премиум категории, но и не так как вы описали. Попробуй привези тухлой картошки, в этот же день местные пенсионеры разгромят к куям этот лабаз.Вахмурка писал(а): ↑23.08.22 22:38вы учитывайте, что чем дешевле продукт, тем больший процент при обработке пойдёт навыброс. Кило нормального картофана стоит 60р, можно и за 30 найти, но половина веса пойдёт в мусор при чистке - зелень, чёрные пятна, глазки , пустоты внутри. То же самое и с мясом, и фруктами. Крупы - мусора, камушков полно, заманаешься выбирать и прокаливать. Не, можно канеш и на помойке у ресторанов подбирать - так ещё дешевле будет, но мы сейчас не о крайностях рассуждаем.
Elupey
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Сообщение 23.08.22 22:40
Lazarus,
Гигиена, копейки,
Lazarus писал(а): ↑Ты серьезно? С таким мировоззрением можешь вырастить полноценного человека?
С каким таким мировоззрением? Конкретику пожалуйста.
одежду можно в церкви брать, спорт - по парку бегать, с папкой в шахматы играть, образование - в школах бесплатно учат , а также умный папка без репетиторов все объяснит. А уж по поводу лечения - так на таком натуральном рационе , да со спортом на свежем воздухе ни одна зараза не пристанет!
Смех смехом, а это так на 100%Вахмурка писал(а): ↑23.08.22 22:45одежду можно в церкви брать, спорт - по парку бегать, с папкой в шахматы играть, образование - в школах бесплатно учат , а также умный папка без репетиторов все объяснит. А уж по поводу лечения - так на таком натуральном рационе , да со спортом на свежем воздухе ни одна зараза не пристанет!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Уж лучше чем за компом сидеть и чипсы жрать, пока мамка на работе.
Elupey,
Ну ладно,ты меня уел.
Скажу классухе,что образование бесплатно.
Тренеру по футболу тоже скажу,что мяч можно и в лаптях пинать,а форма- обычные треники и светлая футболка.Номер и фамилию фломастером нарисовать.
Книги.Есть библиотеки Полное собрание Марининой в помощь,в познании мира.
Штош.Это возможно.
Ну ладно,ты меня уел.
Скажу классухе,что образование бесплатно.
Тренеру по футболу тоже скажу,что мяч можно и в лаптях пинать,а форма- обычные треники и светлая футболка.Номер и фамилию фломастером нарисовать.
Книги.Есть библиотеки Полное собрание Марининой в помощь,в познании мира.
Штош.Это возможно.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Вот такое:
Ты меня извини, конечно,но лепить ярлыки,не разобравшись полностью в МПО,а,тем паче,воспитывать и постить человека,принижая чужие поступки,действия и чужое право на личную жизнь,это.. ну ты сам подбери слова.
Есть просто люди.Все люди с ошибками.Нет идеальных( кроме меня
Отправлено спустя 34 секунды:
* ростить.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А,да?ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 22:54таком случае это ваш дом, её там - часть от доли , приходящейся на маткапитал
Ой,а вы можете это в суде подтвердить? А то они там чо то не то делают.
а прикинь - дети не куклы. Ты туда приводишь ребёнка, а ему ничего там не нравится. Ну вот необходимо им выглядеть не хуже сверстников. Или ещё лучше - обувь там галимый кожзам на клею, который ноги испортит, и расползется после первого дождя, одежда - полиэстер, в котором только потеть, или хлопок такого качества, что расползается на глазах. И ещё одна фигня- они растут, прикинь? Гардероб приходится полностью обновлять 1-2 раза в год. Полностью, прикинь? Это я могу купить себе пальто, и ходить в нем 5 лет, а детям приходится одежду, обувь к каждому сезону новую покупать, качественную и из натуральной кожи, чтобы их активность выдерживала. А такая 3-5 тыр стоит. А денюжки-то проели все, и на коммуналку истратили..
-
Whale-calf
- старейшина