Где найти адекватного спутника жизни

Высказаться и забыть
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 10:36

Света Одуванчикова писал(а):
09.03.23 09:56
Я просила советов где искать мужчину. Вместо этого меня засыпали непонятной херней, вместо конкретных советов с местами, где их искать. Стали выискивать моих тараканов.
Так большинство здесь реально хотят помочь. И что делать, если людям это очевидно, что Вам НАДО погонять своих тараканов, прежде чем кого-то искать. В первую очередь для ВАШЕЙ же пользы и безопасности. Чтобы потом БОЛЬНО не было. Потому что "как есть" Вы уже сами убедились, какие персонажи попадаются. Будет так же.
И об этом Вам даже феминистка Мадама написала, с которой лично я обычно в контрах, и она меня говнищем поливает.
Вам-то про реальность говорят. Обычную, без единорогов. Ни хорошую, ни плохую, просто как есть.
Ну вот Вам чуть более развернуто, как я с женой познакомился.
Мне было 35 лет, жил я тогда в деревне на Урале. Как раз был занят изгнанием из своей жизни мутной прилипалы, которая за год убила вообще всякий интерес своим дурацким поведением. А как погнал - стала вдруг лапушкой, ее в дверь - она в окно, ей такси и с барахлом к маме, она через 2 недели тут как тут. И так еще год. За это время непринужденно перебирал в диапазоне 22-27 лет. Посылал всех сам, многих - даже не дойдя до горизонтали.
Будущей жене на тот момент было 26 лет, ближе к верхней возрастной границе. И она вообще вне вектора поисков появилась, как-то всплыла на форуме, начали общаться вообще без задней мысли. И зацепила она именно своим стремлением к образу жизни, который и я вел и считал правильным.
И заметьте, у меня не было каких-то значимых доходов, жил я в глухомани и условием был именно переезд ко мне на мою территорию (не особо комфортную после города). То есть, вариант, судя по запросам, далеко не перспективный. И тем не менее ни на каких раков на безрыбье не жаловался и выбирал бескомпромиссно.
Это я к тому, что подходящий М в этой возрастной категории - редкий птиц, цену себе знает, смотрит на тех, кто серьезно моложе, без проблем и обременений (психологических и физических). И если Вам надо не максимов из ресторанов развозить на такси, а создать семью, то пригодного надо будет чем-то серьезным зацепить. Иначе - никак.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Трипса писал(а):
09.03.23 10:18
какая то часть лесбиянки, уголовницы, наркоманки, алкашки
Этих по сравнению с мужскими аналогами исчезающе мало.
Трипса писал(а):
страшные толстые тетки
Этих да, к сожалению полно.
Трипса писал(а):
СДС, меркантильные
А тут уже - как себя поставишь. Одна и та же в разных руках может по разному проявиться.
Трипса писал(а):
Конкуренция не велика.
Ну значит я слепоглухой.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 09.03.23 10:40

Люди, как вы относитесь к тому, что я вам посоветую почитать то, что я написала в первом посте?
Я не просила разбираться ни с чем в моей жизни. НИ С ЧЕМ. я спросила, где найти адекватного мужика, если они ещё остались, а то сомнений все больше. Но вы завалили меня советами не по теме, основанными на ваших личных комплексах. Найти хоть какого-то мужика я могу без проблем хоть для жизни, хоть для секса. Мне нужен такой, которого бы я уважала, ценила, который дружил бы с головой и был честным человеком.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 09.03.23 10:41

09.03.23 08:43
Вам никто и не предлагал
Даже если бы предлагали, не стал. В крайнем случае один раз, а потом бы свалил. Объясню почему, мы бы встретились, выпили, потом дёрнул пару раз, в смысле разговор на грани фола, а потом услышал вот то все сверху. И решил, да ну его нафиг, лучше в баре, лядям .. и так далее по тексту.
Мозги дороже чем вдуть.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 10:45

09.03.23 10:40
Мне нужен такой, которого бы я уважала, ценила, который дружил бы с головой и был честным человеком.
Дак почему до Вас не дойдет-то никак, что такой мужик нигде не потерялся, и на дороге не валяется, чтобы его "найти"?!! Надо ЕМУ соответствовать и ЕГО заинтересовать, и ЗА НЕГО в конкуренции первой оказаться?!

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 09.03.23 10:45

09.03.23 09:29
он мне мозг не выносит
вот, что и требовалось доказать.
Приходя в жизнь к другому человеку, либо человека в твою, чем то приходится поступиться полюбому.
Это и есть твои пункитки, читай тараканы.
Потом начнётся, сидишь не так, спишь не правильно, умываешься и просто живёшь как то не так.

Прежде чем желать адекватности от чужих людей, нужно убедиться а адекватный ли ты, желая этого.

И конечно же, Ой фсеее. :trololo: :facepalm:

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 09.03.23 10:48

Света Одуванчикова, брось спорить, это бесполезно, каждый тут общается через свои комплексы, свою обиду и боль, не просто так же они здесь.

А ты лучше ходи на свидания, и пиши обзоры на них, как в СТ, я бы с удовольствием читал такое :lol:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 09.03.23 10:48

Мне нужен такой, которого бы я уважала, ценила, который дружил бы с головой и был честным человеком.
Вы думаете что такие мужчины просто где-то существуют "готовые к употреблению"? Именно под вас заточенные?
Более того, что одной Ж не мужчина, а мечта, то другой "как она этого кАзла терпит".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 10:51

Mad_Max писал(а):
09.03.23 10:48
я бы с удовольствием читал такое
А как зашел-то! А оказалось - все лишь бы мелодраму почитать. А ей что, так пьяных максимов и возить теперь?

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 09.03.23 10:52

Шарманка писал(а):
просто где-то существуют "готовые к употреблению"
А разве нет? Или их пригодные женщины воспитывают такими под себя? :trololo:

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 09.03.23 10:52

Вася Рогов, если вы не заметили, я для других много чем могу пожертвовать, включая личный комфорт, но я ни от кого не требую ничего. Почему я должна переезжать к какому-то незнакомому мужику в горы, просто потому что кто-то решил, что это подходящий вариант для меня? Я не для того училась и работала все эти годы, чтобы так поступать. Я не говорю, что не уехала бы непонятно куда, будь я с ним знакома и влюблена, а так нет.
Вы считаете адекватным поведением давать советы, о которых человек не просил?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Mad_Max писал(а):
каждый тут общается через свои комплексы, свою обиду и боль, не просто так же они здесь.
спасибо Вам, а то я уже устала отбиваться

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 10:55

09.03.23 10:52
Почему я должна переезжать к какому-то незнакомому мужику в горы, просто потому что кто-то решил, что это подходящий вариант для меня? Я не для того училась и работала все эти годы, чтобы так поступать. Я не говорю, что не уехала бы непонятно куда, будь я с ним знакома и влюблена, а так нет.
Да ну логика у Вас женская, блин... Будь Вы с ним знакома и влюблена - поехали бы. Но если такие варианты не рассматривать, то как познакомиться и влюбиться? :facepalm:

Отправлено спустя 40 секунд:
09.03.23 10:55
спасибо Вам, а то я уже устала отбиваться
Вы даже сарказм не видите...

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 09.03.23 10:56

Mad_Max писал(а):
09.03.23 10:52
А разве нет? Или их пригодные женщины воспитывают такими под себя?
Правильно выше говорят, что под таких мужчин самой надо подстраиваться и соответствовать. А чтобы просто в привычный интерьер вписывался, такого ей и даром не надо будет.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 09.03.23 10:58

Mad_Max, я не увидела сарказма в Ваших словах. Он был?

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 09.03.23 10:59

_Shaman_ писал(а):
09.03.23 10:56
Да ну логика у Вас женская, блин...
Правильная у нее логика. Зачем свою жизнь рушить и менять ради непонятно кого? А вот если этот КОГО уже понятный, знакомый и его даже потрогать и пощупать можно, то тут чего бы и не бросить все ради любви.
А то бегая за каждым фермером из интернета можно в итоге и без фермера, и без работы, и без ипотечной квартиры остаться.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 09.03.23 11:00

_Shaman_ писал(а):
09.03.23 10:55
как познакомиться и влюбиться?
А зачем ей это? Вот представим обратную ситуацию: Мужчине нравятся спортивные брюнетки с высшим образованием и небольшой грудью, и он хочет такой типаж себе в жены. Но ему говорят - вот Галя - обесцвеченная кассирша из 5-ки с 20 кг лишнего веса, ведь и в такую можно влюбиться, но зачем? :trololo:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 11:01

Шарманка писал(а):
09.03.23 10:59
А то бегая за каждым фермером из интернета можно в итоге и без фермера, и без работы, и без ипотечной квартиры остаться.
Стоп. А ей кто-то говорил "бегать"? КМК до сих пор речь шла про "знакомиться и общаться", не?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mad_Max писал(а):
09.03.23 11:00
А зачем ей это?
Да чтобы въехала наконец, что
_Shaman_ писал(а):
09.03.23 10:45
такой мужик нигде не потерялся, и на дороге не валяется, чтобы его "найти"?!! Надо ЕМУ соответствовать и ЕГО заинтересовать, и ЗА НЕГО в конкуренции первой оказаться?!
Не в смысле "как я", а в смысле, как ЕЙ надо.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 09.03.23 11:05

_Shaman_ писал(а):
знакома и влюблена - поехали бы.
Мужики в этом плане кстати ещё хуже. У меня есть знакомые, живут в глуши где-то под Нижним Новгородом. Своей земли попой жуй, коз нубийских держат, сами ветеринары по образованию, шабашат по профессии помогая близ живущим фермерам, да козлят продают породистых. Одна из этих подруг уже много лет грезит семьёй. Но не приживаются у них мужчины. Ради любви готовы и приехать, и помочь где чем по хозяйству, а как узнают что в этой глуши надо жить остаться, так руки в боки, ножками топают, да права качают. Мол работы нет, перспектив нет, что тут ловить то? Ни один не согласился ради Ж свою жизнь перекроить. Все увезти оттуда подругу пытаются)))

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
_Shaman_ писал(а):
09.03.23 11:03
про "знакомиться и общаться"
Не-не, там с ходу написали работящая баба на хозяйство нужна. То бишь живое общение обязательно))

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 11:07

Шарманка писал(а):
09.03.23 11:05
Ни один не согласился ради Ж свою жизнь перекроить.
Так потому что Ж как бы по умолчанию ЗА МУЖЕМ. Что не так-то? Женщине и надо перекраивать под избранника.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 09.03.23 11:08

Шарманка писал(а):
такого ей и даром не надо будет
ТС на редкость адекватная, и знает чего хочет и что ей нужно, и только если это улучшит ее жизнь, а не лишь бы было как у людей. Это здоровая психика у человека. Найдется мужчина, который ей понравится, и не надо будет ей подстраиваться и выгибаться под кого-то, как и ему перед ней, если будет нормальным, уважающим и любящим себя не оленем :trololo:

Отправлено спустя 52 секунды:
09.03.23 10:58
я не увидела сарказма в Ваших словах
Потому-что его там нет :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 11:09

Шарманка писал(а):
09.03.23 11:07
Не-не, там с ходу написали работящая баба на хозяйство нужна
Ну так это Фермер со своей колокольни написал. А самому чабану может зайдет, если она битлов и Элвиса лабать на гитаре будет вечерами? Пока с самим не поговоришь - не узнаешь.

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 09.03.23 11:10

я спросила, где найти адекватного мужика,
Адекватного Вашему восприятию реальности - нигде, потому что оно не адекватно реальности и это не про вашу планку на мужчин, она вполне корректна. Просто вы сами ей - планке этой не соответствуете. Меняйте свое восприятие и обрящете.
Поэтому из сегодня - ответ нигде не найдете, пока сами себя не поменяете. Нет такого места, где можно вам сегодняшней найти мужчину, которого вы хотите.
Так понятно?
Поэтому или изменяться - не ради мужика, а себе на благо, либо забить.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 11:11

Mad_Max писал(а):
09.03.23 11:08
Найдется мужчина, который ей понравится, и не надо будет ей подстраиваться и выгибаться под кого-то, как и ему перед ней, если будет нормальным, уважающим и любящим себя не оленем
И запрягут они в карету четверку пегасов, и полетят в Динотопию...

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 09.03.23 11:12

_Shaman_ писал(а):
09.03.23 11:03
такой мужик нигде не потерялся, и на дороге не валяется, чтобы его "найти"?!! Надо ЕМУ соответствовать и ЕГО заинтересовать, и ЗА НЕГО в конкуренции первой оказаться?!
Вот поэтому мой совет и был - ходить на свидания побольше, писать отзывы в стиле ст, и когда он встретиться абф сразу скажет - этого бери :o

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 11:13

Mad_Max писал(а):
09.03.23 11:12
и когда он встретиться абф сразу скажет - этого бери
А говоришь - не сарказм... :trololo:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 09.03.23 11:18

_Shaman_ писал(а):
09.03.23 11:07
Так потому что Ж как бы по умолчанию ЗА МУЖЕМ. Что не так-то? Женщине и надо перекраивать под избранника.
Оно и понятно. Но для этого желание должно быть. Вот ваша жена, к примеру, она сама, до знакомства с вами, уже задумывалась о переезде в дом на земле. Соответственно и Вы при знакомстве интересным показались, потому что цель совпадала.
Автор нигде не писала что хочет переехать в деревню и на утреннюю дойку каждый день вставать. А ей по сути именно это и подсовывают))

Отправлено спустя 56 секунд:
_Shaman_ писал(а):
09.03.23 11:09
А самому чабану может зайдет
Ага, конечно, он по хозяйству батрачит, пока она музыку слушает и книжки читает :trololo:

Закрыто