Так большинство здесь реально хотят помочь. И что делать, если людям это очевидно, что Вам НАДО погонять своих тараканов, прежде чем кого-то искать. В первую очередь для ВАШЕЙ же пользы и безопасности. Чтобы потом БОЛЬНО не было. Потому что "как есть" Вы уже сами убедились, какие персонажи попадаются. Будет так же.Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 09:56Я просила советов где искать мужчину. Вместо этого меня засыпали непонятной херней, вместо конкретных советов с местами, где их искать. Стали выискивать моих тараканов.
И об этом Вам даже феминистка Мадама написала, с которой лично я обычно в контрах, и она меня говнищем поливает.
Вам-то про реальность говорят. Обычную, без единорогов. Ни хорошую, ни плохую, просто как есть.
Ну вот Вам чуть более развернуто, как я с женой познакомился.
Мне было 35 лет, жил я тогда в деревне на Урале. Как раз был занят изгнанием из своей жизни мутной прилипалы, которая за год убила вообще всякий интерес своим дурацким поведением. А как погнал - стала вдруг лапушкой, ее в дверь - она в окно, ей такси и с барахлом к маме, она через 2 недели тут как тут. И так еще год. За это время непринужденно перебирал в диапазоне 22-27 лет. Посылал всех сам, многих - даже не дойдя до горизонтали.
Будущей жене на тот момент было 26 лет, ближе к верхней возрастной границе. И она вообще вне вектора поисков появилась, как-то всплыла на форуме, начали общаться вообще без задней мысли. И зацепила она именно своим стремлением к образу жизни, который и я вел и считал правильным.
И заметьте, у меня не было каких-то значимых доходов, жил я в глухомани и условием был именно переезд ко мне на мою территорию (не особо комфортную после города). То есть, вариант, судя по запросам, далеко не перспективный. И тем не менее ни на каких раков на безрыбье не жаловался и выбирал бескомпромиссно.
Это я к тому, что подходящий М в этой возрастной категории - редкий птиц, цену себе знает, смотрит на тех, кто серьезно моложе, без проблем и обременений (психологических и физических). И если Вам надо не максимов из ресторанов развозить на такси, а создать семью, то пригодного надо будет чем-то серьезным зацепить. Иначе - никак.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Этих по сравнению с мужскими аналогами исчезающе мало.
Этих да, к сожалению полно.
А тут уже - как себя поставишь. Одна и та же в разных руках может по разному проявиться.
Ну значит я слепоглухой.