Ну так, золотая середина. Низы не могут, верхи не хотят. Можно смело ездить хоть на рыбалку, хоть куда.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.03.23 21:23но хорошие мужики тебя не хотят, а антисекс, тебе не заходит

Ну так, золотая середина. Низы не могут, верхи не хотят. Можно смело ездить хоть на рыбалку, хоть куда.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.03.23 21:23но хорошие мужики тебя не хотят, а антисекс, тебе не заходит
Иди мойся и переодевайся, продолжим)
Соглашусь. Иногда, все окружающие твердят "они не пара"! А люди живут... и 20 и 30 лет вместе. Просто потому, что им хорошо. А окружающим часто не понять, да. Общество как бы всех стандартизирует, и кто не укладывается в данный стандарт, подлежит отбраковке (как в тесте Вигго).
Интересная мысль. Не задумывалась на эту тему.
А можно прокомментировать попросить вас? У вас гостевые отношения, но свою зп она вам отдает? И стоимость подарков вам, ориентировочно 50-100-150-200 тыс-машина-квартира? Или что это обычно?
Вот не скажите! Не соглашусь! Женщины, имеющие приличный пассивный (важно!) доход и хорошо обеспеченные стараниями родителей редко бывают одни. В моем окружении таких нет вообще. Те, которые сами себе заработали хоть небольшое, но состояние, чаще одни. Там и характер меняется (более твёрдый, мужского типа) и дефицит времени для отношений. Про таких говорят "замужем за своей работой". Знала я одну такую, правда, она была замужем, вышла рано, муж её постоянно обижался, что не видит её дома практически. И когда куда-то ехали с компанией отдыхать, то она постоянно на телефоне была, мыслями вся в работе.
Чо то Вас занесло на повороте
Знаешь, чо я скажу? Мы ненавидим в других свои же недостатки. Хоть и меня задела эта фраза. Лучше данную тему не развивать.
Себе постучи, тебе нужнее, благо размер позволяет
да.
часть ее.
в 5-10 раз дороже, чем дарю я. Это ее решение, я не прошу.
я бы не хотел разглашать данную личную информацию
Не МЫ, а ВЫ.
себе не интересно
я понимаю). Ну скажите, чтооо она дарит??? Вы букет за 3 она парфюм за 15? Что можно дарить "гостевому" мужчине, пусть и любимому?
В моем тексте, объективная оценка, которая, лишь описывает ВЕРОЯТНОСТИ! Простой пример тебе, балдуша...
она у меня месяцами порой живет, так что, не на столько у нас гостевые отношения. Хотя конечно, полноценными их не назовешь. Но такова реальность, в приоритете не столько удобство проживания, сколько удовольствия общения друг с другом.
понятно). Прекрасные отношения...а то я уж испугалась, что все измеряется рублями)
да прям! где я, а где манипуляции?
пробовал?
Вот мне про вероятность не заливай! Не выйдет. Достоверность вероятного события равна единице, невероятного - нулю. У тебя просто пальцем в небо.
Сто плюсов!
Вообще безразлично какой ты меня видишь и считаешь.
не вру. Мне безразлично мнение посторонних людей. Я тебя не знаю, ни имени, ни ника с ледей ты не сказал. А вот сам ты нервно реагируешь на мой текст, наводит на мысли - почему?
потому что вы бапы пистите как дышите. Текст читать бессмысленно, я давно научился чувствовать эмоции, при чем без проблем, через текст могу считывать, почти все что угодно, даже всю жизнь можно считать, если человек откровенен.
бывает, что люди выдают желаемое за действительное (это я о тебе сейчас). Твоя реакция зависит от каких-то внешних факторов. Иногда на откровенную провокацию ты не ведёшься, уступаешь (у тебя хорошее, благожелательное настроение, всё в жизни отлично в данный момент). А вот обычная повседневная фраза выводит тебя из равновесия. Почему? Наверное, уже был раздражен до того, как прочитал. Когда в жизни всё не так, тогда и фразы все "не в дугу".
Вообще не мой стиль общения. Но есть такие как ОМП, так и ОЖП.
Почему ты такая тупая. Большая уже. Вот ты сейчас высрешь текс, в котором смысла ровно ноль, ибо оценочное суждение, о том о чем не шаришь. Приведу пример для тупых. У тебя есть слух музыкальный, у меня нет. И тут я начина рассуждать о музыке.
Я так общаюсь только с женщинами. С мужчинами, за все время на форуме, поругался с одним додиком.
Женщины умеют считывать, а умею и считывать и анализировать. Это моя территория
такой науки нет. Все люди разные. Если что и работает, то в в очень узком кругу, есть психиатрия-это наука, да.
Твое мнение обо мне-твое право. Его я уважаю. Ты видишь так, ну ок.)
Ты пишешь в темах, потому что тебе хочется поговорить со мной. Другой причины нет. А хочется тебе это, потому что не хватает простого человеческого общения. Но тут есть момент, ты его тоже чувствуешь. Между нами есть некая связь. Я это тоже чувствую.
Ты не заблудилась, ты ищешь потому что должна искать что-то. Ищешь везде.
Любишь ты ходить огородами. Понимаю я тебя прекрасно, больше чем говоришь.
Нет, нету. Только тоска по тому форуму, которого больше нет. Это единственное общее.
Не совсем. Люди инертны и не хотят ничего менять: личный комфорт, привычную обстановку и т.д. Почему существуют пары с 15-20 лет разницей? Потому что более младшей ОЖП проще подстроиться под привычки уже зрелого ОМП. А вот с ровесницами не получается, потому что к каждого к определенному возрасту "свои закидоны".
Каких именно людей?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑17.03.23 17:19Хорошо, на форуме таких людей нет, кроме тебя. Но это не точно.
Не отрицаю.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑17.03.23 17:19Ты пишешь в темах, потому что тебе хочется поговорить со мной
С большим при большим носом, как у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей